Гость
Статьи
Если я ношу 40-й …

Если я ношу 40-й размер и считаю себя пухленькой...

при этом нормально питаюсь и люблю поесть, это анорексия? Или что?
Снежок
23 ответа
Последний — Перейти
Lili
Нет, это не анорексия, как бы вам хотелось, а тупое кокетство. Я такааааааая тоооолстая.
Лютик
ооох-уж, да!
Торт
смотря какой у вас рост. если вы 150 см и носите 40 размер, возможно вы и выглядите пухлой. А если вы 170 и носите 40 размер, то вы точно не пухлая.
Фуфайка
надо не иметь мозгов,чтобы создать такую тему. Афтор, ты не анорексик,ты просто тупая дура
От роста зависит.
Зайчик
Снежок
Сообщение было удалено
То ты просто достойна сочувствия :)
Мышь
Ну, для меня 40ой было бы много. Я ростом 1.65.
Лентяйка
Автор, вы такая же как я...Я 1,7 м ростом, и ношу 40 размер, при этом иногда смотрю на себя и в зеркало и кажусб себе такой жирной)))) На полном серьезе!
Соринка в глазу
Мышь
Сообщение было удалено
Потому что вы мышь? :)
У меня 40 размер верха,и тоже считаю что склонна к полноте,порой с ляжек своих злого взгляда не спускаю.Счас вес 44,Боже храни Монтиньяка,но ноги мне не нравятся все равно.Коротки,оттого капля жира выглядит ведром.
Гость
Вы поясните, какой 40-ой? Российский или европейский? Если европейский, то конечно вы толстые.
Кошка рыжая,обыкновенная...
11 с каких пор 46й считается большим то? Толстая..пойду убьюсь ап стену...достали уже.
Снежок
Гость
Сообщение было удалено
российский
Гость
Кошка рыжая,обыкновенная...
Сообщение было удалено
эммм... ну если тока грудь 46 р-ра, то тогда гуд, а если прям везде-везде 46-й и еще рост не выше 165 - тогда пухленькая.
POCKEMONCHIK
Мне кажется, у вас нет анорексии, потому что если бы она была, вы бы об этом не задумывались. Это же с психологических заморочек начинается.

Посчитайте индекс массы тела (формула в гугле). Если меньше 17, значит, вам нужно поправиться. Вообще 40 рос размер - очень маленький
Олюня
Я ношу юбки 42 размера и кофточки 40, так у меня вверху - дикий ужас, скажу я вам. Можно смело изучать строение скелета. К сожалению, не могу поправиться равномерно. Всё в попу пойдёт. а рост у меня 170. Не понимаю вас, Автор.
Муха
Ну у меня 40 размер одежды, я нормально питаюсь иногда пару шоколадок могу сточить спокойно, но пухленькой себя не считаю. Хотя если у Автора рост 150, может она и пухловата.
Гость
Люди с анорексией из 40-го размера выпадают)))))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Такая же ***, все откладывается на заднице... Из-за этого приходится особенно тщательно следить за питанием(((
Гость
я ношу 40 российский размер, рост 155, и даже с таким ростом я не пухленькая а худенькая....а 40 размер для роста 165 и выше - это уже дистрофия и не красиво...сочувствую.
Юля
я ношу 40 российский размер, рост 155, и даже с таким ростом я не пухленькая а худенькая....а 40 размер для роста 165 и выше - это уже дистрофия и не красиво...сочувствую.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
иногда это не дистрофия, а стандарт в модельном бизнесе
мара
размер ноги ?