Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
нееет.. ты что:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
ты только очень аккуратно... плиз.. а то накупишь всего
ногу береги
ногу береги
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
да.. у нее все жестко... желаю ей выдержать!!!!
Rainbow
Гостья Л, ты как???
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
ну я же помню - ты про мотивацию свою писала, что нужно удержать вес 60 кг два месяца...а ты даже меньше сейчас...так откуда же еще 5 кило??? или ты в манекенщицы решила податься?))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
стараюсь беречь...и вообще, я тяжелые сумки ненавижу...лучше 2 раза сходить, чем таскать тяжести на себе...не женское это дело вообще-то.
Лилу
вот сижу, подсчитываю финансы...оказывается, за последние две недели я купила себе целых 2 комплекта белья))) интересно, к чему бы это....
СвеТася
Привет Девченки!!! Тож пытаюсь сесть на диету уже где-то месяц. Ни как не получается,силы воли не хватает.... Вешу 60кг хочу скинуть кг6-7, до октября. Слышала про таблетки, после которых есть не хочешь вообще. Какую диету посоветуете? Плиз....... Заранее спасибо....
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
Привет
таблетки я бы отмела сразу.. Эффект не только на фигуре, но и на здоровье:)))
да и не всегда и не всем помогает
таблетки я бы отмела сразу.. Эффект не только на фигуре, но и на здоровье:)))
да и не всегда и не всем помогает
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
Солнце:)))) я для себя стройнею:))))
я 60 кг - это муж просто про курение сказал, ты помнишь:)
это как промежуточный этап:)))
просто раньше как только я была 60 с чем-то... что-то происходила:)) и все начиналось сначала.. вот он и сказал, что типа месяц удержи:))))
я 60 кг - это муж просто про курение сказал, ты помнишь:)
это как промежуточный этап:)))
просто раньше как только я была 60 с чем-то... что-то происходила:)) и все начиналось сначала.. вот он и сказал, что типа месяц удержи:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
прикольно:)))) я чуть позже тоже буду:))))
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
конкретную лиету сложно подсказать:))) ее надо самой определить.. мы можем только кучу перечислить:) а выбирать самой:))))
Лилу - на Белковой теряет хорошо
я на раздельном питании и не ужинаю...
Гостья Л на легком питании и не ужинает:)))
Лилу - на Белковой теряет хорошо
я на раздельном питании и не ужинаю...
Гостья Л на легком питании и не ужинает:)))
Rainbow
Если посмотришь нашу ветку, чуть раньше я целую кучу всяких диет скидывала:))) Лилу определялась:))))
гостья л
Привет!!У меня страный день вчера:старалась много не кушать,но не получилось,утром-черный хлеб,сыр-как всегда ,но еще с пироженым "Лунный праздник"(с кокосом..)
Это уже много...Но в 13 чса. все кушали красную свежую рыбу с рисом и овощами.
От этого не могла отказаться,хотя кушать вообще не хотела,но раз банкет.Короче,все рыбу с овощами-и это показалось пределом.
Это уже много...Но в 13 чса. все кушали красную свежую рыбу с рисом и овощами.
От этого не могла отказаться,хотя кушать вообще не хотела,но раз банкет.Короче,все рыбу с овощами-и это показалось пределом.
гостья л
Со временем желудок становится поменьше.
Поэтому кусок лосося с ложкой овощей показалось огромной порцией-не то,что раньше.Такой обед и еще десерт в 15 часа.-чашечка какао с медом,и мороженое фруктовое.
С 15 час ничего не ела.Утром оказалось на 900гр.похудела.Пока утром приготовила мужа к работе,,бегала искала ему одежду,приготовление термоса с зеленым чаем и едой-смотрю : Я ПОХУДЕЛА !!!!1кг ушел.
Поэтому кусок лосося с ложкой овощей показалось огромной порцией-не то,что раньше.Такой обед и еще десерт в 15 часа.-чашечка какао с медом,и мороженое фруктовое.
С 15 час ничего не ела.Утром оказалось на 900гр.похудела.Пока утром приготовила мужа к работе,,бегала искала ему одежду,приготовление термоса с зеленым чаем и едой-смотрю : Я ПОХУДЕЛА !!!!1кг ушел.
гостья л
Сегодня,может тоже вечером не захочу кушать.
И даже не тянет)))
И даже не тянет)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
умница:)))))
так держать!!!!
так держать!!!!
Rainbow
только аккуратнее, чтобы не растяла, как говорит Лилу))))
Гость
Всем привет!
позавтракала кашей, сходила за курицей...сижу, пью чай с молоком, настраиваюсь)))
позавтракала кашей, сходила за курицей...сижу, пью чай с молоком, настраиваюсь)))
Лилу
это я выше
а по-поводу таблеток я и сама задумывалась...соблазнительно, конечно.....но такой удар по печени...вобщем, для меня это крайняя мера...слишком много вреда...уж лучше попить какие-нить чаи очистительные.
а по-поводу таблеток я и сама задумывалась...соблазнительно, конечно.....но такой удар по печени...вобщем, для меня это крайняя мера...слишком много вреда...уж лучше попить какие-нить чаи очистительные.
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
удар, конечно...
гостья л
Не думайте пить таблетки!!даже самые класные ,как бы "на травах" они не помогают ,они портят весь организм.Примеров много,все знакомые стали после таблеток хвататься за печень или еще что-то,болит потом внутри.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья л
Самое главное ,не кушать много,кушать порцию не больше чашечки 100гр-суп или мороженое,рис или овощи.Через день заметите,что вы уже не хотите кушать МНОГО!!
Лилу
гостья л
Сообщение было удалено
ничего подобного я не замечаю...только хожу все время полуголодная...так что этот метод не для всех!
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ооой, как бы так поменьше есть научиться
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
для всех:))) только кодга чем-то занят - не думаешь о еде:))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
нет, для меня это не срабатывает.
СвеТася
Я диету знаю на нее даже врачи, больных перед опирацией садят. Луковая!!!!!( Гадость еще та, но очень хорошо вес уходит и потом оч долго не набираешь, и голодной постоянно не ходишь)На ней 7 дней нужно сидеть. У меня за неделю 6кг ушло. Мне оч помогло, но я просто катострафически не перевариваю вареный лук и при всем своем желании не могу этого сделать)))))))))))))))))) Как это белковая диета что можно есть? Сестра моя после родов очень сильно поправилась,3 дня попила таблетки желудок меньше стал и есть стала меньше. На глазах худеть начала. Но правда салатики одни ела. В принципе летом на салатах и худеют. Расскажите про белковую диету........
СвеТася
Мужу есть готовлю, и сама срываюсь. Есть начинаю как слон, с утра уже налопалась. Вот с завтрашнего дня постараюсь разгрузочный день сделать.Может смогу...
Лилу
Светася, это для тебя:
Продолжительность диеты 10 дней. Во время диеты мужчины теряют до 10 кг, женщины 7-8 кг.
Категорически запрещено:
- хлеб
- мучные изделия
- каши
- рис
- молочные продукты
- сахар (ни в каком виде)
- фрукты
- морковь
- кукурузу
- картошку
- алкоголь
Можно есть:
- любое мясо
- рыбу
- яйца
- все овощи (за исключением выше упомянутых)
Условия:
- салаты можно заправлять только оливковым маслом или лимонным соком
- жарить только на оливковом масле
- есть как минимум 5 раз в день, даже если не хочется
- перед каждым приемом пищи надо выпивать стакан воды
- после еды 30 минут нельзя пить
- не есть после 20:00
- не рекомендуется сидеть на этой диете больше 10 дней
Дополнительная информация:
- процесс похудения начинается на 3-4 сутки
- если что-то съесть из запретных продуктов, дальше сидеть на этой диете нет смысла, повторно можно начинать только через 2 недели
- диету можно повторить после 2-месячного перерыва.
Продолжительность диеты 10 дней. Во время диеты мужчины теряют до 10 кг, женщины 7-8 кг.
Категорически запрещено:
- хлеб
- мучные изделия
- каши
- рис
- молочные продукты
- сахар (ни в каком виде)
- фрукты
- морковь
- кукурузу
- картошку
- алкоголь
Можно есть:
- любое мясо
- рыбу
- яйца
- все овощи (за исключением выше упомянутых)
Условия:
- салаты можно заправлять только оливковым маслом или лимонным соком
- жарить только на оливковом масле
- есть как минимум 5 раз в день, даже если не хочется
- перед каждым приемом пищи надо выпивать стакан воды
- после еды 30 минут нельзя пить
- не есть после 20:00
- не рекомендуется сидеть на этой диете больше 10 дней
Дополнительная информация:
- процесс похудения начинается на 3-4 сутки
- если что-то съесть из запретных продуктов, дальше сидеть на этой диете нет смысла, повторно можно начинать только через 2 недели
- диету можно повторить после 2-месячного перерыва.
СвеТася
Спасибо Лилу!!!!!! С завтрашнего дня начну, удачки всем!!!!!
СвеТася
. Если нужно быстро прийти в форму, можно воспользоваться методом экспресс-похудания. Для этого вам понадобится 1кг 200гр свежих огурцов и 2 литра воды на день. На ночь - выпиваете стакан обезжиренного кефира. Как результат: на утро следующего дня - минус 2-3 кг и свежий цвет лица.
Лилу
СвеТася
Сообщение было удалено
только без фанатизма))) если плохо себя будешь чувствовать - сразу прекращай!
СвеТася
Да уменя уже крыша едет, как похудеть. Всю зиму пыталась но не удается сидеть, срываюсь. В принципе я и не сильно большая, но раньше была хорошенькой. Приехала к Родителям на море на все лето аж стыдно купальник одеть, думала на салатиках получится а тут Мама как на зло всякие вкусняшки покупает. А уже конец лета, скоро в город. Хочется в нормальном виде в новую жизнь вступить. Завтра насну с этой диеты, буду вам писать о результатах)))))))))))))))))))))))...........
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
я не могу... не хочу:)) не буду!!!
не знаю, что делать, но суп не буду
не знаю, что делать, но суп не буду
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
ну.. бывает... стоит только один раз!!!! ОДИН!!! потерпеть и потом проще
проходила... вот просто приготовь.. положи и уйди... вот в тот момент, когда рука потянулась (если на уровне мысли не можешь остановиться) - тормози себя. А потом, через минуту, ты уже не захочешь...
проходила... вот просто приготовь.. положи и уйди... вот в тот момент, когда рука потянулась (если на уровне мысли не можешь остановиться) - тормози себя. А потом, через минуту, ты уже не захочешь...
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
хм.... а что тут сложного????
я может быть чего-то не поняла... но овощи, мясо и рыба - это самые мои любимые продукты
я может быть чего-то не поняла... но овощи, мясо и рыба - это самые мои любимые продукты
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
спасибо!!!!
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
надо попробовать:)))) как-нибудь
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
прикольно
надо попробовать как-нибудь
надо попробовать как-нибудь
Rainbow
я наверное пока буду сидеть на своей диете - забуду вообще про всякие моно и т.д.
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Rainbow
- дорогая, что у нас на ужин?
- возьми в холодильнике
- Ах, ты моя хозяюшка, сама лед приготовила???
- возьми в холодильнике
- Ах, ты моя хозяюшка, сама лед приготовила???
Илин
Привет Rainbow, я вернулась, сегодня только приехала. Раскажи мне все кратко(сколько весишь,как дела? где Катрина?), а то уж очень много читать. Завтра выйду на ветку, вещи еще нужно разбирать
Лия
Rainbow это была я, уже забыла за 2 месяца какой у меня ник был
Rainbow
:))) привет, дорогая!!!!
как ты?? где пропадала????
как ты?? где пропадала????
Rainbow
Илин
Сообщение было удалено
а почему так долго??? 2 месяца????
ты и в отпуск успела съездить что ли????
Катрина после медового месяца пару деньков заходила.. потом пропала...
зато появились новые девочки:)))
Знакомься:)
ты и в отпуск успела съездить что ли????
Катрина после медового месяца пару деньков заходила.. потом пропала...
зато появились новые девочки:)))
Знакомься:)
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
я отдыхала от города, мне же в сентябре на работу выходить, да и ребенок хоть свежим воздухом надышался
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
ты сколько весишь сейчас? я 62, похудела за 2 месяца только на 1.5 кг
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
я 60... между 59 и 60...
похудела за два месяца на 7-8 кг
похудела за два месяца на 7-8 кг
Следующая тема
Предыдущая тема