Гость
Статьи
дёгтярное мыло

дёгтярное мыло

Девочки, кто -нибудь пользуется дёгтярным мылом? Какие результаты , от прыщей помогло?
Beauty
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлечка
начиталась тут столько про это мыло, видимо и в самом деле хоошее пойду завтра покупать!!!!
Фонадка дегтярного мыла
Обожаю! И запах, и эффект. Кожа у меня жирного типа - это мыло помогает от прыщей и не сушит! (что немаловажно).
надина
сегодня обязательно куплю...
...
пользуюсь невской косметикой, мне нравится, реально прыщиков почти не стало, если тока перед месячными, да и к запаху уже привыкла. только советую иногда давать коже отдыхать и обязательно увлажнть личико
мари
мою волосы дегтярным мылом около 2-х месяцев,перестали авыпадать,лучше растут...рекомендую и мужчнам и женщинам.
lulu
Мыло супер!! Запах на любителя, но мы с подругой в восторге от запаха. Возникает желание всей пропитаться им, я даже иногда просто беру его понюхать, как токсиком.
Вера
хм....а где вы его покупаете?
Матильда
а как именно вы моете??? шампунь с бальзамом потом используете?
алекс
А правда что от него волосы гуще становятся?
Илена
Для тех, кому дегтярное мыло сильно сушит кожу - попробуйте после него на мин. 20-30 на лицо наносить яичный желток - хорошо снимает шелушение. А тем у кого жирная кожа можно иногда яичный белок наносить, тоже мин. на 20-30, потом конечно же смыть. Например перед за час перед выходом - поможет с жирным блеском.
сашенька
пользуюсь мылом месяца два, утром и вечером.кожу немного подсушивает(она у меня чувствительная да еще и с прыщами),но общие ощущения не плохие.от прыщей помогает совсем чуть-чуть( перепробовала кучу средств-не помогает!подскажите может кто еще что нибудь хороше знает?
Наталия
Лучше всего покупайте жидкое дегтярное мыло!(в аптеке -280мл-79р), и ваш (по типу кожи)увлаж. крем; а лучше всего сходите к дерматологу-косметологу(есть такой специалист).
Гость
а я только что помылась им запах ужас но моему мужу нравиться
O.L.E.G.I.4
блин...мне чёто мыло не помогает...(( 2 недели регулярно пользуюсь,и не в какую((хоть и прыщиков мало...но есь...и это бесит!!!((
Серый
Съел 2 пачки мыла, не помогло((((Весь день провел в туалете в обнимку с белым другом.Вкус отвратный.Сыпь по всему телу,Спирт намного лучше
biz
пользуюсь месяц.эффект на лицо :), пока только положительные эмоции, запах терпим.:), буду продолжать пользоваться!!!
ксю
я от мыла в восторге

такого действенного эффекта у меня было только от оксигеля..хотя тот сушел еще сильнее

ну сушит..так совсем чуть-чуть..немного крема и все проходит!!

у меня вопрос для тех кто пользуется им потстоянно...вы перерывы делате?? и еще я боюсь раз такой поотрясающий эффект то будет привыкание..такое может быть??(
Вика
девчонки,ох не знаю поможет или нет.пользуюсь 3 день.у меня комбинированная кожа,то сушит прилично.запах перекрываю сверху обычной умывачкой.очень растроелась когда узнала,что дегтярное мыло состоит на 10%березового дегтя и аж 90% обычного мыла(которое очень вредное для лица).об этом узнала на http://helpface.ru/degtyarnoe_mylo.html
Lapta
У мужа проблемы с кожей головы.Про деготь читала в народной медицине.На днях магазине "Зоогалерея"обратила внимание на дягтярный шампунь для шерсти песиков с нежной проблемной кожей.Состав без всякой вредной химии и отдушек.

Пахнет ДЕГТЕМ,но не ужасно.Вот хочу уговорить мужа попробовать этот шампунь,надеюсь, что поможет.

Вот хочу уговорить
Любовь
А у меня сутки все в шоке выбегали из ванной комнаты с вопросом: с чего это вдруг вонь такая,мазью вишневского что ли!!!Пришлось признатся(((

Но результат действительно хороший!!!!
Лёка
Люди, а где купить то можно это супер средство???
Лина
Пользуюсь дегтярным мылом с приходом жары через день.

Делаю так: вечером после душа намылить лицо и оставить на минут 15.

Иногда наношу точечно - и оставляю на ночь, утром смываю.

Отлично помогает от высыпаний!
Илона
ПРисоединяюсь ко всем положительным отзывам о дегтярном мыле. к запаху привыкаешь. эффект на лицо.мою лицо утром и вечером, прекрасно подсушивает, стягивает поры, прыщики на плечах подсушились за ночь ( намылила плечи и спать не смывая), белые подкожные "просянки" на лице тоже исчезают. Респект мылу.
Гость
А где найти шампунь дегтярный, тоже в ашане продается?
Андрей
мне нравится запах,но от прыщей не помогает.Наверное всё таки кому как
Вероника
Лёка
Сообщение было удалено
Я покупаю в интернет магазине натурального мыла oilsoap.ru. Кстати, их дегтярное мыло гораздо больше мне нравится, чем у невской косметики. Оно совсем не сушит кожу.
Симона
ь

Деготь так же входит в состав мази Ям. Когда ей намазалась в первый раз, то так вставило, что даже глаза в кучку были. Не ожидала такого. А мазь супер, особенно у кого болючие гнойные прыщи. Стоит в районе 50 рублей.
Форум: Тело
Всего: 59 870 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0