Элос-эпиляция - кто делал?
Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить акурат до следующей эпиляции). Нашла в интернете новый способ - Элос-эпиляция, описано как всегда - фонтан! Но отзывы не могу найти. Боюсь последствий в виде ожогов и прочих осложнений (а может это вызвать рак?). Процедура дорогая, но утверждают, что волосы удаляются навсегда. Это моя мечта....
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
3 574 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Ученые проводили исследование около 1,5 лет и затем выпустили довольно язвительный пресс-релиз с призывом к практикующим врачам не обещать пациентам удаления волос навсегда. Исследование показало, что ни у одного из испытуемых волосы не перестали расти. У некоторых отмечалось лишь некоторое замедление (приостановка) роста волос. Затем волосы появлялись снова.
Ученые указали, что, по их мнению, для удаления волосяного фолликула необходимо разрушить ростковую зону волоса √ матрикс. Если разрушать его под воздействием тепла, то матрикс должен достичь температуры в 60 градусов Цельсия (температура, при которой погибает белок). И данная температура должна продержаться определенное время √ несколько миллисекунд √ только в этом случае можно будет говорить об удалении волос навсегда. По мнению ученых, ни одна из представленных систем не способна создать на глубине залегания фолликула волоса (2-3 мм) необходимую температуру. Ведь для создания таких условий в глубине кожи температура на ее поверхности должна быть в несколько раз выше! Кожа рассеивает тепловое излучение, и оно не может передаться в глубину кожи ╚без потерь╩. А сам волос вообще является очень плохим проводником тепла - гораздо худшим, чем окружающие его ткани. Таким образом, для подъема и поддержания температуры кожи на глубине залегания фолликула минимум в 60 градусов (для удаления волоса навсегда) кожу снаружи надо хорошенько ╚поджарить╩! Разумеется, производители подобных систем заведомо снижают параметры лазера или импульсной лампы-вспышки до минимальных значений, но оставляет ее на том уровне, чтобы волосы сверху выгорали √ создавая эффект ╚эпиляции╩ (на самом же деле, как правило, это лишь депиляция, т.е. волосы не исчезнут навсегда).
В основе современных аппаратных методов эпиляции (фото, лазер, элос) лежит тотальный разогрев кожи. Эффект от такого разогрева незначительный √ в большинстве случаев волосы вырастут вновь.
Ученые указали, что, по их мнению, для удаления волосяного фолликула необходимо разрушить ростковую зону волоса √ матрикс. Если разрушать его под воздействием тепла, то матрикс должен достичь температуры в 60 градусов Цельсия (температура, при которой погибает белок). И данная температура должна продержаться определенное время √ несколько миллисекунд √ только в этом случае можно будет говорить об удалении волос навсегда. По мнению ученых, ни одна из представленных систем не способна создать на глубине залегания фолликула волоса (2-3 мм) необходимую температуру. Ведь для создания таких условий в глубине кожи температура на ее поверхности должна быть в несколько раз выше! Кожа рассеивает тепловое излучение, и оно не может передаться в глубину кожи ╚без потерь╩. А сам волос вообще является очень плохим проводником тепла - гораздо худшим, чем окружающие его ткани. Таким образом, для подъема и поддержания температуры кожи на глубине залегания фолликула минимум в 60 градусов (для удаления волоса навсегда) кожу снаружи надо хорошенько ╚поджарить╩! Разумеется, производители подобных систем заведомо снижают параметры лазера или импульсной лампы-вспышки до минимальных значений, но оставляет ее на том уровне, чтобы волосы сверху выгорали √ создавая эффект ╚эпиляции╩ (на самом же деле, как правило, это лишь депиляция, т.е. волосы не исчезнут навсегда).
В основе современных аппаратных методов эпиляции (фото, лазер, элос) лежит тотальный разогрев кожи. Эффект от такого разогрева незначительный √ в большинстве случаев волосы вырастут вновь.
Светлана
[URL=http://www.radikal.ru]IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1402/38/6a256745b316.jpg[/IMG][/URL]
Светлана
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1402/38/6a256745b316.jpg[/IMG][/URL]
Светлана
Вот же - не отправляется картинка. Может так получится:
http://s04.radikal.ru/i177/1402/38/6a256745b316.jpg
В общем, там схема строения волоса. Чтобы прекратить репродукцию волоса, надо разрушить (поджарить высокой температурой) основание фолликула (которое залегает на глубине 3-7 мм), так называемый "дермальный/волосяной сосочек", который и генерирует рост нового волоса. Ещё учтите и тот факт, что видимая растительность на теле - это 40 проц. (+ -) от всего количества фолликул. Остальные 60 проц. (+ -) спят, и просыпаются они постепенно, когда что-то происходит с активными. Т.е. то, что мы видим на теле это мизирная часть от общей массы фолликул. Чтобы прекратить рост волос, надо уничтожить все 100.
Это я так - просто делюсь информацией. Вообще то этой инфы в инете навалом. Ищите. Читайте.
http://s04.radikal.ru/i177/1402/38/6a256745b316.jpg
В общем, там схема строения волоса. Чтобы прекратить репродукцию волоса, надо разрушить (поджарить высокой температурой) основание фолликула (которое залегает на глубине 3-7 мм), так называемый "дермальный/волосяной сосочек", который и генерирует рост нового волоса. Ещё учтите и тот факт, что видимая растительность на теле - это 40 проц. (+ -) от всего количества фолликул. Остальные 60 проц. (+ -) спят, и просыпаются они постепенно, когда что-то происходит с активными. Т.е. то, что мы видим на теле это мизирная часть от общей массы фолликул. Чтобы прекратить рост волос, надо уничтожить все 100.
Это я так - просто делюсь информацией. Вообще то этой инфы в инете навалом. Ищите. Читайте.
Светлана
Сообщение было удалено
Т.е. - я что хочу сказать. Что процесс удаления волос - это долгий процесс, как минимум года 1,5 - не меньше, ну 2, а то и 3. Ну 3 - это уже совсем-совсем с мелочью, если вы перфекционист. Ещё зависит от вышей генетики. У кого много фолликул генетически заложено, у кого мало.
Татьяна
Я начала делать фото эпиляцию в конце мая прошлого года, делаю глубокое бикини (губы и нижнюю часть элосом) и голень. Вначале результат был замечательным (мощность была нормальная, никаких ожогов, раздражений, волосы выпадали и росли кусками уже), но потом где то в ноябре волосы перестали реагировать на процедуры. Почти никаких выпадений, волосы растут достаточно быстро, хотя вначале такого не было. Однако они стали мягче и немного светлее, возможно даже тоньше, но они ЕСТЬ! Это при том, что мощность каждый раз увеличивалась, и я приходила раз в месяц делать. Последний раз делала в январе, мы с моим мастером решили перейти полностью на элос (и мощность она сделала какую то невероятную), но как то результат не очень, а деньги уходят...
Получается я сходила примерно 8 раз, а по результатам я как будто вернулась в первоначальное состояние
Стала читать отзывы и рекомендации и поняла,что возможно я неправильно делала, надо чаще ходить..
В общем, у меня такой вопрос к тем, кто ходит на такие процедуры больше года, если есть такие))
Что я не так делаю, стоит ли продолжать, как часто надо ходить, что вы можете посоветовать?
Моему мастеру я как то не очень верю, она говорит,что надо ходить раз в 3-4 недели, но я стала сильно сомневаться вообще во всем
Получается я сходила примерно 8 раз, а по результатам я как будто вернулась в первоначальное состояние
Стала читать отзывы и рекомендации и поняла,что возможно я неправильно делала, надо чаще ходить..
В общем, у меня такой вопрос к тем, кто ходит на такие процедуры больше года, если есть такие))
Что я не так делаю, стоит ли продолжать, как часто надо ходить, что вы можете посоветовать?
Моему мастеру я как то не очень верю, она говорит,что надо ходить раз в 3-4 недели, но я стала сильно сомневаться вообще во всем
Акк
Попробуйте диодный лазер. К счастью, в москве он стал появляться. Делала несколько лет назад процедур 5- бикини, прекратила из-за беременности. Несмотря на гормональные перебои за все время, осталась очень доаольна результатом. Процентов 15 пераоначпльнвх аолос сейчас бесплкоит. И вот, спустя 3 года решила продолжить, плюс подмышки и голень. В диком восторге. Не забывайте, что начав лазерную эпиляцию, ни влском, ни пинцетом, ни кремом- депилятором пользоваться нельзя! Только станок!!!
Светлана
У вас просто меланин в волосах уничтожился, вот и не реагирует ни элос, ни фото. Ведь как известно оптической мишенью в процессе эпиляции этими методами (а так же лазер) является меланин, содержащийся в волосе. Меланин просто уничтожается. Поэтому и волосы стали светлее, т.е. без пигмента, однако же продолжают расти. Сама причина то роста не уничтожается И чтобы хоть как-то воздействовать на гиблый меланин они от процедуры к процедуре мощность увеличивают.
Замкнутый круг, гиблое дело. Так можно и меланотоциты в коже извести бесконечными процедурами. Пойдёте белыми пятнами, как больные витилиго.
Замкнутый круг, гиблое дело. Так можно и меланотоциты в коже извести бесконечными процедурами. Пойдёте белыми пятнами, как больные витилиго.
Светлана
Это я написала сообщение Татьяне.
Светлана
Сообщение было удалено
Упс - *меланоциты.
Светлана
Сообщение было удалено
Какие побочки могут быть:
Татьяна
Спасибо, девочки)) буду думать,что делать)
Евгения
Девочки милые я делала и лазер и элос 3 года все равно растут!!!!!!!сейчас делаю электро моему счастью нет предела,какая я была дура раньше столько денег и времени потратила,девочки не повторяйте моих ошибок ,делайте только электроэпиляцию!!!!!всем удачи!!!!!
Arisha
У меня гормоны не в порядке были как-то. Ходила на фотоэпиляцию 7 лет назад как на работу. Сколько процедур даже не считала. Каждый месяц лицо (через 2 нед коррекция). Остальное пореже. Но делала все, кроме бикини (слишком больно). Вобщем на эти деньги можно было наверно машину купить. Пока делала все выпало и почти не росло. Делали на максимуме - у меня светлая кожа и темные волосы. Потом уехала на 3 года учиться. Все выросло обратно, вы будете смеяться -кроме голеней, где я даже не брею до сих пор. Правда сейчас волосы растут намного медленнее и раза в два реже и тоньше. Вобщем, я сделала два вывода - во-первых, это работает и местами навсегда, а во-вторых, работает лучше на поврежденной луковице (потому что голени это единственное место которое я часто и нещадно выдирала эпилятором). Ну может там еще и кожа тонкая и фолликулов меньше. Или в процессе выдергивания фолликулы как-то ближе к поверхности оказываются. Так что деньги я потратила не совсем зря. Проблема решилась процентов на 40 я так считаю.
Светлана
Сообщение было удалено
работает лучше на поврежденной луковице (потому что голени это единственное место которое я часто и нещадно выдирала эпилятором). Ну может там еще и кожа тонкая и фолликулов меньше. Или в процессе выдергивания фолликулы как-то ближе к поверхности оказываются. Так что деньги я потратила не совсем зря. Проблема решилась процентов на 40 я так считаю.
Если это не троллинг, то полностью Вас поддерживаю.
Фолликулы действительно с каждым повреждением приближаются к поверхности кожи. Или с каждым новым циклом роста. И да, это, наверное, как-то влияет на процесс их разрушения, поскольку глубина для прохождения тепла не очень большая, и тепло в большей мере передаётся по назначению.
Больше всего фолликул на лице, меньше на теле, и на голенях (ногах) из всего тела меньше всего.
Фолликулы действительно с каждым повреждением приближаются к поверхности кожи. Или с каждым новым циклом роста. И да, это, наверное, как-то влияет на процесс их разрушения, поскольку глубина для прохождения тепла не очень большая, и тепло в большей мере передаётся по назначению.
Больше всего фолликул на лице, меньше на теле, и на голенях (ногах) из всего тела меньше всего.
Светлана
Количество фолликулов на 1кв см кожи: череп 350, подмышки 65, лобок 70, ноги и бедра 60. Подбородок 500, щеки 880!
Arisha
Если по теме, то на меня элос действовал несравненно хуже, чем фотоэпиляция. Может, мне терпения не хватило. Там не сразу все волосы выпадают, а ступенчато, как мне объяснила мастер. Первая процедура - 10 процентов, вторая -20 и тд. На английских сайтах больше позитивных отзывов про домашние элос эпиляторы которые здесь упоминались. Много женщин с СПКЯ, кстати, довольны результатом.
Насчет электроэпиляции, это во всем мире считается самым эффективным способом. Только он инвазивный, я б не рискнула. Или тогда надо свои иглы покупать. Ну и болючий. Моя гинеколог говорила, что давным давно пока училась в Питере (тогда еще Ленинграде) ходила два года регулярно в какой-то институт косметологии и удаляла с лица. До сих пор ни один волос не вылез.
Насчет электроэпиляции, это во всем мире считается самым эффективным способом. Только он инвазивный, я б не рискнула. Или тогда надо свои иглы покупать. Ну и болючий. Моя гинеколог говорила, что давным давно пока училась в Питере (тогда еще Ленинграде) ходила два года регулярно в какой-то институт косметологии и удаляла с лица. До сих пор ни один волос не вылез.
Tania
Мне тоже всегда хотелось удалить нежелательную растительность. У меня на подбородке. Подруга на тот момент продавала арабскую косметику, я в надежде на восточное чудо спросила, а нет ли какого-нибудь арабского средства для удаления волос? Она сказала - конечно есть. И посоветовала муравьиное масло. Оно уже давно применяется в арабских странах для удаления волос. Эффект вроде бы тоже держится долгое время. Я отнеслась скептически, но масло решила попробовать. Нужно удалять волосы, наносить его на кожу, держать часа 3 и смывать мылом. И так несколько процедур. Пока волосы не исчезнут. У меня не хватило терпения довести дело до конца, я сделала несколько процедур. Волос стало заметно меньше. Надо взяться опять. Я ожидала, что будет какой-то термоядерный состав с жутким запахом. А это средство с нейтральным запахом. Масло можно купить в разных интернет-магазинчиках. Можно поискать в интернете - оно называется муравьиное масло, масло муравья тала. Стоит относительно недорого. И это проверенное многими людьми средство. Просто в нашем европейском мире оно не сильно известно. На ютубе даже видео есть, как люди этим маслом удаляют густую черную щетину на лице.
Лилу
Tania
а подскажите какое лучшебрать? есть великобритания, турция и тд
а подскажите какое лучшебрать? есть великобритания, турция и тд
Tania
Лилу, я если честно не знаю. Я брала сирийское. Выглядело очень просто. Шло на разлив. Но было действенное. Может быть стоит найти сайт магазина и ориентироваться по отзывам?
Лилу
Tania
я ничего не заказываю с инетмагазов, не вижу смысла пеерплачивать, уже сделала заказ на ебее с турции)
я ничего не заказываю с инетмагазов, не вижу смысла пеерплачивать, уже сделала заказ на ебее с турции)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
анютта
Лилу,привет)))как успехи?или не успехи.....(((((
Лилу
Tania
приветик! в субботу должна была быть 3 процедцура, но я анчиталась что лучше делать элос домашний после эпиляции если с корнем вырвать,и делать не стала элос, волосы отрастут сделаю воском и пройдусь элосом, а вот на животе всего лишь немного волос выросло с того раза как я писала)ну а ноги и подмышки как были так и осталось
приветик! в субботу должна была быть 3 процедцура, но я анчиталась что лучше делать элос домашний после эпиляции если с корнем вырвать,и делать не стала элос, волосы отрастут сделаю воском и пройдусь элосом, а вот на животе всего лишь немного волос выросло с того раза как я писала)ну а ноги и подмышки как были так и осталось
анютта
Ой,девочки....про масло прочитала...КАК ОБЫЧНО,кто что пишет.Уже прям псих берет с этими волосами....пойду возьму у мужа паяльник и буду делать выжигательную эпилляцию))))))))))))))))))))))))))) зато дешево,удобно,не выходя из дома))))))))))))))))))))
Лилу
ой мое сообщение последнее для Анютты)))
по поводу масла кстати читаю на некотрых сайтах написано держать 3часа на какихто всю ночь и не смывать)
по поводу масла кстати читаю на некотрых сайтах написано держать 3часа на какихто всю ночь и не смывать)
LiYA
Делала электро эпиляцию на подмышках, (т.к. после бритья через день появлялась щетина) В целом делала в течении года, первые месяцы ходила 1-2 раза в неделю, дальше реже и реже, по мере отрастания волосков (1 раз в месяц) - с момента окончания процедур прошло 1,5 года волос, по сравнению с тем что было - нет, выросло штук 5 и тонкие, сейчас просто надо повторно сходить...По ощущениям, конечно, больно, но в принципе, терпимо. Остальные способы эпиляции не пробовала, но этот мне показался действенным, советую..
хадя
у меня под бород выросли светлые волосы их очень много че мне делат электро эпиляция лучше или элос эпиляция ???заранее спасибо
Ирина
Я 8 лет назад сделала 4 сеанса лазерной эпиляции. Подмышки, глубокое бикини и ноги. 4 года назад родила второго ребенка. Расскажу о результатах. Первые пару лет волос не было. На сегодня в области подмышек осталось процентов 50. Ноги на 90 % без волос. Область бикини на где- то 80 % без волос. Итог - я все равно довольна. Сейчас старшая дочь думает делать , по отзывам вроде лучший лазер фирмы Паломар. Кто-то может имеет опыт использования этого лазера. Спасибо.
Зарина
Сообщение было удалено
Юлия
Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
Лилу
[quote="Юлия"]Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта?
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html[/quote]
вы сейчас рекламириете абсолютно обычный эпилятор которго нет в наличии?))
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта?
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html[/quote]
вы сейчас рекламириете абсолютно обычный эпилятор которго нет в наличии?))
анютта
Я что то тоже мало в это верю...обычный эпилятор...да тем более 10 дней всего
Алена
попробуйте новейшую элос эпиляцию Motif HR на современном аппарате elosPlus , я очень довольна, делаю в центре Вирсавия на китай-Городе, лучше пока не придумали
Админ
Сообщение было удалено
100%
Админ
Сообщение было удалено
100%
Тоня
Я Элос делала, результата ноль, волосы, как росли, так и продолжили расти, попробовала на лазере GentleMax в Оттимо, волос совсем не стало за 5 процедур и боли нет. Пробовала на подмышках, теперь хочу глубокое бикини, это давно было моей мечтой
Гость
Я делала Элос эпиляцию, и могу сказать, что за процедур 8-9 волос практически нет уже.Буду продолжать процедуры до полного избавления. Видимо все индивидуально, но лично я довольна очень!
Светлана
Похвастаюсь что ли результатом усилий и терпения. Что я делаю и сколько расписано на предыдущих страницах. Фотка голени, и участков в макро-режиме. На бёдрах надо добить ещё "пушки". А год назад это была типичная мужская волосатая голень. И да, последний раз была на процедуре месяц назад, ой даже два. Там видны кое-где точечки. Это я себе сама кое-где подщёлкала самоделкой. Надо вот опять сходить на процедуру, и подобрать мелочь тонкую. Сама себе я тонкие не могу удалять, уж очень они капризные и больнючие. Толстые идут на ура, а эти не могу. Их видно (они отсвечивают) в основном на бёдрах.
Светлана
http://s006.radikal.ru/i214/1402/42/c0dcf886c5a5.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1402/b7/0a4108252632.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1402/21/9fbef8f4710b.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1402/b7/0a4108252632.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1402/21/9fbef8f4710b.jpg
Светлана
Кстати, хоть бы кто выложил результат усилий. А то все пишут, пишут. И не поймёшь, где правдивый отзыв, а где нет, где реклама.
Зина
Многие смотрю в центре Вирсавия на Китай-городе делали элос эпиляцию, я тоже довольна клиникой, врачами и результатом, волос осталось 10% после 4-х процедур, последнюю делала на новой насадке Motif HR - вообще без боли и в два раза быстрее, все ноги сделали за 50 минут
Гость
Девочки, читаю ваши отзывы. Что это за врачи такие, деньги для них все. Надо сначала сдать анализ на гормоны, а только потом делать пациентке эпиляцию.У большинства это гормональная проблема и только у немногих это наследственное, второй случай поправим эпиляцией, а первый это для врача гинеколога-эндокринолога
Светлана
Всё правильно пишете. Но и в случае, если это гормональная проблема, методы эпиляции никто не отменял. Т.е. всё должно идти параллельно.
Гость
С гормональными проблемами также имеет смысл удалять волосы имеющиеся волосы (не ходить же сними!!). Те, что имеются, не важно гормональыне проблемы или их нет- прекрасно удаляются методом элос эпиляции если соблюдать рекомендации в процедурам. Но, разумеется, нужно обратиться к эндокринологу.
Ирина
Предлагаю услуги Elos-эпиляции на дому:
- ноги полностью 8 000 руб.
- голени 5 000 руб.
- бедра 4 000 руб.
- руки до локтя 2 000 руб.
- руки полностью 4 000 руб.
- бикини 1 800 руб.
-глубокое бикини 2 800 руб.
- подмышечные впадины 1 000 руб. и т.д
так же предлагаю процедуру лечение элос - акне и элос омоложение! наирезультативнейший эффект )))
Предварительная запись!
м. Спортивная тел. 916восемьсот41044три Ирина
- ноги полностью 8 000 руб.
- голени 5 000 руб.
- бедра 4 000 руб.
- руки до локтя 2 000 руб.
- руки полностью 4 000 руб.
- бикини 1 800 руб.
-глубокое бикини 2 800 руб.
- подмышечные впадины 1 000 руб. и т.д
так же предлагаю процедуру лечение элос - акне и элос омоложение! наирезультативнейший эффект )))
Предварительная запись!
м. Спортивная тел. 916восемьсот41044три Ирина
Катя
Сообщение было удалено
Ольга,дайте, пожалуйста, координаты на aganna18@rambler.ru
Elena
имею проблемы с растительностью, борюсь с 18 лет, пробовала электро эпиляцию, фото эпиляцию, результат очень слабый, все временно, на электроэпиляции получила три ожога. Из моего опыта, безопаснее и эффективнее элос эпиляции не делалал и комфортная процедура, делала на новейшем аппарата насадкой Motif HR, клиника Вирсавия на китай-городе, врачи все грамотные, уютная обстановка, сразу при входе переодевают в тапочки, чувствуешь себя как дома.
Светлана
Сообщение было удалено
А сколько вы отходили на электроэпиляцию, если не секрет.
Светлана
Результат моих усилий после 5 довольно болезненных сеансов Элос эпиляции в области подмышек: волосы растут медленнее, но в том же объёме (. Но самое кошмарное ≈═потливость подмышек усилилась в разы!!! И наконец, в том же салоне во время другой процедуры я разговорилась с врачом, она вдруг говорит: на Ваши русые волосы Элос не подходит и ничего он Вам не удалит навсегда, не стоило мучаться.
Следующая тема
Предыдущая тема