Гражданский муж запрещает есть конфеты
С парнем живем вместе два года. У него крейзи относительного собственного веса. Считает, что полный и надо худеть, а получается не очень. Свой комплекс, как я считаю, вымещает на мне. Хотя я не полная, достаточно симпатичная (по словам мужчин, которые окружают). Размер одежды ношу 44-й, рост метр 70, вес 63 кг. Доходит до абсурда. Запрещает мне есть конфеты. Оговорю, что я работаю, получаю второе высшее. Сами понимаете глюкоза необходима.Да и я ими не так уж и увлекаюсь. Отправляет в фитнес-клуб. Я не против. Так он хочет, чтоб я ходила в другой клуб, не в тот, в который ходит он. Бред. Почему я должна ходить в другой клуб??? Да и еще заявил, что хочет гулять с друзьями. И ничего страшного не видит в том, если придет домой глубоко ночью. Я в глубокой депрессии. Как поступить, не знаю. Отношения рвать не хочется. В остальном все прекрасно.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо, что предупредили про спонтанность. Я такой будущий расклад не предугадывала. Я на самом деле человек жестких позиций, Думаю, что двух раз ночных возвращений будет достаточно, чтобы я приняла решение.
Гость
Сообщение было удалено
у меня 60 при 172, так еле-еле 46 р-р но мне и лет не мало
Сообщение было удалено
)))
Просто вы любите и уступаете, ищите компромисс. А он всё больше и больше наглеет. Это уже не любовь с его стороны.
Просто вы любите и уступаете, ищите компромисс. А он всё больше и больше наглеет. Это уже не любовь с его стороны.
Ника
Сообщение было удалено
Мне 30. Ему 31.
Гость
Автор, Слушайте полынь горькую, она вон хлебнула с таким идиотом горя. Вы хотите столько же промучиться с дураком?
Гость
Ваще-то 63 кг при росте 170 - это многовато. Надо бы схуднуть.
Кс
Какой хороший МЧ!!! Блюдит за своей и вашей фигурой! А вы его попрекаете - глазом не успеете моргнуть, как все наеденые кг осядут на боках.
Лилиан
Сообщение было удалено
Кому труба, а кому и долгожданный "взамуж".
Гость
Еще раз, причем тут вес автора? Да хоть 150 пусть весит, проблема в другом, тему читайте.
Ника
Сообщение было удалено
Я же объясняю, что я не полная. Очень стройная. И талия у меня есть. И внешность у меня приличная. Работаю в такой сфере, где внешние данные важны.
Сообщение было удалено
Да,слушайте меня!)) Я с ним развелась, а через 2г снова замуж вышла. Не буду тут рассказывать про свою "теперешнюю" семью, это про плохое нужно рассказывать, а хорошее беречь и на люди не выставлять.
Гость
Сообщение было удалено
возможно.
Сообщение было удалено
А кому тему не читать, а лишь бы взбзднуть по-громче.
Гость
Сообщение было удалено
как это он за собой блюдет, если не может похудеть?его жаба просто давит, когда автор ест.
гость
да разводка стопудов, только вчера по тнт в передаче одна девушка говорила что ее парень избил изза одной конфеты
Гость
Да, автор, я думала вы младше. У взрослых людей могут, конечно, возникнуть конфликты из за ночных гулянок, но из за конфет...
Гость
Сообщение было удалено
А так и не подумаешь, что ему 31... Взрослого человека не переделать. Или договаривайтесь на счет его весов/конфет/завтраков и прочих похудений, или серьезно подумайте о смысле этих отношений. Как вы их видете дальше?
Гость
Сообщение было удалено
так если всё так-ищите себе нормального мужа, не парня, а именно мужа. у вас нет детей?- пинка ему3 под зад с его комплексами- одна вы точно не останетесь, враньё не слушайте, что нет достойных мужчин-их полно
Гость
Сообщение было удалено
+
Ника
Сообщение было удалено
Думаю, что я к вашим словам прислушаюсь! Спасибо.
Пушистик
Ничего себе - "всё прекрасно". Где там место для прекрасного?
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо, что про передачу написали. Обязательно посмотрю. Наука будет заранее. Тема моя реальная! Но, конечно, всегда есть процент тех, кто не верит)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ника
Сообщение было удалено
Женщины всегда душой стремятся к прекрасному) Ну, просто я не могу сказать, что у нас однозначно все плохо) Жизнь - это же ведь сложная штука!
Гость
Сообщение было удалено
не путайте вес и объём, это разные вещи
Гость
вам не по пути. пусть ищет помешаную на зож девушку и жует с ней вместе траву.
Гость
Сообщение было удалено
полно взрослых пар разваливается из-за несовместимости в питании и быту
гулянки это как раз проблема малолеток обычно
гулянки это как раз проблема малолеток обычно
Гость
А мож ну его на фиг? Слишком придирчивый, найдите себе любящего, достойного себя
Виктория
Ну, дело вообще не в конфетах)))
1. И все же про них... если еду взвешивает, значит, считает суточный калораж, чтобы реально похудеть-- нужно расчитывать и количество белков, жиров и углеводов. Можно есть все, но в расчитанных пределах. Я так худела, но шоколад ела каждый день, не много, но ела. Так что загуглите-- любой планировщик питания, и найдите компромисс.
2. А вообще, такое ощущение, что парень в активном поиске!!!!!!
Внешностью своей занялся, гулянки без вас ( а с друзьями ли?), девушка уже ему не такая ...
Поговорите, установите свои правила -- или предложите на время пожить отдельно. Заодно пересмотрите свои отношения.
1. И все же про них... если еду взвешивает, значит, считает суточный калораж, чтобы реально похудеть-- нужно расчитывать и количество белков, жиров и углеводов. Можно есть все, но в расчитанных пределах. Я так худела, но шоколад ела каждый день, не много, но ела. Так что загуглите-- любой планировщик питания, и найдите компромисс.
2. А вообще, такое ощущение, что парень в активном поиске!!!!!!
Внешностью своей занялся, гулянки без вас ( а с друзьями ли?), девушка уже ему не такая ...
Поговорите, установите свои правила -- или предложите на время пожить отдельно. Заодно пересмотрите свои отношения.
Гость
Сообщение было удалено
а ты порви эти прекрасные отношения - из-за конфеток!:))))))))))))))))))))))
ВиВи
Сообщение было удалено
Да, со слов автора самое страшное это запрещает есть конфеты!!!!
Да, не гражданский он вам муж, а сожитель!!!!!!
Да, не гражданский он вам муж, а сожитель!!!!!!
Ника
Сообщение было удалено
Вполне возможно в полуактивном)
Ника
Сообщение было удалено
Дальше будут уже не только конфеты. Ну а сожитель - это по существу)) Красивее же написать - гражданский муж. Хотя и то, и то так себе)
Гость
Автор, я при весе 65 кг ношу 48 размер, а Вы при 63 кг -- 44 размер? Не верю. Или вес у Вас меньше или размер больше.
Ника
Сообщение было удалено
Ну, что мне вам фото этикетки от платья представить что ли?) Может у меня кости тяжелее???
Гость
Сообщение было удалено
или просто кость у нее Уже чем у вас ))) поэтому и размер меньше ))
Ника
Сообщение было удалено
48 -й я вообще никогда не носила. А 46 уже давно не ношу. Я ж на похудении)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Сообщение было удалено
Понеслась душа в рай...
Я тоже хочу про себя-любимую написать!
У меня рост 164 и вес 45. А ношу я в основном русский 44р-р. Иногда 42 - от модели зависит. Отсюда вывод - вес не решающий фактор.
Я тоже хочу про себя-любимую написать!
