Оцените фигуру (фото)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой рост и вес?
Гость
носи, разрешаем!
Залипупель
Я бы носила
Крага
Хорошая у вас фигура.Носите,что хотите
Мурчащая под луной.
Извините,но по-моему слишком костляво
Мурчащая под луной.
Блин,сейчас в зеркало глянула сама почти такая же:(((
Гость
фигура хорошая, но кости сверху лучше не выставлять
Отличная у вас фигура, Автор, даже не думайте, носите все, что хотите.
Гость
Уродство, не кости, а костищи какие-то. И хоть поправитесь - это не исправить - такое строение грудной клетки. А грудь хоть есть?
Козочка
мне тоже понравилась.
хорошая фигура,ножки красивые.Не слушайте ни кого.
Amour
Неправильно заголовок написан. Нужно было так: "Обос*рите фигуру(фото).
Чашка
нормальная у вас фигура, носите, что хотите
Гость
отличная фигура. автор,я влюбился..
Гость 9,давай свою фотку в студию,хочу увидеть грудь 10 размера))
Гость 9,давай свою фотку в студию,хочу увидеть грудь 10 размера))
гость
верхняя часть тела выглядит худее ног. такая фигура у киры найтли )
интуиция
носите, что хотите.все отлично :)
Оставить комментарий:
Нормальная фигура. На мой взгляд вы не худая, а НОРМАЛЬНАЯ! Носить можете все, и плечи и ключицы открывать - очень сексуально.
Гость
отличная фигура, конечно носите
Кошечка
ноги полноватые
ХУЛИганка
мне плечи не понравились, квадратные очень, хотя у многих моделей и актрис именно такие и они не комплексуют))))
золотой телец
а мне нравятся такие плечи..нуу, в любом случае они меньше портят картину, чем ноги..
Козочка
это не квадратные плечи, а спортивные, или, классическим языком - прямые. Не покатые. Несколько широковаты на фото, но м.б. такой ракурс просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Нина
красивая фигура
Ленивая
Носить обязательно,отличные плечи.
Зубная фея
Нормальная фигура. Автор, носите, что хотите. Если заморачиваься по таким пустякам - лучше вообще не жить:)
Настенька
Не слушайте никого. У вас восхитительная фигура,помоему вы не костлявая, а наоборот с формами. Носите все что вам понравится.
Я примерно такого же телосложения. Видны и ключица, и ребра, а попка,ноги все есть!
Я примерно такого же телосложения. Видны и ключица, и ребра, а попка,ноги все есть!
Непридуманные истории
- Решила завести любовника124 ответа
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
автор,у вас красивая,стройная фигура...можете носить,все что захотите)
Кака
Автор широкие в меру плечи у девушки очень красиво, многие мужчины от этого безума (это те которые не любят полненьких). А вот ноги у вас какие то сардельки, мне не понравились.
Фигура отличная, ножки ровные, шея изящная, но плечи и ключицу надо прятать :(
вообще по фото сложилось впечатление, что вы выгнули плечи вперед и приподняли. Попробуйте расправить спину, может быть упражнения помогут
вообще по фото сложилось впечатление, что вы выгнули плечи вперед и приподняли. Попробуйте расправить спину, может быть упражнения помогут
Гость
Автор, интересно, а какой у вас обхват плеч и бедер? У самой похожая фигура, можете назвать параметры? Если еще талия сколько - совсем хорошо.
Кошечка
у меня кстаи у подруги есть похожая фигура..она пловчиха
Автор
Девочки, спасибо за мнения.
Автор
Сообщение было удалено
Обхват плечей не знаю. Талия - 60, бедра - 86
Fly
Плечи носить обязательно! :)))) (а как иначе-то?!)
На самом деле фигура неплохая. У меня комплекция похожая, только чуть более "рельефная". Плечи тоже прямые, грудная клетка выпуклая. И так ее и "носите" - гордо "колесом" вперед. Тогда и костяшки не будут так выступать.
Вам нужно поработать с осанкой (вы и на фото, по-моему, стоите неудачно). Поделайте упражнения на гибкость и на спину, походите дома с палочкой под локтями/с книжкой на голове, поэкспериментируйте перед зеркалом - как вам больше "идет" стоять или сидеть. И будете неотразимы! :)
На самом деле фигура неплохая. У меня комплекция похожая, только чуть более "рельефная". Плечи тоже прямые, грудная клетка выпуклая. И так ее и "носите" - гордо "колесом" вперед. Тогда и костяшки не будут так выступать.
Вам нужно поработать с осанкой (вы и на фото, по-моему, стоите неудачно). Поделайте упражнения на гибкость и на спину, походите дома с палочкой под локтями/с книжкой на голове, поэкспериментируйте перед зеркалом - как вам больше "идет" стоять или сидеть. И будете неотразимы! :)
Рекламный трюк
каж божий день появляются отчаянные эксбиционистки :)))
Гость
Я тоже скоро выставлю свою фигуру, вам мало не покажеться))).
Не кисель
Ну прямо моя фигура, носите что хотите, все красиво. И не парьтесь, пожалуйста.
я
автор!!! у вас в принципе хорошая фигура !!! не придирайтесь к ней.. но на мой вкус.. икры чуть большеваты, мне нравится чуть - чуть другие формы ног)
Нормальная фигура, ни разу не слишком худая.
Гость
плечи у вас очень красивые! только и носить все на бретельках!! вообще терпеть не могу куцые и маленькие плечи..а у вас оч красиво все..
Гость
Сообщение было удалено
дурная что ли?? зачем такие плечи прятать?? да и ключица- охренительно красиво..
марта
Автор, зачем на ЭТОТ форум выставлять фото? тут столько "доброжелателей", сколько нигде нет.
марта
по теме, фигура хорошая, стройная, а ключицы - порода...покатые плечи и сиськи 5-го размера отвисшие до пояса никому не нужны, кроме колхозников.
Pinchi
всё у вас хорошо. ноги отличные. только не сутультесь. это никому не идёт.
гость
блестящие колготки испортили ваши ножки
коленвал
плавчиха?
гость
Мне вот кажется, что бретельки можно такого типа, как на фото - то есть достаточно длинные. А одежды с короткими бретельками и достаточно высоким верхом, закрывающим грудную клетку, лучше избегать.
А фигура очень даже ))))))))))
А фигура очень даже ))))))))))
nego
Ой, ну Вы - мой двойник, сознавайтесь :)) Параметры мне костюмер только что замерила - 83-60-87. Может, даже руки у меня покостлявее, ИМХО.. Но ! Мне все время делают замечания по поводу живота - так и пихают в него (и тренер, и партнер по танцам), говорят : "Убирай, убирай, поменьше ешь". Следовательно, нас с Вами худыми не назовешь :(
Лера
Очень красивая фигурка!
Гость
Вы далеко не худая. Можно было бы немножко даже похудеть - особенно ножки не мешало бы постройнить)))
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще, интересуют мнения по поводу плечей. Слишком ли они костлявые и квадратные:)? Стали бы вы с такими носить маечки и платья на бретельках?
http://s004.radikal.ru/i205/1004/4e/78c0afc29e71.jpg