Можно ли уменьшить размер груди?
Вопрос, конечно, глупый. Многие отдают бешенные деньги, чтобы ее наоброт увеличить. Я же страдаю от родной физиологии. В то время как штаны и юбки у меня 44 размера, блузки и пиджаки 48-50. Как вы понимаете, ни о каких костюмах речи быть не может, пальто я носить так же не могу, постоянно приходится покупать куртки и *****. Так вот, может кто-то знает, есть не хирургические способы уменьшить грудь?
Chasmine
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похудеть. Но тогда грудь может обвиснуть.
стерва
худеть тока сиськи до кален висеть будут)))))))
Гость
Пластика груди, обычная операция, идите в институт пластической хирургии и косметологии, если в москве , то он на Ольховской улице. Проверенное место, очень хорошая клиника
honey
Дуры!! у неё юбки и брюки 44 размер! она же не толстая!
Автор, есть хирургический способ уменьшить грудь. Обратись к косметическому хирургу. У нас в Германии делают такие операции. Думаю, в России тоже делают.
Автор, есть хирургический способ уменьшить грудь. Обратись к косметическому хирургу. У нас в Германии делают такие операции. Думаю, в России тоже делают.
honey
НЕхирургических способов нет.
Хомка
Автор, у меня тоже самое. Я нашла себе портниху. Это просто изумительно - она может и подраставить верх или уменьшить низ, если вещь покупная, и сшить что-то. С верхней одеждой - тоже самое, я беру 48-50, и она убирает.
люцифер smile
и у меня та же проблема! только низ 42 а верх 46
да.....думаю как бы портниха ни старалась
а комфортнее автору от этого не будет.
Пластику надо делать.:))
а комфортнее автору от этого не будет.
Пластику надо делать.:))
А почему о костюмах не может идти речь у вас? Подбираете низ- брюки, юбку; верх-если не блузку, то обтягивающий топ под пиджак, ну и сам пиджак по размеру.
Та
либо худеть (но действительно грудь может обвиснуть ) и бедра тоже похудеют)) либо пластика.
Гость
всю красоту хочет испортить! У Семенович тоже, наверное, такая же разница - и ничего, живет себе девушка. Вон бабцы как всегда на г.... исходят, когда о ней пишут...
Маня
я чего то не понимаю?? в России другие размеры, чем в европе?? Я например стройная и ношу размер 36-38. 44 размер у нас только на корову как раз будет.
Не девочка
Да, размеры действительно другие.
Гость
12 - 44-ый это и есть 36-ой.
Автор, покупайте бюстгалтеры-минимайзеры (так и называются).
Типа такого http://www.icost.ru/cid90523/gid1851225/
Операция по уменьшению груди сложнее, чем по увеличению, более травматичная, делают её бОльшей частью по медицинским показаниям (в Америке даже по страховке - слишком большая грудь представляет угрозу для здоровья). Я думаю, это не Ваш случай.
Автор, покупайте бюстгалтеры-минимайзеры (так и называются).
Типа такого http://www.icost.ru/cid90523/gid1851225/
Операция по уменьшению груди сложнее, чем по увеличению, более травматичная, делают её бОльшей частью по медицинским показаниям (в Америке даже по страховке - слишком большая грудь представляет угрозу для здоровья). Я думаю, это не Ваш случай.
такой лифон надо одевать только под закрытую одежду. с топиками он будет смотреться отвратно
Зёбра
мне тоже кажется, что найти портниху легче, дешевле и безопаснее, чем делать операцию. у вас ведь проблема чисто эстетического характера? зачем здоровьем рисковать?
Гость
http://www.sassamoden.de/sassa/en/kollektionen/selection/selection01.htm - это просто для большой груди.
15 - ага-ага, при большой груди топы на тонких лямках и без лифчика, типа, самое оно? )))))) Топы топам рознь ))))))))))
15 - ага-ага, при большой груди топы на тонких лямках и без лифчика, типа, самое оно? )))))) Топы топам рознь ))))))))))
Гость
Может и правда похудеть? Есть люди, у кого весь лишний вес откладывается в верхней части, и если похудеешь, то бедра останутся почти такими же, а верх похудеет. И еще можно делать массаж с определенными эфирными маслами, чтобы уменьшить грудь, только не помню с какими.
Гость
11 да жить то с чем угодно можно, и с весои в 100 кг живут и не парятся некоторые
17 открытые топы надо носить без лифчика, либо с силиконовым без задней застежки. я ношу и ничего, если сиськи не болтаются в районе живота, то и отлично.
Гость
У меня такая же проблема,как и у автора(((А не подскажете какие упражнения делать,чтобы грудь после того,как похудеешь,не обвисла???
М.
поправлять здоровье любыми доступными способами чтобы снять противопоказания к операции.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Мне 17, вешу 47 кг., размер 3 (С)
Может какие-нибудь упражнения делать?
Может какие-нибудь упражнения делать?
Гость
щас сидела и читала ваши проблемы, у меня от природы грудь большая, лиф покупаю G или H. она очень мешает жить,но оперировать я не хочу. Вот думаю худеть и заниматься гимнастикой.
