Гость
Статьи
маленькая грудь

маленькая грудь

дайте пожалуйста дельные советы как увеличить грудь. Проверенные методы. Когда принимала ОК, грудь была то что надо, а сейчас очень маленькая... неприятно. Оперировать не хочу, ОК принимать тоже. Рожать в ближайшие несколько лет тоже не собираюсь. Да и не всегда после родов грудь увеличивается. У всех подруг через несколько месяцев вернулась к своему размеру.Жду советов.
Lena
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фелис
238,и т.д.- я правильно понимаю?))) Ага,фиг с ним,с домиком. Чистоту души не купишь.
236-Рыжая белка --- я всегда на ты пишу --- и никогда не требую к себе на вы

-- обращение на вы к нику -- абсурд

-- дело в том что я не влюблюсь в девушку без прелестей

я слишком осознанно подходил и подхожу к этому делу

-- без эмоций так сказать

...худоватые были -- не буду скрывать -- прикольно ...
Рыжая белка
Вообще есть такая пословица мудрая "Не по-хорошему мил, а по-милому хорош", то есть мы любим людей не за что-то одно, а за все вместе, какими они есть. И в любимом человеке все прекрасно, и все мило. Вон Фелис призналась что любит упитанных мужиков с пузиком, наверное любимый крупный парень, и поскольку она его любит таким как есть, то и размеры его ей самые что ни на есть идеальные. А мой вот например лысеть начал, так вместо того, чтобы три волосины зачесывать, взял да побрился налысо. А мне нравится! По-моему, бритая голова - сексуально :))
239-Фелис--- т.д. - это догадки конечно

-- но денег нужно немало что-бы откладывать на постройку котеджа

--а по поводу чистоты души -- моё мнение старо -- женщина для брака

одна нужна а для "зажигания" другая

...вот поэтому эта Ферарри по дому своему с собачкой на руках совается

а кто-то с ребёнком ---- А ВОТ СТАРОСТЬ РАССУДИТ КТО ПРАВ

и деньги не помогут
Рыжая белка
ага, это ты так думаешь. Осознанный подход не имеет ничего общего с влюбленностью. Если осознанно - так это уже почти расчет (не обязательно материальный). Я вон всю жизнь любила высоких, а муж у меня 175 см всего, и меня устраивает вполне. Люблю его каким есть :))
241-Рыжая белка --- прикольно налысо --- иногда мне хочется

поменять имидж --- испанская бородка и лысый

...бл не поймут наверное
Рыжая белка
"женщина для брака одна нужна а для "зажигания" другая" - А про мужчин то же самое, тогда? Один для брака, второй для удовольствия? :)))
Фелис
Белка,а я тож к лысым нормально. Но тока совсем,типы а-ля дедушка Ленин не нравятся. Но я например,не на свой тип и внимания не обращу и знакомиться не буду.))) Поэтому и влюбляюсь в кого надо.Вот вчера,к примеру со мной в автобусе ехало чудо-190 ростом,110-120 кг. Везет в руках ДВД диски.Звонит по сотовому и говорит"мама,я тебе фильмы купил".))) Умилило.
Фелис
Ну да,Ага,только вот зажигание рано или поздно закончится.)))
...нееее --- Фелис и Р.белка --- вы меня не правильно поняли

=зажигают с одними а женятся на других=

-- я против измен

...опять-же здравый подход
Nick
Еще раз повторюсь: главное - бедра!
Гость
У Карлы Бруни размер еле дотягивает до первого, а в мужьях у неё сам президент Франции))
Гость
У Карлы Бруни размер еле дотягивает до первого, а в мужьях у неё сам президент Франции))
Гость
2 раза отправилось помему то
249--- а спор о том что питарасы (и это не секрет) -- пропагандируют на подиумах клюшек мальчикоподобных утешая свои амбиции

-- и ещё о том , что больше пяти тысячилетий ценилась женственность

а теперь лет двадцать мода на штафетник
251--- кому и кобыла невеста...
Рыжая белка
ага, неправда твоя. Я уже говорила, как в Испании в 16 кажется веке в моду вошли плоскогрудые женщины, девочек корсетами утягивали чтобы грудь не развивалась. А в 60-е годы прошлого века мода была на девочек- Твигги, не слышал что ли? По-моему, последних 20 лет как раз процветает мода на силиконовые надувные шары, хотя сейчас кажется потихоньку пошла на спад, модно стало все естественное.
самая красавица я
ага тебе кобыла невеста и жена будет
257---тебе чё вожжа под хвост попала ???
самая красавица я
надоели твои оскорбления..пришла через час, а ты все поливаешь всех.
самая красавица я
грудастая я все равно красивее тебя и это факт и грудь первого размера моя красивее. фото поставила. показывай полную фигуру и желательно лицо.
самая красавица я
а попа у меня самая лучшая в мире)))
256-Рыжая белка --- ну чё я могу сказать

-такое отклонение как питарасия -- прослеживалась и в Древнем Риме

--а засматриваются из покон-веков на тёток с прелестями

и как минимум 80% мужиков ---- остаток 10%питарасы и 10% извращенци

с отклонениями
Рыжая белка
Грудастая, успокойся, тут уже давно нормально люди общаются, нет же ты пришла в лужу пукнуть
262---а зрение ху..е --- ибо не видишь в каком русле дискуссия протекает
Рыжая белка
ага, ну да, ну да... Давай поиграем в психиатров-сексопатологов. :) А влечение к большой груди соответственно, Эдипов комплекс, так как большая грудь - символ матери-кормилицы :)) Или же явно геронтофилия - в скрытом виде влечение к бабулям у которых лифчики перекроены из чехлов от танков :) Дык знаешь, так про что угодно можно придумать, влечение к длинным ногам - скрытая зоофилия, наверняка мужика возбуждают страусы эму :) Главное - самому в это верить :))
Гость
в Бразилии уже несколько лет популярны операции....по УМЕНЬШЕНИЮ груди у молодых девушек! - мода на утонченность и аристократизм.Откровенно говоря небольшая грудь всегда делают её обладательницу более утонченной, молодой, изящной.Хотя очень многое зависит от фигуры.Комично смортится маленькая, невысокая девушка с очень большой грудью, также не весьма - крупная женщина, с широкой грудной клеткой и нулевой грудью. Самое оптимальное - средний размер, так скажем классика.А вообще себя нужно ЛЮБИТЬ! и другие точно поляюбят!
Гость
Грудастая, в следующей жизни у тебя не будет сисек или ампутируют к ебеням. Всё возвращается и не сомневайся.
Рыжая белка --- не впадай в крайности 10го размера и сисек бабушек

--цениться грудь женщины нормального возраста

и это независимо от моды , умственных отклонений и сексуальных болезней
самая красавица я
грудастая и грудь я выставляла
Гость
Грудастая, конечно, здесь тебе весь форум завидует. Особенно твоему блестящему уму!
самая красавица я
ладно вислосистая)) пока:)
Гость
255, ну ты канеш более завидный жоних))
раньше я даже не акцентировал внимание на отношения к сиськам

-нравятся мне эти и всё

но когда почитал здесь ядовитые посты плоскодонок

сделал вывод что эти особи действительно больны на голову

и закомплексованные до умопомешательства

особенно это видно на ветке по увеличению сисек

--трут--тянут--втирают--жрут чуть-ли не г а в н о --

--массажируют--скоро под ишаков лагут --лишь-бы выросло

-теперь с малосисечными стараюсь не общаться

конченные истерички
Рыжая белка
274 - знакомый стиль... уж не Франя ли тут объявилась?
самая красавица я
у меня все красивое)) профессионалом виднее..а ты завидуешь просто
Porter
Мне приходилось как-то несколько раз трахаться с девушками,которые имели достаточно большие груди. У одной был 4 и другой 5. Так это был кошмар,когда сисястая особа с верху,они дергаются над лицом,как какое-то нечто,даж нет сравнений. Да и не очень приятно лицезреть грудь без лифчика посли 2,5 размера.
самая красавица я
ага, первые стали оскорблять ты и твоя подруга грудастая, специально посмотрела ветку вначале.
самая красавица я
ага, тоже самое можно глянуть в ветку про худеющих..жрут все подряд , обтираются всякой дрянью и т.п.
Гость
вообще часто умным и успешным нравятся худенькие, а всякому быдлу самое главное в женщине - сиськи большие.
самая красавица я
но мы туда не ходим и не оскорбляем, а зашел ты на ветку про маленькую грудь, ты даже не женщина, что противнее в 10 раз и тебе чести не дает. Грудастую ту еще можно понять как женщину.
Рыжая белка
ага - не тренди. Из всех моих знакомых у самой истеричной и психованной, которая и в дурке успела полежать, был 5й размер. Так что не надо ля-ля. А оскорблять других не есть признак большого ума. Я ж вроде тут на 6ти страницах пытаюсь нормально общаться, продираясь сквозь такие словесные миазмы, что мама не горюй. И при чем тут размер груди, не пойму.
Фелис
До чего ж некоторые любят гадости написАть! Неужели в этом смысл вашей жизни?
Рыжая белка
грудастая, так ответь, ты Франя или клон?
Фелис
285,***-то как раз и трендит про других,не по делу.
самая красавица я
фелис так ты же и писала гадости.
самая красавица я
290 но снимают меня в рекламе, а не тебя:)) удивительно просто! никто наверное не может оценить твоей природной красоты
Гость
Фелис, это ты про себя ?
Фелис
292,пример поста,в котором я оскорбила кого-либо с этой ветки.
286---если-бы ты не долбилась в глаза -- и прочитала мои посты

почему у меня такое отношение к плоским

ты-бы поняла почему я здесь глумлюсь над вами

--ваша шваброидная братия *** всех нормальных девок просто так

на ветке миссВуман