фигура нормальная. меня бы живот немного напряг. привыкла к плоскому. на 4 месяце беременности мой немного меньше Вашего... тоже всю жизнь пью много воды, никак не сказывается.
Классная фигура!!! Зря Вы,автор,переживаете. Вот как раз таких мы и любим!!! Как хохлы говорят-"Возьму у руку-маю вещь!". Нам нравятся мягкие женщины,а не костлявые. Мы вас любим глазами и...на ощупь. )))
Шляпница
[2781975304]
Да нормальная фигура, только талию можно бы потоньше сделать обручем и наклонами. Тогда вообще отлично будет
Леонетта
[3937395362]
Автор, у меня похожая фигура, только талия поуже. Спортом занимаюсь. Вот только поесть люблю.
А почему вы говорите в прошедшем времени? Сейас уже этим не занимаетесь?
В данный момент просто сессия, а тут еще связки растянула на ноге. Да и разочаровывает, что не помогает. Худенькой я никогда не была, но мне кажется, что сейчас хуже, чем несколько лет назад.
К вашему сведенью, жир сам по себе весит немного, поскольку кости у меня легкие, я до 18 лет вообще весила 48 кг, хотя никогда, повторюсь не была стройной. Потом года два не вставала на весы, а когда два месяца назад встала и увидела 56, была просто в шоке...
А напишите свои объемы талии и бедер. Думаю, вам можно немного пресс подкачать. А так фигура нормальная, короткие юбки носить можно :) И талию выделять широким пояском :)
Гость
[3610109276]
AlinnaNik
Сообщение было удалено
я сама так виглядела,когда споротм не занималась и поправилась...и весила даалеко не 56))))с таким же ростом..так что автор, не лукавте
Собственно, такие вещи и ношу, и тогда чувствую себя просто шикарной брюнеткой)) А вот, если до пляжа (или того хуже - до близости) дело доходит - стесняюсь жутко, и вся уверенность пропадает.
Гость
[3610109276]
ей надо носить платья, блузки с завишенной талией,тогда такого живота будет не оч видно..
При таком росте в таком возрасте надо максимум 51 кг быть. Не льстите себе. Выход один - НЕ ЖРАТЬ! Не диеты, а просто сократить и исключить. Насовсем. А что - курите гугл.
Совсем без жира - это скелет. И выглядит жалко. А у автора женственная фигура, только подтянуть чуток.
умка
[2596676405]
усиленно продолжать спортзал, а не просто "пробывать" + диета, диета,диета. вооружитесь калькулятором и начинайте считать калории: в общей сложности не наедайте больше 1500 в день. перед едой выпивайте 2 стакана воды. усиленно качайте прес: живот дряблый
Гость
[3610109276]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
зачем впадать вкрайности? жир есть ма талии и на бедрах.скинуть пару кг не мешает!
Будет делать упражнения, так кг сами уйдут вместе с см :)
Гость
[3610109276]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
только от пресса кг не исчезнут))))) как же вам етого не знать)))))
Гость
[3610109276]
короче автор..худейте, жирк есть и е плохой...заплить можно бистро..и заниматесь спортом/.ускоряйте метаболозм...а води вам и 1,5-макс 2 литра будет достаточно..
не нравится моя фигура. Пробовала, спортзал, обруч, диеты...
Посоветуйте, что может быть наиболее эффективным в борьбе с моими
недостатками?