Толстая, а красивая. Но с лишним весом тяжело. Начинаю худеть. А ты?
В моей жизни было несколько резких перепадов веса. Во время беременности поправилась (не поверишь) на 62 кг!!! После родов сбросила 41кг за год!!! До беременности было -16кг за месяц. В прошлом году решила весной похудеть к лету - в результате за год потолстела на 10 кг. Сейчас при росте 172 вес 87. Хочу сбросить как минимум 20 кг! Когда-то ведь я столько и весила, но почему-то тогда я себя тоже считала толстой (надо же!). Сейчас беру себя в ежовые рукавицы - хочу быть в отличной форме. Боюсь диет, поэтому пока только мысленный настрой на похудание, хотя начала вести дневник...
Суперская
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
Анюта
Гость 20
Сообщение было удалено
И топтаться на кухне часами не нужно, сооружая что-нибудь многослойное : ))
Анюта
Две рыбки на ужин за 50 евро????
Анюта
Это что-то дороговато будет...
Гость 20
Во-во, Анюта - все хорошее, полезное и вкусное готовится очень быстро. Почти мгновенно. И так же мгновенно съедается :)
Анюта
250 рублей - это меньше 10 евро : ))
Гость 20
Я там выше поправилась - не 50, а 5-6 евро получается за две рыбки. Ну и + копейки на овощи на гарнир. :)
Анюта
Гость 20, если вы в России, скажите, сколько сейчас евро у вас стоит, а то я совершенно не в курсе : ))
Анюта
Гость 20
Сообщение было удалено
А я уже и напугалась : ))))))))))))
Гость 20
Ну, у нас так прыгает евро, что я иногда и сама не в курсе :) Сегодня вроде как видела в обменнике, что за 1 евро дают 45,5 руб.
Анюта
Гость 20
Сообщение было удалено
Ого, скока многА за один евр : ))))))))))))))))))
Гость 20
А вот сколько в Европе стоит сейчас дорада на рынках/в магазинах? Просто интересно... Потому что в прошлом году нам ужин в таверне с одной дорадой (увесистой правда, больше 1 кг + белое домашнее вино + овощи) на Корфу обходился в 70 евро. Какие-то адские цены, я считаю. :))
ой вей с работы
я евр никогда в руках не держала :))))))))))))))))))
Анюта
Гость 20
Сообщение было удалено
Думаю, многовато вы заплатили... Признаюсь в собственной тупости, но мне незнакомо слово дорада : )) И в английском такого слова нет. Что за рыбка?
Анюта
Я не любительница рыбы, иногда только беру филе форели.
Анюта
Ну еще тоже редко, красную рыбу покупаю.
Анюта
Дорада - это осетровые?
Анюта
Нашла в инете информацию про рыбу дорада. Нет, не покупаю такую. Не обращала внимания и на цену. Вкусная?
Анюта
В смысле рыба : ))
Анюта
ой вей с работы
Сообщение было удалено
Какие ваши годы-то? ; )))
ой вей с работы
урааа, домой !!!! и 4 дня выходныххххх :))))))))))))))))))))))
Гость 20
Дорада - это вообще-то такая очень средиземноморская рыбка :) Совсем не осетровая, морская. Мясистая, со сладким таким, белым мясом. Мало костей, нежирная. Очень клевая, короче :)
Гость 20
Вот тут про нее - http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=572&txt_id=10575
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моё имя
Кошмар!! сколько толстух на форуме!! вон как сразу тему подняли!! вы лучше не о том чтоб сожрать чтоб похудеть думали и посты строчили, а побегали бы по парку.
Гость 20
Мы ее тут в Москве берем в "Седьмом континенте" - пишут, что из Греции, лежит на льду, вроде честно охлажденная, с головой, не выпотрошенная. А стоит, получается, какие-то копейки. :) В чем подвох? По вкусу - изумительная, хотя свежевыловленная была, конечно, круче.
Она очень быстро готовится, и очень легкая. В общем, всем соблюдающим правильный режим питания очень рекомендую.
Она очень быстро готовится, и очень легкая. В общем, всем соблюдающим правильный режим питания очень рекомендую.
Гость 20
Мое имя - а у вас какой вес и размер одежды? :))
Вообще-то последние часа три тут болтают только три "толстухи" (40 размера), которые просто "зацепились языками" на тему правильного питания.
Вообще-то последние часа три тут болтают только три "толстухи" (40 размера), которые просто "зацепились языками" на тему правильного питания.
Анюта
Моё имя
Сообщение было удалено
Очередной неадекват??? Прежде чем срываться с цепи на людей,будьте так добры прочитайте ветку. Она не такая и большая. : )))
Непридуманные истории
Анюта
А я, как одна из "толстух", сегодня уже и на тренажерах свою обычную дневную норму отпахала : )))))
Анюта
Гость 20
Сообщение было удалено
А почему должен быть сразу подвох? Но я посмотрю, сколько она здесь стоит, раз у вас тоже недорогая. У нас так наверное совсем дешевая. А сколько у вас стоит та же форель? Дороже дорады?
Гость 20
Да, радужная форель у нас чуточку дороже дорады. Просто нам казалось всегда, что форель должна быть дорогой, а дорада - тем более :) Потому что форель немножко суховата все же, а дорада - какой-то идеал по сочетанию всего, и не жирная, и не костлявая, и не сухая.
Гость 20
Ладно, всем спокойной ночи, неожиданно было приятно потрепаться на вумене между делом :))
Всем легкой еды и отличной фигуры!
Всем легкой еды и отличной фигуры!
Анюта
Спокойной всем ночи!!!
Суперская
Анюта
Сообщение было удалено
Рост 172, вес стабильный 75 (+/-5кг), до родов стабильный вес был 65. Здоровье отличное, толстею когда не слежу что ем, худею когда отказываюсь от мучного и сладкого вообще. Когда худела ничего необычного не происходило в моей жизни, если не учесть, что подруга у меня жила месяц, питались одинаково (она ела только салаты и я, глядя на неё), потом заметила что резко похудела. Месяца 3 я так и продолжала питаться, потом кусочек сладкого за кусочком, и понеслось...
Суперская
вот только что дочитала что написали... СПАСИБО, девочки, на ночь очень возбуждает чтение о вкусных блюдах, так бы и убила вас за подлость вашу :-)) Если серьёзно, то рада всем комментариям. Анюта про колу загнула конечно, но я отфильтровала это, т.к. лимонады не люблю вообще и мнгого лет их не пила.
Гость20, да, да, именно все овощи, специи (соль не люблю, вместо неё соевый соус) морепродукты, зелень и т.д. и т.п. - это то, чем и питаюсь всю жизнь, но сладости, мучное и копченое тоже вкусно, поэтому фигуру и разнесло. Вино красное с сыром, зеленью, виноградом...мммм... или шашлык... ой, о чем это я на ночь глядя? Но я суперская, на провокации не поддаюсь, рот на замок в столь поздний час. Гостья20, когда читаю твои посты - как родственную душу вижу! С одной оговоркой - я пиво терпеть не могу. Да и вообще алкоголь не моя стихия. Но шампанское, красное вино, иногда белое - это то, что пару раз в год употребляю. Но если алкоголя не будет- пожалуй о нём и не вспомню.
Гость20, да, да, именно все овощи, специи (соль не люблю, вместо неё соевый соус) морепродукты, зелень и т.д. и т.п. - это то, чем и питаюсь всю жизнь, но сладости, мучное и копченое тоже вкусно, поэтому фигуру и разнесло. Вино красное с сыром, зеленью, виноградом...мммм... или шашлык... ой, о чем это я на ночь глядя? Но я суперская, на провокации не поддаюсь, рот на замок в столь поздний час. Гостья20, когда читаю твои посты - как родственную душу вижу! С одной оговоркой - я пиво терпеть не могу. Да и вообще алкоголь не моя стихия. Но шампанское, красное вино, иногда белое - это то, что пару раз в год употребляю. Но если алкоголя не будет- пожалуй о нём и не вспомню.
Суперская
19.08.2009 Вес утром 85,7
7.05 пол ст. воды с лимоном, кружка кофе с молоком, пол ст. воды с лимоном. 8.30 кофе с молоком. 9.10 две дольки канталупа (растение семейства тыквенных, разновидность дыни), 9.20 вода с лимоном, 5ст.л. геркулесовой каши на обезжиреном молоке без масла и соли 10.25 кофе с молоком (молоко всегда обезжиреное, кофе как и чай всегда пью без сахара) пол кружки. 11.00 пол кружки кофе с молоком 11.50 вода с лимоном 12.30 1дцл гречки 13.30 пол кружки кофе с молоком. 15.10 тарелку вареной (без соли) брокколи (подвид цветной капусты) + форель гор./копч. 17.20 вода с лимоном. 18.05 кофе с молоком, салат (помидор, свежий огурец, пол пучка зелени петрушки, пол пучка укропа всё заправила обезжиреным кефиром). 21.00 вода с лимоном.
