Можно ли хирургическим путем уменьшить размер ноги?
По поводу большой ласты я не комплексую, это очень органично смотрится с моим остом 183 (я модель). У меня 42 размер, обувь вообще не подобрать, покупаю только то, что подошло, даже не смотрю, красиво или нет. Обувь на каблуке вообще не найти, только какая-то трансвеститская. Если бы подпилить большой палец, то наверняка и в 40 и в 41 влезла и могла бы выбирать обувь не по размеру, а по внешнему виду..
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Девочки, на сегодняшний день существует только один способ уменьшить длину ваших ступней за счет операции по укорачиванию пальцев ног. Эту операцию делает врач травматолог-ортопед, операция считается не сложной, уменьшения длины пальцев добиваются за счет уменьшения длины фаланг, вырезают фрагмент кости, фиксируют и в дальнейшем процесс заживления как при переломе, никакой нагрузки в течении месяца. Ноготки остаются не тронутыми )
елена
Большенство историй знакомы. При росте 180 размер 40-41. Всё бы можно было понять,но она еще и шерокая. Найти нормальную обувь не вариант. Поиски привращаются в розвитие комплексом кучу поираченный нервов и розачерование((('
Катрин
Орхи
Сообщение было удалено
вот люди то идиоты. по вайлдберрис 42 размер будет как раз 46. все зависит от длины ступней!!! у меня у самой 41 полный. по стельке это 27,5 см!!!! днем с огнем не сыщешь обувь. Либо овно китайское, в которой ноги заработают грибок, опрелости и искривление, либо овно безвкусное и некрасивое, в котором дома то стыдно ходить.
По поводу где покупать - я редко, но нахожу интересные модели в терволине. крайне редко - в центробувь или центро. И это то в чем на людях не стыдно показаться.
самый идеальный вариант, конечно, это на заказ. но при нынешних ценах.... Дешевле ***** 4+ накачать и найти себе папика...
По поводу где покупать - я редко, но нахожу интересные модели в терволине. крайне редко - в центробувь или центро. И это то в чем на людях не стыдно показаться.
самый идеальный вариант, конечно, это на заказ. но при нынешних ценах.... Дешевле ***** 4+ накачать и найти себе папика...
Ирина
Извините, конечно, но я всегда мечтала о ноге 39 размера. На мой взгляд, это самая идеальная длина ноги. На этой ноге все смотрится бесподобно: и танкетка, и каблук, и балетки, и ботинки - все. Вам не надо менять размер ноги
Ирина
Катрин
Сообщение было удалено
Ооо, как я вас понимаю(((( у самой 41, обувь нормальную нигде не найти
Гость
Я парень. У меня 46 и я ненавижу обувные магазины!
Алень
Мне 17, размер ноги 31 см, 50-ый размер обуви
Вероника
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Ольга
Девочки, после Б-ти выросла нога до 42! Размера.Раньше плакала, стеснялась, носила меньше, да и у мамы такой же, но она не признается, покупает меньше. У нее сейчас серьезные проблемы с ногами! Не шутите с размером! В старости это очень серьезные боолезни и операции. Я покупаю в секонд хенде. У меня есть деньги, но даже с ними в моем городе нет красивой женственной обуви. Или американские сайты!Здоровье главнее!
Настюша
Нифига какие лапы у народа)))А я все хотела меньше,у меня 36-37 при росте 168,мечтала о 35 р))почитала и успакоилась)
Гость
Настюша, смешно, какой там 35-й! При росте 168 нога должна быть 37-38, да если и больше, тоже не беда. Но не 35 - это для золушек.
Гость
Мне 12 и у меня 40-41 рост 164
Вообще тяжело найти обувь ,а если нахожу то на широченную ногу...
Вообще тяжело найти обувь ,а если нахожу то на широченную ногу...
Элеонора
алена
Сообщение было удалено
Обратите внимание на бренд GEOX respira, некоторые модели 42 р-ра подходят на мой 43(171 рост). Можно приобрести на Wildberries интернет магазин! Но большие р-ры приходится постоянно вылавливать! Следите за новинками!
Гость
Ну офигеть ,у меня рост 173 нога 45 ху№и вы там найти не можете ?
K
Марина
Сообщение было удалено
купите ортопедическую обувь
Smolka
Подбирать надо обувь хорошую. Сейчас выбор, слава богу, есть.
anna
А я 24 июля иду на операцию по уменьшению стопы!!!)) Хочу с 42,5 до 40 и хирург ортопед сделает!) Кому интересно пишите на почту, отвечу как все прошло x777x777x@list.ru
Юлиана
Мне 12
Рост- 164 см
Размер - 44
Размер обуви покупаю 40-41. И то их нигде не найти, хожу в маминых у неё 39-40
Рост- 164 см
Размер - 44
Размер обуви покупаю 40-41. И то их нигде не найти, хожу в маминых у неё 39-40
юлич
Где конкретно делают операцию?
юлич
Адрес в челябинске знает?
юлич
Адрес какой.. как её делают?
ирина
Гость
Сообщение было удалено
z я думала что одна такая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лейла
Юрген
Сообщение было удалено
Красавчик!!! 👍🏼 Были бы все мужчины такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, прям моя ситуация.
Недавно исполнилось 14.
Рост 175, размер ноги 43.
Жутко неудобно, тоже хожу в основном в кедах, причем в мужских.
Сильно мучаюсь с этой дурацкой ступней.(((
Недавно исполнилось 14.
Рост 175, размер ноги 43.
Жутко неудобно, тоже хожу в основном в кедах, причем в мужских.
Сильно мучаюсь с этой дурацкой ступней.(((
Тима
Я парень, мне 21 , худенький, при росте 168 и весе 52 кг у меня 38 размер ноги, всегда беру женскую обувь 38, иногда 37 свободно т.к. ножка оч тонкая, и нискока я не комплексую, даже нравитса мне, еще ноги не потеют вообще в отличие от моей девушки с р 41-42 при росте 179, в ее ластах я тону , она у меня самка прям 70 кг мышц и гормонов, все думают я ее подросший сынок )
Даниэль
Мне 16 у меня рост 195 а размер 47 и как мне жить!!!
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Ты что там ногу вдвое скалдывакшь ? Не стоит так шутить с размером ,в дальнейшем у тебя будут мазоли и очень будут болеть ноги !!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня при росте 168см 39-40. При 39 ничего не смотрится
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я себе делала такую операцию во Франции,в Лионе 6000 евро, но мне ещё косточку удалили, у меня нога была узкая и с большой косточкой, очень болючая операция, но результат того стоил, чувствую себя человеком. Делала в клинике Поль Санте Сюд
чилипиздрик
Мне 14 у меня размер ноги 43 (43!!) При росте 173 Никакой обуви нигде не найти. Все подружки носят красивую обувь а я даже балетки не могу себе нормальные купить. Хожу в основном в кедах. Но хочется и юбку одеть. Хочу носить красивую обувь. У меня уже комплекс ..
Ого,у меня рост 177 и мне тоже 14 ,я думала я одна такая с 43 ((, держимся, подруга
Людмила
Ребятушки. У меня рост 177-178. Размер ноги 41. Вы знаете до этого очень комплексовала. И по поводу роста и по поводу размера. Сейчас поняла что мне ещё повезло. Так как максимальный размер в женской обуви в каждом нормально магазине это как раз 41. но сейчас такую обувь делают, что и 41 малы. но только потому что маломерки или некачественная.
Но так впринцепи могу посоветовать. Если прям сильно большие комплексы!
Вообщем если я не могу найти женскую обувь. Я покупаю унисекс.
Это как женская так и мужская. И хоть на мужика, хоть на бабу надень одно и тоже))
Очень много оссобенно всяких спортивных кросовок и кед.
Насчёт зимней обуви и более женственной так тут я уже немножко мучаюсь.
Покупая даже если немножко малы. Со временем привыкаю. Сначала трёт. а потом разнашиваются и всё нормально)
У меня даже есть скейчеры 41 размер. но мужские! ХОТЯ совсем этого не видно!!))) вот)
ничё девчёнки всё переживём))) вот оссобенно я из-за роста комплексую... капец как.
мне даже каблуки нельзя одеть!!!=(((
мальчики ниже! так не комфортно себя чувствую(
Но так впринцепи могу посоветовать. Если прям сильно большие комплексы!
Вообщем если я не могу найти женскую обувь. Я покупаю унисекс.
Это как женская так и мужская. И хоть на мужика, хоть на бабу надень одно и тоже))
Очень много оссобенно всяких спортивных кросовок и кед.
Насчёт зимней обуви и более женственной так тут я уже немножко мучаюсь.
Покупая даже если немножко малы. Со временем привыкаю. Сначала трёт. а потом разнашиваются и всё нормально)
У меня даже есть скейчеры 41 размер. но мужские! ХОТЯ совсем этого не видно!!))) вот)
ничё девчёнки всё переживём))) вот оссобенно я из-за роста комплексую... капец как.
мне даже каблуки нельзя одеть!!!=(((
мальчики ниже! так не комфортно себя чувствую(
Ой, да не парьтесь, у меня рост 176,у мужа 168. Живём прекрасно, душа в душу))
Гость
Ксения
чё-то народ ***** в последнее время, все подпиливать , уменьшать собрались...обострение чтоли началось в связи с потеплением???
А тут я смотрю самые умные сидят, если девушка хочет что-то себе уменьшить или откорректировать, в этом нет ничего страшного
Она задала вопрос, а не попросила совета, а сидят здесь такие умники , специалисты , мать вашу
Она задала вопрос, а не попросила совета, а сидят здесь такие умники , специалисты , мать вашу
Алиса
Мне 14 у меня размер ноги 43 (43!!) При росте 173 Никакой обуви нигде не найти. Все подружки носят красивую обувь а я даже балетки не могу себе нормальные купить. Хожу в основном в кедах. Но хочется и юбку одеть. Хочу носить красивую обувь. У меня уже комплекс ..
почти то же самое, только мне 13 и размер, барабанная дробь... 45! очень хочется красивой женской обуви, на мои ноги уже оглядываются и шепчут "смотри, какие ласты!" со смешком...
Гость
Да, можно, у меня самой 41 + очень тонкая нога,поэтому почти вся обувь 41 розмера слишком широкая, согласна, очень сложно подобрать красивое и подходящего розмера
Гость
Девочки, на сегодняшний день существует только один способ уменьшить длину ваших ступней за счет операции по укорачиванию пальцев ног. Эту операцию делает врач травматолог-ортопед, операция считается не сложной, уменьшения длины пальцев добиваются за счет уменьшения длины фаланг, вырезают фрагмент кости, фиксируют и в дальнейшем процесс заживления как при переломе, никакой нагрузки в течении месяца. Ноготки остаются не тронутыми )
Эх,я уже какая-то зависимая от идеи сделать операцию.. Хочу себе нос уменьшить, стопу укоротить
Гость
девчоки неужели на рынках нет обуви?? помоему сейчас полно больших размеров, более того - продавцы говорят что большие размеры - быстрее всего разбирают.у меня 40 размер, всегда находила обувь и весьма неплохую, живу в небольшом городке.
40 размер - самый удобный, всегда обувь есть. А вот тем, у кого 41+ , тем очень сложно. Я сама мучаюсь, особенно бесят, когда подруги с 38 размером ноги говорят - у меня есть туфли огромные, тебе точно подойдут - и показывают 40 размер (((( Не понять им.... Сама вот узнала только об операции, думаю.
Гость
Девчонки, я ен знаю как вы ищите обувь...у меня рост 184 см размер 41, я живу в маленьком городке в Белорусии 8 тысяч население, у нас один рынок, и я всё время без проблем выбираю себе очень красивую обувь!Но у меня другая проблема, я не могу позволить себе обувь на каблуке потому что я и так высокая((( на каблуках обуви на рынках полно
41 размер можно найти, а вот больше - очень сложно, почти невозможно
Гость
Мне бы ваши проблемы...мне 16 рост 189 и размер ноги 48'5 и вот мне обувь найти реально тежело, а брендовая по типу Nike моего размера стоит от 20 до 50к и выше.
Гость
Ласты - это страшно
Гость
У вас у всех хоть рост высокий.У меня 41 размер обуви при росте 155 после 3 родов увеличился до родов был 38 размер самый большой из всей семьи у папы и то 37 размер обуви.
Гость
У меня 44 размер ноги при росте 165 см,у мамы 39,у отца 41😭
Девочки, у меня рост 186...и ножка была 43 размера (очень грубая и широкая). Сделала операцию "Золушка"....Теперь размерчик 40,5. Ножки элегатные,легкие, пальчики все ровные и ноготочки не тронули. Бесконечно рада и довольна, даже не смотря на 4 месяца реабилитации. Хожу абсолютно нормально, никаких болевых ощущение. Даже при хотьбе в лодочка на шпильке 12 см.
Гость
ХМ! у меня рост 163, нога 41! периодически комплексую, а в основном нет! Конечно 70 % моей обуви на невероятных каблуках, но ина плоской подошве достаточно, ибо обуви у меня ДОФИГИЩЩЩЯ!!! (Кстати у нас в Германии проблем с 41 размером нет! это тут считается чуть ли не средним женским размером). А вообще есть несколько простых правил визуально уменьшить размер:
- каблук само собой
- квадратный носок (круглый хотябы, но не острый)
- очень широкое голенище (типа карандаш в стакане)
- бант, пуговица или пряжка на носке
- брюки открывающие только носок обуви
Мне все это помогает! попробуйте!
- каблук само собой
- квадратный носок (круглый хотябы, но не острый)
- очень широкое голенище (типа карандаш в стакане)
- бант, пуговица или пряжка на носке
- брюки открывающие только носок обуви
Мне все это помогает! попробуйте!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а в каких магазинах и в каких странах Вы отовариваетесь?) Заранее благодарю за информацию!!!
Подскажите, пожалуйста, а в каких магазинах и в каких странах Вы отовариваетесь?) Заранее благодарю за информацию!!!
Гость
Насчет операции не знаю. Но обувь стала покупать всегда как только попадается по размеру. На сайтах зарубежных много, в секондах, на заказ, спец магазины
Гость
вот люди то идиоты. по вайлдберрис 42 размер будет как раз 46. все зависит от длины ступней!!! у меня у самой 41 полный. по стельке это 27,5 см!!!! днем с огнем не сыщешь обувь. Либо овно китайское, в которой ноги заработают грибок, опрелости и искривление, либо овно безвкусное и некрасивое, в котором дома то стыдно ходить.
у меня 26 см по стельке и везде это 41-42 странно обувь тоже подобрать трудно всё что хочу и вижу в магазинах и вайлдберис до 39 максимум
Следующая тема
Предыдущая тема