С парнем живем вместе два года. У него крейзи относительного собственного веса. Считает, что полный и надо худеть, а получается не очень. Свой комплекс, как я считаю, вымещает на мне. Хотя я не полная, достаточно симпатичная (по словам мужчин, которые окружают). Размер одежды ношу 44-й, рост метр 70, вес 63 кг. Доходит до абсурда. Запрещает мне есть конфеты. Оговорю, что я работаю, получаю второе высшее. Сами понимаете глюкоза необходима.Да и я ими не так уж и увлекаюсь. Отправляет в фитнес-клуб. Я не против. Так он хочет, чтоб я ходила в другой клуб, не в тот, в который ходит он. Бред. Почему я должна ходить в другой клуб??? Да и еще заявил, что хочет гулять с друзьями. И ничего страшного не видит в том, если придет домой глубоко ночью. Я в глубокой депрессии. Как поступить, не знаю. Отношения рвать не хочется. В остальном все прекрасно.
"В остальном все прекрасно". А в остальном это в чем? Там вроде уже ничего не осталось) Деспот, который хочет гулять по ночам. А вы еще видете что-то прекрасное?
Наплыв тем про оху...ших сожителей. Одна другой круче! Одну за пятно от кофе как обгадившегося кота отчитывают, другой лапши навешали про кв в другом городе, ещё одной говорят "знай своё место - мой посуду", теперь вот ещё одна - конфеты есть не дают. Дурдом.
Гость
[2443828394]
Полынь, да это разводки по большей части.
Лилиан
[172409973]
Автор, купите кило конфет самых дорогих и вкусных, налейте большую чашку крепкого чаю, и у него на глазах ешьте причмокивая и по максимуму получайте удовольствие. Пусть он комплексует и бесится, а не вы.
автор
[3801329516]
63 кг при росте 170 это многовато. Как это Вы носите 44 размер?
Гость
[1965097262]
Ника
Сообщение было удалено
Гнать жиробаса в шею.
Химик
[2246098988]
Ника
Сообщение было удалено
Скинь 5 кг. Конфеты кушай только утром и днём, на ночь не надо. Пропорции каковы? Сиськи какой размер, талия и попа есть?
Автор, если проблема только в конфетах, то вашего парня можно понять. У моего мужа была язва, нужно было придерживаться строгой диеты. Ему было тяжело смотреть, например, на жаренный кусок мяса - ведь хочется, а нельзя. На некоторое время вредная для него еда пропала из нашего холодильника. И мне, и ему было спокойнее.
Но, простите, запрещает? Это как? Он мог спокойно с вами обсудить это, попросить "помочь" ему с диетой. Например, не есть при нем конфеты (чтобы от соблазна уберечь). На счет клуба - вы взрослый человек и можете сами выбрать, в какой именно ходить. А что будет дальше? Если у него будет запор он и вам туалет посещать запретит?
Гость
[2443828394]
Да какая разница сколько она весит, ей ее толстый парень запрещает есть, хотя сам похудеть не может. Про то как скинуть лишние кило у нас другие ветки существуют.
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Никакие это не разводки. Правду пишу. От того и в депресси, что есть ощущение, что мир сошел с ума.
Ника
[117199014]
автор
Сообщение было удалено
Легко ношу. вот только купила новое платье - размер 44. С весом, конечно, могу напутать. Может меньше на несколько кило.
Ника
[117199014]
[quote="Химик"]Скинь 5 кг. Конфеты кушай только утром и днём, на ночь не надо. Пропорции каковы? Сиськи какой размер, талия и попа есть?
Третий размер грудь)
Гость
[2443828394]
Ника
Сообщение было удалено
я не именно про вашу тему писала, а в целом
Гость
[502009198]
вчера с мужем ехала, он произносит фууу, говорит что это за скелет стоит, девушка очень худая была. Не все такие придурковатые, любящие анорексичек мужчины. Вес и рост у вас вполне соответствует норме.
Гость
[4265506411]
Гость
Сообщение было удалено
да, не все такие придурковатые как твой муж. ему "скелет" чем-то мешал?
