Гость
Статьи
должны ли полные люди …

должны ли полные люди думать об эстетическом вреде окружающим?..

Девочки, а я купила себе (надо же, всё-таки нашла хоть что-то моего размера!) красивый топик на лето, но он на тоненьких лямочках, а руки у меня толстые.. руководствовалась тем, что летом жуткая жара и такая вещица будет кстати.. и только сейчас задумалась об эстетическом аспекте, как это со стороны будет смотреться.. что думаете?..

Гость
32 ответа
Последний — 25 декабря 2008, 13:05 Перейти
1.
Гость

ну шо ж теперь в мешок завернуться всем толстушкам?!ходите как вам удобногораздо больше откорбляют эстетические чувства какие нибуть непомытые, воняющие, с грубыми пятками,грязными волосами,обкусанными ногтями-вот это фуу

2.
Гость

откорбляют=оСкорбляют

3.
Гость

автор, а в чем причина вашей полноты? если в ней вы сами виноваты, стыдитесь наверно....но может нет...

4.
Нежная

имхо, тут возможно 2 решения:

1. полагаться на свое личное удобство и пох на окружающих (допуская вариант, что возможно некрасиво)

2. плюнуть на свое удобство и лелеять мнение окружающих (и скрывать недостатки)

вам-то нравится? хотели бы надеть? так забейте на "эстетику".

5.
Не девочка

В Америке об этом как-то не думают. Приходится отворачиваться или утыкаться в книгу. Вид больных ожирением нагоняет депрессию и прочие нервные расстройства, но не запретишь же толстым выходить на улицы. Не нравится - не смотри. Но это реально жутко, когда вокруг столько очень толстых людей.

6.
дакота

мне полние люди вообше не мешают. С естетической точки зрения уж подавно. Мне нравится что люди разние: блондини и брюнети; високие и низкие, темнокожие и блокожие, худие и полние. Било би скучно, если би все били би одинакови. Немитае, сальние волоси, гнилие зуби, дурной запах изо рта-от етого можетменя передернуть, но не от того, кто сколько весит.

7.
Гость

Я в такие моменты лишний раз радуюсь, что у меня нормальный вес. Стимулирует, знаете ли!

8.
дакота

"Немитае, сальние волоси, гнилие зуби, дурной запах изо рта"- я имела ввиду, что ето присуше как тонким так и полним людям

9.
Не девочка

Да просто полные ничего! Вы не видели реально ОЧЕНЬ ТОЛСТЫХ, безобразно, болезненно и неестественно толстых!!! На нах смотреть так же тяжело, как на калек, давит на психику.

10.
Не девочка

На них

11.
дакота

я видела реально толстих людей, которие свой живот почти на коленях носят. Ну что им теперь, не жить что ли? По моему мнению, если би у них била би возможность по мановению палочку изменить ситуацию, редкий из них отказался от возможности похудеть. Ан нет. Такое чудо проишодит редко. Мне жалко их организми и качество жизни. Но я абсолютно признаю за ними право жизь такими, какими их создала природа.

12.
Гость

давно живу в Америке, здесь столько ожиревших людей что я давно перестала обращать на это внимание. какое мне дело до того у кого какой вес. да, бывает что ужасно смотреть на кого то, стараюсь не смотреть, если в метро отвернусь в другую сторону.

13.
Фелисия

Автор,а скока весите? поди килограмм 50 максимум?)))

14.
Не девочка

11, 12 - постоянно видеть больных ожирением, это такой же стресс, как постоянно видеть инвалидов. Но это неизбежно. Кстати, Луиза Хей пишет, что плохое зрение, слух и аллергия бывают от того, что чел не хочет что-то видеть, слышать и вообit чего-то не выносит и старается избежать. И в ее словах есть доля правды.

15.
Не девочка

13, если еле нашла, то думаю от 70 и больше кг.

16.
Гость

14, я согласна что это стресс, зрелище неприятное, но что нам остается делать если наверно половина окружающих такие. у меня плохое зрение и аллергия, может и в самом деле как вы написали.

17.
Гость

Не девочка, да, таких видела на юге США, в основном в Техасе. От 200 кг и выше. Когда приходишь в ресторан, а там сидит ЭТО на двух стульях, тк. на один не помещается , или когда просто уже не может ходить на своих двух и поэтому передвигается на специальной коляске . Вот где жуть. А на меня это действует там благотворно : когда такое вижу , то это отбивает всякий аппетит. То есть я когда приезжаю к своей свекрови в Сан-Антонио ( Техас ), питаюсь там одними салатами видя весь этот кошмарный жир-трест на улице )))

17, мне кажется, это вариант уже не от обжираловки, по-моему, это болезнь обмена веществ уже..

А по теме, автор, одевайте и не парьтесь :))) Полные руки не выглядят отталкивающе, главное, чтобы топ не был короткий и бока не свисали - вот это действительно ужасно!

19.
Зараза

ну да...в России такие анорексичные гламурные красотки ходят, что как увидят полные руки автора, сразу блевать начнут. Я в шоке от вашего вопроса...
если жир не висит до колен и не вылазит из всех отверстий майки- какие проблемы??...такое впечатление, что в союзе 5-10 лишних кг караются расстрелом... вот народ голову себе забивает ***

20.
Пума

19, респект!

21.
Гость

Ну что такое руки, в конце концов?

Подумаешь.

Автор, не заморачивайтесь. Куда хуже видеть девочек под сто весом, которые топы без лифчика носят. Вот где караул. Вчера видела такую одну, топик сеточкой, бюстика нет-и сало изо всех щелей выпирает. Кошмар.

Знаете, ещё ужасно, что толстые люди часто закомплексованные и злые (вопреки расхожему мнению). Особенно это молодых касается, т.к. им навязывают стереотипы о стройности и гламуре, а у них не получается. И они весь мир убеждают, что полнота - это гуд. И только полнота. Прошлым летом меня такая барышня на улице толкнула. Реально толстая была девочка лет 25. Задела в толчее на набережной. Я извинилась (!), так она в ответ стала меня огромным бедром пихать и орать что-то про анорексию. Хотя у меня анорексией и не пахнет-42-44 размер, фигура спортивная и мышцы. Я стояла и просто не знала, как реагировать - оскорблять в ответ не хотелось. Пока из толпы не стали доноситься мужские выкрики "пшла нах корова" и т.д. Делайте выводы. Реально жалко людей полных. Но не жалко, если они свои комплексы и проблемы вымещают на окружающих

22.
Катерина

Ой,Автор,куда не гляньте - все так ходят.И никто не заморачивается.Хуже себя в какие-то рамки вгонять.У меня вот на руках волосы темные,оч.хорошо заметные - сначала комплексовала,а потом забила.Щас еще,ради каких-то безволосых буду кофты с рукавами носить.Не дождутся.

23.
tatarochka

Первый раз задумалась об эстетическом аспекте... Вот до чего довела пропаганда худобы в мире, полные люди себя стесняются и думают о других!!! Эстеты,блин, одни вокруг великие!!!!!!!!!

24.
к слову

Зараза, союза нет давно

27.
йолка

Катерина 22, осветли волосы на руках Блондексом

28.
!

Видимо, автор хороший приятный человек, раз задает себе такие вопросы, а это главнее тонких рук...

29.
Гость

девочки. до недавнего времени еще пару лет назад обладала почти идеальной фигуркой- точеные ножки, пышная грудь. тонкая талия.Занималась фитнесом не шибко напрягаясь раз в неделшю и не ела вредных продуктов после 18.00(ну там кефирчик. яблочко если есть хотелось).И была вся такая правильная и уверенаая что полнота это от несдержанности и лени.И двоюродной сестре-толстушке ко всем праздникам дарила не дешевые, но со смыслом подарки.Ну там новый спортивный костюм, абонемент в хороший фитнес клуб на месяц, большую банку витаминов с л-карнитином.

Я искренне была уверена что я делаю ей хорошо. А вот потом заболела сама и мне в ряду прочего проипасали курс гормонотерапии.Мама дорогая((( сейчас +25кг, что при моем небольшом росте вообще катастрофа! Ну в общем сейчас со здороьем нормализовалось. а вот вес никак на прежний уровень не вернуть. Пять кило сброшу- семь вернутся.И фитнес уже не раз в неделю а три.И за питанием слежу куда как стоже чем раньше.Пока бестолку( А вчера муж а ДР подарил велотренажер- как в сердце нож острый(. ой как же я теперь понимаю какая дура была когда сестре всю эту спортивную лабуду дарила!

И тоже теперь страдаю как автор у зеркала, как бы оденься удобно и по погоде. но так что бы не шокировать окружающих.На мой взгляд меня спасла бы только паранджа, но так как этот вариант не проходит кручусь выбираю.

Вот жара стоит несусветная. а я в брюках.Юбку не надеть- бедра стали так натирать друг об дружку жутко( Шорты- ужас. народ шокировать не хочу.Вот и парюсь в брюках и блузках с рукавами по локоть- жиры прикрываю(

30.
Не ангел

29, а вы давно гормоны пьёте? Просто я год уже пью - у меня +4 кг - тоже расстраиваюсь, и тоже ничего не сделать((( В старые одёжки ещё влезаю, но уже чую, что это не надолго. И талия поплыла((( И даже вещи не хочется покупать новые(((

автор, не заморачивайтесь..........

ведь девушки в стрингах, одевающие брюки с тАкОй заниженной талией, что аж попа вываливается, не задумываются об эстетике и т.д.

они даже уверены что их вываливающийся зад- нечто сверх привлекательное

У меня мама полная

топики на лямочках конечно же не носит, но и не комплексует

(хотя дамочки за 100 кг в обтягивающих шортиках, бриджиках и топиках- полный КАРАУЛ !!)

32.
Гость

Мне полные люди жить не мешают, в крайнем случае можно отвернуться. Вы как то зависите от этих людей, делаете им зло? Ответьте себе на эти вопросы и поступайте как посчитаете нужным.

33.
красотка

Ожирение? это хроническое рецидивирующее заболевание, читайте! http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm

34.
НадЁна

Вот я нпа пример полная но уже комплексовать перестала потому что когда какаято худышка начинает на тебя наезджать а ты розстраиваешся то кушать хочется больше и наоборот толстееш а когда не обращаеш внимания и любиш себя то даже вес теряется\