С парнем живем вместе два года. У него крейзи относительного собственного веса. Считает, что полный и надо худеть, а получается не очень. Свой комплекс, как я считаю, вымещает на мне. Хотя я не полная, достаточно симпатичная (по словам мужчин, которые окружают). Размер одежды ношу 44-й, рост метр 70, вес 63 кг. Доходит до абсурда. Запрещает мне есть конфеты. Оговорю, что я работаю, получаю второе высшее. Сами понимаете глюкоза необходима.Да и я ими не так уж и увлекаюсь. Отправляет в фитнес-клуб. Я не против. Так он хочет, чтоб я ходила в другой клуб, не в тот, в который ходит он. Бред. Почему я должна ходить в другой клуб??? Да и еще заявил, что хочет гулять с друзьями. И ничего страшного не видит в том, если придет домой глубоко ночью. Я в глубокой депрессии. Как поступить, не знаю. Отношения рвать не хочется. В остальном все прекрасно.
Спасибо, что предупредили про спонтанность. Я такой будущий расклад не предугадывала. Я на самом деле человек жестких позиций, Думаю, что двух раз ночных возвращений будет достаточно, чтобы я приняла решение.
Гость
[3409938823]
автор
Сообщение было удалено
у меня 60 при 172, так еле-еле 46 р-р но мне и лет не мало
Да,слушайте меня!)) Я с ним развелась, а через 2г снова замуж вышла. Не буду тут рассказывать про свою "теперешнюю" семью, это про плохое нужно рассказывать, а хорошее беречь и на люди не выставлять.
А кому тему не читать, а лишь бы взбзднуть по-громче.
Гость
[97937683]
Кс
Сообщение было удалено
как это он за собой блюдет, если не может похудеть?его жаба просто давит, когда автор ест.
гость
[1208203622]
да разводка стопудов, только вчера по тнт в передаче одна девушка говорила что ее парень избил изза одной конфеты
Гость
[3401665318]
Да, автор, я думала вы младше. У взрослых людей могут, конечно, возникнуть конфликты из за ночных гулянок, но из за конфет...
Гость
[1848374728]
Ника
Сообщение было удалено
А так и не подумаешь, что ему 31... Взрослого человека не переделать. Или договаривайтесь на счет его весов/конфет/завтраков и прочих похудений, или серьезно подумайте о смысле этих отношений. Как вы их видете дальше?
Гость
[3409938823]
Ника
Сообщение было удалено
так если всё так-ищите себе нормального мужа, не парня, а именно мужа. у вас нет детей?- пинка ему3 под зад с его комплексами- одна вы точно не останетесь, враньё не слушайте, что нет достойных мужчин-их полно
Гость
[3409938823]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
+
Ника
[117199014]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Думаю, что я к вашим словам прислушаюсь! Спасибо.
Пушистик
[1100625199]
Ничего себе - "всё прекрасно". Где там место для прекрасного?
Ника
[117199014]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что про передачу написали. Обязательно посмотрю. Наука будет заранее. Тема моя реальная! Но, конечно, всегда есть процент тех, кто не верит)
А мож ну его на фиг? Слишком придирчивый, найдите себе любящего, достойного себя
Виктория
[2502608069]
Ну, дело вообще не в конфетах)))
1. И все же про них... если еду взвешивает, значит, считает суточный калораж, чтобы реально похудеть-- нужно расчитывать и количество белков, жиров и углеводов. Можно есть все, но в расчитанных пределах. Я так худела, но шоколад ела каждый день, не много, но ела. Так что загуглите-- любой планировщик питания, и найдите компромисс.
2. А вообще, такое ощущение, что парень в активном поиске!!!!!!
Внешностью своей занялся, гулянки без вас ( а с друзьями ли?), девушка уже ему не такая ...
Поговорите, установите свои правила -- или предложите на время пожить отдельно. Заодно пересмотрите свои отношения.
Гость
[1147985867]
Ника
Сообщение было удалено
а ты порви эти прекрасные отношения - из-за конфеток!:))))))))))))))))))))))
ВиВи
[2599300243]
New
Сообщение было удалено
Да, со слов автора самое страшное это запрещает есть конфеты!!!!
Да, не гражданский он вам муж, а сожитель!!!!!!
Ника
[117199014]
Виктория
Сообщение было удалено
Вполне возможно в полуактивном)
Ника
[117199014]
ВиВи
Сообщение было удалено
Дальше будут уже не только конфеты. Ну а сожитель - это по существу)) Красивее же написать - гражданский муж. Хотя и то, и то так себе)
Гость
[1756030643]
Автор, я при весе 65 кг ношу 48 размер, а Вы при 63 кг -- 44 размер? Не верю. Или вес у Вас меньше или размер больше.
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что мне вам фото этикетки от платья представить что ли?) Может у меня кости тяжелее???
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
или просто кость у нее Уже чем у вас ))) поэтому и размер меньше ))
Ника
[117199014]
Ника
Сообщение было удалено
48 -й я вообще никогда не носила. А 46 уже давно не ношу. Я ж на похудении)
У меня рост 164 и вес 45. А ношу я в основном русский 44р-р. Иногда 42 - от модели зависит. Отсюда вывод - вес не решающий фактор.
Гость
[3419760650]
А писать и какать он Вам разрешает по Вашему желанию?Или только согласно сочинённому им графику.Бред какой-то,гоните придурка в шею.
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня решилась ему сказать, что отпускаю его. Он согласился, потом спросил: а если я захочу вернуться, то ты меня простишь??? Я ответила: не знаю. я ведь живой человек. В итоге собралась выходить из машины на работу, уже приняв мысль, что в моей жизни он был сном. В его глазах что-то промелькнуло. Сказал: давай оставим решение до вечера, а днем все хорошо обдумаем.... Мне кажется, что сил у меня осталось очень мало..
Гость
[3911876294]
Я в шоке, автор. Ну его нафиг, идиот какой-то, еще и вернуться захотел и чтобы вы еще и простили. У него с головой что-то.
Ника
[117199014]
Гость
Сообщение было удалено
Как объяснить это сердцу?
Ника
[117199014]
Плюс, кажется, у меня начались проблемы со здоровьем. Второй день тахикардия. До 140 ударов в минуту.
Лисик
[51354934]
Ваще фигня какая-то. Я сама за своим питанием строго слежу, но мне важно хорошо выглядеть и я довольно легко поправляюсь. И было дело еду взвешивала, чтобы примерно калорийность рассчитать (теперь на глаз определяю), ничего в этом такого страшного нет. И пешком тоже стараюсь побольше ходить, не ленюсь.
Но мне плевать при этом что ест мой муж. Я ему и картошки на ночь пожарить могу, если захочет, и пироги пеку, и шоколад покупаю. Так что странный у вас парень. Ладно бы он еще сам весь был стройный и подтянутый, но так он жирдяй! Вот пусть и не жрет сам конфеты, пока не похудеет, вы тут при чем.
Ника
[117199014]
Лисик
Сообщение было удалено
Ему объяснить сложно. Вчера говорил про то, что я должна быть смиренная))) Это значит, принимать то, что он делает безоговорочно. А у меня крутой нрав, так как отстаиваю свои права.....Вчера я плохо себя чувствовала. Решила прилечь спать. Он, конечно, так все по-доброму вокруг меня крутился. А потом говорит: ну, ладно, я поехал.... )) Как можно человека, которому нездоровиться, оставить одного. Сказал, что к родителям уезжает, над деле- оказалось с другом где-то ходил. Считает, что время свои походов сам может определять. А мне не надо, что ко мне в полуночь заявлялись, когда ему вдруг захочется)
Лисик
[51354934]
Ника
Сообщение было удалено
Да он просто хочет делать то, что он хочет и чтобы вы жили так, как ему удобно. А объясняет тем, что вы ему что-то там должны. Как только мужик начинает заводить шарманку из серии "а женщина должна", "ты мне должна" - все, это трындец.
Лисик
[51354934]
Лисик
Сообщение было удалено
Не по теме, но еще обожаю, когда мужики начинают говорить "а вот мудрая женщина так бы не поступила..." ах-еть, дайте две
Ника
[117199014]
Лисик
Сообщение было удалено
Вы правы. А еще надо не забыть назвать меня эгоисткой)
"Вчера говорил про то, что я должна быть смиренная))) "
Вам честно сказали чего ждут от вас. Готовы?
Ника
[117199014]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Быть безмолвной пустышкой нет - не готова! Чтоб об меня вытирали ноги??? Сиди женщина на месте и не дергайся, как я сказал так и буду...) Не в такой семье меня воспитывали.