Гость
Статьи
Ещё раз о бритье...(((

Ещё раз о бритье...(((

дело в том, что сейчас скоро переезжаю к парню жить.То есть секс будет регулярным.Но я не знаю что делать с бритьём лобка...((( просто так я всегда брею раз в 3-4 дня, и стараюсь непосредственно перед сексом, а потом на следующий день всё отрастает, колется...раздрожение. Попробовала брить каждый день, так кожа там становится красной воспалённой, поверзы... Не знаю что делать, кожа очень чувствительная...пробовала эпилятором и воском-ещё хуже появляются вросшие волоски((( что делать? скажите как вы справляетесь с этой проблемой?

Рита
36 ответов
Последний — 24 декабря 2008, 17:41 Перейти
1.
Кайли

оставте в покое свой лобок

главнуе внизу брейте

2.
Гость

брейте как обычно, не издевайтесь над собой, ниче с МЧ не случится

3.
Гость

ваш МЧ скрытый педофил? )))

4.
Гость

Н-да... Небритый лобок не самое страшное. Вы реально ужаснетесь, когда утром проснетесь и поймете, что надо в туалет, а МЧ дома, а при нем вы не можете заседать на унитазе... И щетинистый лобок покажется вам сказкой))))))))))))))

5.
Кысюня

Восковая эпиляция в салоне раз в месяц

6.
инга

Попробуйте крем для депиляции, я уже давно им пользуюсь - ни раздражений, ни покраснений и волосы растут медленнее и как-то реже стали )

7.
Гость

Можно брить женской електртической бритвой. Раздражения не будет. Но и эффекта *** младенца - тоже.

Она снял свои красивые шелковые трусики. Он поднял трусики, они были ему знакомы еще вчера и позавчера она ходила в них. Он принюхался и их аромат чуть не сбил его с ног. Трусики полетели обратно на пол, так как он был уже не в силах ждать, он хотел ее, он любил каждюю частичку ее тела, красивую грудь 5 размера, Волоски вокруг анауса.

Его Кочерга так желала ее, а он не мог ждать, так как хотел ее не меньше своей кочерги. Она (ну кочерга)коснулась ее красивого и приятного и нежно......

9.
Гость

муха это что за порно?!)))волоски вокруг ануса-жесть!"их аромат чуть не сбил его с ног"-ржачно

10.
психолох

8 всё по дядюшке Фрейду)

9, нет это красивая эротика))

Тут мужчина отскочил, он чертыхнулся " черт, шо за дря.." Но он не мог терпеть, боль его пронзила и ослепила, кочерга увяла моментально, а он помчался в туалет, включил свет. Увидев раздрожение на своем Сокровище он испугался, а потом вернуся в комнату, его зрелищу предстала жалкая картина, женщина рыдала в углу кровати, он взял ее руки в свои и спросил в чем дело. Когда она не ответила он просто положил ее спиной на кровать, раздвинул ноги( чего не требовалось, но он сделал это по привычке) и посмотрел, что это так покусало. Нельзя сказать, что ранее его ничего не кусало, но этот раз был ужасен, заглянув туда он увидел побритый лобок......

13.
психолох

её укусила навозная муха ,а у него увязла кочерга,как психолог говорю

14.
Дурман-трава

и вчера в тех трусах, и позавчера... он бросил их на пол, но они все равно держали форму. тогда он их с хрустом сломал ногой и отбросил, чтобы не воняло. красивая грудь 5 размера перевешивала, и девушка стояла слегка раком. сзади игриво топорщились в разные стороны волоски вокруг ануса - так девушка спасалась от анального секса.

15.
Матильда Петровна

писдетс, вот ржач, где вы это откопали?

16.
Дурман-трава

где муха откопала - фиг знает. у меня вольная трактовка с доработками)))

Матильда Петровна, придумала, у меня на такие темы творчество так и прет))

18.
eugenie

Делайте как раньше, раз в 3-4 дня. Чаще чем через день там брить вообще не стоит. МЧ ваш не умрет, нефиг баловать :)

19.
Гость

аааа, ну вы меня уморили, Муха с Дурман-травой)))))

20.
klementina

восковая эпиляция прекрасна, но чтобы что-то удалить, это что-то надо отрастить сначала)) так что попадете по-любому)))

21.
eugenie

12, валяюсь :)))))

22.
diflush

живем в 21 веке... а вы всё бреете! эпилировать надо. в салоне. воском. раз в три недели - нормально. и растут они не гущей , как после бритья, а реденько))

23.
Лилит

Брею каждый день.перед этим отпариваюсь в ванной.Попробуйте ещё греть станок для бритья.На несколько минут в гарячую воду.Мне помогает.

24.
гость

умираю от смеха!!!!! а что там вырезали то из форума про волосы вокруг ануса?

25.
eugenie

22, если нравятся муки эпиляции - личное дело ;) А вот подумайте, как страшный сон: вдруг прошла мода на лысость, а у вас ни фига уже и не растет или реденько. Обломчик :) Не надо ничего никому навязывать.

26.
eugenie

Кстати совет 23 хороший. И бритву лучше всего мужскую, как Жилет мах3, они лучше, острее и потому раздражения меньше. Их и хватает надолго.

27.
кошатница

25, а вы только ради моды бреете или не бреете. Я лично это делаю для себя в первую очередь и во вторую- стараюсь учитывать вкусы мужа, конечно. И плевать я хотела на моду.

28.
Роза чайная

Навозная муха! Классно, я тоже уржалась.

29.
Maribu

diflush: волосы после воска растут как обычно, просто тк период роста у всех волос разный, то и вылезают они по-очереди и создается впечатление, что их меньше. Фигня все. Вы подождите, как начнут лезть волосы, недельки полторы, чтобы все снова выросли, а потом сравните: меньше их стало или нет. В этом основное неудобство такого метода удаления, тк по уму надо "зарасти" полностью, чтобы вырвать все

30.
Гость

это ты так думаешь, что секс каждый день будет. хахаха. раз в неделю!

30 А потом и раз в месяц. Страшно подумать что станет с лобком за месяц!

27 Да разве учтешь все вкусы??????? Мужу -- брей, соседу -небрей, тренеру -- оставь ровно два милиметра((

А с цветом, что, дамы? Что нынче модно?

34.
Рупрeхт

Радугу на манде нынче модна ресавадь.

35.
Виктория

Главное внизу волосы удали, а волосы на лобке некоторым нравяться... Так что поинтересуйся у своего МЧ как ему нравиться, вдруг ему да ?

36.
Гость

Меня поражают некоторые дамы, которые сокрушаются, что вот, мол, 21 век на дворе, а вы все бреете! и советуют воск. Я пробовала удалять воском в салоне,в итоге, после 4 месяцев такого способа волосы начали врастать и причем очень сильно! Никакие скрабы и т.п. методы не помогали! 2 месяца пришлось ждать, когда все отрастёт по новой и теперь про восковую эпиляцию даже слышать не могу! Приходится обходиться бритьем.

Автор, я думаю, ваш МЧ поймёт, если вы расскажете ему о своей проблеме. И ничего с ним не случится, если вы несколько дней походите небритая. По крайней, мере сужу по своему опыту. Моему меня жалко...