Примечание: Подъем в 7.00. Самочувствие отличное, но боль в мышцах после вчерашней зарядки. С утра более полу часа энергичной ходьбы на свежем воздухе - вспотела. Заставила себя позавтракать. Утром стул нормальный. Дневного сна не было и не хотелось. Вечером сауна - попарилась березовым веничком, намазавшись мёдом - супер самочувствие, но усталость, зато есть не хочется. После сауны кремами похудательными пока мазалась - вспотела ещё раз :-) В теч. дня часто в туалет по маленькому - явно организм очищается, шлаки выходят.
Ложусь спать 00.20
Вес перед сном 84,3
7.05 пол ст. воды с лимоном, кружка кофе с молоком, пол ст. воды с лимоном. 8.30 кофе с молоком. 9.10 две дольки канталупа (растение семейства тыквенных, разновидность дыни), 9.20 вода с лимоном, 5ст.л. геркулесовой каши на обезжиреном молоке без масла и соли 10.25 кофе с молоком (молоко всегда обезжиреное, кофе как и чай всегда пью без сахара) пол кружки. 11.00 пол кружки кофе с молоком 11.50 вода с лимоном 12.30 1дцл гречки 13.30 пол кружки кофе с молоком. 15.10 тарелку вареной (без соли) брокколи (подвид цветной капусты) + форель гор./копч. 17.20 вода с лимоном. 18.05 кофе с молоком, салат (помидор, свежий огурец, пол пучка зелени петрушки, пол пучка укропа всё заправила обезжиреным кефиром). 21.00 вода с лимоном.
Примечание: Подъем в 7.00. Самочувствие отличное, но боль в мышцах после вчерашней зарядки. С утра более полу часа энергичной ходьбы на свежем воздухе - вспотела. Заставила себя позавтракать. Утром стул нормальный. Дневного сна не было и не хотелось. Вечером сауна - попарилась березовым веничком, намазавшись мёдом - супер самочувствие, но усталость, зато есть не хочется. После сауны кремами похудательными пока мазалась - вспотела ещё раз :-) В теч. дня часто в туалет по маленькому - явно организм очищается, шлаки выходят.
Ложусь спать 00.20
Вес перед сном 84,3
Истерика
Всем снова привет:)тут спрашивали,сколько кому лет,мне -25.)
до свадьбы весила около 54 кг,а семейная жизнь такая,размеренная,рождение дочки,совместные ужины по вечерам,всё это повлияло не лучшим образом...Доехала до 78 кило,(!),потом когда опомнилась,думала что придти в форму уже не смогу.Худеть начала в начале 2008 года.Как то разом решилась и всё.Поменяла рацион,отказалась от мучного,сладкого,газировки,жареного,копченого,так же от картошки,мяса(именно от свинины буээ)самое главное не ем после 4 часов,и каждую неделю 3-4 разгруз дня.Для меня ощущение голода,легкость в теле-самый что ни на есть кайф!:)и если я ощущаю сытость,даже если поела арбуз,испытываю угрызение совести...Знаю,кому то мой способ привести себя в порядок покажется варварским,но для меня лучше поголодать лишний раз:-)иными словами сейчас привыкла есть как цыпленок(муж так говорит),как раньше ела-уже не лезет.Со спортом не дружу,если только на вело через день через два педали покручу,или выйду на площадку,в футбол(дааа!) поиграю изредка.
до свадьбы весила около 54 кг,а семейная жизнь такая,размеренная,рождение дочки,совместные ужины по вечерам,всё это повлияло не лучшим образом...Доехала до 78 кило,(!),потом когда опомнилась,думала что придти в форму уже не смогу.Худеть начала в начале 2008 года.Как то разом решилась и всё.Поменяла рацион,отказалась от мучного,сладкого,газировки,жареного,копченого,так же от картошки,мяса(именно от свинины буээ)самое главное не ем после 4 часов,и каждую неделю 3-4 разгруз дня.Для меня ощущение голода,легкость в теле-самый что ни на есть кайф!:)и если я ощущаю сытость,даже если поела арбуз,испытываю угрызение совести...Знаю,кому то мой способ привести себя в порядок покажется варварским,но для меня лучше поголодать лишний раз:-)иными словами сейчас привыкла есть как цыпленок(муж так говорит),как раньше ела-уже не лезет.Со спортом не дружу,если только на вело через день через два педали покручу,или выйду на площадку,в футбол(дааа!) поиграю изредка.
Суперская
Истерика
Сообщение было удалено
Вот тоже человек нормальный - без спорта худеет, не то что Анюта, бедняжка, мучается на тренажерах :-)))) Шучу :-) Для меня шоппинг - лучший спорт, секс, конечно, для здоровья полезен, ну и плавание обожаю, по 5 часов иногда ухожу в бассейн и кувыркаюсь там, не изнуряя себя, а просто в удовольствие. Только получалось так, что в бассейне 1кг худею, дома 2кг набираю :-)
Зарядка... позавчера как сделала на каждую группу мышц по 50 движений - уже второй день мышцы всего тела болят :-)
Зарядка... позавчера как сделала на каждую группу мышц по 50 движений - уже второй день мышцы всего тела болят :-)
Суперская
Вот тоже человек нормальный - без спорта похудела! :-) Не то что Анюта, бедняжка, на тренажерах мучается :-))) Шучу! :-)
Истерика, у тебя скорее голодовка, чем правильное питание... Так, конечно эффективнее всего похудеть, но не боишься ли срывов? Сколько лет/месяцев/недель ты так питаешься?
Истерика, у тебя скорее голодовка, чем правильное питание... Так, конечно эффективнее всего похудеть, но не боишься ли срывов? Сколько лет/месяцев/недель ты так питаешься?
Суперская
Что-то сообщения не проходили, повторное написала - теперь сразу два выскочили
Даша.
Суперская
Сообщение было удалено
ЛЕНТЯЙКА... РЫБУ ДЛЯ СЕБЯ ПРИГОТОВИТЬ ЛЕНЬ... УЖОС...
Суперская
Даша.
Сообщение было удалено
:-) Даша, не лень! Наоборот, даже очень люблю готовить, но если если есть захотелось, согласись - открыть консерву быстрее, чем запекать рыбу :-) Пока я её сделаю - съем всё остальное, что под руку попадётся :-)
Истерика
Суперская,питаюсь так полтора года,сначала не ела после 6,теперь после 4.Срывов в виде объедаловки не было,могла оторваться на яблоках только.Привыкла,что большинство продуктов не для меня,соблазна что то левое съесть нет уже давно.И занятие поинтереснее нашла,чем еда:-)Я уж если что то втемяшила себе в голову,буду до конца:-)у меня по мамкиной линии все полные,я вот борюсь с этими генами всеми доступными способами)больше не хочу лить слезы глядя в зеркало,хочу дальше жить,радоваться и выбирать красивые вещи,какие нравятся,а не те,которые налезут...Шоппинг для меня это тоже,вроде терапии сейчас :)))))))))
Суперская
Истерика
Сообщение было удалено
Если тебе действительно легче после 4 не есть - снимаю шляпу, но если это постоянные муки в виде того, что кушать хоцца, а ты себе запрещаешь - я против таких истязаний. Неужели после 4-х о еде даже не думается???
Анюта
Суперская
Сообщение было удалено
Автор, еще надо смотреть какой у вас костяк. Если кость широкая, то с худобой вам нужно осторожнее, а то может оказаться, что все мослы наружу повылезут и вы будете отощавщая корова, а не газель : )) Вам думаю, ниже 62 кг не стоит худеть. Это минус десять от вашего роста будет.
Анюта
Истерика
Сообщение было удалено
Респект за силу воли! Я пока на правильном питании только 3 месяца. Организм уже тоже привык. При длительной диете даже захочешь себя чем-то побаловать, так организм не примет, или ограничит тебя крохотным кусочком. Я понимаю, что новый стиль жизни - это навсегда.
Анюта
Суперская
Сообщение было удалено
А не нужно доводить себя до острого чувства голода. И ту же рыбу готовить заранее, а не ждать, когда тюкнет.
Анюта
Истерика, все же думается, что это опасно - совсем не есть после 4 часов и уже такой длительный период времени.
Анюта
Автор, я не настаиваю, чтобы вы обязательно "мучались" на тренажерах. : ))) Просто будете значит, менее красивая,и менее здоровая, чем те, кто регулярно занимается спортом. Все в мире относительно. А если вы боитесь, что у вас мускулы везде повылезут, так не бойтесь, это только у профессиональных спортсменов бывает, которые спортом на износ организма вынуждены заниматься. А вот дрябленькие ваши мышцы подтянулись бы хорошо занимайся вы спортом, и силуэт стал бы четким и стройным. : ))
Анюта
И потом регулярный спорт затягивает - привыкаешь, что ты в тонусе, это как, скажем, привычка пить кофе по утрам, для дополнительного "пинка" организму.
Я много чего еще хочу попробовать. Большой теннис, например, верховой езде обучиться : ))
Я много чего еще хочу попробовать. Большой теннис, например, верховой езде обучиться : ))
вита
Европейский 40 й размер -это 46,прибавить 6.У меня 38-размер,уже 10 лет в Европе.Слежу строго за обжорством.Но замедлен обмен веществ,возраст 38.
Анюта
Значит, это я совсем забыла российские размеры.:)) Основная одежда у меня была размера M /medium/ и иногда S /small/. Сейчас уже М-ка подвисает или висит на мне.
Следующая тема
Предыдущая тема