Девчонки, такая проблема: у меня очень узкие бедра (81см в обхвате) при довольно широких плечах, мне почти 20, т.е. фигура уже сформировалась. Ужасно комплексую! Помимо того, что это некрасиво, трудно подобрать гардероб и боюсь, что могут быть проблемы при родах. Скажите, есть ли вероятность, что тазовая кость расширится???
А маму свою вы давно видели? Ее бедра дадут вам ответ на ваш вопрос.
Тожетакая
[365435315]
А почему проблема? Вам нужен зад как краснодарский край?....У меня такие же бедра, мне нравится, никогда не заморачивалась. Родила в 21, без проблем абсолютно...
Гость
[3592850631]
ВЕЗЕТ!
Гость
[2884311216]
не ну везет же некоторым, так и еще и недовольны. это самая модная фигура в наше время: малъчик-подросток. у меня бедера 105, похудею будет 95, а хочу 80-95 и этого никогда не будет. на вашей фигуре должно очень многое стильно смотреться, какие там проблемы с гардеробом
внешний размер бедер не дает представления о размерах малого таза,важного при родах. по поводу эстетики: через 20 лет вы будете счастливы (а подружки будут завидовать), что у вас Жо..,простите, бедра размером не с рояль
Colli
[1169823816]
песочные часы - это не бедра, а талия ярко выражена
У меня бедра 87-88 см, но и внутренний таз узкий, дочка была всего 2600, разрешили рожать самой, родила легко. Когда гуляла с колясочкой познакомилась с девушкой вроде автора, по крайней мере она была заметно ниже и мельче меня, а я 164/45. Так вот она без проблем родила сына 4200 :)
Lady
[264433620]
ну а внешне... главное что бы попа не плоская была :) Самое ужасное - это широкие бедра и плоская попа, вот сейчас на сотрудницу взглянула, спереди песочные часы, а сзади :((((
Да бросьте вы эти глупости.."плоская-не плоская"...Вам принципиально,сколько у вашего избранника кубиков на животе(И это при условии что они вообще есть).?
Во-во, типичное яблоко. Песочных часов у нас сейчас либо только в фас (широкие бедра и плоски зад), либо только в профиль (а в фас узкие бедра и почти такой же ширины талия). Настоящих песочных часов почти не осталось.
Юлёк
[2836970159]
Не, ну с остальным все нормально, и талия 58 см, и попа круглая... А вот песочных часов нет:(
Lady
[264433620]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы меня озадачили... :)) не считаю, конечно. Но вот мне не нравится наличие "пивного живота" однозначно. И по личному опыту многие мужчины западают на круглую попку :)
Гость
[2821272578]
В рассчёт надо пинимать и другие параметры тоже, а не только окружность бёдер.Сама страдаю из-за этого.И талия есть, и грудь большая, а бедра какие-то узкие, хотелось бы чуточку побольше.
Ну мне тоже нравятся "спортивные". Но был момент, когда я сильно поправился и дорогая умилялась моим, как вы говорите "животиком". И она поправлялась на 10 кг..Но это разве критерий?
Lady
[264433620]
Ну мне тоже нравятся "спортивные". Но был момент, когда я сильно поправился и дорогая умилялась моим, как вы говорите "животиком". И она поправлялась на 10 кг..Но это разве критерий?[/quote]
ну когда любимый мужчина (или женщина) это уже другая история, конечно нормальный человек тут же не разлюбит, и вполне возможно умиляться будет. Просто с моей точки зрения (возможно кто-то считает по другому) узкие бедра значительно меньший недостаток, чем плоская попа.
У меня тоже узкие бедра 85см...по крайней мере я так раньше думала. Но кто не слышит от меня это все наоборот говорият что очень красивая фигурка..То что тяжело подобрать джинсы с заниженной талией или совсем низкие на бедрах это точно! Считаю что фигура не плохая но опять же волнения по поводу родов...
дама без собачки
[504721311]
Плохих фигур нет. есть женщины не нашедшие свой стиль.
А вот если мы женщины полнеем. так что с толстой жопой и брюхом жуть. что с узкими бедрами и отсутствием талии мрак)))
Юлёк
[2836970159]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Господи, да вас никто и не просит)) Счастья вам с женой:)
Вот именно что есть плохие фигуры...с рождения...я не говорю что это не люди,но просто есть крсаивые от природы и есть так себе.Ну и конечно плюс надо следить за собой это понятно,зависит от каждого индивидуально
экса
[1461904892]
На время родов кости разойдутся, расширятся, кстати, возможно, после этого они станут шире. Кстати, Вы половой жизнью живете? После ее начала бедра расшряются слегка.
А так - носите юбки в поперечную полоску, драпировку, зрительно заужайте талию - на ее фоне бедра будут казаться круглее и женственнее. Кстати, талия сколько см?
Забавно, что сей непосредственный пост "ни о чём" взволновал именно вас..)
Lady
[1160453259]
экса
Сообщение было удалено
ну вот это - полная чушь :))) если бы кости существенно расздвигались во время родов, мы бы рожали значительно менее болезненно, но ходили бы на четвереньках :))) На счет, начала половой жизни, вообще без комментариев...
Мяу
[3863584904]
знакомая бедра у неё ОЧЕНь узкие не больше 80 при росте 170,робила спокойно без проблем