С парнем живем вместе два года. У него крейзи относительного собственного веса. Считает, что полный и надо худеть, а получается не очень. Свой комплекс, как я считаю, вымещает на мне. Хотя я не полная, достаточно симпатичная (по словам мужчин, которые окружают). Размер одежды ношу 44-й, рост метр 70, вес 63 кг. Доходит до абсурда. Запрещает мне есть конфеты. Оговорю, что я работаю, получаю второе высшее. Сами понимаете глюкоза необходима.Да и я ими не так уж и увлекаюсь. Отправляет в фитнес-клуб. Я не против. Так он хочет, чтоб я ходила в другой клуб, не в тот, в который ходит он. Бред. Почему я должна ходить в другой клуб??? Да и еще заявил, что хочет гулять с друзьями. И ничего страшного не видит в том, если придет домой глубоко ночью. Я в глубокой депрессии. Как поступить, не знаю. Отношения рвать не хочется. В остальном все прекрасно.
Вы немного привираете. У меня рост 1,7, а вес 50 кг и мой размер 44.
Гость
[3911876294]
Автор, вы и так безмолвная. Конфеты нельзя, ходить никуда нельзя, завтракать ОБЯЗАТЕЛЬНО вам надо, ходить с ним везде тоже, зато он свободный мущщина, который решает что ему делать. Ну и живите так, раз все устраивает, не устраивало бы-ушли без отговорок от него.
Красавчик злобный
[846263458]
63 кг это уже 46-48, и лишний вес килограмм 5.
Гость
[539085397]
Он вам никто и вы ему тоже - обычные сожители. Так что никто никому ничего запретить не может.
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Я сопротивляюсь и все делаю так, как считаю нужным. Только аккуратно) Конфеты я ем, несмотря на бредовый запрет. Ходить можно) Если заметили, то он даже разрешает в отдельный клуб идти. Насчет завтрака: он заставляет, но я все равно не ме) Отсюда - я несмиренна перед ним) И меня нужно наказать.
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
И еще если заметили - сегодня я от него ушла.....
Ника
[117199014]
Красавчик злобный
Сообщение было удалено
Для непонятливых) С весом могла напутать. У меня нет дома весов. Размер ношу 44. Подтверждается многочисленными вещами моего гардероба.
Гость
[2168480191]
автор
Сообщение было удалено
Я при таком же соотношении веса-роста тоже ношу 44-й.
Гость
[1749529550]
Если бы он был вашим мужем, к его мнению стоило бы прислушаться. А он вам - никто, ваш сожитель, хахаль, к примеру завтра умрете- и не вспомнит про конфеты и даже как вас звали.Он вам - НИКТО.
Идиоты какие то чеччслово. Как вы живете вообще женщины? Без конфет)))
Гость
[3911876294]
Короче, не в конфетах дело, а в том, что он домашний тиран начинающий, а вы ведь пока просто сожители. Автор, поговорили вы? Чем дело кончилось?
Гость
[3911876294]
Сообщение было удалено
какая разница муж или не муж? Что за пресмыкание? То есть ,если муж запрещает есть конфеты это нормально, а если сожитель то нет? Это одинаково ненормально.
Поговорили. Пошел на уступки. Как дальше будет - не знаю. Конфеты разрешил есть в ограниченном количестве))) Раз человек пошел на компромисс, то резко уходить от него нельзя, я считаю. По разговору почувствовала, что переживает очень сильно наш скандал.
Гость
[2318084723]
Насчет конфет.Возможно,он уважает худых и завидует им.Есть такие.Для них нехудые-не люди.Сам он похудеть не может,а вот учить других как надо,это легко.Но еще эти ночные гулянки и отдельный фитнес клуб очень подозрительны.Больше,чем конфеты.
Гость
[738108161]
О, да его величество царь разрешил есть конфеты в ограниченном количестве. Какая радость, автор, не вздумайте от такого уходить, может вместо двух конфет он вам и третью через пару лет разрешит сьесть. Нет, я поражаюсь с наших теток
Гость
[872353546]
Химик
Сообщение было удалено
Гость
[872353546]
Ника
Сообщение было удалено
Дети какие-то. Или тема разводка.
Гость
[1480092627]
Я уже тоже думаю что разводка.
Гость
[3592676425]
МОЖЕТ и разводка, но я знаю реальные истории , где парень считает сколько конфет съела его девушка!! и попрекает ее этим!!! вот где жесть!!!
вредина
[3097431626]
Автор, я при Вашем росте 48 кг вешу и не считаю, что это много. Так что прислушайтесь к совету мч. Стройные девушки всегда в почете - были и будут. Даже не представляю, чтобы я 60 весила, для меня 55 - караул и беда
Гость
[2168480191]
вредина
Сообщение было удалено
это для вас. есть те, кто 65 весит и смотрится стройным, а кто-то и с весом 55 жирновато смотрится.
Гость
[450217793]
Ника
Сообщение было удалено
Парень прав. вы ему должны. Такие как вы всегда всем должны.
Ника
[1948428159]
Гость
Сообщение было удалено
Никакая не разводка. Конфеты ем на работе. При нем опасно!)
И правда. Мужики на работе говорят, что мой парень сошел с ума. Мне худеть не надо!!! Я не школьница, чтоб весить 48 кг. Женщина не должна состоять только из костей. Назвать меня толстой у моих коллег не поворачивается язык. Наоборот все спрашивают, как удается быть в такой хорошей форме!
Дженна
[3933349207]
Ника
Сообщение было удалено
Худейте до 42го и ищите мужчину, который захочет жениться, а не сожительствовать. И если мужчина при таком огромном весе не может похудеть, хотя отправляется в походы на 20км, то он жрет как три футболиста. Втихаря, раз вы не видите. Умный человек поставит цель, урежет рацион, добавит фитнес, успешно похудеет и забудет о проблеме. Выводы о хахале нужны?
Вилексика
[2021840486]
Автор, смею напомнить,что твой гражданский, как ты выразилась, муж - это трахалёк-сожитель. Когда умолишь его на коленях в загс сводить, будет мужем. Предвещая вой типа "он предлагал, а я отказалась", скажу: не хотеть брака и называть сожителя мужем может только неликвидная страшилка или жирушка.Хотя бомбочка типа тебя и есть жирушка, так что всё понятно.
Ника
[4171379451]
"[quote="Вилексика"]Автор, смею напомнить,что твой гражданский, как ты выразилась, муж - это трахалёк-сожитель. Когда умолишь его на коленях в загс сводить, будет мужем. Предвещая вой типа "он предлагал, а я отказалась", скажу: не хотеть брака и называть сожителя мужем может только неликвидная страшилка или жирушка.Хотя бомбочка типа тебя и есть жирушка, так что всё понятно.[\/quote]\n \n Ой, как вы ошибаетесь)))))))))))))))))))) Даже смешно!"