От солярия появились пятна! как избавиться?
ВОЛЧИЦА
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Lawyer
А у меня вот кожа облезает, причём только в области декольте. Что делать тоже не знаю...
Это не от солярия, а от загара и от неумения загарать правильно.
А избавиться уже никак не получится, только ждать пока загар сойдёт полностью, а это очень долго.
(*_*)
на рак кожи проверьтесь! и заканчиваете добровольно облучать себя!
у моей подруги была такая ситуация, так она пошла к дармотологу он ей какую-то мазь выписал, и у нее буквально за неделю две все прошло, сказали что это какая-то пегментация вроде, точно не помню, а до этого она тоже долго мучалась, месяца два-три, так что советую сходите к дарматологу и все пройдет.
Без Башни
это, слышала, какой-то грибок. его часто в соляриях цепляют. к врачу идите.
Прекращайте загорать, сходите к дерматологу, здесь вас никто досконально не обследует.
Подруга
Сообщение было удалено
Угу, а у автора не дай бог витилиго или рак, а она клотримазолом грибки несуществующие лечить будет.
Гость
Не пугайте человека раньше времени. У меня тоже так было, только на море. Кожа заколебалась загорать ), все прошло. Пользуйтесь косметикой для загара, она выровняет тон кожи
Лолка
у моей подруги витилиго так началось...именно после солярия....
ОнА
Это пигментация. Нужно лечить кварцем, посоветуйтесь с врачом - ничего страшного, просто действительно "кожа устала загарать"!
Нашли у кого совета спрашивать! Бегите к врачу и обследуйтесь у него. Вы хотели жарить кожу под UF без последствий?
У меня после нездорового увлечения солярием появилось штук по 5 конопушек на каждом плече. Бросила это гиблое дело уже давно и ничуть не жалею. Раньше думала, что светлая кожа меня чуть ли не уродует! А теперь говорю спасибо своему разумному решению. Рак кожи - это знаете ли штука нехорошая.
У меня после нездорового увлечения солярием появилось штук по 5 конопушек на каждом плече. Бросила это гиблое дело уже давно и ничуть не жалею. Раньше думала, что светлая кожа меня чуть ли не уродует! А теперь говорю спасибо своему разумному решению. Рак кожи - это знаете ли штука нехорошая.
welved
да это разноцветный лишай , и появляется он не от солярия. Сходите к дерматологу он выпишет вам противогрибковый препарат , помажетесь и все!
http://www.gribok.ru/versicolor.htm
http://www.gribok.ru/versicolor.htm
welved
довольно безобидная штука - просто эстетический вид не очень ..а то тут начали - рак кожи
welved, а вы наверное доктор медицинских наук? Можете без фото, по скудному описанию поставить диагноз. Вау)
welved
17.Зато тут все такие доктора - онкологию определили по тем же признакам) у меня такое же было , думала от солярия - ан нет ..просто из опыта личного. ИМХО!
Лолка
личный опыт - а ты решила что у всех такая же штука, провидеца что ли?
Гость
у моей сестры такое же.
помогает крем Клотримазол!!!!!!!!!
видела. кажись, тут его уже советовали.
попробуйте!!!!
а вообще, у меня тоже подруга ходила к дерматологу, сказал, что это лишай!!!! больше туда она не ходит.
а у сестры такие пятна появляются, когда немного спина вспотеет ( от папы передалось, у меня, ттт, такого нет)....а когда сеструха еще в солярий сходит- их становится больше! помогает только этот крем, о котором сказала выше!
удачи
помогает крем Клотримазол!!!!!!!!!
видела. кажись, тут его уже советовали.
попробуйте!!!!
а вообще, у меня тоже подруга ходила к дерматологу, сказал, что это лишай!!!! больше туда она не ходит.
а у сестры такие пятна появляются, когда немного спина вспотеет ( от папы передалось, у меня, ттт, такого нет)....а когда сеструха еще в солярий сходит- их становится больше! помогает только этот крем, о котором сказала выше!
удачи
welved
Лолка
Сообщение было удалено
тьфу
welved, потому и советую автору обратиться к врачу, а не спрашивать чужих мнений, т.к. любые видоизменения кожи, а тем более вследствие воздействия ультрафиолетом, могут повлечь и онкологические заболевания. Пятна пятнам рознь. Также советую из личного опыта, потому как недавно общалась с онкологом, правда по-другому поводу.
ВОЛЧИЦА
Всем спасибо за советы!
у врача пока не была, но была у знакомой,которая с кожными заболеваниями знакома.....говорит у меня отрубевидный лишай....от загара...=(
покопалась в интернете, и тоже нашла что мазь клотримазол помогает) и протирание салициловой кислотой....буду лечить
в солярий теперь ни ногой....!
у врача пока не была, но была у знакомой,которая с кожными заболеваниями знакома.....говорит у меня отрубевидный лишай....от загара...=(
покопалась в интернете, и тоже нашла что мазь клотримазол помогает) и протирание салициловой кислотой....буду лечить
в солярий теперь ни ногой....!
Гость
Уж сколько раз твердили миру... Это же какой феноменальной тупостью нужно обладать, чтобы по собственной воле, за собственные деньги повышать вероятность возникновения онкологических заболеваний!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня такая же фигня, даже сейчас на данное время, на том же месте что и у тебя. Ходила я к кожнику, сказал что это витамина нехватает А и Е выписал витамины и мазь. Витамины пропила а вот до мази руки не дошли. Кстати он мне сказал чтоб выровнить цвет нужно в солярий походить. так что думайте сами!
А вот была версия одинг из спортсменов сказал мне что переизбыток витамина D что ли если не ошибаюсь, кстате именно от загара.
А вот была версия одинг из спортсменов сказал мне что переизбыток витамина D что ли если не ошибаюсь, кстате именно от загара.
Tsarevna
люди,а ни у кого не было таких пятнышек..безболезненных..сначала бордового цвета,круглые,потом шелушится серединка,пятно бледнеет до цвета кожи(нормальной)и вокруг осатется ободок..круг.??помогите(
5. kisik | 17.03.2010, 23:15:43 [2182082581] kisik
у моей подруги была такая ситуация, так она пошла к дармотологу он ей какую-то мазь выписал, и у нее буквально за неделю две все прошло, сказали что это какая-то пегментация вроде, точно не помню, а до этого она тоже долго мучалась, месяца два-три, так что советую сходите к дарматологу и все пройдет.
у моего хореографа было тоже самое любил быть загорелым и мог почти жить в солярии вот ему это и обернулось. сходил к дерматологу и тот его за 3 месяца вылечил
у моего хореографа было тоже самое любил быть загорелым и мог почти жить в солярии вот ему это и обернулось. сходил к дерматологу и тот его за 3 месяца вылечил
Гость
Tsarevna
| 13.07.2010, 19:44:42
[1837083278]
люди,а ни у кого не было таких пятнышек..безболезненных..сначала бордового цвета,круглые,потом шелушится серединка,пятно бледнеет до цвета кожи(нормальной)и вокруг осатется ободок..круг.??помогите(
у меня было такое, я ходила к врачу он выписал мазь "фунготербин" регулярно мазала, все прошло
| 13.07.2010, 19:44:42
[1837083278]
у меня было такое, я ходила к врачу он выписал мазь "фунготербин" регулярно мазала, все прошло
Гость
Пятна после солярия - хлоазма
Некоторые женщины после загара могут обнаружить на своей коже темные пятна - хлоазмы. Эта неприятность связана с гормональными нарушениями в организме. Хлоазмы очень часто появляются на лице у беременных. Причин тому может быть много √ прием гормональных препаратов, болезни печени, женские болезни, глисты.
Если перед загаром вы нанесли на кожу парфюм, это может также спровоцировать хлоазмы. Чтобы не наступать второй раз на грабли, ознакомьтесь с правилами посещения солярия.
Чтобы избавиться от темных пятен попробуйте воспользоваться отбеливающим кремом или народными средствами для отбеливания кожи.
Если хлоазма начинает увеличиваться, немедленно обращайтесь к врачу, чтобы назначить соответствующее лечение.
Некоторые женщины после загара могут обнаружить на своей коже темные пятна - хлоазмы. Эта неприятность связана с гормональными нарушениями в организме. Хлоазмы очень часто появляются на лице у беременных. Причин тому может быть много √ прием гормональных препаратов, болезни печени, женские болезни, глисты.
Если перед загаром вы нанесли на кожу парфюм, это может также спровоцировать хлоазмы. Чтобы не наступать второй раз на грабли, ознакомьтесь с правилами посещения солярия.
Чтобы избавиться от темных пятен попробуйте воспользоваться отбеливающим кремом или народными средствами для отбеливания кожи.
Если хлоазма начинает увеличиваться, немедленно обращайтесь к врачу, чтобы назначить соответствующее лечение.
Гость
Сходите к дермотологу, он должен вам прописать мазь специальную,(что бы эти пятна перестали расти) я уже не помню как она называется!
Гость
Это солнечный лешай, врачи так называют!!!Ну лучше сходить к врачу и завязать с солярием!
Гость
у меня такая же фигня на ноге, была у двух дерматологов(в платной и в бесплатной клинике). Дак вот в бесплатной сказали(не сделав никаких обследований,не потрогав и нормально не рассмотрев): " вам надо прекратить ходить в солярий!" и все! Что это за пятно и откуда оно и как его убрать, ничего не сказали! В платной клинике дерматолог пощупала его и сказала ,что данное пятно появилось скорее всего от ожога (либо когда то раньше в солярии кожа на этом месте сгорела,либо на пляже под солнцем,либо из-за какого -то горячего электро прибора). Вообщем если это пятно у вас не растет(у меня оно,например, уже года три или четыре такое) ,то все нормально. Просто кожа на этом месте потеряла пигментацию из-за внешнего воздействия на этот участок.
Что касается "солнечного лишая" то его легко вылечить мазью Тридерм, но признак его главный-это рост довольно быстрый ,и обычно он не ввиде одного пятна сплошного, а как бы "семейками" близкорасположенных пятен), а так же на ощупь такое пятно шероховато.
А болезнь витилиго выражена в том что пятна эти розового или почти белого цвета ,и они ВООБЩЕ ни капли не загорают! Там нет пигмета абсолютно,и ни в солярии ни на солнце они не изменяют цвет и ни капли не загорают
Что касается "солнечного лишая" то его легко вылечить мазью Тридерм, но признак его главный-это рост довольно быстрый ,и обычно он не ввиде одного пятна сплошного, а как бы "семейками" близкорасположенных пятен), а так же на ощупь такое пятно шероховато.
А болезнь витилиго выражена в том что пятна эти розового или почти белого цвета ,и они ВООБЩЕ ни капли не загорают! Там нет пигмета абсолютно,и ни в солярии ни на солнце они не изменяют цвет и ни капли не загорают
Гость
сегодня 2-ой раз сходила в солярий и на ноге заметила пятно немного отличающееся от цвета кожи, немного темнее, будто более загорелое. Ни кто не знает что это может быть?
Гость
вот тоже самое на ляшках появились и на груди бывают чешутся(((
Гость
У меня тоже на ляшках появились(((( сходить надо к врачу!
Гость
у меня после солярия появились светлые пятна,сначало маленько потом больше на различных участках коже....сходила к врачу,сказали якобы грибок из за пота..выписали мазь ,спирт и таблетки...уже почти прошло две недели не помогает...что делать???
Алина
1 раз пошла в солярий, и заметила что на ребрах появились много пятен красного цвета, и эти же пятна появляются на груди!!! помогите!!!!
Алёна
У меня была такая проблема, после 2х лет посещения солярия начали появляться светлые пятна, они не чесались и ни как не беспокоили, просто быстро размножались, сначало на груди, потом животе, спине. Пошла к дерматологу, назначили крем ТЕРМИКОН. 2 недели помазала и все прошло) До сих пор хожу в солярий если лезут пятна мажу Термиконом и все проходит)
Вика
Алена, а в солярий эти две недели вы не ходили?
Форум: Тело
Всего: 59 360 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие2 ответа
- Ищу похожий аромат2 ответа
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+33 ответа
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?18 ответов
- Очень хочу загореть29 ответов
- Маленькая грудь34 ответа
- Оцените фигуру191 ответ
- Комплексы по поводу некрасивой груди5 ответов
- Не могу определить тип фигуры!16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Оцените фигуру191 ответ
- Маленькая грудь34 ответа
- Женщины 50+33 ответа
- Очень хочу загореть29 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?18 ответов
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие2 ответа
- Ищу похожий аромат2 ответа
Следующая тема
Не хожу в солярий уже месяца 4....но всё ровно эти пятна есть...=((
скоро будет лето....и хотелось бы носить кофточки и футболки с коротким рукавом...а тут такое.....(( как убрать эти пятна подскажите????очень надеюсь на вашу помощь.......