Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Я не думаю, что там болезни, кроме заморочек в голове
лист
[2160305737]
1404-отличная фигурка,стройная,женственная
у меня лишних 5 кг,сейчас ношу 44 размер,но бедра не менее 46,такая кость.Боюсь худеть,т.к похудела как-то и грудь пропала и кожа немного обвисла,правда сейчас я её привела в тонус.поэтому если надумаете худеть,делайте это постепенно,так вес дольше будет держаться и кожа не обвиснет.А вообще спорт-наше все,если заниматься спортом,можно достичь именно идеальной фигурки,а не палочек-веточек,как у Ульяны.
А что такое? Я же не с помощью диет или ещ1 чего-либо такая стала, я такая сама по себе. Со здоровьем у мня всё нормально. Что не скажешь про толстых.
Гриб
[2761755473]
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
Кому должен? Тебе?
Берем навскидку спортсменок.
Например, Ирина Чащина. Рост 165 кг, вес 45-46кг. Анорексия?
Заметим, что это спортсменки, т.е. не походившие на тренажеры-фитнес, а те, кто может в полный рост часами производить что-то на первенство мира, и мышцам может мужчина позавидовать?
Или скажешь, что анорексия у Чащиной?
Д-те
[4282241516]
Феодора
Сообщение было удалено
Cудя по форуму, имея вес выше 49 кг, эстетично выглядеть в принципе невозможно))