Похуделочки-5
Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Mama Natasha
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
90 236 ответов
Последний —
Перейти
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Какой ужас !
Галя
Сообщение было удалено
вот именно. можно всегда кого нить найти кто сделает то что тебе надо- золотое правило хорошего мэнэджера :)
Ника
Сообщение было удалено
а ты чем планируешь заниматься после окончания? в какой сфере?
Галя
Сообщение было удалено
сами сами. я вообще то не лю критику тех людей с кем я близка, это как себя критиковать. если мне все не нра то что я с ними делаю тогда? к счастью попадаются очень классные личности в основном
Ника
Сообщение было удалено
ну да, на фига лезть в настройку/ремонт техники, если только хуже можно сделать? лёгким движеним руки набираешь номер айтишника и все дела :)
Галя
Сообщение было удалено
мне нра мэнэджмент и фин анализ. в принципе я и счас этим занимаюсь но в меньших обьемах ду ту компани сайз.
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Приятно слышать. :)
Галя
Сообщение было удалено
вот именно!!! ну а дома мало ли айтишных кавалеров- да каждый первый :)
Ника
Сообщение было удалено
мы сами выбираем себе круг общения. Любого чела можно найти на чём покритиковать, но если выбираем общение, я думаю, бенефитов всё же больше, поэтоми и смысла в критике нет.
Ника
Сообщение было удалено
да дома всё равно в свой комп не полезешь ничё чинить, только хуже сделаешь :) всегда лучше или спецу показать или иногда дешевле вообще новый комп купить
Mama Natasha
Сообщение было удалено
К сожалению, поздно уже. Процесс необратим. :(
Галя
Сообщение было удалено
согласна. если я такая сво то что со мной общаться. а если супер классная то давай уж, попой мне дифирамбов чуть :)
Mama Natasha
Сообщение было удалено
У нас и то дешевле: 0.5$ 1л.
Ника
Сообщение было удалено
я сейчас пытаюсь найти что-нибудь, где буду заниматься своим же делом в меньших объёмах, чтобы потом легче было найти то, что хочу. Но блин нифига нет, а то, что есть - по времени не получается, бо школа фул тайм.
Галя
Сообщение было удалено
у нас тоже есть дешевая вода. очень. но вот эта именно французская вот столько стоит. но мне вкус её нра
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Я тоже. :)
Ника
Сообщение было удалено
можно и не дифирамбов, а просто мило промолчать :)
Галя
Сообщение было удалено
школа фул тайм это не легко. у меня подружка официанткой подрабатывает. она 5 или 6 классов счас берет, рабоатет тока 2 раза в неделю
Галя
Сообщение было удалено
ну или так. короче ласковое слово и кошке приятно.
Ника
Сообщение было удалено
ну ваще Матроскин! :)))))))
Ника
Сообщение было удалено
угу, у мню тоже 5 сейчас - это что-то с чем-то. каждую неделю какую-нить *** надо сдавать
kosha
Сообщение было удалено
я не согласна с этим немного, критика от близких людей обычно самая правильная, а дифирамбы хороши когда они от души поются, а не просто так из серии "кукушка хвалит петуха за то что хавлит он кукушку)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ника
Сообщение было удалено
неужели кто-то на самом деле верит и пользуется этими агенствами?
Ника
Сообщение было удалено
Кош, от близких людей, это уже не критика, а вправка мозгов, когда надо :))))) это другое, обычно очень полезное и нужное в какие-то моменты жизни
Ника
Сообщение было удалено
гы :) ситуёвина
Галя
Сообщение было удалено
если конструктивная то конечно. а если много воды пьешь или сличком чисто у тебя в доме- не знаю уж хочу ли я
kosha
Сообщение было удалено
ну это смотря за что, я к этому проще отношусь и к критике к если надо мозги вправить-я особой разницы не вижу
kosha
Сообщение было удалено
ну я не об этом, потому как это марзм полный)))
Ника
Сообщение было удалено
пасибки :)
Ника
Сообщение было удалено
присоединяюсь с пожелалками :)
Ника
я тут читаю то с конца, то с начала, то с середины, так что если не по порядку - звиняйте :)
Ника
Сообщение было удалено
Кош, Атлантик Сити далеко от вас? машина или самолёт?
Ника
Сообщение было удалено
прикольно, мы в этом году тоже наверное нифига делать не будем, ни желания, ни настроения, ни времени нет
kosha
Сообщение было удалено
неа, рядом чуть больше часа на машине от меня
kosha
завтра не работаю УРА!!! хоть дела поделаю по дому, у мнея ребенок с соплями, так дедушка сильно переживает по этому поводу-сказал, что бы я завтра дома осталсь))
kosha
Сообщение было удалено
у меня дочка будет прицессой))) я на ее костюмчик уже больше $100 потратила))))))))
Ника
Сообщение было удалено
бум ждать, пасибки :)
Ника
Сообщение было удалено
круть :)
Галя
Сообщение было удалено
вот она материнская любофь :)
Ника
Сообщение было удалено
:))))))) она у тебя и без костюмчика принцесска! видно такая кокетка :) я с неё балдю каждый раз на фотках, лапатулькин. Тож такую кукленцию хочу! когда-нибудь... :)
Ника
Сообщение было удалено
Да всё хорошо у них будет! просто ей надо за сбя взяться и даже не для Димы, а для себя самой. Это же и на здоровье отражается. Сейчас пока молодая - всё ок, а чуть с возрастом начнуться всякие хронические бяки, на которые и не подумаешь, что от лишнего веса.
kosha
Сообщение было удалено
кокетка еще та))) но она очень хороший ребенок))послушная, очень умненькая, в саду ее хвалят и американистые преподы и русские, говорят что у них давно не было таких детей))) мне приятно!!!!как говорит мой свекр-таких больше не выпускают)))
kosha
и у тебя тоже будет кукла))) она сладкие в этом возрасте
Ника
Сообщение было удалено
ей хорошо погулять и вернуться в целости и сохранности с кучей позитивных эмоций! :)
Галя
Сообщение было удалено
очень сладкие- подтверждаю :)
на собственном опыте убедилась
на собственном опыте убедилась
Ника
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) молодчинка! чтобы всегда так радовала маму! А вообще мне кажется через пару лет никто и не подумает, что она твоя доча, будут думать, что вы сестрички.
Ника
Сообщение было удалено
я обожаю этот возраст, до того момента, пока они огрызаться не начинают :)))))))))
kosha
[quote="Ника"]kosha
Никаkosha НикаГаля так вы там на хэлуин будете? у тебя костюм есть? я у сашки взяла какой то. призонер оф лаф я буду, какой то слати аутфит. не охота было времени и денег тратиь в этом году, нет ни того ни другого лишнего :) прикольно, мы в этом году тоже наверное нифига делать не будем, ни желания, ни настроения, ни времени нету меня дочка будет прицессой))) я на ее костюмчик уже больше $100 потратила)))))))) :))))))) она у тебя и без костюмчика принцесска! видно такая кокетка :) я с неё балдю каждый раз на фотках, лапатулькин. Тож такую кукленцию хочу! когда-нибудь... :)кокетка еще та))) но она очень хороший ребенок))послушная, очень умненькая, в саду ее хвалят и американистые преподы и русские, говорят что у них давно не было таких детей))) мне приятно!!!!как говорит мой свекр-таких больше не выпускают)))
:))))))))))))))) молодчинка! чтобы всегда так радовала маму! А вообще мне кажется через пару лет никто и не подумает, что она твоя доча, будут думать, что вы сестрички.[/qu
у мена всегда вызывало восхищение когда маму и дочку за сестер принимали))) но я не тот вариант))) я то ее в 28 родила))))молодая была не молода)))
Никаkosha НикаГаля так вы там на хэлуин будете? у тебя костюм есть? я у сашки взяла какой то. призонер оф лаф я буду, какой то слати аутфит. не охота было времени и денег тратиь в этом году, нет ни того ни другого лишнего :) прикольно, мы в этом году тоже наверное нифига делать не будем, ни желания, ни настроения, ни времени нету меня дочка будет прицессой))) я на ее костюмчик уже больше $100 потратила)))))))) :))))))) она у тебя и без костюмчика принцесска! видно такая кокетка :) я с неё балдю каждый раз на фотках, лапатулькин. Тож такую кукленцию хочу! когда-нибудь... :)кокетка еще та))) но она очень хороший ребенок))послушная, очень умненькая, в саду ее хвалят и американистые преподы и русские, говорят что у них давно не было таких детей))) мне приятно!!!!как говорит мой свекр-таких больше не выпускают)))
:))))))))))))))) молодчинка! чтобы всегда так радовала маму! А вообще мне кажется через пару лет никто и не подумает, что она твоя доча, будут думать, что вы сестрички.[/qu
у мена всегда вызывало восхищение когда маму и дочку за сестер принимали))) но я не тот вариант))) я то ее в 28 родила))))молодая была не молода)))
Галя
молодая была не молода)))
kosha
Сообщение было удалено
ну это у нее и сейчас есть, редко, правда, но бывает))) за что тут же получает и моментально извиняется)))
Следующая тема
Предыдущая тема