помогите! кормят!
Так получилось, что я живу у тети. Уйти не могу, долго объяснять почему. Работаю из дома. Когда я приехала год назад, она ахнула, какая я худая. Весила 43 кг при росте 160. А тетя всегда любила готовить. И началось. Вот пример меню: утром тарелка каши на молоке с маслом и изюмом, сырники со сметаной, ватрушки с кофе. На обед бульон с лапшой, картошка с мясом, салат и компот или чай с булочками. На ужин горка оладушков со сметаной и вареньем. А в перерывах или плюшки, или булочки с яблоками, или домашние печенья с корицей. Если не ем, чуть не плачет, что невкусно и что я умру от истощения. Я от стола отваливаюсь, а тетя мне живот или бока щупает и говорит:"Ну вот, слава богу, хоть немного жирку набрала". Самое большое счастье для нее - смотреть, когда я взвешиваюсь, сколько я прибавила за неделю. Или когда приходят ее подружки и говорят мне:"Ой, какие щечки ты наела, и животик пухленький, а то совсем дохлая была". Убедить тетю, что мне столько есть не надо, не могу никак. Сразу плач. Не могу слышать. А я уже сама как плюшка, вешу сейчас 69 кг. От большого количества еды желудок растянулся, я и ем больше, и голодная часто. Сын у тети тоже как на шашлык откормлен. Как убедить тетю не кормить меня как поросенка, она считает, что я была дистрофиком и она меня спасла. И когда она видит, что у меня на животе очередная юбка не сходится, она искренне счастлива.
Олька
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Марсианка
*** 69 кг при росте 160, автор бегите отуда. знаете после 25 лет во что это прерватится?:)) а чем старше тем хуже
Хорхелина
какая тетя добрая! :))
а если она вам водки каждый день наливать будет, вы алкоголиком станете по чужой вине?
а если она вам водки каждый день наливать будет, вы алкоголиком станете по чужой вине?
5
Сама виновата. Если я не захочу есть, меня ничьи слёзы не заставят!
XL
Да блин ешьте столько сколько вам надо. Сколько народа плачет что их насильно кормят, они толстеют, но продолжают жрать кактус. Съела сколько надо и сказала спасибо и встала из-за стола. Тетка пару раз порыдает и отвалит с кормежкой.
волосы
Не ешьте. Нечего в собственном обжорстве кого-то винить. Поплачет и перестанет. Понятно, что когда много вкусного тяжелее отказываться, но это уж ваша проблема. Запретить готовить тете вы не можете.
Остановитесь пока не поздно.
Гость
Ой, как вы вкусно все описали...бульончик с лапшой, сырнички, оладушки! хочууу!!!
Гость
А есть немного не пробовали? Она же не привязывает вас и в рот не заливает. Хотя странно, что вы так понравились, наверное, вы ведете неактивный образ жизни. Я ем столько же, если не больше, хотя булочки не в таком количестве, но при росте 1,68 вес 51, но при этом энергию трачу соответственно съеденному.
Гость
надо придумат какую ниуд олезн,гастрит например,и пуст тетя готовит диетические супчики
Гость
фу клава глючит
Гость
*поправились
Марго
За какое время Вы поправились на 26 кг?
каппучино
Какая тетя у вас хорошая)) Как же я хочу бульон с лапшой. Вы так вкусно все описАли, что я слюнками все клаву залью сейчас ((( Хотя ваша тетя и умница, но с едой у вас явный перебор. Уговорите ее перейти на здоровое питание. Долой плюшки и булочки! Готовьте салаты, овощи на пару. Ну, и уменьшите объем порций, накладывайте себе сами. Ешьте часто, но по чуть-чуть и поменьше мучного и сладкого.
Боско
Всё полезно что в рот полезло.... :))
Это Ваша слабохарактерность.
Это Ваша слабохарактерность.
Гость
Сама виновата,а сваливает на тетю.Жрет, как слон.
Гость
Вот бы обо мне так кто-нибудь заботился! Я Вам очень позавидовала пока читала. Дело совсем не в лапше и сырниках, а в том сколько заботы и любви Вас окружает. Какая хорошая тетя у Вас, Автор! Кушайте по немногу, двигайтесь больше, пусть тетя и спортивными успехами гордится тоже. Хорошо Вам...
Новое Имя
Автор, вы столько времени потратили, описывая тетино меню. Ну уж кратенько изложите, почему это вы не можете от тети съехать?
Элис
Ужас. Сама была в той же ситуации. Помогло только съехать + диета.
гость
ваша тетя-золотая женщина:немногие племянницы могут похвастаться таким к себе отншением со стороны родственниц.вы поешьте немного,тетю поцелуйте,спасибо скажите и - из-за стола дЁру!
Гость
автор, этот обед, что вы описали, это МНОГО???? я всю жизнь так кушаю, и думала, это нормально
Олька
Отвечаю всем.
Поправилась так за полтора года. Съехать не могу, там сложные семейные отношения, тетя частично живет на мою зарплату, ну долго объяснять.
Ну да, я люблю поесть, трудно встать не доев, вкусно все. Спортом не занимаюсь, хотя видно придется. А как выдержать, что она плачет и уговаривает? Слабохарактерная, да. Ну что же мне делать сейчас?
Поправилась так за полтора года. Съехать не могу, там сложные семейные отношения, тетя частично живет на мою зарплату, ну долго объяснять.
Ну да, я люблю поесть, трудно встать не доев, вкусно все. Спортом не занимаюсь, хотя видно придется. А как выдержать, что она плачет и уговаривает? Слабохарактерная, да. Ну что же мне делать сейчас?
Олька
Гость
Сообщение было удалено
там порции огромные и в перерывах между едой я постоянно жую что-то. То тетя пару ватрушек свежих принесет, то булочку с маслом и сыром, то просто сладкий компот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну если вы прямо сказать не можете, что не хотите так питаться то уж соврите что нибудь Типа врач запретил много есть или просто проблемы с желудком начались А сами на диету и в спортзал Хотя по мне так все равно кто будет плакать, лишние килограммы не ей, а вам всю оставшуюся жизнь носить
Гость
да, скажите, что у вас проблемы с желчным и вам можно вареное, протертое итд.
Гость
я так питалась с 5 до 16)) Бабушка кормила. Но сейчас не могу просто столько съесть не влезет. не расту же)) А Вам раньше думать надо было. Ищите работу вне дома.
Лу
Меня так в детстве кормили. Теперь всю жизнь борюсь с лишним весом((((((((((
ася
мммм какая это вкуснятина
скажите что у вас проблемы с желудком- язва,гастрит и вам надо придерживаться диетпитания
а вы продукты вообще не покупаете?идите на рынок, купите овощей,фруктов,творога и скате что с сегодняшнего дня едите эту пищу
скажите что у вас проблемы с желудком- язва,гастрит и вам надо придерживаться диетпитания
а вы продукты вообще не покупаете?идите на рынок, купите овощей,фруктов,творога и скате что с сегодняшнего дня едите эту пищу
Евгения
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе! Предлагаю поехать в пансионат на море недорогой рядом с Новым Афоном на неделю красоты и здоровья: курс похудения и очищения. Психологические тренинги и самоустановки, танцы, иога, массажи и экскурсии, с проживанем.на 1 линии от моря, пляж галька песок, чистый,частный.Море чистое. Удобно добираться. Короче СУПЕР! Главное недорого! 7 тысяч! проживание, питание, программы!!! .
www.abhaziatours.narod.ru www.4beauty.nm.ru
www.abhaziatours.narod.ru www.4beauty.nm.ru
Олька
Овощи, фрукты, творожок - это вообще за еду не считается. Так, погрызть в перерыве. Тетя делает из творога маленькие пончики, размером с грецкий орех, посыпает сахарной пудрой, и я их грызу как семечки. Вчера съела целое блюдо, а потом ужин был - жареная картошка с жареной рыбой, блинчики с творогом и чай с яблочным пирогом. А потом тетя посмотрела на меня и сказала, что я наконец-то на человека похожа, может, перестанет теперь откармливать. Сегодня утром я уже 71.5 вешу ((
Настенька Тебе Улыбается=)
Именно жесть...Так нельзя...меня дома тоже кормят хорошо,да и люблю я это дело!))Но чтоб вот так вот вес набирать...У меня стабильный вес уже 2 года,с тех пор как бросила употреблять наркотики!Хотя,говорят,что когда бросаешь наркотики начинаешь стремительно набирать вес...Ну я эти последние 2 года выгляжу,как никогда не выглядела...Смотрю в зеркало и улыбаюсь))
Олька,вот ты тут плачешься нам,а вообще всё в твоих руках!Займись собой,пока поздно не стало...Пойми,что проблема не в тёте,а в тебе самой!Пока ты не решишь этот свой внутренний конфликт ничто и никто тебе не поможет!
Олька,вот ты тут плачешься нам,а вообще всё в твоих руках!Займись собой,пока поздно не стало...Пойми,что проблема не в тёте,а в тебе самой!Пока ты не решишь этот свой внутренний конфликт ничто и никто тебе не поможет!
Гость
Уважаемый автор, это твоя жизнь и твоя фигура и нинакие сложные семейные отношения и чужие слезы не должны портить ни то ни другое. Помогать тете финансово можно и живя отдельно. Очень странно, что испытывая материальные затруднения тетя все-таки продолжает тратить на продукты без ограниченийМожет стоит взглянуть на итуацию с другого ракурса. Вероятно сдесь пахнет ни добротой, просто не может же тетя на ваши деньги сама с сыном питаться "от пуза", а Вам позволить веить 43 кг., вот и кормит Вас, чтобы свое обжорство оправдать.
Валерия
какой ужас автор, я этого обжорства не понимаю, честное слово. Значит Вам нравится быть толстой???? Вы не боитесь до 100 кг разожраться??? Ну нельзя же так себя раскармливать!!! Я знаю одно что если Я не хочу нажираться , никто меня не заставит, всегда можно вежливо отказать и все, а это все отмазки
Оля
Я согласна с мнением,что никто никого не может заставить что-то сделать.У вас есть своя голова.Лишний вес,как правило не только внешне,но и на здоровье негативно сказывается:начинается отдышка,проблемы с сердцем.Просто вам надо все спокойно объяснить тете,сесть и поговорить без скандалов.Если захотеть,то похудеть можно.Так что все зависит от вас;)Конечно 43 кг,это тоже мало,но для роста 160 нормальный вес это от 50 до 57 кг,с учетом возраста и телосложения.
сашка
ммм, завидую автору - сама люблю вкусно и сытно поесть, но не позволяю себе((( попа и так толстая)))
Форум: Тело
Всего: 59 178 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19038 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19038 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- Сухая кожа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема