Либо лицо красивое, но фигура плохая, либо наоборот!
Очень редко встречаю, когда лицо с фигура вкупе красивые. Например, часто вижу очень красивых на личико толстушек. Или наоборот вижу впереди идущий стройный силуэт, а как повернется, на лицо никак. Это, наверное, из серии "природой дано" что-нибудь одно.
Ё, тётка, да ты нудная серая мышь, обросшая комплексами, факт. Рожа ваще никакая, мелкие бесцветные рыбьи глазенки, отросшие черные корни на облезлой волосне, а все туда же - блАндинка! Падсталом. Грудь в пуш-апе 1 максимум. Лол ходячий! И шо ты вывесила фотки с мыльницы с козявкой на дальнем плане и радуесси, де фотго с будкой на весь экран? Хотя не, не надо, стрём даже издалека видно. А фотго на побитом молью кресле обошло уже весь инет с вопросом - "а я вам нравлюсь?" Как жеж хочется внимания... Видали перевидали, а эт ты оказываеццо. И шо, нечем больше заняться после тридцатника?
Вот жеж не хамила б тут со старту, никто ж тебе и слова не сказал бы, глядишь кому б и понравилась. А так злобная такая, все на роже написано. Ну-ка, тявкай снова, даю команду голос!!!
Гость
[1198526157]
Юленька, а по Булавку+ что-ниб знаете? Видали? А то она тут сильно выкрюндиваются и всем советы дает... Вот я б на нее попялилась, тока что-то фткусвою она стесняицца продемонстрировать!
Да!!!
[262736507]
так,так,так, девочки!не ссоримся! Юленька,я ценю ваше участие в дебатах.Но позвольте мне,как судье свое мнение высказать(даже если вам глубоко наплевать).Так вот.Не знаю,обратила ли бы я на вас внимание,честно признаюсь!Под красивым лицом я подразумевала не миловидное личико,а,как бы сказать,короче породистую внешность,этакую четкую внешность.Вы всего лишь миловидная девушка,не более.Может,на вашу фигуру,идущую впереди,я бы и обратила внимание,но вот личико незапоминающееся совершенно!красота - эт совсем другое:четкий контур губ,выразительные необычной формы глаза,думаю,можно не продолжать!так что респект вам за то,что следите за собой,но тема не о том,как держать себя в тонусе,не заплывая жиром.оценивать вас по баллам будет лишним,но не стоит быть такой самоуверенной!
брысь-ка
[1726537830]
Юля, не обращайте внимания на злобные посты. Вы очень красивая девушка. Уважаю таких, все-таки хорошо, подтянуто выглядеть - это труд и сила воли. Молодец. Единственное по поводу фоток - я например ни в жизнь не выставлю на форуме, какой бы ни была красавицей, обязательно привяжутся, раз стройная и симпатичная - значит все, неудачница, дура, недотрах итп. Лишний негатив неохота выслушивать, перед каждой злобной сплетницой еще и оправдываться! Так что вы еще и смелая, так держать!
и с автором не согласна у нас сейчас в москве очень много красивых девушек)))))))))))
Барби
[986192484]
fistashka8
Сообщение было удалено
У вас Маскве страшилища ходят, на 10 лет старше своего возраста, это хорошо видно по рубрикам типа"уличная мода. фотограф на улицах Москвы". Все в брэндах , а таааакие страшные. Если красивую увидишь, то она точно с Украины
Это только мои фото.Знаю,что не все бабы могут и в 28могут похвастать красивым лицом да и фигурой вместе.Я вот,как видите ,могу.Хотя курю много(больше пачки в день,я красиво выгляу с сигаретами)))))и пью .А здесь вечно разбирают,что кто курит,то это плохо.Нет,это плюс .
Лена
[4051430377]
Юленька,фотки твои не смотрела)),но всеравно респект.Молодец ты,отгавкалась,и фотки не постеснялась выложить,А это значит,что себя любишь,какая ты есть)!А если так,то все у тебя ок!
Я вот,например,тоже считаю себя красивой)),и ни разу никто страшной не назвал(язык не повернулся))Хотя,если щас выложу фотки,тут обсрут ,как пить дать))))Хе-хе-хе)Так что главное себя любить,а на других внимания 0
Джоли
[2053408111]
113 Вы ужасны!!!
особенно фигура, лицо требует массажиста, хотя нет - хирурга...
не показывайтесь людям!
Джульетта
[3705771156]
113
Какой Вам дают 23? Вы что??? не верю.....
моей сестре 32 и Вы ей годитесь в матери, не говоря, что моложе.
по фото Вы выглядите не моложе 40, а сколько Вам лет?
Джоли
[2053408111]
И полечите волосы! Покрасьте корни!!!!
Кошмар.
Я боюсь вы мне приснитесь...
Джоли
[2053408111]
111, вам лет 50-52?
Джоли
[2053408111]
Джуль, полтос ей точно есть...Это я , как профи говорю.
В паспорте - не факт. лицо сношено на полтос.
Ниночка
[2762394612]
НИмфа настоящая
Сообщение было удалено
40-45 меньше и не дашь, может только со спины( А то что курите и злоупотребляете алкоголем и так видно. Так что ,извините, за правду
Джульетта
[3705771156]
Джоли
я вообще думаю, что нас опять как кроликов разводят, кто-то мстит наверное этой женщине, ладно, про то, что она считает себя красивой, это её дело:)
но то, что мужчины дают ей 23 года..........туши свет, бросай гранату)) палундраааа
я рада что в такой замечательный солнечный день смогла вас улыбнуть)))))))
Барби
[986192484]
fistashka8
Сообщение было удалено
Уход дело наживное, а красота природное.
Хотя по фоткам "фотограф по улица города" не видно, что ухожены, хотя можно это понять только по обилию брэндов, которые ни на грамм ни украсили. А это уже бяяда, столько денег на себя спускать и без толку