дёгтярное мыло
Девочки, кто -нибудь пользуется дёгтярным мылом? Какие результаты , от прыщей помогло?
Beauty
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Юлечка
начиталась тут столько про это мыло, видимо и в самом деле хоошее пойду завтра покупать!!!!
Фонадка дегтярного мыла
Обожаю! И запах, и эффект. Кожа у меня жирного типа - это мыло помогает от прыщей и не сушит! (что немаловажно).
надина
сегодня обязательно куплю...
...
пользуюсь невской косметикой, мне нравится, реально прыщиков почти не стало, если тока перед месячными, да и к запаху уже привыкла. только советую иногда давать коже отдыхать и обязательно увлажнть личико
мари
мою волосы дегтярным мылом около 2-х месяцев,перестали авыпадать,лучше растут...рекомендую и мужчнам и женщинам.
lulu
Мыло супер!! Запах на любителя, но мы с подругой в восторге от запаха. Возникает желание всей пропитаться им, я даже иногда просто беру его понюхать, как токсиком.
Вера
хм....а где вы его покупаете?
Матильда
а как именно вы моете??? шампунь с бальзамом потом используете?
алекс
А правда что от него волосы гуще становятся?
Илена
Для тех, кому дегтярное мыло сильно сушит кожу - попробуйте после него на мин. 20-30 на лицо наносить яичный желток - хорошо снимает шелушение. А тем у кого жирная кожа можно иногда яичный белок наносить, тоже мин. на 20-30, потом конечно же смыть. Например перед за час перед выходом - поможет с жирным блеском.
сашенька
пользуюсь мылом месяца два, утром и вечером.кожу немного подсушивает(она у меня чувствительная да еще и с прыщами),но общие ощущения не плохие.от прыщей помогает совсем чуть-чуть( перепробовала кучу средств-не помогает!подскажите может кто еще что нибудь хороше знает?
Наталия
Лучше всего покупайте жидкое дегтярное мыло!(в аптеке -280мл-79р), и ваш (по типу кожи)увлаж. крем; а лучше всего сходите к дерматологу-косметологу(есть такой специалист).
Гость
а я только что помылась им запах ужас но моему мужу нравиться
O.L.E.G.I.4
блин...мне чёто мыло не помогает...(( 2 недели регулярно пользуюсь,и не в какую((хоть и прыщиков мало...но есь...и это бесит!!!((
Серый
Съел 2 пачки мыла, не помогло((((Весь день провел в туалете в обнимку с белым другом.Вкус отвратный.Сыпь по всему телу,Спирт намного лучше
biz
пользуюсь месяц.эффект на лицо :), пока только положительные эмоции, запах терпим.:), буду продолжать пользоваться!!!
ксю
я от мыла в восторге
такого действенного эффекта у меня было только от оксигеля..хотя тот сушел еще сильнее
ну сушит..так совсем чуть-чуть..немного крема и все проходит!!
у меня вопрос для тех кто пользуется им потстоянно...вы перерывы делате?? и еще я боюсь раз такой поотрясающий эффект то будет привыкание..такое может быть??(
такого действенного эффекта у меня было только от оксигеля..хотя тот сушел еще сильнее
ну сушит..так совсем чуть-чуть..немного крема и все проходит!!
у меня вопрос для тех кто пользуется им потстоянно...вы перерывы делате?? и еще я боюсь раз такой поотрясающий эффект то будет привыкание..такое может быть??(
Вика
девчонки,ох не знаю поможет или нет.пользуюсь 3 день.у меня комбинированная кожа,то сушит прилично.запах перекрываю сверху обычной умывачкой.очень растроелась когда узнала,что дегтярное мыло состоит на 10%березового дегтя и аж 90% обычного мыла(которое очень вредное для лица).об этом узнала на http://helpface.ru/degtyarnoe_mylo.html
Lapta
У мужа проблемы с кожей головы.Про деготь читала в народной медицине.На днях магазине "Зоогалерея"обратила внимание на дягтярный шампунь для шерсти песиков с нежной проблемной кожей.Состав без всякой вредной химии и отдушек.
Пахнет ДЕГТЕМ,но не ужасно.Вот хочу уговорить мужа попробовать этот шампунь,надеюсь, что поможет.
Вот хочу уговорить
Пахнет ДЕГТЕМ,но не ужасно.Вот хочу уговорить мужа попробовать этот шампунь,надеюсь, что поможет.
Вот хочу уговорить
Любовь
А у меня сутки все в шоке выбегали из ванной комнаты с вопросом: с чего это вдруг вонь такая,мазью вишневского что ли!!!Пришлось признатся(((
Но результат действительно хороший!!!!
Но результат действительно хороший!!!!
Лёка
Люди, а где купить то можно это супер средство???
Лина
Пользуюсь дегтярным мылом с приходом жары через день.
Делаю так: вечером после душа намылить лицо и оставить на минут 15.
Иногда наношу точечно - и оставляю на ночь, утром смываю.
Отлично помогает от высыпаний!
Делаю так: вечером после душа намылить лицо и оставить на минут 15.
Иногда наношу точечно - и оставляю на ночь, утром смываю.
Отлично помогает от высыпаний!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Илона
ПРисоединяюсь ко всем положительным отзывам о дегтярном мыле. к запаху привыкаешь. эффект на лицо.мою лицо утром и вечером, прекрасно подсушивает, стягивает поры, прыщики на плечах подсушились за ночь ( намылила плечи и спать не смывая), белые подкожные "просянки" на лице тоже исчезают. Респект мылу.
Гость
А где найти шампунь дегтярный, тоже в ашане продается?
Андрей
мне нравится запах,но от прыщей не помогает.Наверное всё таки кому как
Вероника
Сообщение было удалено
Я покупаю в интернет магазине натурального мыла oilsoap.ru. Кстати, их дегтярное мыло гораздо больше мне нравится, чем у невской косметики. Оно совсем не сушит кожу.
Симона
ь
Деготь так же входит в состав мази Ям. Когда ей намазалась в первый раз, то так вставило, что даже глаза в кучку были. Не ожидала такого. А мазь супер, особенно у кого болючие гнойные прыщи. Стоит в районе 50 рублей.
Деготь так же входит в состав мази Ям. Когда ей намазалась в первый раз, то так вставило, что даже глаза в кучку были. Не ожидала такого. А мазь супер, особенно у кого болючие гнойные прыщи. Стоит в районе 50 рублей.
Форум: Тело
Всего: 59 870 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди4 ответа
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Спорт и тренировки9 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- От роста зависит?5 ответов
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Пирсинг груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема