буч-углеводно белковое чередование
завтра решила сесть много положительных отзывов планирую на 5 кг похудеть!присоединяйтесь будем здесь писать о наших достижениях!Суть диеты: Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 1 - 1, 5 грамма. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5 -6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1 -1, 5 грамма. Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ппц... весы с собой таскать будете и калькулятор???
Епрст
*** какая-то а не диета
Сообщение было удалено
а чего сложного то 3 г на 1 кг эт получается при весе 52 кг *3=156 здесь все элементарно
только я хочу не 2 дня белковых а 3получиться 5 циклов
завтра белковый присоединяйтесь нужно мне 156 г. белков и 52 углеводов
Гость
ну вот расскажите тогда где вы возьмете 52 г углеводов? я ж говорю - весы тритаранить придется
АЛИНА
Вчера встретила знакомую,давно не видела ,не узнала!!Она похудела на 47 кг, на белковой диете!!!Я была в шоке!!
Гость
Сообщение было удалено
Так это - белка. А в мясе белка не 100%. Вот и посчитайте. Как можно съесть такую гору мяса?
Так это - белка. А в мясе белка не 100%. Вот и посчитайте. Как можно съесть такую гору мяса?[/quote]
Сообщение было удалено
так белок не только в мясе!вот если интересно содержание белка в продуктах:http://gold.fitclub.net.ru/html-h3.htm
Сообщение было удалено
да я и сама решила на нее сесть потому что много хороших отзывов!даже спортсмены сидят на ней!чтоб легче было и не сорваться решила с делать с углеводным чередованием только с полезными углеводами овощи фрукты и каши тоже много знакомых которые хорошо потеряли объемы именно на этой диете
Гость
Сообщение было удалено
Белок. Но другой.
Сообщение было удалено
а я все таки попробую потом результаты напишу!
АЛИНА
нютка 20,удачи вам!!
физкультурник
нютка 20 - молодчина, хорошая вешь эта диета. Только совсем угли не выбрасывай, и также на одних белках(т.е. с минимумом углей) не сиди.
И наверное, лучше чередовать так: 1-3, 1-5, 1-3, 1-4 и т.п. Где 1- - это загрузка углей, и -3, -4,-5 - кол-во дней низкоуглеводных.
И наверное, лучше чередовать так: 1-3, 1-5, 1-3, 1-4 и т.п. Где 1- - это загрузка углей, и -3, -4,-5 - кол-во дней низкоуглеводных.
Сообщение было удалено
спасибо я хочу для начала 1-3 попробывать!так легче мне кажется а потом 1-5
Сообщение было удалено
спасибо в понедельник напишу результат!а пока кушаю творожок мммммм вкусняшка
физкультурник
нютка 20 - попробуй 1-3. Если большие нагрузки, есть ещё промежуточный тип еды - нормальное кол-во углей - где-то 2г на 1кг веса.
Советуют так: день нагрузки -загрузка углей, потом 2 дня - норм. дни, а потом 3 дня белковых.
Я делал 1-1-3.
Советуют так: день нагрузки -загрузка углей, потом 2 дня - норм. дни, а потом 3 дня белковых.
Я делал 1-1-3.
Сообщение было удалено
ооооо пасибо приму к сведению я смотрю ты просвещенный в этом вопросе?а если не доедать углей то че будет??????мне кажется я маловато их кушаю???заранее мерси!)
физкультурник
нютка 20 - если оченьмало углей есть, говорят голова болеть может, ибо мозг ТОЛЬКО на углях сидит.
Чередованиенужн, чтоб организм "сбить с толку", и он не приспособился к нехватке углей. Если долго и мало, то обмен замедлится, жир будет экономиться, а в "топку" пойдут мышцы, или белок, если его достаточно.
Чередованиенужн, чтоб организм "сбить с толку", и он не приспособился к нехватке углей. Если долго и мало, то обмен замедлится, жир будет экономиться, а в "топку" пойдут мышцы, или белок, если его достаточно.
