Болит грудь после солярия
После одного сеанса в солярии сгорела грудь. При этом побелели соски, на которые слегка попало облучение. Что бы это могло означать?
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
то и значит, что пережарились, обгорели! Внимательнее к своей коже надо относиться, к лицу и груди особенно - здесь кожа здесь очень нежная и ожоги от загара самые болезненные.
А соски не побелели. Это вам так кажется, п.ч. кожа вокруг них сейчас красная, раздраженная. В общем, мажтесь сметаной или Пантенолом от солнечных ожогов. И пока никаких загаров!
А соски не побелели. Это вам так кажется, п.ч. кожа вокруг них сейчас красная, раздраженная. В общем, мажтесь сметаной или Пантенолом от солнечных ожогов. И пока никаких загаров!
Гость
Это очень плохо, бегом к врачу!
123
грудь надо закрывать в солярии. вот балда
не волнуйтесь она у вас просто обгорела. там же самая нежная кожа. смажьте мазью от солнечных ожогов и раз в год ходите к маммологу, и все будет ок.
к нему все равно всем надо ходить раз в год
не волнуйтесь она у вас просто обгорела. там же самая нежная кожа. смажьте мазью от солнечных ожогов и раз в год ходите к маммологу, и все будет ок.
Лилит
есть еще те кто грудь в солярии не закрывает?? пещерные люди...
Гость
я так себе мастопатию заработала
мила
и вообще в солярий ходить вредно, уже и исследования провели. Вот можно здесь почитать: http://www.for-health.ru/art/1434.html
Милана
у меня тоже мастопатия от солярия была, щас постоянно грудь закрываю:(
Гость
у меня болит, но где-то внутри, такое может быть от солярия???
dobryj doktor
Гость
Сообщение было удалено
Если болит какое-то одно место, то Вам необходимо обратиться к гинекологу и сделать УЗИ молочных желез √ в первую фазу цикла, до 10-го дня. Сказать однозначно, что солярий вреден или полезен - нельзя. Но, к сожалению, ни в одном салоне Вам честно не скажут когда последний раз меняли лампы, а также их качество.
Лидия
У меня после солярия уже неделю сильно болят соски. Нужно обращатся к врачу?
кристина
у меня уже неделю болит грудь,особо болят кроя груди,и я не могу лечь на бок,на ожог это не похоже,болит изнутри(меня это очень беспокоит(((((((
Гость
11.
кристина
| 04.06.2010, 21:17:09
[3334469406]
у меня уже неделю болит грудь,особо болят кроя груди,и я не могу лечь на бок,на ожог это не похоже,болит изнутри(меня это очень беспокоит(((((((
такая же ерунда
кристина
[3334469406]
такая же ерунда
наташа
и у меня болит, сеанса где-то после 8го заболела..(( и как будто плотнее стала, хотя может просто кажется..)
Олеся
кристина
[3334469406]
У меня тоже самое!!((болит очень!и спать больно((хотя я грудь в солярии закрываю!!и мне кажется что она уплотнилась!!!боюсь вдруг серьезное что-то((а в больницу пойти не могу!у нас все расписано уже до конца года!а потом праздники новогодние((
[3334469406]
У меня тоже самое!!((болит очень!и спать больно((хотя я грудь в солярии закрываю!!и мне кажется что она уплотнилась!!!боюсь вдруг серьезное что-то((а в больницу пойти не могу!у нас все расписано уже до конца года!а потом праздники новогодние((
Руслана
Я раньше ходила в солярий,может с год назад. Но сейчас когда пошла (причём с использованием крема) за один 8-ми минутный сеанс сгорели почему-то именно края груди. Раньше и по 13 минут ходила,но такого ни разу не было. Теперь красные ожоги по бокам груди, кожа чежется в этих местах и горячая. надеюсь, это не опасно?
Дария
и у меня соски болят ужасно. мажу маслом чайного дерева и пантенолом((((((((
ксения
а у меня после солярия всё тело было красное,Но при этом не болело,утром всё прошло,кроме груди,она до сих пор красная,и только по бокам..что это?( завтра опять собираюсь идти в солярий.
Гость
Так же безумно болят соски после солярия
Таша
Офигеть!)))...то ли в солярий ходите раз в год, то ли не знаете, что это такое...))) таааакой бред... закрывать грудь нужно всегда и не только соски... есть кремы со 100 % защитой... вот из-за невежества многих потом и пишут о вреде соляриев, солца... и жить вообще вредно)))
Гость
а глаза могу болеть???
Алена
девочки да нахрена вам этот солярий!? перед кем выпендриваетесь...!? только больше болячек зарабатываете... я не ходила и не хожу в солярий так и проблем не знаю... что мало пишут о нем!? че вы такие трудные !? понимаете если загорать в солярии тонны штукатурки да кому тогда нахрен нужны будите в 30 лет на 50 выглядеть!!! не понимаю я вас!!(((
SlimBrunette
купила абонемент((( 2 раза сходила, левая грудь стала болеть после 2 сеанса(( больше не пойду, ну его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анна
сходила в солярий и у меня под под сосками образовались темные следы(там где обычно у лифчиков пуш ап)подскажите что делать?
анна
у меня тоже после второго сеанса грудь очень сильно болит что днлать просто не знаю
Анастасия
привет ,а у менЯ нмчего не болит,только почему то после второго 7ми минутного сеанса ставала выделяться белая жидкость из сосков!что это такое,знает кто нибудь???