...
Я по худела грудь у меня была 4 стала 3, и ничего необвисло.
Худеет в первую очередь лицо и грудь, а уже потом все остальное, если сочетать все с упражнениями на грудную группу мышц все будет нормально и ничего не обвиснет.
Худеет в первую очередь лицо и грудь, а уже потом все остальное, если сочетать все с упражнениями на грудную группу мышц все будет нормально и ничего не обвиснет.
Гость
пить мужские гармоны
Настя
У всех всё по разному...я ношу D.порой мне тоже это не нравится т.к. это слегка полнит меня.но знаете я весила 70 кг и грудь была D,я похудела на 13 кг а грудь осталась такой же и не обвисла.короче я по этому поводу не парюсь..потому что у меня подруги все плоские..и постоянно с завистью смотрят и говорят мне об этом)так что девушки расслабьтесь...всё ок.раз созданы такими значит так и должно быть.
Маша
Мне 14 лет и грудь у меня 3 размера!!!мне тяжело заниматься спортом и ходить на физ-ру!!!Мне кажется что она растет с каждой минутой все быстрее и быстрее...помоги что мне делат?
Татьяна
Маша,
мой совет - просто смирись. Учись жить с тем, что дала природа.
На счет спорта, ты не права - можно заняться плаваньем (хорошо развивает грудные мышцы и как минимум они всегда будут в тонусе). Кроме того полезны отжимания и работа с гантельками.
Мне 29, вес 54 кг при росте 167, а грудь 6-го размера (98-67-90). При правильно подобранной одежде и ухоженных волосах смотрюсь сексуальной аппетитной женщиной.
Порой сама мечтаю о небольшой груди, но когда подумаю, что есть люди, рожденные слепыми либо калеками, то начинаю осознавать, что большая грудь не проблема, а лишь провокация природы, которую можно использовать во благо себе.
мой совет - просто смирись. Учись жить с тем, что дала природа.
На счет спорта, ты не права - можно заняться плаваньем (хорошо развивает грудные мышцы и как минимум они всегда будут в тонусе). Кроме того полезны отжимания и работа с гантельками.
Мне 29, вес 54 кг при росте 167, а грудь 6-го размера (98-67-90). При правильно подобранной одежде и ухоженных волосах смотрюсь сексуальной аппетитной женщиной.
Порой сама мечтаю о небольшой груди, но когда подумаю, что есть люди, рожденные слепыми либо калеками, то начинаю осознавать, что большая грудь не проблема, а лишь провокация природы, которую можно использовать во благо себе.
Мне 16 лет,грудь 3-го размера.Это ненормально,знаю.И,к сожалению,спортом вообщем не занимаюсь.После 16 лет можно что то исправить упражнениями,и какими именно?а с какого возраста можно пойти на операцию по их уменьшению?
Зябка
Сообщение было удалено
А что?
Да это не мое фото!просто первое,что попалось под руку.
Лурдес
Сообщение было удалено
Девушка,вы дура что ли??
успокойтесь и живите счастливо с 3 размером!Мозг себе увеличьте.если на операцию собрались,вам как раз пора!!!!
успокойтесь и живите счастливо с 3 размером!Мозг себе увеличьте.если на операцию собрались,вам как раз пора!!!!
Кристи
Девочки! Мне 17 и у меня 4-ый размер...и я счастлива!! Мальчики с ума сходят, когда платье с декольте надеваю ...а с какой завистью подружки смотрят!! А вы говорите " операцию"... вы что?? даже не думайте... ну и что,что пуговицы иногда не сходятся... этим гордиться надо)))
Гость
я тоже хочу себе маленькие сиськи:(((
Аня
Маша
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была, мне сейчас 16 лет. Грудь не пойми какого размера, но мало того она еще и бесформенная. Мальчики сходят с ума, но они ведь не знают, что там - за лифчиком... это для меня большая проблема. Я уже с 14 лет знала, что сделаю пластику, я даже не боюсь.. Ведь каждый день я мечтаю иметь 2-3 размер и ходить летом в майке - без лифчика. И вообще я даже не знаю, когда у меня будет парень и он захочет со мной переспать, я даже не знаю как ему сказать - нет. Я очень стесняюсь своей груди.
Жыпара
Похудеть надо...у моей тети был большой размер груди, она похудела и сейчас носит белье 1го размера
Азиза
Здравствуйте мой груди маленький 26 лет как уменьшить грудь размеры пожалуйста жду ответа
Гостья
Большая грудь, особенно, когда сама девушка невысокая, хрупкая, это для многих проблема: тяжело, спина болит, масса неудобств. Я худела на 19 кг, грудь не уменьшилась совсем. То есть, весила 75 - грудь была 6 размера, и сейчас она такая же!!! Записалась на пластику к хорошему хирургу, основная проблема для меня не одежда, а то, что спина очень болит и тело выглядит совершенно непропорционально.
Форум: Тело
Всего: 59 076 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые44 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов