депиляция глубокого бикини
у меня большая проблема. я много лет брила волосы в интимной зоне, и дошло до того, что они стали слишком разрастаться, стало понятно, что если и дальше брить, то они начнут расти и "ТАМ"!!!! что мне делать!! помогите плиз. как мне бороться с этой проблемой?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где там??? Глубже глубокого бикини?
Гость
а счас у вас значит,мелкое бикини
там,это где? в пи.де?
там,это где? в пи.де?
А от мастурбации у вас вырастут волосы на руках...
мариша & Ко
Ну купишь машинку, которая из носа волосы дергает и вперед)
Гость
voskom
Хвостатая Машка
я тоже не поняла. где ТАМ они у вас начнут расти?! На слизистой что ли? ну это невозможно. От бритья проблемы такие: волоски начинают расти по нескольку штук из одной луковицы и становятся более жесткими, да и щетина неудобство доставляет. Поэтому воск. первый раз больно. потом уже не так. Можно конечно более радикальные способы, электро, фото, лазерной.Но сама я это не пробовала в силу дороговизны, поэтому советовать конкретно не могу.А воск вполне нормальный способ, не такой уж и накладный. я уже сама делаю(делаю шугаринг - суть одна), так и вообще затрат почти ноль.К бритве уже не вернусь наверно, если обстоятельства не заставят(вот допустим не знаю как беременные справляются с эпиляцией, наверно воск нельзя).
Мурчащая под луной
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
А волосы не врастают???Я там даже боюсь пробовать,т.к. на ногах врастают кошмар просто(
врач
Для начала надо уяснить, что от бритья волосы "разрастаться" и "расти там" не могут в принципе. Так же как и не могут они поменять структуру от бритья, стать допустим темнее или толще. Это биология на уровне школы. Стыдно должно быть.
Не хотите брить, наносите крем депилятор, попробуйте эпилятор (некоторые могут терпеть и там), воск у косметолога, шугаринг.
Не хотите брить, наносите крем депилятор, попробуйте эпилятор (некоторые могут терпеть и там), воск у косметолога, шугаринг.
врач
а волосы после эпиляции (не путать с депиляцией)врастают только у тех, кто не умеет правильно делать пилинг
у меня таких клиентов море
научишь делать правильно и все, не врастают
Простого скраба мало, 30 секунд тоже мало, надо скрабить через день минимум в душе и минуту минимум, плюс иметь хорошую жесткую (очень) мочалку специально для ножек и тогда 3 недели вообще без проблем до след. эпиляции.
у меня таких клиентов море
научишь делать правильно и все, не врастают
Простого скраба мало, 30 секунд тоже мало, надо скрабить через день минимум в душе и минуту минимум, плюс иметь хорошую жесткую (очень) мочалку специально для ножек и тогда 3 недели вообще без проблем до след. эпиляции.
Лулу
врач - у всех толще после бритья или из одной луковицы два или три выростают, феномен?
Гость
а вот почему у косметолога воском небольно и быстро, а я купила тот же воск и полоски - все полоски в крови?(((
что я не так делаю
что я не так делаю
мила
восковая вам тогда в помощь..
Хреногубка
врач
Сообщение было удалено
А как пилинговать линию бикини (и глубокое бикини)? За минуту очень жесткой мочалкой там кожа как у броненосца станет(((
мое имя
на самом деле врач, только фразами раскидываться "стыдно должно быть"
у меня и многих моих знакомых после бритья из одной луковицы по 2 а то и по 3 волоска растет и жестче становятся, не удивлюсь если вы скажете что я вру, такого ведь не бывает мы все это придумываем.ой извините, мы не придумываем скорее всего это у нас в глазах двоиться. троится, класс
у меня и многих моих знакомых после бритья из одной луковицы по 2 а то и по 3 волоска растет и жестче становятся, не удивлюсь если вы скажете что я вру, такого ведь не бывает мы все это придумываем.ой извините, мы не придумываем скорее всего это у нас в глазах двоиться. троится, класс
Гость
девушки,а чем вам мешает это-из одной луковицы 3?! какая разница сколько,если все равно они на удаления идут?!я с врачем согласна.не меняют структуру волосы! вы попробуйте их отростить,не до щетины,а дальше..(буквально не воспринимать!)вот посмотрите,какими они мягкими и тонкими станут))
дело в том, что когда брила половые губы. то волосы поначалу отрастали как обычно, может только из 1 луковицы несколько, но (*** я не вру!)волосы начали расти понемногу и все ближе и ближе к малым половым губам.
к тому же крем лдя депиляции купила, а там написано что в паховой зоне его наносить нельзя, только линия бикини.
12
Shmel
Сообщение было удалено
правильно там написано я как то нанесла думала без письки останусь , честно так все жгло писать даже больно было
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
конечно никакой разницы, по одной волосинке из 2 луковиц это 2, а так 6 волосинок из 2 луковиц, и что это я конечно разницы нет, а может я не хочу под корень сбривать?а только по росту волос, все равно так их значительно больше
Хвостатая Машка
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
когда пользовалась эпилятором врастали, от шугаринга нет.Сама щас воюю с вросшими на ногах оставшимися еще со времен эпилятора. больше никогда его в руки не возьму.
Хвостатая Машка
Shmel
Сообщение было удалено
это вам кажется, на слизистой нет луковиц и появиться они там не могут.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
раньше когда я брила все норм было, затем, когда оно разрататься начало, что малые половые губы стало покалывать, все больше и больше. и яя заметила что разрастаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лулу
15. Гость - поверьте, отращивали!
мое имя
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
я б поспорила с тобой на что угодно, даже на здоровье, да вот пиз.. ду показывать не буду, всегда умиляли такие ответы, если не знаешь зачем говорить?
Лера
Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Нина
Сама делаю на дому ( она приезжает и к вам) у чудной женщины. Эпиляция ног (полностью)- 1200 руб, бикини (глубокое-глубокое))-800 руб. Ее телефон- 8 985 257 77 04. Если еще надо.
Бу-Га-Га
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
какая слизистая м/у большими и малыми половыми губами???А волосы как раз в этом месте тоже растут,не внутри малых половых,а м/у большими и малыми
Оксана
Нина
Сообщение было удалено
Нина,а вы из какого города?
LadyM
Сама делаю на дому ( она приезжает и к вам) у чудной женщины. Эпиляция ног (полностью)-1200 руб, бикини (глубокое-глубокое))-800 руб. Ее телефон- 8 985 257 77 04. Если еще надо.
Нина, а сайт есть?
Нина, а сайт есть?
Гость
Девочки,о чем вы говорите..я в шоке просто, такое впечатление, что здесь собралась кучка подростков,которые не могут себе позволить ничего, кроме бритвы)) эпиляция зоны бикини воском -абсолютно недорогая и безболезненная процедура.в наше время ни одна ,уважающая себя девушка,не будет применять бритву для удаления волос в этой зоне.это прошлый век.да если вы не можете себе позволить обслуживаться в салоне, сходите и купите себе воск, посмотрите видеоурок и вперёд!!! )брить зону бикини(неважно; глубокое или нет )это просто унизительно и ,в тоже время,смешно...меня ,практически,все советчики в этой теме удивили...я в свои 23 года хожу на эпиляцию бикини,ног и подмышек уже почти седьмой год,чего и вам советую.бритва для меня-просто страшный сон...и да,кстати,у меня тоже иногда выростают из одной луковицы 2 тонких волоска,но меня это никак не страшит и не удивляет,ведь это-физиология.и ваше беспокойство просто меня смешит,думаю вам,автор,лет 14 максимум
Гость
Пинцет в руки и с песней)
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?Нет ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?137 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов