дёгтярное мыло
Девочки, кто -нибудь пользуется дёгтярным мылом? Какие результаты , от прыщей помогло?
Beauty
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Виолетта
пользовалась, но оно очень сушит кожу, поэтому увлажняйте ее, иначе высушит.
Триша
Пользовалась, не то, чтоб особо помогало, но не вредило - это точно
Гость
пользовалась - эффект отличный! жаль, воняет сильно, а то бы постоянно только им и пользовалась.
Fancy
я пользуюсь, у меня как раз она очень жирная, поэтому мне нравится! попахивает, этода) но пользуюсь теперь им постоянно. утром и вечером.
Кисанька
а где его купить? в аптеках что ли?
автор
в ашане, я там набрала-на 2 года точно хватит. и оно там дешевое, в отличии от аптек
Гость
я пользуюсь, кожа нормальная ближе к сухой, но прыщи одиночные выскакивают.Пользуюсь около 4 месяцев - кожу не высушивает, ощущения хорошие. прыщей нет (оч. редко)
Гость
дерматолог рекомендовала - невской косметики брать мыло
Настя
я пользуюсь. от прыщей практически избавилась. замечательная вещь, стоит 15 руб, а действует лучше чем дорогущие умывалки от прыщей. А воняет оно не долго, где то полчасика, а потом запаха нет
Ирэн
Я тут по форумному совету как-то раз помыла им голову. ООООООО!!!!!! Ну и вонищааааа. Господи, девочки, как же им пользуетесь-то???? Ну у меня в ванной неделю!!! запах стоял аж глаза слезились. Короче, я его в полиэтиленовый мешок и закинула куда-то далеко. Ну невозможно!!!!!
Я им голову мою - отлично, жирнится медленнее.
Гость
Дерматолог прописал дегтярный шампунь, очень довольна! Также пользуюсь мылом. К запаху привыкла, даже нравится. Деготь-это единственная вещь, на что у меня нет аллергии.
аноним
кожа очень сухая+аллергия. моюсь только дегтярным мылом. беру невское, запах вполне терпимый и с кожи смывается, в ванной потом не пахнет. абсолютно не сушит кожу, а наоборот, нормализует pH. как щас помню, в моем детстве было какое-то другое дегтярное мыло, и запах был нестерпим настолько, что мыли меня самодельным отваром мыльного корня.
а вот дегтярный шампунь для моих же сухих волос и чувствительной кожи головы не подходит ни фига.
а вот дегтярный шампунь для моих же сухих волос и чувствительной кожи головы не подходит ни фига.
Гость
может я извращенка,но мне запах нравится
ТТТ
И мне нравится =) Правда, у меня все равно высыпает перед мсячными или после обильного сладкого, но вещь хорошая.
aksi
присоединяюсь!вещь-супер!!!
Беаути
спасибо ,за ответи. буду ползоватсиа.
Гость
Я им лицо мою, нормально, не знаю помогает или нет. Но заапаах.... У меня комнатные розы раньше часто тля поедать начинала и мучнистая роса появлялась. Много роз погибло из-за этого, покупные средства не помогали. Опрыскала их мыльным раствором дегтярного мыла, так все цветочные вредители на раз подохли, видимо от запаха) Больше не бывало.
Медвед
только начал пользоваться (умываться), вроде ничего, да и к запаху привыкнуть можно, и потом он недолго держится... кожа очень жирная, а с этим мылом хорошо подсушивает, так что буду пользоваться! всем советую у кого проблематичная кожа!
марина
я тоже пользовалась - супер, а к запаху привыкла, даже стал нравится. так что ,╧14, нас уже двое
poppet
и я пользуюсь) мне дегтярное мыло намного больше нравится, чем всякие там умывалки. если голову мыть 0 надо споласкивать водой с уксусом или с лимоном, чтобы вода помягче была, тогда вообще эффект супер будет)
кому-то даже помогает справиться с излишней жирнотой волос... Мне правда помогает, но не очень, все равно приходится каждый день голову мыть. а вот для лица такое мыло - самое оно)))
кому-то даже помогает справиться с излишней жирнотой волос... Мне правда помогает, но не очень, все равно приходится каждый день голову мыть. а вот для лица такое мыло - самое оно)))
стали чесаться купила это мыло поможет не знаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
cheburashka
В нашей семье мы им руки моем, а у меня иногда (1 раз в неделю) возникает желание его съесть, честное слово, даже выделяется слюна. Один раз даже не удержалась и надкусила. Гадость абсолютная, и тем не менее продолжаю хотеть его съесть.
Фенечка
попрубуй Ретасолом. весь жир снимет.
Дуняша
Ретасол классный препарат. вся рожа была в прыщах. Косметолог посоветовал. Лицо стало чистым и не блистит от сала.
Ветер
дегтярное классное мыло.,а для волос покупаю яичное мыло плюс пасту сульсена,эффект классный!!!
Feliz
24, 25 , реклама? :)
Орлана
Я вот пользуюсь уже месяц и мне нравится. Посоветовала подруге. У нее тоде результат прям налицо!! Насчет запаха....он мне дико нравится!!!!!!
Спес
говорят, что сперва дико высыпает на лице, но потом ВСЁ проходит так это или нет?
Запах нормальный, не отвратный.
Как сказала одна известная женщина: Хорошее средство не должно приятно пахнуть, оно должно хорошо действовать.
Попробовала первый раз сегодня, потом, правда пришлось нанести крем, но кожу сушит не так, как обычное мыло.
Запах нормальный, не отвратный.
Как сказала одна известная женщина: Хорошее средство не должно приятно пахнуть, оно должно хорошо действовать.
Попробовала первый раз сегодня, потом, правда пришлось нанести крем, но кожу сушит не так, как обычное мыло.
сама
╧23 Чебурашка!!! Ржу-нимагу!!!!! 5 Баллов!!!!!
сама
начала пользоваться этим мылом + увлажняю кожу не покупными средствами, а натуральными маслами (в данный момент - маслом из виноградных косточек с добавлением эфиров)...посмотрими как это всё действует
Жена
У меня муж просит постоянно его покупать. Я иногда им моюсь - кожа прекрасная! А запах проходит через пять минут.
Жена
Первый раз про этот ретасол услышала, зашла посмотреть, что это за средство:
побочные действия сухость слизистых оболочек, потливость, дистрофия ногтей;конъюнктивит, светобоязнь, снижение ночного зрения, развитие катаракты;ослабление слуха, головная боль;
депрессия, судорожные припадки;тошнота, кровотечения из желудочно-кишечного тракта;боли в мышцах и суставах.
гипервитаминоз А.
указания для детей и беременных Ретасол противопоказан при беременности и кормлении грудью.
специальные указания В период лечения и затем в течение года, женщинам, принимавшим препарат Ретасол противопоказано заводить детей. На фоне лечения следует избегать длительных пребываний на солнце. В процессе лечения может возникнуть непереносимость контактных линз. Действие препарата Ретасол ослабляется при одновременном назначении антибиотиков-тетрациклинов и кортикостероидных препаратов.
побочные действия сухость слизистых оболочек, потливость, дистрофия ногтей;конъюнктивит, светобоязнь, снижение ночного зрения, развитие катаракты;ослабление слуха, головная боль;
депрессия, судорожные припадки;тошнота, кровотечения из желудочно-кишечного тракта;боли в мышцах и суставах.
гипервитаминоз А.
указания для детей и беременных Ретасол противопоказан при беременности и кормлении грудью.
специальные указания В период лечения и затем в течение года, женщинам, принимавшим препарат Ретасол противопоказано заводить детей. На фоне лечения следует избегать длительных пребываний на солнце. В процессе лечения может возникнуть непереносимость контактных линз. Действие препарата Ретасол ослабляется при одновременном назначении антибиотиков-тетрациклинов и кортикостероидных препаратов.
Жена
Окуеть! слепая, глухая, в депрессии, с припадками, харкающая кровью, с больной головой и всем туловищем, зато, без прыщей и без запаха дёгтя.
Жена
32, а от блох моют ДУСТОВЫМ мылом. Правда, упоминания о нем затерялись в веках.
Муся
У меня подруга помешана на этом дегтярном мыле. Им и моется, и умывается. При всем при том, что она не пользуется еще и кремами, ни для тела, ни для лица. Конечно кожу она пересушила, но вдолбить в ее голову, что так нельзя бесполезно. И вот, как-то я у нее ночевать осталась, а не планировала, с собой ничего своего (кремики, умывалки) не взяла, пришлось умыться этим ужааааасным мылом. Ой, я думала, у меня кожа на лице превратится в изюм, так ее стянуло, хоть правда маслом сливочным намазывай. Может это мыло и полезно, но не всем, и не в косметических целях, мне кажется, от него кожа в 10 раз быстрее стареет.
Мужик без комплексов
Шел по маркету, увидел мыло за 7.50 и возникла идиотская мысль "вот концы отдам и ни разу дегтярным мылом не помоюсь". купил. теперь пользуюсь только им. прикольная штука. вначале торкнуло - из ванной вышел по стеночке, теперь привык. шевелюра стала буйной (через месяц примерно), друзья просят открыть секрет - молчу как партизан ))))
подсаживаю семью, пацан уже проникся ))))
подсаживаю семью, пацан уже проникся ))))
Маня
Купила я дегтярное мыло сегодня, попробую. Еще прочла, что хорошо после этого кремом после бритья лицо намазать. Тоже купила. Посмотрим...
А что касается специализированных средств (тут писал кто-то), так в общем-то с них как раз все и начинают, а когда понимают, что это все фуфел и нифига не помогает, начинают мыло дегтярное покупать, касторовым с оливковым маслом морду натирать (мне не помогло) и т.д. и т.п.
А что касается специализированных средств (тут писал кто-то), так в общем-то с них как раз все и начинают, а когда понимают, что это все фуфел и нифига не помогает, начинают мыло дегтярное покупать, касторовым с оливковым маслом морду натирать (мне не помогло) и т.д. и т.п.
Наталица
У меня тонкие,редкие волосы.Еще жирные.Короче,полный комплект.Дегтярным мылом пользовалась где-то года два постоянно.Одновременно делала маски с индийской хной.И волос меньше выпадало,и цвет очень красивый был.Чтобы волосы после мыла не были жесткими-ополаскивала водой с яблоч.или виногр.уксусом.Потом порбовала др.средства.Все не то.
ЖЕНЕЧКА
Столько отзывов,надопопробовать,но еше мне помогает камфорный спирт!он недорогой,продается в аптеке,попробуйте!
Ришечка
ОЙ, столько сегодня начиталась про это мыло - завтра же в поиски.
иПаНыЙ_ЙоЖ
Нах..запах ахуенный балдею!
и результаат вообще прекрасный;))
и результаат вообще прекрасный;))
гость
Попробуйте жидкое дегтярное мыло. те так сильно сушит и гораздо удобнее и приятнее.
Ариша
Да, согласна жидкое дегтярное класс. мне тут приташили новое какое то называется симфония чистоты. очень понравилось где теперь купить можно?
Юся
Купила это чудо-мыло, нет слов результат потрясающий и буквально за один день. У меня жирная кожа на лице и спине прыщи. Наношу мыло вечером, с утра все прыщики подсушиваются. Вонища от этого мыла - умереть, но главное результат, красота требует жертв. Советую всем у кого проблемы с прыщами, пользуйтесь! это лучшее средство!
анонимно
сегодня купила дёгтярное мыло(в косметическом магазине), умылась один раз и результат уже просто потрясающий!!! прыщи подсушились, а кожа гораздо мягче и ровнее стала. конечно сушит немного и шелушится, НО совсем чуть чуть! а увлажнить кожу гораздо проще, чем избавиться от прыщей!
и ещё: все кто тут пишут про какие то средства-это простая реклама, не более того!
и ещё: все кто тут пишут про какие то средства-это простая реклама, не более того!
Тссс!
Вы ве пишите чтто у вас кожа сушится,а у меня ничего!)Но запах правда ужасный.Гораздо лучше оно ве-таки всяких там клирасилов,потому что действенное.
окей
я давно уже прочухала, что лучше нашего дешёвого советского куска мыла типа дёгтярного или хозяйственного в ванной, чтобы помыться, иметь не стоит.
Гость
Я моюсь дегтярным мылом - помогает в борьбе с прыщами на плечах! И пахнет оно только непосредственно при мытье, а после тело совершенно не пахнет!
лЁЛЯ
надо пропробовать.а то всё перепрорбовала,ничего не помогает((
Следующая тема
Предыдущая тема