Гражданский муж запрещает есть конфеты
С парнем живем вместе два года. У него крейзи относительного собственного веса. Считает, что полный и надо худеть, а получается не очень. Свой комплекс, как я считаю, вымещает на мне. Хотя я не полная, достаточно симпатичная (по словам мужчин, которые окружают). Размер одежды ношу 44-й, рост метр 70, вес 63 кг. Доходит до абсурда. Запрещает мне есть конфеты. Оговорю, что я работаю, получаю второе высшее. Сами понимаете глюкоза необходима.Да и я ими не так уж и увлекаюсь. Отправляет в фитнес-клуб. Я не против. Так он хочет, чтоб я ходила в другой клуб, не в тот, в который ходит он. Бред. Почему я должна ходить в другой клуб??? Да и еще заявил, что хочет гулять с друзьями. И ничего страшного не видит в том, если придет домой глубоко ночью. Я в глубокой депрессии. Как поступить, не знаю. Отношения рвать не хочется. В остальном все прекрасно.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
гость
дурак какой то, честно..
New
"В остальном все прекрасно". А в остальном это в чем? Там вроде уже ничего не осталось) Деспот, который хочет гулять по ночам. А вы еще видете что-то прекрасное?
Все смешали в одну кучу. Конкретная проблема в чем для Вас?
Гость
надоели вы ему
Гость
Вот вы ему тоже жрать запретите и нечего гулять ,пусть в спортзал тогда идет. Раз у вас такие изумительные отношения.
Наплыв тем про оху...ших сожителей. Одна другой круче! Одну за пятно от кофе как обгадившегося кота отчитывают, другой лапши навешали про кв в другом городе, ещё одной говорят "знай своё место - мой посуду", теперь вот ещё одна - конфеты есть не дают. Дурдом.
Гость
Полынь, да это разводки по большей части.
Лилиан
Автор, купите кило конфет самых дорогих и вкусных, налейте большую чашку крепкого чаю, и у него на глазах ешьте причмокивая и по максимуму получайте удовольствие. Пусть он комплексует и бесится, а не вы.
автор
63 кг при росте 170 это многовато. Как это Вы носите 44 размер?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Гнать жиробаса в шею.
Химик
Ника
Сообщение было удалено
Скинь 5 кг. Конфеты кушай только утром и днём, на ночь не надо. Пропорции каковы? Сиськи какой размер, талия и попа есть?
Не путай глюкозу и сахарозу.
Не путай глюкозу и сахарозу.
Гость
Автор, если проблема только в конфетах, то вашего парня можно понять. У моего мужа была язва, нужно было придерживаться строгой диеты. Ему было тяжело смотреть, например, на жаренный кусок мяса - ведь хочется, а нельзя. На некоторое время вредная для него еда пропала из нашего холодильника. И мне, и ему было спокойнее.
Но, простите, запрещает? Это как? Он мог спокойно с вами обсудить это, попросить "помочь" ему с диетой. Например, не есть при нем конфеты (чтобы от соблазна уберечь). На счет клуба - вы взрослый человек и можете сами выбрать, в какой именно ходить. А что будет дальше? Если у него будет запор он и вам туалет посещать запретит?
Но, простите, запрещает? Это как? Он мог спокойно с вами обсудить это, попросить "помочь" ему с диетой. Например, не есть при нем конфеты (чтобы от соблазна уберечь). На счет клуба - вы взрослый человек и можете сами выбрать, в какой именно ходить. А что будет дальше? Если у него будет запор он и вам туалет посещать запретит?
Гость
Да какая разница сколько она весит, ей ее толстый парень запрещает есть, хотя сам похудеть не может. Про то как скинуть лишние кило у нас другие ветки существуют.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Никакие это не разводки. Правду пишу. От того и в депресси, что есть ощущение, что мир сошел с ума.
Ника
автор
Сообщение было удалено
Легко ношу. вот только купила новое платье - размер 44. С весом, конечно, могу напутать. Может меньше на несколько кило.
Ника
[quote="Химик"]Скинь 5 кг. Конфеты кушай только утром и днём, на ночь не надо. Пропорции каковы? Сиськи какой размер, талия и попа есть?
Третий размер грудь)
Третий размер грудь)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
я не именно про вашу тему писала, а в целом
Гость
вчера с мужем ехала, он произносит фууу, говорит что это за скелет стоит, девушка очень худая была. Не все такие придурковатые, любящие анорексичек мужчины. Вес и рост у вас вполне соответствует норме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, не все такие придурковатые как твой муж. ему "скелет" чем-то мешал?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Язвы у него нет. Болезнь скорее в голове. Принес домой весы. Взвешивает себе еду. Конфеты мне нельзя ни утром, ни вечером, ни днем. Собственно, ела я те конфеты, которые на НГ были подарены. Уж скоро февраль.....))) Доходит до разрыва.... По его мнению - я его не слушаю! И это при том, что хожу с ним постоянно в походы по 25 километров. У него еще одна беда - ходить пешком надо много. Собственно - насчет этого я и не ропщу) Много ли девушек согласятся на такое?))) Сегодня нужны машины))
Ника
Сообщение было удалено
Хорошо,раз не разводка, тогда ответьте на вопросы:
Зачем вы сожительствуете с этим человеком? Что в нём хорошего?
Возможно,раньше он вас любил, а теперь любовь прошла, и все претензии будут только расти. Скорее всего у вас и у него осталась просто привычка, страх перемен. А отношения просто умерли.
Особенно показательно его НЕжелание оставаться дома вечером,ночью. Мой бывший муженёк тоже заявлял мне: "я хочу с друзьями ночью погулять,а что такого?! Я же не по бабам." А потом оказалось, что у него есть любовница.
Зачем вы сожительствуете с этим человеком? Что в нём хорошего?
Возможно,раньше он вас любил, а теперь любовь прошла, и все претензии будут только расти. Скорее всего у вас и у него осталась просто привычка, страх перемен. А отношения просто умерли.
Особенно показательно его НЕжелание оставаться дома вечером,ночью. Мой бывший муженёк тоже заявлял мне: "я хочу с друзьями ночью погулять,а что такого?! Я же не по бабам." А потом оказалось, что у него есть любовница.
Гость
Автор, я вот ненавижу конфеты и сладкое в принципе, но запрещать своей даме есть? Это что то новенькое. Зеркальте, запрещайте тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мой мне пиццу запрещает есть, типа заботиться о моем здоровье
Гость
Не представляю сеье, чтоьы муж мне что-то ЗАПРЕЩАЛ. Он может высказать свое мнение, которое я приму или не приму к сведению.
Тьфу, терпилы какие -то. Запрещает им.
Тьфу, терпилы какие -то. Запрещает им.
Химик
Ника
Сообщение было удалено
Унеси их на работу и кушай там. Походы по 25 км - хорошо, если потеешь. Если нет, то нагрузка слабая. Я вот по 40 км в день на велике делаю, ем мясо без гарнира, а конфет 10 штук за год съедаю.
Ника
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Ответить вот так сразу сложно - зачем с ним живу.... Конечно, здесь не без привычки. Но на самом деле я просто им дорожу и отношениями нашими дорожу тоже. Он достаточно веслый, с ним интересно. Когда мы познакомились, он разнообразил мою жизнь. Да и сейчас у нас много общих взгглядов, дел. Есть проблемы, которые решают сообща. Но просто у нас две беды - борьба с его, а значит))) и с моим весом! и что мне очень сложно принять.... желание гулять с друзьями до поздна. Мое отношение к нему не умерло, оно просто развивается.
к п.20
Вам не кажется, что вы потеряли себя? Вот так - постепенно. В со своим мч долго вместе? Сколько вам лет?
ОН делает что-то из того, что нравится и интересно вам,автор? Или в этой паре всё подчинено только ЕГО интересам,желаниям?
Оглянитесь, вы были раньше такой же как теперь?
Вам не кажется, что вы потеряли себя? Вот так - постепенно. В со своим мч долго вместе? Сколько вам лет?
ОН делает что-то из того, что нравится и интересно вам,автор? Или в этой паре всё подчинено только ЕГО интересам,желаниям?
Оглянитесь, вы были раньше такой же как теперь?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится такой подход))) Спасибо.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Про язву - пример, что человеку можно помочь перенести диету, за компанию, так сказать) Но это не ваш случай, раз он запрещает вам что-либо есть.
Пусть взвешивает свою еду, готовит себе отдельно. Пусть хоть голодает. Почему вы должны страдать от его комплексов?
Пусть взвешивает свою еду, готовит себе отдельно. Пусть хоть голодает. Почему вы должны страдать от его комплексов?
Гость
Автор, вы смешали кучу проблем вместе. Для вас какая первостепенна: то что вам не дают конфеты есть или гульки по ночам? Хотя и то и то какой-то безумный идиотизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если этот скелет страшный то да, и я не хочу на неадекваток, себя уморяющих смотреть, а придурковатая ты, небось тоже на диете )))
Ника
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Кажется, что теряю....... И пытаюсь найти эти части потерянной себя! Не бьло у нас так раньше. На счет моих интереосв- он помогает мне с ремонтом моей квартиры. В этом смысле он просто молодец. У него есть мания - вес. Он весит где-то 110 кг. Кстати, эгоистой он считает меня, а не себя, так как я не даю ему свободы ночных предвижений.
п.26
я думаю, что вы потратите ещё год-другой на эти дохлые отношения. Потом он окончательно оборзеет, и вы взорвётесь и пошлёте "мужа".
я думаю, что вы потратите ещё год-другой на эти дохлые отношения. Потом он окончательно оборзеет, и вы взорвётесь и пошлёте "мужа".
Гость
Ника
Сообщение было удалено
да не за что, мне просто непонятно его поведение в принципе. Ему на сколько похудеть то надо, раз такой нервный?)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я же их ем) Значит, не совсем терпила. А то, что отношения стремлюсь сохранить. Так это не так уж и плохо. Я считаю, что конфеты - не повод расставаться. А получается, что может разрыв случиться именно из-за этого.
Гость
А все, увидела уже. А рост какой? Мой около 105 весит, пузо есть немного, но он в целом огромный.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
у него еще и машины нет? есть не дает, мозги делает, до утра где то ходит, даже" машины нет, автор посылайте его, получше найдете, а так время драгоценное тратите
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать, что конфеты первостепеноо. О них я в первую очередь написала, поскольку это считаю верхидиотизмом. Насчет ночных гуляний, думаю, что здесь я быстро разберусь. Поскольку вот это уже более серьезный повод разрыва отношений, нежели конфеты.
Ника
Сообщение было удалено
Как всё знакомо!!!
Меня тоже считал эгоисткой и лентяйкой. Потому что я была против ночных гулянок. Потом сдалась - иди,гуляй, только предупреди хоть,что не придёшь. Ему тут же стало мало: хочу,говорит,спонтанности! Что бы не предупреждать. Вышел с работы и -оп- до ночи гуляю.
Лентяйка потому что приготовила-подала ужин, посуду помыла. А ему ещё вечером чаю захотелоси и бутербродов. Вот он,с..ка, сядет перед хлебом и маслом - и меня зовёт, что бы я ему намазывала масло. Я отказываюсь (вообще то тоже работала, не домохозяйка), начинается фырканье "Лентяйка!". Фу, вспоминаю,аж сейчас противно. Слава богам, развелась с ним, пол года терпела, всё надеялась,что он станет тем человеком,которого я когда-то полюбила.
Меня тоже считал эгоисткой и лентяйкой. Потому что я была против ночных гулянок. Потом сдалась - иди,гуляй, только предупреди хоть,что не придёшь. Ему тут же стало мало: хочу,говорит,спонтанности! Что бы не предупреждать. Вышел с работы и -оп- до ночи гуляю.
Лентяйка потому что приготовила-подала ужин, посуду помыла. А ему ещё вечером чаю захотелоси и бутербродов. Вот он,с..ка, сядет перед хлебом и маслом - и меня зовёт, что бы я ему намазывала масло. Я отказываюсь (вообще то тоже работала, не домохозяйка), начинается фырканье "Лентяйка!". Фу, вспоминаю,аж сейчас противно. Слава богам, развелась с ним, пол года терпела, всё надеялась,что он станет тем человеком,которого я когда-то полюбила.
Ника
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Боюсь, чтоой, как вы правы....((( И потеряю еще несколько лет своей жизни. Но все же моя сейчас задача найти способ объяснить ему, что нельзя устраивать такой прессинг. У меня мозг просто кипит. Кстати, заставляет завтракать поутрам. А я не хочу, никогда в жизни по утрам не ела... Это мой организм, мой гормональный фон и мой обмен веществ. В итоге - я неслушница...И должна быть наказана!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Килограммов на 20.
Ника
Сообщение было удалено
Конфеты это отражение его отношения к вам. Вы должные его слушаться. Свои интересы забыть.
Гость
Ох, дамочки, если вас мужики заставляют мазать масло на хлеб и запрещают есть конфеты- дело труба.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Метр 86 - рост. Вес - 110.
Хм
Был у меня мужик, который всех женщин мысленно обмерял линейкой. У него бзик - его женщина должна быть 42-го размера. Сам он весит 57кг. при росте 180см. Так вот он проводил мне такие лекции по поводу правильного питания и ЧТО он сделает со своей женой, если она поправится. Я смеялась, тогда я была как раз 42-го размера. Потом поправилось и выслушала столько всего, оказалось, что этот с виду умный мужик вовсе не шутил про 42-й размер, сказал, что раз не хочу худеть то мне на него плевать, а такая ему не нужна. Никакие доводы о том, что его жена может поправится после родов или просто со временем он не слушал, просто отвечал, что будет гонять ее.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Мда... Автор,простите, сколько лет вам и вашему парню?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Машина есть. Но мы ее оставляем и ходим пешком.
Гость
Ужас, а завтракать он вас заставляет? Вы как с такими уродами, извините, живете? Это ж вообще ад, даже не знала что такое бывает.
Гость
Сообщение было удалено
А я о чём?!) Мой не долго выкаблучивался, получил пинка под зад. Хотя,конечно, последней каплей послужила его измена. Кстати,он весьма рассчитывал,что я прощу его. Уж не знаю почему - всегда говорила, что такие вещи я не прощаю.
Хм
Сообщение было удалено
Ахахаха, шибздик какой! Ну,ему актуально было с худенькой девушкой встречаться. А то дама по-крупнее на одну ногу ему наступит,а за другую дёрнет - и всё, привет)))
Следующая тема
Предыдущая тема