Гость
Статьи
Диета на полгода.

Диета на полгода.

Здравствуйте. Собираюсь похудеть на 20-25 кг за полгода. Подскажите, пожалуйста, эффективные диеты, не очень накладные. Сейчас я 75 кг.При росте 170 см. Хочу 55-50кг. Не жрать - это я уже слышала. Мне нужны именно диеты. Спасибо всем, кто поможет.

Новенькая.
23 ответа
Последний — 28 октября 2013, 15:40 Перейти
1.
гость

принимайте редуксин, линдаксу на фоне любой диеты )

2.
Гость

Сначала "диета на полгода", после диеты за 2 месяца плюс 35-40 кг. Диета (=образ питания) должна быть на всю жизнь, а не на полгода.

3.
Гость

автор, 25 кг за полгода фигня

запишись на шейпинг+кардио

шейпинг ходи 2 раза в неделю

кардио 4 раза в неделю (выбирай сама:бегай по утрам в парке, плавание, велик..можешь просто ходить гулять)

хотьба отличный вариант

особенно, если рядом лес или парк

выбирай пересеченную местность для хотьбы, с холмами, пригорками, лесницами

попробуй ходить по 2 часа в день, час утром и час вечером или 2 часа сразу

про хотьбу говорю потому что при таком весе более активно заниматься тяжело и не всегда безопасно

4.
Гость

диету выкинь из головы, лучше больше двигайся

НО ограничения в питании необходимы

ешь все, что хочешь, НО следи за количеством жиров и калорийностью

когда начнешь себя ограничивать, поймешь и сама с удовольствием (!) выберешь пол кило черешни вместо половины шоколадного батончика!!!

старайся питаться правильно, ищи в нете ВКУСНЫЕ сбалансированные низкокалорийные рецепты, их полно

в твоем случае диета и физ нагрузка должны доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ, иначе бросишь на 2ой день

5.
Гость

ну и на всякий случай

25кг=200000ккал

200000/6мес*30дней=1100ккал

т. е. столько ты должна сжигать в день, чтобы выполнить цель

интенсивной тренеровки вполне достаточно, а отказавшись от ужина "жаренная картошка с курицей" в пользу овощного салата и отварной куриной грудки, будешь еще ближе к цели

Удачи!

6.
АЛИНА

Запишитесь к диетологу!!

Надо не на диету садится,а образ жизни менять!Любая диета грозит срывом,а это не минус кг а плюс кг!!

7.
Новенькая.

Всем спасибо за советы!

8.
Тивинта

3, насмешили :))))Чего опасного-то ? :))) Тут даже не ожирение. 75 кг для роста 170 - это еще биологическая норма...Поэтому смело можно заниматься любыми видами спорта.

9.
Провокация

8, да-а-а?! А вы,простите, эндокринолог?! Чтоб нормы расписывать? Это все от возраста и конституции зависит. Мне вот с весом в 59 кг ожирение ставили,так что не надо тут ля-ля

10.
Провокация

8, да-а-а?! А вы,простите, эндокринолог?! Чтоб нормы расписывать? Это все от возраста и конституции зависит. Мне вот с весом в 59 кг ожирение ставили,так что не надо тут ля-ля

11.
Провокация

Автор,хлеб не жрите и будет вам счастье без всяких диет =)

12.
Гость

Когда девушка заявляет "Я хочу похудеть на столько-то килограммов за столько-то времени" - то это просто ее девичьи хотелки.

От них - ничего не меняется. От того, что вы что-то там захотели - это желаемое не обязано появиться. Пора избавляться от подростковых иллюзий.

А я хочу богатеть на 100 миллиардов долларов в год. Больше мне не надо ! Я так уж и быть, *** с ним, согласен даже на этот скромный результат !

13.
Тивинта

10, да тут не надо быть эндокринологом ))) При росте 170 см 75 кг - биологически нормальный вес. Даже если учесть, что девушка тонкокостная, такой вес не является преградой для занятий спортом. Если нет никаких других проивопоказаний, естественно. Вы ей еще ползать предложите, чтобы жир не растрясти... Ей надо заниматься кардио. Орбитрек, вело или степпер. А вот бег вообще для всех имеет массу противопоказаний.

14.

Диету назначает диетолог по показаниям.

15.
комета

Автор, присоединюсь у тем, кто не за диету, а за образ жизни. Хотя знаю по себе, что сложно перестроиться. Я за 3 месяца скинула 7 кг., именно придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь ежедневно по 1 часу кардио. Это не слишком много, но я вообще корайне тяжело худею. По минимуму жирного, жареного, сладкого и т.д. Ешьте рыбу, морепродукты, курицу, творог, нежирное мясо, овощи, фрукты, немного круп, ржаного хлеба. Я еще калорийность ограничивала примерно 1400-1500 в день. Вот только из отпуска вернулась (кстати, ни грамма не прибавила), теперь опять возвращаюсь к такому режиму пиания/тренировок, т.к. мне еще 10 кг. надо сбросить.

16.
Гость
гость

принимайте редуксин, линдаксу на фоне любой диеты )

Меридия она же - Редуксин и Линдакса

17.
Гость

Таблетки помогают вес снизить, а результат сами удерживайте если сможете.

18.
Rainbow

я вообще не понимаю таблетки

19.
Rainbow

а я себе выбрала 90 дней раздельного питания - ешь то, что есть дома... только цакл из четырех дней чередуется

20.
Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

21.
Boo

становись анорексиком) эффективно и на всю жизнь

22.
вова

диета без хотя бы бега не сделает тебе погоды.по хорошему надо делать что то на пресс руки спину и грудь.хотя бы потому что когда ты дапустим скинеш 20 кг у тебя все обвиснет я уже не говорю что ты быстрей всего добьешся если будеш делать их и бегать+ диета.исключай все жирнои жареное маинэзы кетчупы всевозможные соусы, картошка,алкоголь в любом виде,кофе.чай можно но не злоупотреблять.газировки сладкие хлеб мучное сладкое макдаки и тд забудь.еш рис гречку крупы еще овощи фрукты (бананы не советую) мясо рыбу и все где поменьше каллорий.еш вареное или с пароварки на крайняк жареное но не советую.я делал вот что.ел гречку фрукты мясо рыбу пил чай воду после 6 не ел бегал много очень по 2 раза в день и так каждый день (почти)+ турники брусья отжимания.короче за месяца 4 ушел нехилый пивной живот за и похудел норм, а щас уже 7й месяяц диеты и занятий и наданный момент имею -18 кг (63 кг 170 примерно)

25.
Ксюха

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!