Отслаивается ноготь
Помогите!! Кто знает, как бороться с такой проблемой - под ногтем на большом пальце ноги была гематома после удара, после того, как сошла - в этом месте ноготь отслоился от кожи и не прирастает уже год.
Снежная
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
матрица ногтя может нарушилась...
Маррария
У меня такое было!! В итоге я нарастила ногти, и, по загадочной причине, ноготь как-то прирос обратно..
Грешная
это жесть автор, у меня так было, он отслоился полностью, когда новый начал под старым расти, у корня немножко совсем, ноготь смотрелся ужасно, просто урод, а я собиралась на море отдыхать и решила нарасти ноготь на большом пальце в салоне, обошлось рублей в 300-400 помоему...ну потому что всего один) нарастили типс, позже он отвалился, потом сделали без типса, сразу акрилом...держался долго, надо только было подпиливать постоянно...так этот акрил у меня и держался до тех пор, пока новый ноготь не вырос...я очень тогда переживала...длилось все это около года...
Грешная
теперь считаю свои ногти на ногах ценностью, педикюр раз в неделю...
Маша
Как это год? У меня летом ноготь отслоился, я его постепенно срезала, он был вообще отдельно от пальца, куда ему прирастать-то? А за год должен новый вырасти, у меня уже есть, только тонкий и волнистый.
Грешная
я имею ввиду всего...(отслаился старый-вырос новый)
Снежная
Спасибо за ответы. У меня отслоилась часть ногтя по внешнему контуру, приблизительно половина. Я не срезаю ее совсем, т. е. педикю деляю, оставляя естественную длину ногтя. И он не прирастает. Лучше это не приросшее место срезать???
Баба с пистолетом
наращивание гелем спасет.
Гость
Вот неплохое средство:
http://www.zdorov-shop.ru/product/om-dlja-nogtej/
http://www.zdorov-shop.ru/product/om-dlja-nogtej/
Миша
Блин, девушки, помогите... аналогичная фигня :( Ударил об штангу большим пальцем поги, потом появилось белое, слегка желтоватого цвета, пятнышко. Не придал значения, теперь вот по истечении почти месяца, утром сегодня обнаружил что ноготь просто отслоился практически у корня :(
Че далть и не знаю...
Че далть и не знаю...
яна
Девочки, у меня то же самое, даже хуже. Вростал ноготь, делала примочки, пыталась вырезать, ничего не получилось, пошла к хирургу. Тот удалили ноготь полностью. С тех пор растет он желтый, снизу вверх, не прирастает, кстати утолщенным стал, подрезать трудно. Может у кого-то тоже такая проблема? Что делать?
Николай
Анлогично, месяц назад дома вешал полочуц, дрель упала на палец ноги, теперь процентов 80 ногтя вообще отслоился, что делать не знаю((( он выростит????
.......
Вырастет, попарьте в марганцовке и срежьте отслоённое. Аккуратно только, постепенно всё вырастет.По мере роста, острые остатки тоже подрезайте. Месяца через три полностью вырастет.
Фанрайз
Несколько раз отшибала ногти больших пальцев и мизинцев) Просто по неаккуратности) Сначала становились синие, отслаивались, потом отпадали вовсе до корня а потом вырастали новые красивые))) Хотя было вообще с кровью отрывало =((( Все до свадьбы заживет!!! :Р
марина
у меня такая же проблема(( не с того не сего начал отслаиваться ноготь на большом пальце ноги.и отслаивается только посеридине ногтя, а края остаются нормальные. за полгода отслоился до середины. ужасно боюсь, некогда с таким не сталкивалась!!!даже незнаю что и делать(((
белоснежка
Да уж, я вчера запнулась об порог и ноготь на большом пальце ноги отслоился практически наполовину, кровь из под ногтя шла.Обработала его перекисью сначала, потом зелёнкой и приложила лёд. сегодня вроде получше, уже хоть боли такой нет, как вчера.Но не знаю, что дальше делать.Если сам слезет- ещё ничего, а к хирургу идти боюсь, вдруг удалять будут.
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема(( не с того не сего начал отслаиваться ноготь на большом пальце ноги.и отслаивается только посеридине ногтя, а края остаются нормальные. за полгода отслоился до середины. ужасно боюсь, некогда с таким не сталкивалась!!!даже незнаю что и делать(((
Как это год? У меня летом ноготь отслоился, я его постепенно срезала, он был вообще отдельно от пальца, куда ему прирастать-то? А за год должен новый вырасти, у меня уже есть, только тонкий и волнистый.
Владимир
Вчера мне наступили на палец, возле корня ногтя шла кровь, весь распух(палец) и болит. Хз что делать? Ноготь не посинел.
Анна
У меня тоже что-то похожее. У меня нет 3-х ногтей на левой руке.Так получилось что я их травмировала,они сошли с корнем(!)и больше не вырасти. Никто не может подсказать что с этим делать. Страдаю уже который год.
ЗЫ: конечно не все ногти так у меня неудачно сошли, те что выросли заново я просто мазала кремом и берегла их очень, они выросли.
ЗЫ: конечно не все ногти так у меня неудачно сошли, те что выросли заново я просто мазала кремом и берегла их очень, они выросли.
Леся
Да у меня такая же проблема,недавно обнаружила что на обеих ногах на двух больших пальцах в уголках отходят ногти,хотя не ударяла ничем. млин от чего это срезать нехочу будет некрасиво.
Гость
отслоеную часть нужно обрезать как можно короче, только тогда есть шанс что новы ноготь будет прикреплён к коже..иначе я так и мучилась пол года, ничего не приростало..
Светочка!
Самое главное сейчас для всех у кого такая проблема забыть(пока не заживет и проблема не решится) ЗАБЫТЬ ОБ УЗКОЙ ОБУВИ-если не было ударов,это единственная проблема,особенно для девушек-это говорят все педикюристы мира! Здоровья всем!)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ириша
спасибо вам огромное за информацию, а то уже все перепробовала и волноваться очень сильно стала... думала совсем ноготь отпадет.
удачи всем, и еще раз спасибо!
удачи всем, и еще раз спасибо!
Яночка
Резать страшно щас лето боюсь что если лето кончится и ноготь весь отвалиться!!!
Антон
Сообщение было удалено
Вот этот ответ в который раз наводит меня на то, что........Господи, спасибо тебе, что я не родился женщиной.
Гость
У меня тоже такая проблема, на работе упал поддон на ногу и ноготь на большом пальце посинел я сходила к хирургу и мне его выдернули, Через пол года ноготь вырос, я одела кросовки и бегала натерла палец из под ногтя пошла кровь потом я увидела что он не приросший и я его отрезала практически весь оставила 2 мм почему он не прирастает очень боюсь что не прирастет ни когда! Что делать подскажите!?!?!?!?
Татьяна
Вижу только жалобы, но не вижу как избавиться от этого отслоеного ногтя?
Aliya
я занимаюсь на батуте и иногда врезаюсь пальцами в сетку - вот третий раз уже отращиваю отслоившийся ноготь. вообще, насколько я понимаю, после удара образуется гематома, и там разрастается грибок - он то и не дает ногтю прирости к коже! отрезайте отслоенный ноготь по контуру, до здоровой части, не жалейте, но и не заденьте здоровую кожу и ноготь, если есть набор маникюрный электрический, то им очень удобно края подпилить. только так есть возможность вырастить наболее быстро снова ноготь, не отслоеный от кожи! через 3 мес будет здоровый хороший ноготь! а ждать пока отрастет отслаеный - неправильная тактика, только время тяните :(
Вова
Сообщение было удалено
Бежать к врачу.Может быть нагноение.Не хочу пугать,но может быть и гангрена.Шутить в таких случаях не стоит! google,yandex в помощь.Молитесь Богу!
Аню
Действительно. У кого это началось ни с того ни с сего - это из-за узкой обуви. И не пройдет, пока вы эту самую обувь не снимете. У меня около года ногти на больших пальцах на треть были отслоены. Это ужасно. Под них постоянно забивалась грязь и отмерший эпителий. А сковыривывать я ее оттуда боялась, чтобы не спровоцировать дальнейшее отслоение. Думала сначала даже, что это грибок, так как ноготь в этом месте был желтоватого оттенка. Но проблема отпала сама собой, когда перестала носить любимые туфли, неудобные, но, зараза, красивые....))) После этого постепенно все пришло в норму.
Гость
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
Нифига! Вырастает и такой же ***, белый и отслаивается. Год уже так.((
Гость
Не знаю, что делать. Травмировала ноготь на руке (прихлопнула дверью автомобиля) и началось..... Долго болел, долго рос...., а потом отошёл наполовину от ногтевого ложа. Пробовала удалить. Врач сказал, что попал в рану грибок, который мешает прирастать ногтю и советовал применять противогрибковые препараты (экзодерил, бифосин.....) Ноготь сам по себе ровный, не слоится, но так полностью и не прирастает. По хозяйству стараюсь одевать перчатки, чтобы исключить влажную среду под ногтем. Под маникюром совсем не видно. (Красиво и ухожено) Но я устала от всего этого.....Может подскажет кто, что делать? Иногда и без лака хочется походить, а он белый наполовину и матовый.
людмила
Сообщение было удалено
Вижу только жалобы, но не вижу как избавиться от этого отслоеного ногтя?
людмила
Сообщение было удалено
людмила
на безымянном пальце половина ногтя отслоилось я в панике что делать
Гость
Отваливаются ногти на руках,от корня,говорят что от гель лака,но я не знаю правда ли это, хочу узнать от чего,и чем мазать.
Гость
Сообщение было удалено
Наращивание акрилом,мастера хорошего найдите
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мужчины низкого роста47 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды33 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов