"Береженного Бог бережет", лучше воздержитесь, зачем Вам болевые ощущения...
Пэрсик
[2795742672]
Совсем дура, шоли?!!! Куда при угрозе такой стресс!
Кэт
[3350792267]
Пэрсик, я эту прцедуру делаю уже пол года. Так что она для меня привычная. А ОЧЧЕНЬ больно именно в первый и второй раз. К тому же существует крем "Эмла", который снижает боль.
Гость
[4154235770]
Автор, совсем что ли? Какая эпиляция? Когда угрозу ставят, не об эпиляции надо думать в первую очередь.
Кэт
[3350792267]
это естественно. Но раз не положили меня в больницу на сохранение - то не так все страшно. И можно обойтись без резкостей? Или с воспитанием плохо?
ПАНДОРА
[1536973231]
Кэт, всё бы ничего, но всегда есть маленькая вероятность занести лишнюю заразу в организм. Не стоит, наверное, за зря рисковать на маленьком сроке. Но никто не мешает задать этот вопрос двум людям - врачу и косметологу. И тот и другой по этому поводу выскажутся более грамотно.
Кэт
[3350792267]
угроза - понятие "растяжимое". Чуть болит живот - уже ставят угрозу. Это как раз мой случай.
Автор, ну если вы так решительно настроены - делайте! :) Заодно и узнаете, можно или нет.
Кэт
[3350792267]
Созданная мной тема на этом форуме как раз свидетельствует о моей нерешительности в этом вопросе.
ПАНДОРА
[1536973231]
Значит косметолог постоянный, совет даст нормальный. Но мне, не профессионалу, кажется что вероятность занести заразу одинаковая и от бритья и от эпеляции. Но там чужие руки и чужие простыни. Думайте, Кэт, сами.
А про боль дикую... Глупости. Сами знаете, что если делать регулярно и не запускать, то больно не будет.
записалась еще три недели назад на завтра. Перед тем, как идти, позвоню косметологу и спрошу. Жаль не могу сделать это сегодня - у нее выходной.
алмазная кошка
[1615847637]
Мне мой косметолог говорила, что в первом тримместре ни в коем случае нззя, т.к. матка что ли может сократиться от боли, что не есть хорошо (просто она в мед. институте училась на гинеколога, а потом ,после 5 лет работы переквалилифицировалась в косметолога, поэтому ее советам я очень доверяю). Поторпите чуть-чуть!
Кэт
[3350792267]
алмазная кошка, я решилась, не пойду..... Ничего страшного, похожу некоторое время ТАК. Отращу там "варежку". )))
ПАНДОРА
[1536973231]
Купите себе триммер для интимной стрижки. Делайте себе там аккуратненько и одной длинны причёски. :-)
Гость
[3913108924]
Сокращение матки-нормальное явление..это же мышечный орган...Не сокращается только мясо на прилавке мгазина....Я всю беременность делала и во время схваток перед роддомом, правда не воском, а эпилятором-что гораздо муторнее, и все ОК
20 А чего не побриться было просто? Что-то вспоминаю схватки - не до чего мне не было бы дела, тем более не до эпилятора. А в роддоме бреют, чистенько, у них руки привычные.
Кэт
[3350792267]
После бритья раздражение и уже на второй день щетина появляется, в отличии от эпиляции воском, когда на две недели точно забываешь про нежелательные волоски, и знаешь, что там все идеально гладко и мягко.
ПАНДОРА
[1536973231]
Кэт, во время схваток вряд ли будете думать о щетине на второй день.
:-)))))))))))))))))))
Кисуня
[250245585]
не надо с угрозой, зачем? тебе и сексом нельзя. побрей недельку-другую, потом сделаешь
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва
Ната
[1210151557]
Ага, ядовитой травкой во время беременности мазать кожу в непосредственной близости от матки. Совет - просто нет слов.
.пугачева.
[2561359004]
27 прав. Травка хоть и ядовита (при приеме внутрь), но очень эффективна для удаления волос действительно навсегда. Хоть и воняет так, будто стадо слонов напердело.
Гость
[134758498]
Мой врач мне говорил что до 12 недели нельзя, а потом можно только если кожа привыкла к этому
Кэт, привет! данную процедуру делать нельзя, и не в шоке дело. Просто кровь приливает к тазу, существует вероятность того, что матка сократится - а это выкидыш. Я во время беременности делала ноги как обычно, но в третьем триместре с этим тоже была осторожнее. А больше ни на что ограничений в принципе нет
Сокращение матки - это абсолютно нормально, но именно это вызывает непроизвольный выкидыш иногда - тут не угадаешь
александра
[476932188]
я делала,и на 9 тоже,просто неудобно с пузиком лежать,а так все нормально,ничего не случится
DrVivisector
[604746591]
Запрещено вообще-то. Побрейтесь.
Может быть
[3832463495]
23, а от бритья раздражение жуткое...да и как представила себе что будет послеродов там твориться, кровотечение прокладки, швы...да и еще щетина колоться-бееее