У меня рост 164 и вес 45. А ношу я в основном русский 44р-р. Иногда 42 - от модели зависит. Отсюда вывод - вес не решающий фактор.
Гость
А писать и какать он Вам разрешает по Вашему желанию?Или только согласно сочинённому им графику.Бред какой-то,гоните придурка в шею.
Ника
Сообщение было удалено
Сегодня решилась ему сказать, что отпускаю его. Он согласился, потом спросил: а если я захочу вернуться, то ты меня простишь??? Я ответила: не знаю. я ведь живой человек. В итоге собралась выходить из машины на работу, уже приняв мысль, что в моей жизни он был сном. В его глазах что-то промелькнуло. Сказал: давай оставим решение до вечера, а днем все хорошо обдумаем.... Мне кажется, что сил у меня осталось очень мало..
Гость
Я в шоке, автор. Ну его нафиг, идиот какой-то, еще и вернуться захотел и чтобы вы еще и простили. У него с головой что-то.
Ника
Сообщение было удалено
Как объяснить это сердцу?
Ника
Плюс, кажется, у меня начались проблемы со здоровьем. Второй день тахикардия. До 140 ударов в минуту.
Лисик
Ваще фигня какая-то. Я сама за своим питанием строго слежу, но мне важно хорошо выглядеть и я довольно легко поправляюсь. И было дело еду взвешивала, чтобы примерно калорийность рассчитать (теперь на глаз определяю), ничего в этом такого страшного нет. И пешком тоже стараюсь побольше ходить, не ленюсь.
Но мне плевать при этом что ест мой муж. Я ему и картошки на ночь пожарить могу, если захочет, и пироги пеку, и шоколад покупаю. Так что странный у вас парень. Ладно бы он еще сам весь был стройный и подтянутый, но так он жирдяй! Вот пусть и не жрет сам конфеты, пока не похудеет, вы тут при чем.
Но мне плевать при этом что ест мой муж. Я ему и картошки на ночь пожарить могу, если захочет, и пироги пеку, и шоколад покупаю. Так что странный у вас парень. Ладно бы он еще сам весь был стройный и подтянутый, но так он жирдяй! Вот пусть и не жрет сам конфеты, пока не похудеет, вы тут при чем.
Ника
Сообщение было удалено
Ему объяснить сложно. Вчера говорил про то, что я должна быть смиренная))) Это значит, принимать то, что он делает безоговорочно. А у меня крутой нрав, так как отстаиваю свои права.....Вчера я плохо себя чувствовала. Решила прилечь спать. Он, конечно, так все по-доброму вокруг меня крутился. А потом говорит: ну, ладно, я поехал.... )) Как можно человека, которому нездоровиться, оставить одного. Сказал, что к родителям уезжает, над деле- оказалось с другом где-то ходил. Считает, что время свои походов сам может определять. А мне не надо, что ко мне в полуночь заявлялись, когда ему вдруг захочется)
Лисик
Сообщение было удалено
Да он просто хочет делать то, что он хочет и чтобы вы жили так, как ему удобно. А объясняет тем, что вы ему что-то там должны. Как только мужик начинает заводить шарманку из серии "а женщина должна", "ты мне должна" - все, это трындец.
Лисик
Сообщение было удалено
Не по теме, но еще обожаю, когда мужики начинают говорить "а вот мудрая женщина так бы не поступила..." ах-еть, дайте две
Ника
Сообщение было удалено
Вы правы. А еще надо не забыть назвать меня эгоисткой)
"Вчера говорил про то, что я должна быть смиренная))) "
Вам честно сказали чего ждут от вас. Готовы?
Вам честно сказали чего ждут от вас. Готовы?
Ника
Сообщение было удалено
Быть безмолвной пустышкой нет - не готова! Чтоб об меня вытирали ноги??? Сиди женщина на месте и не дергайся, как я сказал так и буду...) Не в такой семье меня воспитывали.
Ника
так и будет*
Следующая тема
Предыдущая тема