Юлия
Девочки, когда идете в солярий, лучше купите стикини, они закрывают наши сосочки и ареолы, намного меньше вреда получаете, если у вас просто ожоги кожи груди, то да она будет болеть, но если боль не проходит в течение 3 дней, то мигом надо к врачу обращаться, хотя бы просто удостовериться, что все в порядке.
Катерина
Всем привет! Я вчера сходила в солярий первый раз в жизни. Мне консультант посоветовала билариум, типа лампы не такие жесткие, но буквально уже у вечеру разболелась левая грудь, сегодня тоже тревожит. Не знаю,я прикрывала. Стикини не было, закончились, закрыла ватным диском, всё тело было в креме. Взяла всего 5 мин. Теперь уже не пойду. Очень испугалась я. Если это не из-за приближающихся месячных, то пойду к врачу. Но разве может за 5 мин. что-то серьезное случиться?
Гость
Вух... я не одинока...
Ната
Екатерина здравствуйте, грудь перестала болеть, или вы все же обратились к врачу?
Незнакомка
Здравствуйте, я была в солярии уже 8 раз, хожу где-то 2 раза в неделю. В последние 2 раза лицо порылось сыпью, соски как будто в сукровице, как будто выделяется что-то прозрачное и слегка липкое. Боли особо сильной нет... Я пользуюсь кремом и ставлю стикини...посоветуйте что делать?? Идти к врачу?
Гость
А я раньше накладывала силиконовые налипки на грудь всю,а в этот раз наклеила доп.стикини на соски под низ их. П..ц,сгорели именно соски. У кого такое было?
Татьяна
Вот тоже мучаюсь уплотнилась груди и болит после месячных ! Мастопатия есть но болей небыло , была в солярии и не перекрыла не грудь не соски .. Вот почитала коменты теперь думаю неужели из-за солярия ?! И что теперь делать ?
Гость
Привет всем сходила первый раз в салярий и после него у меня было жение левой груди,наклейки на соски приклеевала,что это может быть?
Rigaya
Хожу в солярий. После 6 раза заболела одна грудь и чуть увеличилась...я в шоке! хожу не первый раз и не первый год! но так много посещений подряд первый раз. Теперь страшно!
Rigaya
[quote="Гость" message_id="56184048"]Привет всем сходила первый раз в салярий и после него у меня было жение левой груди,наклейки на соски приклеевала,что это может быть?[/q
вот тут никто не может разобраться, почему грудь после солярия болит...
вот тут никто не может разобраться, почему грудь после солярия болит...
Гость
Дорогие девушки не посещайте солярий,если не хотите заработать онкологию. В восточных странах женщины платят большие деньги в салонах,чтобы иметь белый цвет кожи. Солярий это преждевременное старение кожи,лучше раз в год на море,чем прямое облучение. За всю жизнь посетила солярий 5 раз в этом году и когда воспалилась грудь начала прощаться с жизнью,но все через 2 неделе прошло и сказала табу
Алина
Алена
Сообщение было удалено
А я подросток. Мне 14. На спине сейчас много следов осталось от прыщей. Боюсь летом купальник надевать. Мама решила сводить меня в солярий что бы кожу подсушилась и пятна стали менее заметными. Я сходила. Там ничего не дали кроме коврика под ноги. Я там на 4 минуты была. Концы волос у меня обгорели и стали чуть светлее корней (я делала пучок на голове). А грудь болит как будто пульсирует. До этого такого не было. Понятия не имею почему так. Я там всё-же боялась за некоторые места и поэтому прикрывала руками грудь и родимое пятно на шее. Мало ли что? - подумала. Всё же солярий - может быть необходимым кому-то. Но вот то, что персонал там не заботится о здоровье посетителей - просто безответсвенность. Это сколько от туда людей ушло с возможными ожогами, может кто, не дай бог, онкологию там заработал! Ужас одним словом. Всё таки пришла к выводу что прежде чем туда идти, нужно как минимум знать о побочных эффектах и о причинах их возникновения Т.Т
Гость1
Милана
Сообщение было удалено
Здравствуйте *** ,мастопатия у них от солярия 🤦🏽♀️ Мастаком я носит чисто гормональный характер,от нарушения гормон.фона ,а никак не от выработки витамина D и меланина в коже
Гость
грудь надо закрывать в солярии. вот балда
Я закрыла стикини,был крем специальный,чтобы не обгореть.Я не знаю как так вышло,но красная вся и соски белые.Такое впервые за всю мою жизнь.
Что делать?это страшно
Что делать?это страшно
Гость
девочки да нахрена вам этот солярий!? перед кем выпендриваетесь...!? только больше болячек зарабатываете... я не ходила и не хожу в солярий так и проблем не знаю... что мало пишут о нем!? че вы такие трудные !? понимаете если загорать в солярии тонны штукатурки да кому тогда нахрен нужны будите в 30 лет на 50 выглядеть!!! не понимаю я вас!!(((
Но ведь туда могут ходить не только за смуглым цветом кожи. Я например, хожу потому что у меня очень бледная кожа. Если я выйду на открытое летнее солнце могу моментально сгореть. Поэтому мне надо посещать солярий всего несколько раз в ГОД.
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов