вес при рост от 170 !!! HELP
навеяно темой про рост 153 см!народ, как вы думаете, какой должен быть нормальный вес при росте 173-174 ? помогите, раньше весила 63, сейчас 56, считаю себя толстой.
девченка в постеле
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
Чуча
У Жанны грудь отвислая, бочка и бедра некрасивые, талия могла бы быть и тоньше, нет тонуса в фигуре, видно что фигура бабская.
Почему тут все ее хвалят?
Почему тут все ее хвалят?
Где там грудь отвислая? Совсем чтоль уже? Жирок есть, это да, но сиськи в норме.
[quote="Чуча"]У Жанны грудь отвислая, бочка и бедра некрасивые, талия могла бы быть и тоньше, нет тонуса в фигуре, видно что фигура бабская.
Почему тут все ее хвалят?[/quo
Милая,ну покажите нам свою необвислую грудь,супер тонкую талию и небабскую фигуру.
Почему тут все ее хвалят?[/quo
Милая,ну покажите нам свою необвислую грудь,супер тонкую талию и небабскую фигуру.
Гость
Чуча
Сообщение было удалено
у неё отличная женская!!! (а не девочки подростка) фигура, так что не надо
Беда
У меня при росте 172 вес 72 и это ужасно. Когда-то, благодаря обстоятельствам мне пришлось голодать и я похудела аж до 64. Это был суперпраздник. Теперь я что только не делаю, не худею. Страшно комплексую, что я жирная. А потом мне сказали, что это и не получится - кость тяжелая. Я так завидую тем, кто тонкокостный. Еще и титьки огромные - 4 размер, всегда мечтала их уменьшить. Жир уходит в основном в живот и в бока. Это ожирение по мужскому типу. На высоких каблуках кажусь себе коровой и сколько смотрю на себя в обувных магазинах, мне действительно не идут тонкие каблуки, они меня уродуют.
близнецы
рост 171-идеальный вес 57-58,если меньше то просто ужас
Jana
Чуча, ну я и не претендую на то что у меня супер фигура, сказала же что скидывать надо, когда я занималась плаванием, то жира не было на теле и грудь у меня не отвислая, особенно для 30ти лет.
107 потому что силикон. а с плечами что-то делать надо, а то
как у самбистки
как у самбистки
Jana
108, у кого силикон не поняла?
Гость
Жана норм у вас пропорции))А то что грудь силикон-а у марсианки по-видимому груди то и нет...
Jana
если про плечи мне было адресовано, то я качаю руки каждый день на тренажерах, что б рельеф был и когда руки не подняты то смотрится не так как на фотке, а про силикон, думаю это не мне было адресовано, а то если мне, то насмешили.....
Jana
да вы че, какой силикон!!!! Я в Анапе живу, в деревне, не в Голливуде же, и грудь не большая такая уж, да и я не представляю как можно в себя напихать какую то гадость , еще за это и деньги платить...
Jana
у меня грудь раньше была вообще -шариками и больше, а с возрастом и после спорта меньше стала, а раньше я была худая и бедра были уже и грудь больше, а сейчас уже не то, но все равно для тридцатника вроде сойдет. А то что я жирная для некоторых, так я и сама знаю что жирноватая, но некоторые прямо *** так что аж страшно :))
Пушкин
Рост 173 вешу 64, дохудеюсь до 62 самий нормальный для меня вес.
Гость
173 вес 56, размер брюк 40-42, верх 42-44. Но у меня тяжелая кость.
натуська
марина
Сообщение было удалено
мне очень понравилось, шикарно девушка выглядит! я тоже очень худая, поправиться не удаеться, рост 178, вес 54 гдето, кожа и кости
Зорге
марина
Сообщение было удалено
А дыра между ног сейчас модно? Думаете так красиво?
Зорге
Буду Вишня.
Сообщение было удалено
+10000
Зорге
Jana
Сообщение было удалено
Вот это да! Это я понимаю! А грудь своя или благоприобретённая? Уж больно ровноокруглая)
Вот это да! Это я понимаю! А грудь своя или благоприобретённая? Уж больно ровноокруглая)
Зорге
марина
Сообщение было удалено
Имелось ввиду,что спортом бы вам заняться,а не килограммы наедать. Жира нет,мяса тоже. Кожа да кости.
Jana
да своя грудь, какой смысл делать силикон 80Б, да у упаси бог конечно -таскать в себе инородные тела...Зарядку делаю для груди-ладони вместе и давить с задержкой дыхания как в Бодифлексе
Marta
у меня рост 171 и вес 54,выгляжу худой и долговязой(хотя рост и не супер высокий).Так что все зависит от конституции конкретного человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
а какой вес должен быть при росте 186см у девушки?
ZARAZA
гость
Сообщение было удалено
высчитывайте по формуле "рост минус 110". Пос смыслу получается 76 килограммов. Будете ни худой, ни толстой- в самый раз!
Nessy
Ну вот я 170/55. Мне кажется выглядит больше. Кость тонкая,Все в бока и в лицо идет блин. Щас вообще уже 56. Хочу 52-53, надо худеть к весне.http://i062.radikal.ru/1002/8b/bf53f1a9c9be.jpg
Карамель
марина
Сообщение было удалено
Кушать надо булочки Мариш)) Пару кг не помешала бы)))
А воббще девчонки все хороши! Правда! Индивидуальность еще никто не отменял! У меня 175/58 рост/вес. Фото мож вечером выложу, посмотрим)) Считаю, что надо худеть!
А воббще девчонки все хороши! Правда! Индивидуальность еще никто не отменял! У меня 175/58 рост/вес. Фото мож вечером выложу, посмотрим)) Считаю, что надо худеть!
Jana
Nessy хороша
Люся
По-моему 175 см 57 кг - идеальные параметры, у меня есть одна такая знакомая - талия - 60, бедра - 90, грудь, правда немного подкачала - 87.
Сама не идеал
Да нет идеальных параметров! Важны пропорции и фигура в целом,если говорить о красоте в классическом понимании. Ну не может быть красивым суповой набор. Равно как и вполне стройная фигура,но до жути не пропорциональная. Тут девушка фото выкладывала http://s001.radikal.ru/i194/1002/e0/de3bce743db1.jpg
ну и что,красиво? Ну да,худенькая.Но длинное худое тело и короткие ноги хороши только у такс на выставке! И куда луше может выглядеть девушка пропорциональная,но не рост-120, а -110 или даже - 100! Про Марину вообще молчу.Где такой эталон,в Бухенвальде?
Поэтому мне не понятны темы таких споров на вумане. Лучше заниматься спортом и подбирать одежду соответственно фигуре. Это только для подиума быть "вешалкой доска два соска" хорошо.
ну и что,красиво? Ну да,худенькая.Но длинное худое тело и короткие ноги хороши только у такс на выставке! И куда луше может выглядеть девушка пропорциональная,но не рост-120, а -110 или даже - 100! Про Марину вообще молчу.Где такой эталон,в Бухенвальде?
Поэтому мне не понятны темы таких споров на вумане. Лучше заниматься спортом и подбирать одежду соответственно фигуре. Это только для подиума быть "вешалкой доска два соска" хорошо.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
отличная фигура,очень женственная,приятные округлости при отсутствии живота,четкая талия )
не худейте!
по мне--идеальная фигурка,ни убавить,ни прибавить)
не худейте!
по мне--идеальная фигурка,ни убавить,ни прибавить)
Полено
Блин, почитаешь, ужаснёшься! Марина - у вас превосходная фигура! Не слушайте дур, которые советуют нарастить бока. Я сама при росте 173 вешу 51 кг! Мечтаю похудеть в бёдрах. Как раз этим занимаюсь)
Мимоза
При 178 вещу 65 . очень стройная фигура ,кость средняя ближе к тонкой ,С трудом представляю, как бы я выглядела при весе меньше ну разве что на 1-2 кг
Мымра
ванга, ты дура? клитор у тебя с рождения есть. а парнеь твой либо такой же, либо хитер)))) а так вы - идеальная пара!
гость с ростом 186см
у меня вес 70кг и то я считаю себя полноватой((рры 95-65-100(( короче верх узкий, низ широкий, на диете постоянно!!
Мимоза
гость с ростом 186см
Сообщение было удалено
вот ведь интересно у меня 178 рост ,вес 65 ,размеры 95-70-97 ,так я стройная, снизу лишнего ничего ,сверху совсем не узко,не понятно как-то)
Гость
Полено
Сообщение было удалено
И как такой как Марина "похудеть в бёдрах"? У неё кости таза широкие,широко расставлены. И никуда не денутся,хоть вообще не ешь! Если вы такая же,то я вашим стараниям похудеть не завидую)))
У знакомой 46 кг при росте 173 см. Но ей не поправиться никак,очень старается. Жердь жердью + опущение почек, по врачам таскается,а вердикт один-почки держит жировая капсула,т.е. жир внутри должен быть, а его нигде нету. Худейте,полено,удачи!)))
У знакомой 46 кг при росте 173 см. Но ей не поправиться никак,очень старается. Жердь жердью + опущение почек, по врачам таскается,а вердикт один-почки держит жировая капсула,т.е. жир внутри должен быть, а его нигде нету. Худейте,полено,удачи!)))
Гость
блин, не забивайте себе голову!!! У всех свои недостатки, но окружающие их не замечают!!! Успокойтесь, у меня не идеальная фигура, но я вполне ею довольна, чего и вам желаю))))))))
волосятина
кошмар какой-то! почитаешь тут, я что такая жирная! рост 173-вес 60, хочу скинуть пару кг
ольга
У меня рост 173, сейчас вешу 55,5 (всегда 54 была) ... если честно. то думаю, что худоватая.. на ребра бы набрала жирку :)
по поводу размера одежды.. верх ношу 42 (S,XS), брюки и юбки - 44, т.к. все, за что можно подержаться в моем оргвнизме - в пятой точке и бедрах :)
по поводу размера одежды.. верх ношу 42 (S,XS), брюки и юбки - 44, т.к. все, за что можно подержаться в моем оргвнизме - в пятой точке и бедрах :)
Тоня
вот у меня рост 176 а вес 66...я думаю нормально...с виду стройная...боюсь носить каблуки ..ято посоветуете??
Тоня
всмысле что??)))))
170, 48 кг.
45-55 нормальный вес при таком росте.
170, 48 кг.
Не люблю толстух!
Люся
Люся
Сообщение было удалено
Gopher
Я юноша. Мне 16 лет: Рост 185, вес 72 кг.
По стандартом я переросток дистрофик... Хотя по мне акого не скажешь! Просто дело в том, что на рост и развитие человека влияет не только пища, и активность жизни, но и окружающая среда, какую одежду мы носим, чем дышим.
По стандартом я переросток дистрофик... Хотя по мне акого не скажешь! Просто дело в том, что на рост и развитие человека влияет не только пища, и активность жизни, но и окружающая среда, какую одежду мы носим, чем дышим.
настя.
во мне 170 и около 50 кг, давно не взвешивалась,размер вверх 42 и низ 42, хотя на меня все ругаются говорят что я скелет, кость у меня тяжелая...... за пол года скинула с 78ми кг....... и не останавливаюсь=) так что все всегда возможно=)) старайтесь=)
нглл
шдш
Настя
Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала как скинуть лишний вес, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEpX
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEpX
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Предыдущая тема