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Язвы у него нет. Болезнь скорее в голове. Принес домой весы. Взвешивает себе еду. Конфеты мне нельзя ни утром, ни вечером, ни днем. Собственно, ела я те конфеты, которые на НГ были подарены. Уж скоро февраль.....))) Доходит до разрыва.... По его мнению - я его не слушаю! И это при том, что хожу с ним постоянно в походы по 25 километров. У него еще одна беда - ходить пешком надо много. Собственно - насчет этого я и не ропщу) Много ли девушек согласятся на такое?))) Сегодня нужны машины))
Хорошо,раз не разводка, тогда ответьте на вопросы:
Зачем вы сожительствуете с этим человеком? Что в нём хорошего?
Возможно,раньше он вас любил, а теперь любовь прошла, и все претензии будут только расти. Скорее всего у вас и у него осталась просто привычка, страх перемен. А отношения просто умерли.
Особенно показательно его НЕжелание оставаться дома вечером,ночью. Мой бывший муженёк тоже заявлял мне: "я хочу с друзьями ночью погулять,а что такого?! Я же не по бабам." А потом оказалось, что у него есть любовница.
Гость
[2443828394]
Автор, я вот ненавижу конфеты и сладкое в принципе, но запрещать своей даме есть? Это что то новенькое. Зеркальте, запрещайте тоже.
мой мне пиццу запрещает есть, типа заботиться о моем здоровье
Гость
[2302863710]
Не представляю сеье, чтоьы муж мне что-то ЗАПРЕЩАЛ. Он может высказать свое мнение, которое я приму или не приму к сведению.
Тьфу, терпилы какие -то. Запрещает им.
Химик
[2246098988]
Ника
Сообщение было удалено
Унеси их на работу и кушай там. Походы по 25 км - хорошо, если потеешь. Если нет, то нагрузка слабая. Я вот по 40 км в день на велике делаю, ем мясо без гарнира, а конфет 10 штук за год съедаю.
Ника
[117199014]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Ответить вот так сразу сложно - зачем с ним живу.... Конечно, здесь не без привычки. Но на самом деле я просто им дорожу и отношениями нашими дорожу тоже. Он достаточно веслый, с ним интересно. Когда мы познакомились, он разнообразил мою жизнь. Да и сейчас у нас много общих взгглядов, дел. Есть проблемы, которые решают сообща. Но просто у нас две беды - борьба с его, а значит))) и с моим весом! и что мне очень сложно принять.... желание гулять с друзьями до поздна. Мое отношение к нему не умерло, оно просто развивается.
Вам не кажется, что вы потеряли себя? Вот так - постепенно. В со своим мч долго вместе? Сколько вам лет?
ОН делает что-то из того, что нравится и интересно вам,автор? Или в этой паре всё подчинено только ЕГО интересам,желаниям?
Оглянитесь, вы были раньше такой же как теперь?
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится такой подход))) Спасибо.
Гость
[1848374728]
Ника
Сообщение было удалено
Про язву - пример, что человеку можно помочь перенести диету, за компанию, так сказать) Но это не ваш случай, раз он запрещает вам что-либо есть.
Пусть взвешивает свою еду, готовит себе отдельно. Пусть хоть голодает. Почему вы должны страдать от его комплексов?
Гость
[97937683]
Автор, вы смешали кучу проблем вместе. Для вас какая первостепенна: то что вам не дают конфеты есть или гульки по ночам? Хотя и то и то какой-то безумный идиотизм.
Гость
[502009198]
Гость
Сообщение было удалено
если этот скелет страшный то да, и я не хочу на неадекваток, себя уморяющих смотреть, а придурковатая ты, небось тоже на диете )))
Ника
[117199014]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Кажется, что теряю....... И пытаюсь найти эти части потерянной себя! Не бьло у нас так раньше. На счет моих интереосв- он помогает мне с ремонтом моей квартиры. В этом смысле он просто молодец. У него есть мания - вес. Он весит где-то 110 кг. Кстати, эгоистой он считает меня, а не себя, так как я не даю ему свободы ночных предвижений.
я думаю, что вы потратите ещё год-другой на эти дохлые отношения. Потом он окончательно оборзеет, и вы взорвётесь и пошлёте "мужа".
Гость
[97937683]
Ника
Сообщение было удалено
да не за что, мне просто непонятно его поведение в принципе. Ему на сколько похудеть то надо, раз такой нервный?)
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я же их ем) Значит, не совсем терпила. А то, что отношения стремлюсь сохранить. Так это не так уж и плохо. Я считаю, что конфеты - не повод расставаться. А получается, что может разрыв случиться именно из-за этого.
Гость
[97937683]
А все, увидела уже. А рост какой? Мой около 105 весит, пузо есть немного, но он в целом огромный.
у него еще и машины нет? есть не дает, мозги делает, до утра где то ходит, даже" машины нет, автор посылайте его, получше найдете, а так время драгоценное тратите
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать, что конфеты первостепеноо. О них я в первую очередь написала, поскольку это считаю верхидиотизмом. Насчет ночных гуляний, думаю, что здесь я быстро разберусь. Поскольку вот это уже более серьезный повод разрыва отношений, нежели конфеты.
Меня тоже считал эгоисткой и лентяйкой. Потому что я была против ночных гулянок. Потом сдалась - иди,гуляй, только предупреди хоть,что не придёшь. Ему тут же стало мало: хочу,говорит,спонтанности! Что бы не предупреждать. Вышел с работы и -оп- до ночи гуляю.
Лентяйка потому что приготовила-подала ужин, посуду помыла. А ему ещё вечером чаю захотелоси и бутербродов. Вот он,с..ка, сядет перед хлебом и маслом - и меня зовёт, что бы я ему намазывала масло. Я отказываюсь (вообще то тоже работала, не домохозяйка), начинается фырканье "Лентяйка!". Фу, вспоминаю,аж сейчас противно. Слава богам, развелась с ним, пол года терпела, всё надеялась,что он станет тем человеком,которого я когда-то полюбила.
Ника
[117199014]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Боюсь, чтоой, как вы правы....((( И потеряю еще несколько лет своей жизни. Но все же моя сейчас задача найти способ объяснить ему, что нельзя устраивать такой прессинг. У меня мозг просто кипит. Кстати, заставляет завтракать поутрам. А я не хочу, никогда в жизни по утрам не ела... Это мой организм, мой гормональный фон и мой обмен веществ. В итоге - я неслушница...И должна быть наказана!
Конфеты это отражение его отношения к вам. Вы должные его слушаться. Свои интересы забыть.
Гость
[97937683]
Ох, дамочки, если вас мужики заставляют мазать масло на хлеб и запрещают есть конфеты- дело труба.
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Метр 86 - рост. Вес - 110.
Хм
[3729674792]
Был у меня мужик, который всех женщин мысленно обмерял линейкой. У него бзик - его женщина должна быть 42-го размера. Сам он весит 57кг. при росте 180см. Так вот он проводил мне такие лекции по поводу правильного питания и ЧТО он сделает со своей женой, если она поправится. Я смеялась, тогда я была как раз 42-го размера. Потом поправилось и выслушала столько всего, оказалось, что этот с виду умный мужик вовсе не шутил про 42-й размер, сказал, что раз не хочу худеть то мне на него плевать, а такая ему не нужна. Никакие доводы о том, что его жена может поправится после родов или просто со временем он не слушал, просто отвечал, что будет гонять ее.
Гость
[1848374728]
Ника
Сообщение было удалено
Мда... Автор,простите, сколько лет вам и вашему парню?
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Машина есть. Но мы ее оставляем и ходим пешком.
Гость
[97937683]
Ужас, а завтракать он вас заставляет? Вы как с такими уродами, извините, живете? Это ж вообще ад, даже не знала что такое бывает.
А я о чём?!) Мой не долго выкаблучивался, получил пинка под зад. Хотя,конечно, последней каплей послужила его измена. Кстати,он весьма рассчитывал,что я прощу его. Уж не знаю почему - всегда говорила, что такие вещи я не прощаю.
Ахахаха, шибздик какой! Ну,ему актуально было с худенькой девушкой встречаться. А то дама по-крупнее на одну ногу ему наступит,а за другую дёрнет - и всё, привет)))