физкультурник
Чередованиенужн=Чередование нужно, ес-сно...
юхуууууууууууу я за 1 цикл т.е за 4 дня похудела на 3 кг))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
АЛИНА
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!:)
А какой ваш изначальный вес???
а есть продукты которые вообще нельзя кушать?Я так понимаю,это мучное,сладкое,картофель??
А какой ваш изначальный вес???
а есть продукты которые вообще нельзя кушать?Я так понимаю,это мучное,сладкое,картофель??
физкультурник
АЛИНА - да нет, такого не слышал. У меня, по расчётам этим, вышло так: как не жри от пуза мучного, еле наберёшь норму в день угле- загрузки...
нютка 20 - не стоит так бешено радоваться, может кг-другой вернётся ещё... Будь последовательна, и продолжай дальше!
нютка 20 - не стоит так бешено радоваться, может кг-другой вернётся ещё... Будь последовательна, и продолжай дальше!
АЛИНА
физкультурник ,а где вы взяли таблицу,в инете нашли??Или вы просто на каждом продукте смотрите и считаете!!??
физкультурник
АЛИНА - таблицу бжу?? Да нашёл удобную, и своё добавляю. Вес на глаз, без всяких весов, ибо прикинуть, сколько углей вышло в день 80г и плюс-минус 10г не столь важно в навшем случае... Считаю важен порядок - 80г-140г-220г-300г - вот это важно!! А колебания в 5-10 г не так важны...
Кидай мыло - скину таблицу.
Кидай мыло - скину таблицу.
Непридуманные истории
- Почему женской меркантильности боятся именно бедные мужчины?268 ответов
- Семья. По дому всё тяну на себе93 ответа
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
физкультурник
Сообщение было удалено
...И внизу считает всю сумму бжу и калорий...
Гость
Скажите пожалуйста,надо брать свой нынешний вес и умножать на з-это белки,а углеводы как считать????????Или же вес который я хочу умножается????????Помогите пожалуйста разобраться???????
A
Сообщение было удалено
нужно вес который вы хотите, а вообще, мне кажется. можно не парится с расчетами,а просто кушать белки-углеводы
я решила к вам присоединиться..только тема что то затухла( сегодня у меня первый день
Ри Моррисон
Я сейчас на этом деле сижу. В белковый день мне слишком сложно стоооолько продуктов сжирать, планирую покупку порошкового протеина.
Наташа =)
завтра планирую на нее...))
Наташа =)
давайте кто-нить со мной, а то одной тоскливо...
Алиночка
Девочки привет! Я тоже хочу, но я вообще ничего не понимаю((( Мой вес 54 кг, при росте 159, хочу весить 49. И кто нибудь объясните пжта, как же сделать расчеты??(((
Вера
На ютубе есть видео Татьяны,не помню фамилию.Она подробно рассказывает по дням что нужно есть на этой диете.Найдите это видео,называется БУЧ.Там все просто и подробно описано.Я начала,меня хватило на 2 дня,но,мне кажется,за 2 дня я и то похудела))))потом сорвалась.Сейчас снова надо начинать...Диета рассчитана на месяц...
Юля
тоже очень хочу попробовать, смотрела дневник-вдохновилась) т.к. худеть мне особо не нужно, просто хочется увидеть свои мышцы буду сидеть недельки 3-4 не больше. Всем удачи!))
http://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH3iCNp8lLlYQdC8_aQ-amak
http://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH3iCNp8lLlYQdC8_aQ-amak
Ируша
Всем привет, вот сижу на этой диете тоже, хочу поделиться). За пять дней на 1.5 кг. У меня есть такая программка noco calories, я скачала ее на тел, так вот она все считаем и калории в том числе очень удобно, только взвешивать нужно продукты кот ешь, так это не трудно же)).
Форум: Тело
Всего: 59 793 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема