Мне сказали подруги что прыщи на таких участках как у меня из за того что нет секса.... ну у меня его вообще нет. ну вы понимаете... я не хочу быть прыщавой... что, обязательно нужно заниматься сексом что бы не было прыщей? Какими препаратами можно вылечить прыщи на лбу и подбородке и на висках?
Ретиноевая мазь отличное,а главное очень эффективное средство от прыщей
марфочка
[912033878]
Пейте аевит по 1 капсуле 30 дней, он регулирует выработку кожного сала и прыщей становится меньше!
Ася
[3927917172]
чтобы не было последствий, прыщи нужно лечить натуральными средствами без антибиотиков и химикатов там всяких, пробуйте крем Ованте от прыщей или можно пчел.чистотел а химикатами пользоваться долго нельзя- побочных много и привыкание образуется быстро очень.
Ксю
[7410166]
У меня наоборот, как займусь сексом, новый прыщ.
МариШка
[3022881216]
секс тут абсолютно не при чем)протирайте лицо соком лимона)или же ежедневно умывайте лицо с МЫЛОМ и просто и эффективно)
Яна
[691172051]
МариШка
Сообщение было удалено
С мылом наверно не лучший способо просто потому что лицо начинает стягивать.попробуйте различные пенки для лица.только сначала умойте лицо горечеватой водой,затем пенку нанесите,смойте её теплой водой,а затем холодной,чтобы поры сузились.
Никола
[2113938023]
Попробуйте Полисорб, он эффективно помогает при внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи, дерматозах, зуде и других аллергических заболеваниях, укрепляет иммунитет.
Илона
[870089867]
Можно заниматься спортом, бегать, например, и выводить из организма вредные вещества, если для этого используется полисорб, то тоже неплохо, можно наружные средства использовать.
Лина
[4055677460]
Получается, что спорт, что полисорб помогают выводить шлаки и токсины из организма, тем самым избавляют кожу от прыщей, не плохо бы и баньку русскую посещать.
Гость
[1332908229]
маски из глины(эффективнее зелёная, на 1 ст.л. маски 2 ст.л. воды+2-3 капли чайного дерева), так же дектярное мыло (вонючее, зато эффективное), скрабы, настои из ромашки)
Элисо
[2296023712]
У меня на лбу появилась сыпь наподобие аллергического высыпания, уже с месяц. Протираю лицо тонико от проблемной кожи на основе чистотела и брусники, пью капсулы Аэвита и уже дней 10 принимаю Супрастин. высыпания не проходят, до врача никак не дойду. Что это может быть, у меня возраст предклимактерический, может ли быть связано с климаксом?
я соблюдала диету, спортом стала заниматься, в сауну ходить стала и еще мне помог крем на основе мангустина вот здесь заказывала, в россии его нет https://vk.com/club60712003 ну вроде ттт пока чистая кожа
Какими препаратами можно вылечить прыщи на лбу и подбородке и на висках?