Гость
Статьи
Очень хочу быть худой

Очень хочу быть худой

Я не очень много ем,сегодня например я съела: 1кусок торта с чаем... кажется все, а ну яблоко. Нет я не на диете, просто больше не захотела... Так вот при росте 1,69 я вешу ~67 кг, и тело все какое-то неспортивное, выгляжу на все 70((( Но я мало двигаюсь, думаю может записаться в бассейн... И питание как-то улучшить тоже, посоветуйте как снизить вес и чтобы он всегда оставался. ЗЫ. Я вегетарианка,т.е. не ем рыбу, мясо,птицу и т.п., еще может посоветуете витамины без животных компонентов, я не часто ем полезную еду, наверно как большинство молодых людей(мне 18).

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

зачем вы ели торт???

Гость
#2

Да уж...Кушать тортик паралельно озобачиваясь проблемой похудения...как-то странненько..

Тутта
#3

интересное наблюдение:

замечала, что почти все вегетарианки полные. Вроде бы не логично, но они полноватенькие.

Ирина
#4

а мое наблюдение такое - все худеющие и вечные диетчики отводят душу именно на тортах и пирожных. Я вот худенькая от природы, могу есть сколько хочу и не толстеть... А вот сладкое не люблю просто... хотя могла бы есть тарелками...

Гость
#5

Автор, какая же вы вегетарианка, если хомячите тортики? Там же сливочное масло))).

Shelli
#6

5-и яйца. разводка.

Автор
#7

5, ну я же указала что конкретно я не ем, а те кто не едят яйца и масла- те веганы... а полненькая я потому что ем вредную еду и мало двигаюсь, а не потому что вегетарианка, кстати видела среди них худых... ну ладно, я сама уже составила план, всем пока).

Кошмарный Сон
#8

Мое личное наблюдение - чем больше человек заморачиваетсяпо поводу еды, тем он полнее. Также полноватые или склонные к полноте фанаты "здорового питания" (сужу по своей сестре - не ест сосиски, полуфабрикаты, бройлеров, вроде бы все правильно, но 46 размер одежды, рост 165. Я ем всякий "мусор" и выпадаю из 40-го...)

Гость
#9

ВО ТАЗВОДНЯК!!!!!!!!

Гость
#10

Настоящая вегетарианка не станет есть вредную еду! Вы не задумывались над желатином в торте? Над животными компонентами, которые скрываются под всякими Е-... ?? Хотите похудеть - ешьте правильную и здоровую пищу, лучше бы стакан кефира утром выпили!

ЮлькО
#11

А лучше два)

Гость
#12

если так мало кушаете, но вес у вас не уменьшается, то нужно провериться на гормоны, возможно в этом причина вашей полноты.

-(-(@
#13

Интересно, какой - такой план составила автор, что скоренько так слилась...и ни с кем не посоветовалась...Не 2 ли пальца в рот..?

Ирутя
#14

Я думала это приличный сайт, с нормальными людбми. А тут только кидаются и обзываются. И никак не стараются помочь и поддержать человека! ФУ!

Рыж
#15

А по мне так нормально всё написано, просто девушка сама не знает чего хочет, как можно не правильно питаться будучи вегетарианкой???? Есть чипсы и биг-маки? Такого просто не может быть... Там только и остается, что жевать листву и есть овощные супчики на воде...

иронька
#16

ну вы даете автор!мясо я значит не ем;а торт как сдобрым утром кушаете!? перестаньте пытать ваш организм и начните кушать мясо и рыбу с овощами!у меня есть знакомые которые похудели перестав заниматься вегетерианством -похудели на 15 кг наладив питание!!!!

Автор
#17

а я уже похудела ))) Просто стала есть когда захочу по-правде, и по чуть-чуть. И никакого мяса не понадобилось )) И 2 пальца в рот тоже, кстати!

Автор
#18

так... 23 февраля был праздник, поэтому был и торт ))) всем удачи!

Sera Fima
#19

браво, 17! Автор, прочтите мою тему в разделе диеты "сколько можно париться с диетами"

Автор
#20

19, я читала )) одну страницу. помнится там было 3 )) но мне просто теперь это не очень интересно ) с Вами согласна!

Автор
#21

а нет, 2 )

Malena
#22

Если поесть кусочек торта за весь день и не похудеть после этого, то скорее всего это метаболизм замедлился очень. Это происходит , если между приемами пищи много времени проходит, а надо максимум 3-4 часа, и снова кушать. И конечно не тортики:)) почитай как восстановить скорость обмена вещест, тогда и покушать можно будет по-человечески и похудеть тоже . Удачи

Виталик
#23

Я парень, пол года назад я весил 77кг при росте 183 мне 17 лет)

у меня была нормальная фигура, вдруг я решил похудеть, до этого я ел 4-5 раз в день и ел на ночь жирную пищу, я стал ходить в спорт зал, и стал есть 8 раз в день) самое главное распределить поступление белков жиров углеводов за весь день(

утром желательно есть кашу, это сложные углеводы, они и помогут вам худеть, есть меньше соли и сладкого, но полностью отказывать тоже нельзя))

и спорт естественно)

щас я вешу 69 кг у меня почти идеальная фигура

Гость
#24

Почитала я ваши дискуссии.... Очень интересно. Много людей, много мнений. А вы не пытались задуматься, что в нашей стране люди просто не знают, что такое здоровая пища. Кому то на хлеб не хватает, кому то ума, а кто то просто думает, что тортик с утра ни чем повредить не может. Я ни кого не осуждаю! Для всего этого просто нужна сила воли, достаточно информации и бабло. Всем всего хорошего!!!

sasha
#25

24. Гость | 19.06.2010, 00:49:25 [1499846925] Почитала я ваши дискуссии.... Очень интересно. Много людей, много мнений. А вы не пытались задуматься, что в нашей стране люди просто не знают, что такое здоровая пища. Кому то на хлеб не хватает, кому то ума, а кто то просто думает, что тортик с утра ни чем повредить не может. Я ни кого не осуждаю! Для всего этого просто нужна сила воли, достаточно информации и бабло. Всем всего хорошего!!!

согласен!!!!

Татьяна
#26

Замените тортик на овощи и фрукты. А чай на воду или нежирный кефир. И результат не заставит себя ждать.

Гость
#27

нюхай сп и танцуй

Юлия
#28

самый лучший способ похудеть это есть все что хочешь до 12 часов дня, а после есть только рис, яблоко, овощи на пару и все!!! На себе испытала при росте 180 см я вещу 60 кг. Раньше весила 75.

Нина
#29

Ну и что хорошего в 42 размере у высокой девушки? Моя подруга уже устала жевать - лишь бы поправиться - и никаких результатов! Она не может себе сапоги купить- нога сверху болтается в любых фасонах! Брюки уже скоро надо будет покупать в детском мире. Это просто Бухенвальд какой-то. 46 размер при хорошей фигуре - это прекрасно! Муж мой, очень , кстати, красивый и нравящийся женщинам мужчина - просто в ужасе от современных моделей!

Подруга
#30

прально, после 25 лет не надо быть худой - надо быть стройной

Няшечкабля
#31

Сразу видно, что ни черта Вы в диетах не смыслите.

Как медик ответственно заявляю: вегетарианство наносит неизгладимый вред Вашему организму. Ломкие ногти, сухие волосы, неподтянутая фигура, вялые мышцы, плохой тургор кожи. В дальнейшем ожидайте проблем с сердечно-сосудистой, дыхательной системами. Попрощайтесь с зубами лет в 40.

Ничего этого я Вам не желаю, не поймите меня неправильно. Я всего лишь пытаюсь до Вас донести мысль, что таки надо озаботиться правильным питанием. Действительно правильным.

Ах да, ЖКТ тоже пострадает, а гастриты будут лучшими друзьями.

Овощи, фруткты, мясо (желательно птица), хлеб лучше исключить, нафиг шоколадки, ибо только черный полезен, но его никто не ест. Никакого черного кофе, жирных и обезжиренных продуктов (все искусственно обезжиренные продукты гораздо вреднее таких же, но нормальных).

Тортик на день рожденья, причем лучше своего изготовления: свои коржи, крем, варенье, коньячок для пропитки бисквита, а не эти сливочно-ГМОшные чудовища.

Спорт, танцы. Бассейн, кстати, хорошая мысль...

Уффф... Ну, хотя бы дома "велосипед" поделайте, да когда телек смотрите - поднимайте ноги: вроде и лежите, а вроде и мышцы укрепляете)

Удачи Вам)

Похудеть с тортиком у Вас не получится, даже если больше Вы ничего не ели.

Максим
#32

жутко смешат люди, пишут такой бред что обезжиренные продукты вреднее жирных, возьмём то же молоко, люди не будьте идиотами, у молока на заводе снимают все сливки(а это и даёт жирность) а потом добавляют опять в молоко только с разным соотношением, 2,5%, 3,2% и так далее. И в этом вред, в том что добавили меньше жира? Хахаха

Максим
#33

и кстати и на тортах можно похудеть, сам на себе пробовал, не знаю почему людям так трудно думать, лучше себя истязать, мучить, но думать упаси Бог, так что ли?

Маша
#34

Я бы конечно посоветовала бы побольше двигаться,записаться на какую-нибудь секцию или просто побольше бегать или гулять с друзьями.А в добавок есть побольше фруктов,овощей,рыбы и других полезных продуктов.Я тоже девушка не худая,но и толстой себя не считаю.Просто Вам надо каким-то спортом заняться и тогда фигура немного подкорректируется и просто будет приятно почаще перед зеркалом вертеться)

алина
#35

да...очень худой при весе 70 по моему нереально, да еще и параллельно есть торт. надо полностью отказаться от мучного и сладкого и еще ходить в спортзал, раза 3-4 в неделю как минимум!!!

з.ы. вот лично я считаю себя очень толстой при росте 162 и весе 51, хочу сбросить минимум 5 кг! не ем мучное и сладкое, каждый день тренеровки(занимаюсь спортивными танцами)

удачи автору!

карина
#36

я вообще похудела на 13 кг. Только одно делала не ела после 6 и не питалась вредной пищей. И все как рукой сняло.

просто я об этом не думала..

а привыкла постепенно не есть после 6 и все.

все само собой получилось.

Киска
#37

Автор, какая же вы вегетарианка, если хомячите тортики? Там же сливочное масло))).

ВЕГЕТАРИАНСТВО бывает разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

гость
#38

Осспадя.... чего ж вы накинулись на человека из-за тортика? читаю и просто жутко становится. съесть тортик это что преступление? даже заядлые диетчицы не отказываются от сие лакомства раз в неделю. и торты разные бывают без яиц и сливочного масла. а автору дорога к эндокринологу с такой обменкой!

Coda
#39

Что за глупости про торт? Лучше съесть кусок торта за день, насытиться и получить удовольствие, чем съесть два-три салата, после которых все равно хочется

сладкого. Похудела на 4 кг по след методике:

1 день - простая еда. Завтрак - творог и кофе. Обед - Небольшая тарелка куриного бульона, салат из капусты и огурцов, гречневая каша (порции маленькие). Ужин - отсутствует, но после обеда с каждым приступом голода ела яблоки.

2 день - беспорядочный график, основанный на небольшом кол-ве сладкого. И фрукты. Есть совсем немного, но любые кондитерские прихоти.

Чередовать.

И обязательно спорт. Без него никуда. Бассейн, фитнес, ежедневная зарядка - приседания и упражнения на пресс.

Катюшенция
#40
Гость

нюхай сп и танцуй

ахахха верняк

Лиза
#41

Если вы хотите похудеть,то ешьте больше белковой пиши и не жрите углеводов.ТОРТ-углевод в чистом виде!!!(Простые углеводы не приносят никакого чувства насыщения и пользы)Если не можете есть животный белок,то замените его растительным!....

Акира
#42

Нужно иметь хорошую силу воли... Не есть сладкое, вообще лучше исключить из рациона, сладкое это зло от него полнеешь, с зубами проблемы прыщи, зачем это все лучше есть фрукты овощи рыбу, мясо и т.п. есть побольше белковой пищи и поменьше углеводов, нет лучше все поровну.... И еще раз нужна сила воли!!

Акира
#43

Сладкое это легко усвояемые углеводы, торт тоже, вот поэтому вы не похудеете или сразу после потребления валите гулять тогда это все рассосется цтк короче

лиза
#44

знаете торты всякие пирожные можно кушать целыми днями,нужно двигаться ,кстати бассейн отличное идея

мария
#45

лучше съесть кусочек торта, чем тазик салата.

Оля
#46

Самое главное мотивация.

Москвичка
#47

Хи-Хи. Недаром шутят, что в России есть национальная идея - похудеть. Красоты! Ряды девушек с тонкими, прямыми как спички ножками и ручками, без груди и попы - мечта дистрофика! Делать вам нечего, ей-богу!

даша
#48

у меня рост 170 а вешаю 60-61 если не ем весь день то вешю 59кг,а мама ругает что не ем и заставляет-способ есть простой больше плавайте,не ешьте булки, хлеба, пирожки,пирожные-из за них углеводы они поступают в живот,у некоторых людей живот плохо переваривает пище и начинается целюлит вот живот у меня худой а попа пузлая целюлит на ляшках,главное не естьконфеты мучное,яйца,занимайтесь спортом!)))

Гость
#49
Москвичка

Хи-Хи. Недаром шутят, что в России есть национальная идея - похудеть. Красоты! Ряды девушек с тонкими, прямыми как спички ножками и ручками, без груди и попы - мечта дистрофика! Делать вам нечего, ей-богу!

даша

у меня рост 170 а вешаю 60-61 если не ем весь день то вешю 59кг,а мама ругает что не ем и заставляет-способ есть простой больше плавайте,не ешьте булки, хлеба, пирожки,пирожные-из за них углеводы они поступают в живот,у некоторых людей живот плохо переваривает пище и начинается целюлит вот живот у меня худой а попа пузлая целюлит на ляшках,главное не естьконфеты мучное,яйца,занимайтесь спортом!)))

Гость

Я не очень много ем,сегодня например я съела: 1кусок торта с чаем... кажется все, а ну яблоко. Нет я не на диете, просто больше не захотела... Так вот при росте 1,69 я вешу ~67 кг, и тело все какое-то неспортивное, выгляжу на все 70((( Но я мало двигаюсь, думаю может записаться в бассейн... И питание как-то улучшить тоже, посоветуйте как снизить вес и чтобы он всегда оставался. ЗЫ. Я вегетарианка,т.е. не ем рыбу, мясо,птицу и т.п., еще может посоветуете витамины без животных компонентов, я не часто ем полезную еду, наверно как большинство молодых людей(мне 18).

Ваш текст

вероника
#50

а я вообще питаюсь яблоками!!!!!!!!!!!!!!но по тому что другое не помогает! что то съела кроме яблока,уже калория))))))))))))я уже не знаю что есть.................?????????????