Гость
Статьи
маленькая грудь

маленькая грудь

дайте пожалуйста дельные советы как увеличить грудь. Проверенные методы. Когда принимала ОК, грудь была то что надо, а сейчас очень маленькая... неприятно. Оперировать не хочу, ОК принимать тоже. Рожать в ближайшие несколько лет тоже не собираюсь. Да и не всегда после родов грудь увеличивается. У всех подруг через несколько месяцев вернулась к своему размеру.Жду советов.
Lena
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ДЕВКИ !!! --- вообще-то нечестно мерятся в разной возрастной категории

-- в каждой женщине для каждого возраста -- своя красота

ЖЕНСТВЕННОСТЬ главное --- а не МАЛЬЧИКОПОДОБНОСТЬ
Фелис
186,почему старухи? У меня и в 20 лет был пятый.причём тут старухи?

Ага- Мужчино,вроде бы)))
187--- я не критикую --- я написал что невидно как у других

-- ну и чё мне комплексовать как девушке ???
Фелис
Диана! Ну какая в подростках утонченность? Вы современных подростков много видели?
самая красавица я
190 а при чем тут мой первый размер в 25 лет..значит я ребенок и кто спит со мной педофилы? вы это сказали выше. Значит по вашей логике , кто с вами спит, любители старух, есть такой термин в науке. молодые мужчины выбирают женщин в теле на 15-20 лет старше. отклонение такое же и главное , чтобы телеса побольше были.
190-Фелис --- ну и какое больное неоценило такое достояние
Гость
Че за дебилизм? У меня 2 размер, считаю средним и не парюсь. А когда-то пару годиков назад был 1 размер, жила-не тужила!
самая красавица я
19, на моих фотографиях как раз все тело видно!!!! и ноги и руки и грудь! и живот и попа! в отличии от других девушек
Nick
мне 23 года.Я не читал все что написали раньше(так что извините если повторюсь) только скажу свое менение: Для меня размер груди не имеет значения(лишь бы не 0 размер). Думаю комплексы уйдут со временем. Во внешности девушки мне нравится форма бедер... мммм ;) ... остальное далеко на последнем месте...
самая красавица я
192 я современная и я красива!
Фелис
193,Ты чё? Это был ответ на пост ╧ 177 Рыжей Белки. Читай внимательнее,подросток,тоже мне...в 25.)))
163, Гость, просто эта ветка попалась под горячую руку..А я вроде бы никого не оскорбляла..P.S. У меня 2-ой размер груди, так что мне ни туда и ни сюда:)
Диана
Короче ладно, я пойду, потому что здесь видимо подростки только. Но имейте в виду, что ни Водянова, вышедшая замуж за графа, ни жена президента франции Саркози, ни принцесса Диана (женщины выбившиеся на самый верх) не обладали большой грудью. Кстати редко можно увидеть пышнотелую жену любого президента любой страны, это исключение из правил. И Абрамович тоже тоже судя по его женщинам не падок на большую грудь. А вот низы общества там да, большегрудая женщина это идеал. Каждому свое, у каждого свой вкус.
самая красавица я
199 я не подросток о чем и говорю и кто спит со мной, хоть у меня и первый размер не педофилы. я все четко читала что вы писали.
Фелис
194,Ага,ну по мнению местных 25-летних,мне ужо нужно в простыню завернуться и меееедленно ползти в сторону кладбища.))) А ты говоришь-лценил,не оценил. какие мужики-то могут быть у "старухи"?)))
самая красавица я
201 согласна полностью.
Рыжая белка
Фелис - но-но! Это не так совсем! Кстати, у меня есть подруга, ужасно комплексующая из-за своего 5-го размера груди. Хочет 2-й. ))
Фелис
Диана,учите матчасть.Как вышла замуж Диана,и чё из этого вышло.))) Если Вы думаете,что она была из "низов",глубоко заблуждаетесь. Вот нифига не знают истории! Зато вставить что-то надо.

Кто этот Саркози? Чихать я хотела на него,принца Чарлза и прочих! Такие же мужики,как и обычные.)))
Фелис
205,Да Белка,мне глубоко фиолетово,1,5,хоть 10. Какие есть,такие и есть.))) Любите себя всякими.
Диана
Да, она была по моему из графской семьи. Что из этого вышло, да, бывает, с Чарльзом они просто не сошлись характерами, это были посторонние друг другу люди. Но кумиром миллионов она была, а грудь кстати была почти плоской.
Рыжая белка
А еще например Кейт Хадсон до чего хороша ("Как отделаться от парня за 10 дней", "Ключ от всех дверей"), а ведь у нее грудь вообще крохотная. И еще актриса из "Пиратов Карибского моря" тоже с маленьким размером.
Фелис
209,Кира Найтли.Она стиральная доска.Вот немного поправилась бы и грудь появиться!
Фелис
209,Белка, обратные примеры тоже есть.)) Почти все так называемые звезды вставили силикон.на фига,спрашивается,если "их и так любят"?
Рыжая белка
Кстати, в маленькой груди есть свои преимущества - легче носить :))) Меньше потеет (другая моя знакомая с большим размером очень жалуется, что грудь "тянет книзу" и потеет под ней тело сильно). И еще я люблю спать на животе, обняв подушку, а с 4-5 размерами наверное так не поспишь...
Фелис --- да ладно не прибедняйся --- прям старуха

-- я же тебе уже писал самое ОНО --- а теперь ещё и бюст огонь

-- короче -- неоценивший это просто тупица

...кстате моё мнение что характер жены зависит от мужа

было-бы тело -- если он не справился значит слабак
Диана
211 кто любит , а кто перестал. Стали штампованные как из одного конвеера. Другое дело звезды прошлого, вот это были индивидуальности. А это штампы стали, *** завлекать, бабки рубить за кино.
Фелис
212,надо нормальное бельё носить,и потеть и тянуть ничего не будет.))) Спать я вообще на боку люблю...Но это уже личное.)))
Рыжая белка
Фелис, потому что силиконовая грудь не худеет и не отвисает, наверное. А законы всемирного тяготения никто не отменял. Потом им надо в кино сниматься, и если что большимим сиськами можно вытащить бездарную игру и прочее, авось не заметят:))) Я не мужик, но мне тоже интересно посмотреть как бегает Памела Андерсон, а перед носом у ней подскакивают два силиконовых мяча - ууууххх, уууххх.... Забавно так смотрится :) Ну и потом, не забывайте, что мы все живем стереотипно - большая грудь - сексуально, блондинки - глупые, женщин привлекают большие члены, и т.п. Несколько веков назад кстати в Испании девочкам перетягивали груди, чтоб не развивались (была мода на плоскую грудь), а теперь вот наоборот - типа чем больше, тем лучше. Еще и в губы силикона накачают, и думают, что это красиво.
Фелис
214,Диана,зачем Вы так говорите- ***,не ***...Что это за градация такая?
Фелис
216,Белка,вот и не надо жить стереотипами.))) Нужно иметь собственное мнение.
Виктория
Вообще в груди главное упругость и форма. А у большегрудых как правило формы нет пара висячих сарделек.
Фелис
219,А у малогрудых пара висячих сосичок.)))Ну и что? довольная?-фигню сказала.
Фелис
сосисок,т.е.
218-Фелис --- во-во --- вот и мне нравится то что нравится

- и я не иду наповоду у питарасов пропагандирующих свои питарастические

вкусы на подиумах с плоскими , худыми клюшками...
Рыжая белка
Я и не живу стереотипами. Я считаю, что маленькая грудь может быть и красивой, и сексуальной. Кстати, не знаю как большая грудь, а моя маленькая сверхчувствительна, ее поласкать немного - и я возбуждаюсь, много времени не занимает. Мужу нравится :))
Фелис
Да! А я вот например люблю мужчин упитанных, с пузиком. И мне пофиг на качков всяких. Вот это и есть мнение каждого)))
Фелис
А эта- Ирэн Феррари? Ужос ведь. Всё хорошо в меру.)))
Рыжая белка
ага - вы мужчина или женщина?
226 --- гы-гы --- я мелмакианец

...а там чё -- в личке не написано ???
Рыжая белка
Хто це такая Ирэн Феррари?
Виктория
Фелис, у малогрудых как правило с формой ОК. Да бывают у кого-то растянутые, но большая растянутая грудь это зрелище по-хлеще. А сардельки это не попытка оскорбить а так и есть. Я не встречала красивой формы - лисья мордочка у дам от 4-го. Именно сардельки. 2-й, 3-й бывает весьма красивой формы, но от 4-го сардельки.
228 -Рыжая белка --- это девка приехала покорять Москву

но получалось слабовато

потом закачала себе силикона в сиськи размеров на 7

теперь котедж достраивает миллионов за 10
Рыжая белка
ага - Посмотрела, мужик. Ой блин, нашла эту Феррари http://img-fotki.yandex.ru/get/14/alnoo.1/0_4ee0_f11e191f_M

Два воздушных шара блин, на настоящую грудь и близко не похоже
229--- ну и что-бы ты понимало в сиськах и в их востребовательности
Фелис
229,Виктория,ну знаешь,ещё никто претензий не имел.))) Я и не защищаю,и не обвиняю никого.Это ж природа,генетика.)))
Рыжая белка
Виктория, у меня "лисья мордочка" :) Первый размер, зато задорно стоят "торчком", соски как раз на "носу" "мордочки". Ношу что есть, чего уж там :))
Фелис
230А сама как была колхоз,так и осталась))).Мне вот интересно,за что ей такие деньги платят? Может,я не там работаю.)))
Рыжая белка
ага - давай на ты, лады? А если ты влюбишься в девушку, а у нее окажется 1й размер, что тогда? Бросишь после первого секса? Скажешь, что тебе такое не по душе? Будешь склонять к операции?
Диана
У кого перед глазами Ирен Ферарри, а у кого Майа Плисецкая с плоской грудью, которая тоже достраивает 10 котедж. У всех есть свои поклонники, каждому свое. Но все таки уровень сознания у них (поклонников) разный. Значит я была права, употребляя слово ***.
235-Фелис--- стриптиз и т.д --- да хрен с ним с колхозом -- домик-то в

подмосковье достраивает

...недавно по телику показывали
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова