как уменьшить объём щиколотки?
так вот. я не толстая и не полная даже. просто фигура-груша и нижняя половина тела на размер больше верхней: 42/44соответственно, что смотрится вполне гармонично. но вот проблема со щиколотками. широковаты они у меня. зона специфическая и как корректировать не знаю. может у кого-то есть подобный опыт? подскажите, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже слишком широкие щиколотки, ничего здесь не поможет, если только сильно похудеть - немного уйдёт (бегать, ходить на цыпочках, плавать)
Матильда Петровна
ни как.
Кузькина мать
обрезание.
Гость
никак не скорректируете, увы. Это у вас строение ноги такое.
Я вот напр. полная. И ноги у меня естественно тоже полные, но щиколотки тонкие.
Я вот напр. полная. И ноги у меня естественно тоже полные, но щиколотки тонкие.
гость
http://moystyle.ru/oshibki_prirody/27-polnye-shhikolotki.html
Гость
А УВЕЛИЧИТЬ КАК ЛОДЫШКИ????????
нянечка
http://www.bigmodel.ru/
нянечка
http://www.bigmodel.ru/
АЛИНА
Люсенька
Сообщение было удалено
И как его на щиколотках крутить???:)))
Автор
спасибо за ответы) тут хоть обрезание, хоть хулухуп. лишь бы помогло)))
Автор
хулахуп то есть
ксеня
никак, автор, ерунда это. у самой запястья худенькие, а щиколотку широковаты таки. Тоже есть что-то в склонность к фигуре груши, хотя и не классической, бедра -по норме, а ноги не такие стройно-худые в соотношении с верхом. Не обращаю внимания, не критично. если не ожирение- ничего существенного не сделать, зацепите себя там-прослойка тонкая мяска,не жира. Это просто шире кость, а что с ней сделаешь??
ксеня
и соглашусь, я вот стройная, нет и намека на лишний вес, но много видела женщин, которые просто полные, даже без натяжки, но лодыжка у них уже моей.
Гость
может подкачать икры?:)) ну тока без фанатизма. Я по молодости упражнялась - на носочки вставать и опускаться. вычитала где-то такое упражнение:)). Мне казалось, что помогло))) Хотя у меня они и так тонкие, просто хотелось какого-то необыкновенного изящества:))) ЗАЧЕМ? до сих пор не знаю...
милая Я
Автор
Сообщение было удалено
обьясните пожалуйста что значит обрезание в этом случае??
Ольга
Проверила лично на себе!!! Все кто видел эффект ДО и ПОСЛЕ подтвердили что щиколотка стала прям именно узкой, хотя раньше она у меня была широкой. Специально для этого я не делала ничего, эффект был случайно замечен мной после тренировок.
В день нужно выделить хотя бы минут 20-30 на себя, НО делать нужно КАЖДЫЙ день!
1. Лучше всего делать дома, хорошо если комната позволяет, около 15 минут бег, но не в обуви, а БОСЯКОМ! Так, чтобы при беге вы вставали на носок, а не на всю стопу, как это обычно бывает в кроссовках.
2. Прыжки (это очень важная часть!) на носках минут 5 если сможете, можно чуть меньше или чуть больше, по своим силам. Прыгаете так же по кругу по комнате, руки при этом держите перед собой в замке. Можно так же ещё некоторое время попрыгать назад и из стороны в сторону.
3. Ступни поставить вместе, колени сомкнуть, и делать минуту-две вращательные движения коленями (в одну - в другую сторону, потом снова в одну - в другую... ну вы поняли). Ступни при этом плотно стоят на полу.
4. Так же очень хорошо влияют растяжки. Я когда растягивалась, старалась к себе подтянуть носок, при этом чувствуется, как прям натягиваются мышцы. Советую посмотреть всевозможные упражнения по йоге, там хорошо это показано.
Так вот, делать это нужно постоянно, а не 1 раз сделать и ждать результат. Так же когда результат появится - его нужно поддерживать! Лично у меня эффект был случайно замечен через 2 недели, но этого естественно мало, нужно делать хотя бы месяца 3 постоянно, первые 2 недели так уж точно каждый день, и тогда эффект будет!!! Даже если будет что-то болеть - нужно делать дальше, а иначе эффекта ждать бессмысленно.
В день нужно выделить хотя бы минут 20-30 на себя, НО делать нужно КАЖДЫЙ день!
1. Лучше всего делать дома, хорошо если комната позволяет, около 15 минут бег, но не в обуви, а БОСЯКОМ! Так, чтобы при беге вы вставали на носок, а не на всю стопу, как это обычно бывает в кроссовках.
2. Прыжки (это очень важная часть!) на носках минут 5 если сможете, можно чуть меньше или чуть больше, по своим силам. Прыгаете так же по кругу по комнате, руки при этом держите перед собой в замке. Можно так же ещё некоторое время попрыгать назад и из стороны в сторону.
3. Ступни поставить вместе, колени сомкнуть, и делать минуту-две вращательные движения коленями (в одну - в другую сторону, потом снова в одну - в другую... ну вы поняли). Ступни при этом плотно стоят на полу.
4. Так же очень хорошо влияют растяжки. Я когда растягивалась, старалась к себе подтянуть носок, при этом чувствуется, как прям натягиваются мышцы. Советую посмотреть всевозможные упражнения по йоге, там хорошо это показано.
Так вот, делать это нужно постоянно, а не 1 раз сделать и ждать результат. Так же когда результат появится - его нужно поддерживать! Лично у меня эффект был случайно замечен через 2 недели, но этого естественно мало, нужно делать хотя бы месяца 3 постоянно, первые 2 недели так уж точно каждый день, и тогда эффект будет!!! Даже если будет что-то болеть - нужно делать дальше, а иначе эффекта ждать бессмысленно.
Лия
Автор
Сообщение было удалено
Да,там кости идут прощупай. но чтобы они казались стройнее ,когда стоят к тебе к лицу,есть такое упражнение: делай велосипед 2-3 минуты, потом задержи ноги и делай круговые движения стопой минуты две. перед вращением нужно обязательно напрячь ноги.
Гость
ну попробуй увеличить объём икр,щиколотки будут смотреться меньше)
Гость
АЛИНА
Сообщение было удалено
Берешь закручиваешь но только вот в чем проблема это не помогает
Jam
есть липполитики, вкалывают в места скопления жира и жир расщепляется. не знаю полной информации, но может кто знает? расскажите? реально?
Эста
Если дело не в ширине кости, а в некотором количестве жира на косточке - то ручной массаж с разогревающим кремом, растирание мокрым холодным полотенцем должны уменьшить объем)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отказ от сахара, правильное питание !кушать всё! НО СОКРАЩАТЬ калории, делать нагрузку на ноги но в умеренной нагрузке!
Гость
Всё таки мне кажется это уже от природу. Я вешу около 100,а щиколотки как будто вешу 50 кг. И не меняются
Форум: Тело
Всего: 59 267 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки22 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Идеальный стройный вес для роста 16516 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
- Трескаются пятки16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема