Гражданский муж запрещает есть конфеты
С парнем живем вместе два года. У него крейзи относительного собственного веса. Считает, что полный и надо худеть, а получается не очень. Свой комплекс, как я считаю, вымещает на мне. Хотя я не полная, достаточно симпатичная (по словам мужчин, которые окружают). Размер одежды ношу 44-й, рост метр 70, вес 63 кг. Доходит до абсурда. Запрещает мне есть конфеты. Оговорю, что я работаю, получаю второе высшее. Сами понимаете глюкоза необходима.Да и я ими не так уж и увлекаюсь. Отправляет в фитнес-клуб. Я не против. Так он хочет, чтоб я ходила в другой клуб, не в тот, в который ходит он. Бред. Почему я должна ходить в другой клуб??? Да и еще заявил, что хочет гулять с друзьями. И ничего страшного не видит в том, если придет домой глубоко ночью. Я в глубокой депрессии. Как поступить, не знаю. Отношения рвать не хочется. В остальном все прекрасно.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость 13
Ника
Сообщение было удалено
Вы немного привираете. У меня рост 1,7, а вес 50 кг и мой размер 44.
Гость
Автор, вы и так безмолвная. Конфеты нельзя, ходить никуда нельзя, завтракать ОБЯЗАТЕЛЬНО вам надо, ходить с ним везде тоже, зато он свободный мущщина, который решает что ему делать. Ну и живите так, раз все устраивает, не устраивало бы-ушли без отговорок от него.
Красавчик злобный
63 кг это уже 46-48, и лишний вес килограмм 5.
Гость
Он вам никто и вы ему тоже - обычные сожители. Так что никто никому ничего запретить не может.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я сопротивляюсь и все делаю так, как считаю нужным. Только аккуратно) Конфеты я ем, несмотря на бредовый запрет. Ходить можно) Если заметили, то он даже разрешает в отдельный клуб идти. Насчет завтрака: он заставляет, но я все равно не ме) Отсюда - я несмиренна перед ним) И меня нужно наказать.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И еще если заметили - сегодня я от него ушла.....
Ника
Красавчик злобный
Сообщение было удалено
Для непонятливых) С весом могла напутать. У меня нет дома весов. Размер ношу 44. Подтверждается многочисленными вещами моего гардероба.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я при таком же соотношении веса-роста тоже ношу 44-й.
Гость
Если бы он был вашим мужем, к его мнению стоило бы прислушаться. А он вам - никто, ваш сожитель, хахаль, к примеру завтра умрете- и не вспомнит про конфеты и даже как вас звали.Он вам - НИКТО.
Идиоты какие то чеччслово. Как вы живете вообще женщины? Без конфет)))
Идиоты какие то чеччслово. Как вы живете вообще женщины? Без конфет)))
Гость
Короче, не в конфетах дело, а в том, что он домашний тиран начинающий, а вы ведь пока просто сожители. Автор, поговорили вы? Чем дело кончилось?
Гость
Сообщение было удалено
какая разница муж или не муж? Что за пресмыкание? То есть ,если муж запрещает есть конфеты это нормально, а если сожитель то нет? Это одинаково ненормально.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Поговорили. Пошел на уступки. Как дальше будет - не знаю. Конфеты разрешил есть в ограниченном количестве))) Раз человек пошел на компромисс, то резко уходить от него нельзя, я считаю. По разговору почувствовала, что переживает очень сильно наш скандал.
Гость
Насчет конфет.Возможно,он уважает худых и завидует им.Есть такие.Для них нехудые-не люди.Сам он похудеть не может,а вот учить других как надо,это легко.Но еще эти ночные гулянки и отдельный фитнес клуб очень подозрительны.Больше,чем конфеты.
Гость
О, да его величество царь разрешил есть конфеты в ограниченном количестве. Какая радость, автор, не вздумайте от такого уходить, может вместо двух конфет он вам и третью через пару лет разрешит сьесть. Нет, я поражаюсь с наших теток
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Дети какие-то. Или тема разводка.
Гость
Я уже тоже думаю что разводка.
Гость
МОЖЕТ и разводка, но я знаю реальные истории , где парень считает сколько конфет съела его девушка!! и попрекает ее этим!!! вот где жесть!!!
вредина
Автор, я при Вашем росте 48 кг вешу и не считаю, что это много. Так что прислушайтесь к совету мч. Стройные девушки всегда в почете - были и будут. Даже не представляю, чтобы я 60 весила, для меня 55 - караул и беда
Гость
вредина
Сообщение было удалено
это для вас. есть те, кто 65 весит и смотрится стройным, а кто-то и с весом 55 жирновато смотрится.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Парень прав. вы ему должны. Такие как вы всегда всем должны.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Никакая не разводка. Конфеты ем на работе. При нем опасно!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И правда. Мужики на работе говорят, что мой парень сошел с ума. Мне худеть не надо!!! Я не школьница, чтоб весить 48 кг. Женщина не должна состоять только из костей. Назвать меня толстой у моих коллег не поворачивается язык. Наоборот все спрашивают, как удается быть в такой хорошей форме!
Дженна
Ника
Сообщение было удалено
Худейте до 42го и ищите мужчину, который захочет жениться, а не сожительствовать. И если мужчина при таком огромном весе не может похудеть, хотя отправляется в походы на 20км, то он жрет как три футболиста. Втихаря, раз вы не видите. Умный человек поставит цель, урежет рацион, добавит фитнес, успешно похудеет и забудет о проблеме. Выводы о хахале нужны?
Вилексика
Автор, смею напомнить,что твой гражданский, как ты выразилась, муж - это трахалёк-сожитель. Когда умолишь его на коленях в загс сводить, будет мужем. Предвещая вой типа "он предлагал, а я отказалась", скажу: не хотеть брака и называть сожителя мужем может только неликвидная страшилка или жирушка.Хотя бомбочка типа тебя и есть жирушка, так что всё понятно.
Ника
"[quote="Вилексика"]Автор, смею напомнить,что твой гражданский, как ты выразилась, муж - это трахалёк-сожитель. Когда умолишь его на коленях в загс сводить, будет мужем. Предвещая вой типа "он предлагал, а я отказалась", скажу: не хотеть брака и называть сожителя мужем может только неликвидная страшилка или жирушка.Хотя бомбочка типа тебя и есть жирушка, так что всё понятно.[\/quote]\n
\n
Ой, как вы ошибаетесь)))))))))))))))))))) Даже смешно!"
\n
Ой, как вы ошибаетесь)))))))))))))))))))) Даже смешно!"
Вилексика
Ого, жирушка на проводе. Как там конфетки, выжили после ядерной бомбардировки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема