Тонкая талия важнее чем красивая грудь?
Не понимаю почему многие женщины считают красивым просто стройных (не худеньких ), и вообще бытует мнение, что мужчинам больше нравятся женщины с формами.На моем личном опыте не раз убеждалась, что всегда больший успех имеет девушка с модельными параметрами, пусть и не очень красивая на лицо.Дагрудь не спасает, единственное исключение, когда очень тонкая талия и грудь большая. Получается тонкая талия для мужчин важнее чем большая грудь?
Фикус
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Фикус, ну мы так и поняли, что не восторгаеться никто вашими прелестями и вы уже с ума сходите. То это не то, то то не можете нащупать, то тама маловато
ага
Фикус
Сообщение было удалено
- там может того...?
- приехать встомить пару раз ?
- приехать встомить пару раз ?
ага
... ну и чё притихли ?
Фикус
Клубничка
Сообщение было удалено
Прям в точку.
Воть! Добилися сваяго) Желаемый нарисовалсы, поздра))
54 Гыгыгы, а я чета сягодня нупрямваще, как меня еще за правду-то яще не убили. Навярно за мои ашибки пожалели
ага
55.- )))))) ... давай и тебе встромлю )))
Фикус
Спасибо.Жизнь кажется начинает налаживаться.
Глиста в карсете
Ну а все-таки, какая должна быть разница между талией и бедрами??
есесенно
Гость
Глиста в карсете
Сообщение было удалено
вот такая
http://s60.radikal.ru/i168/0909/ff/708777d4666e.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0909/ff/708777d4666e.jpg
Гость
Я не сужу про всех, вкус у всех мужчин разных, но я всегда замечаю что мужчинам нравится модельная внешность, так что я с автором согласна. Бывает девушка на лицо некрасивая, но модельная фигура и конечно ухоженная и все внимание мужчин на нее. Как то не видела чтобы кто то смотрел на пышек, это на любителя. Это только мужчинам лет 50 и старше уже нравятся женщины более в теле, они уже конечно более терпимы к изменениям в фигуре, к полноте и прочему, любят женщин с формами, а мужчины скажем так до 45 лет очень придираются и хотят видеть только стройную модельных параметров фигуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу как не красиво,чуть несблевала. И ваще-то это фотошоп.
Ыыы
Мне, как мужчине, важнее осиная талия. Груди при этом можно не иметь вообще.
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Кого из россиянок вы еще знаете замужем за английским лордом?
Гость
А мне так понравилась эта моделька... http://i065.radikal.ru/0909/c5/833c85d59be3.jpg
Неужели мужчинам такие не нравятся?
Такая изящная длинноногая, и вроде не тощая.
Неужели мужчинам такие не нравятся?
Такая изящная длинноногая, и вроде не тощая.
Гость536(Муж.)
Фикус
Сообщение было удалено
Фикус
"и вообще бытует мнение, что мужчинам больше нравятся женщины с формами."
Фикус
Получается тонкая талия для мужчин важнее чем большая грудь?
Если хотите понравиться мужчинам, то слушайте больше мнение мужчин а не женщин, разница есть. Ато возникает ощущение, что женщины стараются больше друг другу понравиться а не мужчинам, создают в своей среде всяческие, порой явно глупые стереотипы.
Понятие очень размытое, но, вообщем - "да".
Странный вопрос! Когда есть контраст между грудью и талией и бёдрами - это красиво, да.
А "модели", лично по мне, как правило - посредственность. Та же Водянова. Она лорда не внешностью взяла, а характером! :)
Понятие очень размытое, но, вообщем - "да".
Странный вопрос! Когда есть контраст между грудью и талией и бёдрами - это красиво, да.
А "модели", лично по мне, как правило - посредственность. Та же Водянова. Она лорда не внешностью взяла, а характером! :)
Гость536(Муж.)
Гость
Сообщение было удалено
Вы что серьёзно?! Убожество, ***!!!
Гость
а что в ней уродливого то? Вам только фигура не нравится или лицо тоже?
Гость
http://s54.radikal.ru/i146/0909/14/dc69c6c4d3e6.jpg
эта красивая, но ноги по-моему коротковаты...
эта красивая, но ноги по-моему коротковаты...
Гость536(Муж.)
Гость
Сообщение было удалено
Фигура. По-моему это очевидно, даже объяснять не стоит. Она гипотрофик на грани кахексии, т. е. есть отклонение в здоровье на грани заболевания. Лицо ничего, разве что ушки "не очень".
Гость536(Муж.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну эта очень даже ничего, если груди не силиконовые. Была бы полнее - ещё красивее была б.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а если силиконовые - то че ,уже не катит? какая разница то?)))))))
Гость536(Муж.)
Гость
Сообщение было удалено
Не катит! Разница большая! И по виду, и по тому, как это характеризует интелектуальный уровень женщины. Бутафория нам не нужна! :)
Гость
типа силикон вставляют только конченные дуры, да?)))
Гость536(Муж.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему конченные!?... :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, эта классная :)
ага
...фу
какую гадость вы здесь показываете
какую гадость вы здесь показываете
Гость
76 ну вы же сами написали "характеризует интеллектуальный уровень"))))
Гость536(Муж.)
Гость
Сообщение было удалено
До классной ей далеко. На порядок надо поправиться и "подкачаться". А так, задатки фигуры неплохие.
ага
... посмотрите на Хайек из фильма
от заката до рассвета
вот там маскоооо
... дааа
от заката до рассвета
вот там маскоооо
... дааа
ага
маскоооо = мяскооо
Гость536(Муж.)
ага
Сообщение было удалено
:) Согласен!
Гость
Да, Хайек в фильме "От заката до рассвета" - мечта многих мужчин, уверена! Точно не суповой набор на 40 килограмм:))
Гость
По моему опыту важнее талия.
А вообще женщина должна быть изящной,гибкой,с красивой походкой,мягкими переходами.
Красивая грудь не обязательно большая. Худые бёдра на ощупь...:-)
А вообще женщина должна быть изящной,гибкой,с красивой походкой,мягкими переходами.
Красивая грудь не обязательно большая. Худые бёдра на ощупь...:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Худые бедра на ощупь отвратительны! Как и костлявая спина с выпирающим хребтом, как и мосластые коленки. Фу
Гость536(Муж.)
Худые бёдра - однозначно некрасиво!
Елена Львова
бабы-дуры))) со своей колокольни гоните! всем мужчинам нравятся РАЗНЫЕ абсолютно РАЗНЫЕ женщины! и если хотите, хоть со мною тут и будут спорить по поводу Йоханссон, но такие фигуры муж очень и очень нра. Дж Ло так же, хоть для вас это и ужас! Почему-то принято считать, что красиво быть точеной. Красиво быть средней. Чтобы и попочка, и грудь была. Вы хоть все пересритесь, но именно такую большинство предпочтет. Мужики - самцы. И лишь у меньшинства есть свой пунктик, кто предпочитает большую Ж, но маленькую грудь, либо наоборот худую с большими сиськами. Но таких извращенцев мало. У меня у самой далеко не тонкая талия, тоньше не сделать, хоть ты тресни. Зато грудь красивая и лицо симпатичное. Никогда не страдала от отсутствия внимания мужской половины чел-ва. Так что поменьше заморачивайтесь, т.к. всем будет не угодить! Удачи)
Елена Львова
62, модельная внешность)) а средних не бывает??? кому то и 46 размер стройная. А многие мужчины считают стройными даже женщин с формами, но с красивыми пропорциями
Мария Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Это Виктория Бони и у нее нет ни фигуры, ни талии.
Этот легкий изгиб на фото (который появился возможно благодаря фотошопу еще не талия)
Этот легкий изгиб на фото (который появился возможно благодаря фотошопу еще не талия)
Гость
Вот ссылка в тему, но честна говоря, живот все-таки ужасен: http://topnews.ru/photo_id_3695.html
Гость
честна=честно
Гость
Вот идеальная во всех отношениях женщина. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/25/564/25564582_Aishwarya_Rai19.gif И вот http://static.diary.ru/userdir/1/4/4/1/144175/12982424.jpg
Лицо, фигура пропорции. А вообще идеальной считается фигура исполнительниц танца живота. Конечно есть там исключения, но в основном кто долго занимается, у них как раз формируется вот эта самая идеальная женская фигура. Самой женственной считается именно восточная фигура.
Лицо, фигура пропорции. А вообще идеальной считается фигура исполнительниц танца живота. Конечно есть там исключения, но в основном кто долго занимается, у них как раз формируется вот эта самая идеальная женская фигура. Самой женственной считается именно восточная фигура.
Феля)))
Ага жив оказывается. Ясно всё.
Клим Чугункин
Мне костлявые не нравятся, женщина должна иметь идеальные пропорции - не больше и не меньше. Большая грудь, которая болтается на теле - тоже не нравится.
Гость536(Муж.)
Елена Львова права! Молодец!
Гость
А мне вообще нравится спинку массировать симпатичной женщине ! :)
Скажите мне - я извращенец ?
Мне нравится уложить ее на живот, и позвоночник ей массировать. И чтобы она вытянулась, расслабилась. А я ей косточки похрущу :)
Еще и поцелую ее в спинку, и в попку :) Без секса - просто получаю удовольствие от процесса, если чувствую что партнерше тоже нравится. (правда, должна быть симпатичная).
Еще бы ей не нравилось ! Мне много раз женщины говорили, что я ласковый. Или, что "я ее заласкал". Я сам чувствую, когда им приятно, а когда нет. Могу даже член из ее рта добровольно вынуть перед своим оргазмом, если чувствую что ей будет в напряг.
Вот такой сознательный родился ! :)
Скажите мне - я извращенец ?
Мне нравится уложить ее на живот, и позвоночник ей массировать. И чтобы она вытянулась, расслабилась. А я ей косточки похрущу :)
Еще и поцелую ее в спинку, и в попку :) Без секса - просто получаю удовольствие от процесса, если чувствую что партнерше тоже нравится. (правда, должна быть симпатичная).
Еще бы ей не нравилось ! Мне много раз женщины говорили, что я ласковый. Или, что "я ее заласкал". Я сам чувствую, когда им приятно, а когда нет. Могу даже член из ее рта добровольно вынуть перед своим оргазмом, если чувствую что ей будет в напряг.
Вот такой сознательный родился ! :)
Гость536(Муж.)
Извращенец! Потому-что этот пост сюда воткнул!
Гость
Деффки ! Кому помассировать позвоночник ? И кого поцеловать в спинку ?
Всё бы ничего
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, у Айшварии Рай шикарное лицо и фигура. Всё на месте и простецкой её внешность никак не назовёшь.
Следующая тема
Предыдущая тема