Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Пока не мерялась,КД,потом напишу.Мне бы пузо убрать...
Лия
Если физ. упражения нельзя, то пузо это точно проблема. Когда худеешь, оно все равно остается (((
Лия
нужно организм чистить от шлаков
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
все отлично!все уже заказали,только ищу парикмахера-визажиста....все почти купили к свадьбе,себе,будущему мужу тоже уже купили "обмундирование"...ресторан заказан,лимузины тоже...хотим куда-нить еще съездить отдохнуть загарницу,думаем куда....
KaTRina
Веснушка
Сообщение было удалено
и мне бы пузо убрать,Лия правильно написала,что организм надо чистить в первую очередь от шлаков.
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
поздравляю
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
У меня есть один рецепт чистки организма, мама себе чистила, но нужно сидеть дома 3 дня, желательно поближе к туалету )))))))
От шлаков -первым делом чистилась, уже мульон раз:)Я ж грю...подушка жира,чтоб ей..Физуху можно,вот турник,и ноги поднимать под углом 90 градусов -самое сильное упражнение ,подсказали.Отпишусь,как оно.
Поздравляю,Катрина,какие приятные хлопоты! :)
Лия
А я пробовала раньше и пресс качать и упражнения делать, мне не помогало. Жировая подушка оставалась, а мышцы накачивались. Живот еще больше становился
Лия
Веснушка
Сообщение было удалено
А как ты от шлаков чистилась?
Ну,начинала,как все-клизмы.Потом печень чистила масло и лимонный сок.Но та нельзя,я кстати после этого и поправляться резко стала.потом голодала,тоже никому не советую,потом привезла соль Барбара,аналог Карло-варской соли.Вот это всем могу посоветовать-отлично и мягко читстится желчный и печень,кишечник вследствие.Живот от накачек без диеты действительно больше смотрится.Неужели никто реально про мезотерапию в таких случаях -не слышал? :(
Лия
нет, я даже не интересовалась, т.к. мне хулахуп помог
Лия
Rainbow может знает. Когда появится раскажет, она все знает
Лия
мезотерапия, она же при целлюлите делается, корректирует фигуру. Можно ли ею убрать живот, что-то я не слышала об этом
Это зависит от вводимого коктейля.Есть антицеллюлитный,подтягивающий кожу,с эффектом липосакции-разбивающий жиры...Будем Радугу ждать:)
Лия-у вас шикарный результат,я так понимаю-больше 20 кг за год-полтора?
Лия
почти за 2, но я этапами худела. Пол года проходила с одним весом, набралась решимости, за неделю скинула килограмм 6, и так все время. Сейчас мой вес 62-63 кг
Rainbow
Ничего себе!!!

Лия, 6 кг за неделю??? это как???

у меня за тренировки по 0,5 см с ног и попы ушло
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
:))))) засмущала:)))

не так уж много я и знаю:))))

Мезотерапия от всего есть:))) как панацея:)))

и для подтяжки, и для утяжки:)))

зависит от коктейля:)))

так что и живот убрать поможет.

А еще лучше, после нее на массажик - эффект потрясающий:)
Rainbow
20 кг за два года - это вообще круто:))))

потому что я вот скачу в пределах своих 8-10 кг:))))

теперь вот КД, но кожа обалденная - вот что значит упры и упертость:))))
Лия
вообще не ела неделю,только зеленый чай пила без сахара, правда настраивалась долго. Но сейчас это уже не поможет, вес легко сбрасывается, когда он большой
Лия
А я ленюсь, делать упражнения)))
Лия
Правда в зеркало на себя уже с удовольствием смотрю, но еще работы много
Лия
сегодня взвесилась, вес все на месте, он у меня уже месяца 2 не уменьшается
Лия
Rainbow куда ты делась, так редко бывает, когда мы разом заходим на ветку, а ты пропала
Приветик;)Я сегодня на диету Протасова села.Вкусно и приятно,но отнюдь не дешевле.
Лия
Привет А что в ней есть можно?
А еще вечером пойду пешком домой,с утяжелителями на ногах.Впервые после месячного перерыва.
Лия
Я не могу на диетах сидеть, я всегда срываюсь, ни одной диеты до конца не довела
Лия
Веснушка
Сообщение было удалено
Мне кажется, утяжелители на ногах это не безопасно, варикоз может появиться
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
Сколько идти-то?? Может и не нужны????
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
я тоже не могу

иногда получается:))) иногда просто все против - и мозг и сам организм:)))))

а неделю на чае - нее... лдя этого реально должны быть запасы:(((

а моя попа никогда с ними не расстанется на голодовке:)))

потом еще запросит
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
да надо, пару раз в неделю на них посидеть... хоть по 1 дню
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
а я работаю... у нас тут проблематично с работы заходить- много слов и разговоров... хоть и пашешь.. а сюда заходишь иизредка
Rainbow
ЧТо за диета Протасова?? очень знакомое что-то...

хотя.. ладно.. в инете посмотрю
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
А мне легче голодать, чем на диете сидеть, правда долго настраиваюсь
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
моя тоже просила, только я ей не давала))
Девчонки,я уеду сейчас,посмотрите в гугле про нее.Идти мне 40 минут бодрым шагом.
Лия
40 минут хотьбы, мне кажется и утяжелители не нужны. Веснушка, а что вы имеете в виду по утяжелителями?
Уже вернулась:) Утяжелители-мешочки прошитые с песком,1 кг каждый,надеваются как браслеты.
Сейчас мне можно 2 недели есть сырыми любые некрахмалистые овощи,Молочные продукты любые до 5% жирности(сыр 10%,у него жирность по-другому высчитывается),одно яйцо вареное ,до 3 зеленых яблок в день.Есть сколько и когда хочешь,но чтобы овоще не меньше,чем молочки.Пить не меньше 2л жидкости в день,но чай-кофе без сахара,строго.Через 2 недели еще мясо/рыба/курица добавляется.
Сегодня на завтрак кефира вдула 0,4л,потом на работе пару огурчиков и половинку перца.Обед-салат из огурцов,помидоров,80 гр сыра 10%,заправила 5% натуральным йогуртом(вкуснее даже,чем сметана).Есть вообще не хочется,разве что кофе пью,но так-от недоумения скорее)
Лия
ничего так диета, но я все равно не смогу на ней сидеть.Я тут на кремлевской диете посидела одну неделю, так мясо месяц потом не ела
Лия
Веснушка , а сколько ты хочешь сбросить?
я тоже мясо не ем практически-много лет уже,наверное курицу буду,рыбу только белую,жареную могу есть.Сколько сбросить-вопрос уже давно не стоит)срочно сбрасывать-ужас-ужас-примерно вот так)сейчас на весы встала-74,9(пишу из обморока)Завтра солить не буду ничего.Помню себя красивой в 58 кг.
Дотопала нормально,соблазнила коллегу прогуляться по жаре.
Что мне нравится в этой диете,реально нравится,мне целый день не хочется сладкого,ДАЖЕ кофе.Лия,а тебе сколько до заветной цели сбросить хочется?
Лия
Ну сейчас я 62-63, а хочется 55, ну хотя бы 58, а когда то я была 53
Лия
Веснушка
Сообщение было удалено
У тебя ноги не болят после утяжелителей?