Худеем с понедельника.
Новая тема для тех, кто собирается худеть с понедельника. Девочки, присоединяйтесь. Может вместе оно как-то легче будет? Планирую диету Протасова, пол года назад на ней очень похудела, но потом разнесло.. Словом, время пришло.
51
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Планирую сесть на гречневую диету, собираюсь с духом, эээхххххх
rex
1. что за диета такая?
2. почему с понедельника, а не сегодняшнего дня???
3. почему висят "одноклассники" - не в тему, но я страдаю...?
2. почему с понедельника, а не сегодняшнего дня???
3. почему висят "одноклассники" - не в тему, но я страдаю...?
Зараза
да ну, с понедельника..давайте лучше с первого июня;)))
Гость
3 +100
Отличная идея с 1 июня в понедельник
Отличная идея с 1 июня в понедельник
Зараза
4)))))
Мария
Давайте не на диету,а на правильное питание.)После 6ти не есть,правильный завтрак,2 литра воды в день,1 разгрузочнй день в неделю)
Марика
Я полностью согласна с Марией! я тоже на правильное питание!!
на завтрак кашу ем геркулесовую ( раньше терпеть на могла,так я ее ягодами кисленькими разбавляю),на обед легкий супчик,на ужин салат и белое мясо (без мяса не могу) и все до 18-19 (тк ложусь поздно),а с 5 июня я в спортзал записалась!!!))
Но 2 литра воды в день мне не выпить(((
на завтрак кашу ем геркулесовую ( раньше терпеть на могла,так я ее ягодами кисленькими разбавляю),на обед легкий супчик,на ужин салат и белое мясо (без мяса не могу) и все до 18-19 (тк ложусь поздно),а с 5 июня я в спортзал записалась!!!))
Но 2 литра воды в день мне не выпить(((
Зараза
7, выпьете)
Я по 3,5-4 пью. Поставьте бутылку и стакан рядом с собой. только стакан закончился- наливаете следующий. Со временем привыкнете и без воды не сможете.
Я по 3,5-4 пью. Поставьте бутылку и стакан рядом с собой. только стакан закончился- наливаете следующий. Со временем привыкнете и без воды не сможете.
Батель
а я на правильном питании уже неделю, спортом сегда занималась, но из-за стресов последнее время набрала 3 лишних кило. давлюсь пью много воды, и вечером после 6 не ем, а если оочень хочется есть, то ем арбузы. помогает, т.е. желудок заполняется.
Зараза
2 литра это 8 стаканов. Первый стакан пейте натощак, а остальные в течении дня. Главное, чтобы полный стакан всегда перед глазами был)
Марика
Зараза,Спасибо.Будем пробовать. Только я вот вроде читала,что вода вроде должна быть минеральная,обычная фильтрованная не подходит?
51
Протасова Кима диета
Протяженность диеты составляет 5 недель. Смысл диеты в том, чтобы есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе разрешается пить в любом количестве (при этом раз и навсегда забыв о сахаре), а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
Что касается овощей, то их разрешено употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, хотите - сделайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте разрешенные продукты утром, днём, вечером, ночью.
1 неделя
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день.
Протяженность диеты составляет 5 недель. Смысл диеты в том, чтобы есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе разрешается пить в любом количестве (при этом раз и навсегда забыв о сахаре), а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
Что касается овощей, то их разрешено употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, хотите - сделайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте разрешенные продукты утром, днём, вечером, ночью.
1 неделя
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день.
51
2 неделя
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.
3 неделя
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Пожалуйста, немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.
3 неделя
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Пожалуйста, немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.
Батель
Марика
Сообщение было удалено
конечно подходит
51
я зимой на этой диете не так много скинула, но ушли объемы! не знаю как это возможно.. 3,5 кг всего ушло, но с почти 40 до 36 размера похудела. видимый результат был уже после второй недели. было сложно первые три дня, а потом привыкла. но самое главное, голода нет. почему с понедельника: потому как уже в 150-ый раз начинаю новую жизнь и диеты именно с начала недели. и на выходных ещё один праздник намечается.
51
мой вес на данный момент составляет около 65 кг, жуть, корова , еше год назад 59 весила...рост 168
Зараза
Марика, подходит) Любая чистая вода. Если фильтр хороший- почему нет? Я покупаю чистую воду без газа, потому что у меня фильтр не очень хороший. На чай- нормально. а так пить- все равно привкус есть.
51
Девочки, а на протасова со мной никто не хочет, ни в коем случае не агитирую, просто спрашиваю, а вдруг.. тем более я пришла к выводу, что в теплый сезон это очень подходящий вариант. Когда я зимой сидела, все время хотелось чего-нибудь горячего, а летом легче перенести. да и овощи в два раза дешевле стали, по крайней мере у нас.
5
Зараза
Сообщение было удалено
Вы знаете, что много воды не очень хорошо для организма? Создается огромная нагрузка на сердце и почки.
Зараза
19, не переживайте. В нашем климате это самое оно. тем более, после каждого стакана я бегаю в туалет. Сердце, почки и.т.д в отличном состоянии, отеков нет)
Мария
51,диета-нездорове чето))ну во время диеты вы стройная,ну а потом?ведь не удержишь после одной диеты вес всю жизнь такой же?
51
а я не могу пить много жидкости, не лезет и все! и если пить по 2 литра в день и более, я отекаю. Зараза, а вы где находитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Зараза,можно личный вопрос?Кто ты по гороскопу?)
Зараза
51, я в Израиле)
23, стрелец, а шо?)
23, стрелец, а шо?)
51
Мария, на самом деле, это не столько диета, сколько режим питания. а после этих протасовских пяти недель диетных, у меня столько проблем серьезных навалилось, просто стресс за стрессом, а я из тех, кто заедает стресс, вот и заела.. хочу похудеть на диете, а потом поддерживать вес здоровым питанием. а не брат диету за основу дальнейшей жизни.
51
О, Зараза, у меня муж из Израиля;) по поводу питья в вашем климате согласна, жидкость испаряется, не успев дойти до определенного места:)
Зараза
51, ну я так и поняла)) Протасов тоже еврей))))
51
Нет, тут связи нет:) меня коллега по работе "подсадила".
Зараза
а я не доверяю этим диетам. Питание должно сбалансированным. Просто нужно создать дефицит калорий и спорт, спорт, спорт)
51
Муж, кстати, ржет, говорит, в Израиле никто никогда на этой диете не сидел, а здесь на севере все повернулись на ней (диете).
izy
я к вам только шашлык доем, осталось блин много с дачи.Я в принципе 5 дней до шашлыка кушала помидорки, яйца, йогурт и черный шоколад минус 1,200.
16
Зараза
Сообщение было удалено
Я не переживаю. Прокомментировала почему - вдруг не знаете.
"после каждого стакана я бегаю в туалет" - вот вам и нагрузка на почки.
"после каждого стакана я бегаю в туалет" - вот вам и нагрузка на почки.
51
Зараза
Сообщение было удалено
Блин, я такой лодырь в плане спорта, мне проще не есть вообще..и времени просто нет, приползаю с работы, пока с ребенком позанимаюсь, пока дом.дела..нет времени. хотя это отговорки для себя. но бег люблю, хоть уже давно и не бегала.
51
Словом, еще раз добро пожаловать всем, кто еше до понедельника доедает шашлык и на выходных по праздникам:)) Главное теперь самой настроиться:)
Зараза
32, думаете, если бы вода задерживалась было бы лучше?))
51, знаешь, это в начале, как с водой..потом втягиваешься и ни дня не можешь без спорта) 30 минут в день можно выделить)
51, знаешь, это в начале, как с водой..потом втягиваешься и ни дня не можешь без спорта) 30 минут в день можно выделить)
51
Зараза
Сообщение было удалено
по часа в день на спорт это да, но чтобы доехать до ближайшего зала, мин.40 в одну сторону, а я дома только что в 7 вечера, и ребенок пока относительно маленький 4 года. буду худеть методом ограничивания себя в еде, а там может к бегу вернусь.
51
51
Сообщение было удалено
по пол часа то есть
Зараза
51, а зачем в зал ехать?)) Я дома занимаюсь. Видео по фитнесу занимает большую часть моих дисков.
51
действительно, я даже и не подумала об этом, о занятиях дома.
Мария
Спасибо,Зараза,да так,ничего особенного,просто интересно.)
Зараза
Знаешь, я могу лично от себя посоветовать вот это
http://beautydar.ru/index.php?topic=2488.0
30 минут в день- кардио сочетаются с силовыми. Очень эффективно.
+ ходьба или бег 3 раза в неделю. Но следи за обувью, потому что колени можно убить)
http://beautydar.ru/index.php?topic=2488.0
30 минут в день- кардио сочетаются с силовыми. Очень эффективно.
+ ходьба или бег 3 раза в неделю. Но следи за обувью, потому что колени можно убить)
Зараза
40, ну вот..а я уж думала тут какая то интрига)
51
Зараза, спасибо!
Зараза
и еще плюс 8 минутки силовые на разные части тела
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=8+minute+&aq=f
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=8+minute+&aq=f
Зараза
там найдешь ноги, руки, ягодицы, пресс и растяжка, очень важно!
Зараза
Эффективны такие тренировки как "тай бо" и "pump it up"( можно найти на торрентс.ру)..за час сжигается около 800 калорий! Это очень эффективно, именно потому что жир сжигается при аэробных нагрузках.
51
Зараза
Сообщение было удалено
мдя, сколько предстоит работы...:)
Зараза
47, это лучше диет. И тело в тонусе. Всего около получаса в день. Вам ведь не нужна отвисшая кожа?
И правильное питание, но чтобы присутствовало в меню все и каждый день. Рыба или мясо, творог, овощи-фрукты, крупы, цельные злаки, бобовые. Не нужно ограничивать себя в сладком полностью. Зефир, мармелад, черный шоколад ешьте, понемногу, но каждый день, чтобы не срываться. Пейте воду и результат не заставит ждать)
И правильное питание, но чтобы присутствовало в меню все и каждый день. Рыба или мясо, творог, овощи-фрукты, крупы, цельные злаки, бобовые. Не нужно ограничивать себя в сладком полностью. Зефир, мармелад, черный шоколад ешьте, понемногу, но каждый день, чтобы не срываться. Пейте воду и результат не заставит ждать)
51
Зараза, еше раз благодарствую за дельные советы. но с понедельника попробую своего протасова, а там куда кривая выведет...надо за месяц обязательно вернуться в относительную форму. отпуск как никак на носу. уже перед мужем раздеться стыдно, не говоря уже о чужих людях (я имею в виду пляж:))
azmaz
Автор, нельзя сказать что я с вами, в принципе я уже 3 недели с вами, и похудела на 5 кг уже. Ограничивая себя в еде и занимаясь спортом 3 раза в зале. Буду тоже иногда заходить и болеть за вас.Удачи.
Следующая тема
Предыдущая тема