Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
ну,если не исключать сладкое полностью-это совсем другая диета получится.Можно творог 5%,заправлять вместо сметаны натуральным йогуртом,3-5%,еще вкуснее даже.Если правильно есть овощи-кое без сахара очень вкусным кажется.Еще есть такой зернистый сыр домашний,тоже 5%.
ЧУЧА-12 кг,это-сила!Мне вообще-то 15 нужно сбросить...
ЧУЧА-12 кг,это-сила!Мне вообще-то 15 нужно сбросить...
Rainbow
чуча
Сообщение было удалено
Чуча, прикольно:))) за 2 месяца.. класс:))))
значит, добро пожаловать:)))
разгрузочный день ты можешь и на огурцах сделать
или просто овощах.. но не постоянно их лопать... а по расписанию
значит, добро пожаловать:)))
разгрузочный день ты можешь и на огурцах сделать
или просто овощах.. но не постоянно их лопать... а по расписанию
мда...лазанья=вселенское зло...знаем-знаем..Кстати,если тянет на сыр,жареную картошку,ветчину,маринованные огурцы,то это значит-не хватает магния.Им богаты орехи,остальное сами поищите.
Rainbow
Веснушка, а мне надо сбросить...
минимум 8... а там, как получится:))))
минимум 8... а там, как получится:))))
Rainbow
сейчас вот снова тренировка:))))
вес такой же, как вчера ПОСЛЕ нее..
т.е. утром ниже будет:))) класс:))))
вес такой же, как вчера ПОСЛЕ нее..
т.е. утром ниже будет:))) класс:))))
Rainbow
а мне суши или роллы нравятся.. очень их люблю
но в субботу ела... после этого долго с совестью боролась и с организмом... отвыкла наверное:)))
но в субботу ела... после этого долго с совестью боролась и с организмом... отвыкла наверное:)))
Rainbow
ушла на разминку.. часа через 2 буду
вчера чуть не умерла:))) реально.. еле ползала.. зато какое было блаженство после душа в постельку улечься:)))
вчера чуть не умерла:))) реально.. еле ползала.. зато какое было блаженство после душа в постельку улечься:)))
ЧУЧА,а я 73 сейчас,хочу 58.протасовка для меня-перестройка к дальнейшей жизни.
чуча
Веснушка, это самая правильная перестройка, какую я знаю. :) Я уже не первый раз испытываю на себе чудодейственные свойства протасовки. Но если хочется худеть до какого-то достаточно идеального веса - тут надо быть очень строгой к себе, и заниматься зарядкой хотя бы, и конечно, делать всякие правильные массажи. В 27 я весила 58 впрочем и без этого всего :) А с возрастом все непросто дается. В общем, если я за себя возьмусь (ну с массажами хотя бы), уверена, через месяц и оставшиеся 7 потеряю.
чуча
Но вот 58 кг я просто не смогу уже весить, - вес еще и от возраста зависит, - уже только ценой каких-то нечеловеческих лишений, а я не хочу лишаться. :) Так что 65 - мой идеал.
Rainbow
чуча
Сообщение было удалено
ЧУЧА, ну, сейчас 65, а потом посмотришь.. может быть получится и 59:)))) а 58??? хм.. 1 кг?:)))) ерунда:)))
Rainbow
Веснушка
Сообщение было удалено
ну.. наверное одна из лучших... мне другая помогла перестройка:))) такая, что Протасовская диета - уже не диета, а одна из радновидностей питания:))))))))))))))))))
Rainbow
я все равно хочу сейчас 57.. а дальше посмотрю..
но у меня из-за упражнений мышцы крепнут.. так что.. наверное была бы еще легче:)))
но у меня из-за упражнений мышцы крепнут.. так что.. наверное была бы еще легче:)))
Гость
Лёлька
Сообщение было удалено
ну ты даешь))))))
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Я не могу столько воды пить, я практически с ребенком весь день на улице гуляю, в туалет часто бегать придется((
Гость
Rainbow
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием на одних овощах посидела, правда не больше недели. Поеду на сессию, так и сделаю, а то что-то дома не получается
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Мне так надоело вечно что-то сбрасывать, хочется сесть и "пожрать"нормально наконец
Лия
Кстати это я была
Лия
Веснушка
Сообщение было удалено
Когда меня на маринованные огурцы тянуло, у меня был совсем другой диагноз)))))))))
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
А я в идеале 55 хочу
Лия
Хорошо.. наша ветка оживает, а то я 18 уезжаю, боялась, что совсем заглохнет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
:)))) угу.. даю:))))
но, судя по всему, он сам хочет исполнения своего желания:))))
но, судя по всему, он сам хочет исполнения своего желания:))))
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
ага.. как же... заглохнет.. ТАкая болтушка, как я, еще не привела себя в порядок:))))
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Пей сразу утром.. до того, как начала делать дела:)))
чтобы можно было в туалет сходить ПЕРЕД прогулкой.. немного во время прогулки и.. соответственно уже дома:)
чтобы можно было в туалет сходить ПЕРЕД прогулкой.. немного во время прогулки и.. соответственно уже дома:)
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
ага, н у, мать ты даешь!!!!
на сессии??? а мозг??? ему надо нормально питаться
не смй боин его не докармливать во время сессии!!!!
на сессии??? а мозг??? ему надо нормально питаться
не смй боин его не докармливать во время сессии!!!!
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Лиечка, вот в этом и есть разница между постоянно хужеющими и теми, кто просто живет...
питание.. понимаешь, разное..
В общем.. советую сначала поработать над питанием, потом уже на диету садится.. чтобы не было мучительно больно от того, что чего-то не можешь поесть...
потом, даже если и съешь - вернешься обратно...
без загонов
питание.. понимаешь, разное..
В общем.. советую сначала поработать над питанием, потом уже на диету садится.. чтобы не было мучительно больно от того, что чего-то не можешь поесть...
потом, даже если и съешь - вернешься обратно...
без загонов
Rainbow
Я заметила одну вещь: если наелся в один из дней - это откидывает тебя на 3 дня назад в процессе похудения.
Т.е. 1 за 3:) один день поел - 3 дня пытаешься вернуться обратно:))) чтобы убрать наеденое:))))
Т.е. 1 за 3:) один день поел - 3 дня пытаешься вернуться обратно:))) чтобы убрать наеденое:))))
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
мне мой мозг сейчас нужен, я сейчас все учу
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как можно все время правильно питаться? неужели не хочется съесть что нибудь вредное. Хотя за время моих диет я отвыкла от многих вредных блюд, которые я очень любила. Лазанью, пицу я уже не ем очень давно и даже не хочется
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
Это точно, три дня мучаешся, а потом за один день убиваешь свои результаты
Лия
Сейчас пойду взвешусь и замерюсь
Лия
У меня бедра еще на 2 см похудели, теперь они у меня 92 см, такие как были до родов, хочу 90 см. Мне нужно в ляжках похудеть. Rainbow есть какие нибудь упры именно для ляжек. А вот талия на 2 см увеличилась, стала 70. Но у меня сейчас проблеммы с кишечником, чувствую себя распухшей, возможно из-за этого. Замеряюсь еще чер пару дней.
Лия
вес такой же как вчера, хотя, как уже сказала, чувствую себя распухшей и отяжелевшей
Лия
Нужно, наверное, все таки организм от шлаков почистить
Лия
Мне бы до отъзда хотя бы до 58 похудеть, а остольное там в жаре само скинется. Кака раз июль, самый месяц жаркий
Лия
Сейчас пойду погуляю, подвигаюсь, потом приду обертывание и обруч. Обертывание давно не делала
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
класс:))))
я тоже такие хочу:))) а то расползлась:))))
Урпы ? есть.. в инете полно.. или могу из дома скинуть -п омогает
но я себе сушу их..
т.е. до изнеможения работаю:))))
я тоже такие хочу:))) а то расползлась:))))
Урпы ? есть.. в инете полно.. или могу из дома скинуть -п омогает
но я себе сушу их..
т.е. до изнеможения работаю:))))
Лия
Я сама удивляюсь, еще несколько дней назад были 94, а сейчас 92, и это при том, что я последнее время ни обертывание, ни упражнений, ни обруч, ничего не делаю.
Rainbow
Самое главное - не заметно:))) всегда приятно
Лия
Что-то сегодня на ветке тихо
Rainbow
А у меня инет не работа:))) так что, я не выходила
Rainbow
Да и сама ты молчишь:))) вот и остальные тоже
Лия
Я всегда на ветке, если с инетом впорядке
Лия
Да и что говорить, все как прежде, все мое на месте
Лия
Жаль Катрина пропала, интересно, она обертывания еще делает? Как у нее результаты
Лия
Я сейчас свое галифе банками массажирую, может поможет. Буду каждый день по 2 раза массаж делать
Лия
Вчера поела в 8 часов вечера, и так плотно. Голова весь день болела, ужасно, много сейчас учить приходится, решила над собой не издеваться.
Лия
А сегодня вешу 63 кг. Сегодня хорошо пообедаю, а ужинать не буду, а то вчера не обедала, и не завтракала
Rainbow
ЛИя, а с чего ты вдруг не обедала и не завтракала???
я вот сейчас пойду в магазинчик за едой.. из дома тащить не стала
я вот сейчас пойду в магазинчик за едой.. из дома тащить не стала
Следующая тема
Предыдущая тема