Твоим фото детей пугать в буфете, чтобы конфеты не воровали. Так что завидуй молча молодым, красивым и богатым со своей прыщавой мордой и конопатой ж пой.
василиса прекрасная
[3586811834]
автор
Сообщение было удалено
кроме личика и фигурки должен быть еще мозг и уменее ладить с МЧ
К личику и фигурке привыкают, а к истерикам и выеданию мозга нет
А я всяких там дурочек ни в чём убеждать не собираюсь. -)
Мне то всё равно,что обо мне недоразвитые будут думать.
Ёжа
[2547069682]
Вполне может! Если ухоженная и полнота ей идет, хорошо одета, накрашена, с прической и обаятельная, не грузится из всего. Толстушки часто бывают страшилками не собственно из-за полноты, а потому что плюнули на себя! Знаю полную женщину - но одежда из дорогих магазинов, прическа-макияж на месте, так как будто так и должно быть, не представляю ее худышкой!
Гость
[2824204698]
Шапка
Сообщение было удалено
По сравнению с тобой любой даун переразвитый) Так что завидуй молча и мозги тренируй. Хотя бы на кошках))
однажды еду в метро. встала над сидячей передо мной девушкой и не могла глаз отвести какая она была красивая на лицо. но стоило ей встать- маленькая фигура .. ну, некрасивая совсем, сразу отношение к ней поменяла. а лицо до сих пор помню, прошло лет 7 наверно.
еще одну видела, когда училась, часто в метро в одно время с ней сталкивалась. тоже лицо офигительно красивое, очень сексуальные пухлые губы и раскосые глаза. фигура пропорциональная, но с лишним весом. если бы ей скинуть, была бы нереально красивой.
тоже лет 5-6 назад видела последний раз, а в памяти до сих пор.
тощих красоток пруд пруди, но они не врезаются в память. а эти две врезались. и все потому, что лица были нереально красивыми
Она
[4258501988]
Мне кажется, допустимый размер - максимум 44... Остальное жир.Жалко тёток, которые всерьёз считают, что 65 кг при росте 175 - это нормально. Зараза, вы уверены, что муж вам не изменяет? Вы тут часто хвалитесь своим семейным счастьем. Лучше займитесь своей жопой))
Гость
[2062957319]
65 кг при росте 175 это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормально!Это как при росте 165 55 кг.