рост 155.убожество?
мне 18..рост 155...я считаю себя каким-то карликом....или это нормально?
Яна
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Кокоджамба
Ну если весите не 80 кг, то отлично) Дюймовочка.
ЛиЛу
Знаете, Яна, в каждом росте свои преимущества, считайте свой рост - своей главной изюминкой, и все будет прекрасно. Зато вам сама судьба велит носить шпильки, но при этом вы не будете выше большинства парней.
Граф
маленькие женщины созданы для любви а большие для работы
не комплексуй, многим мужчинам нравятся такие малявки
не комплексуй, многим мужчинам нравятся такие малявки
Таня
Бывает и пониже.
Гость
Ничего автор, привыкните к такому росту. Я вот привыкла, мне 40 уже. Выгляжу вечной девочкой. Так что свои плюсы у маленького роста есть. Минус - приходится всегда носить каблуки.
с ушами
Граф
Сообщение было удалено
Да граф, вы ето точно заметили..может поможете мне?
добрый граф
помогу,посмеемсы потом все вместе,рстопчим !
Гость
Я тоже не понимаю паники. Ну у меня не 155 правда, а 159 см. Совершенно нормльно себя чувствую.. правда брюки по росту фиг подберешь и рукава длины везде, но это мелочи. Кстати, муж у меня ростом 184 см.
Карга, стара и нееплива
Если рост и ширина задницы совпадают, то да, действительно убожество
Вжик
Гость
Сообщение было удалено
Высоким мужчинам нравятся маленькие женщины) У моего тоже 183см, а у меня 155см
ммм ссс ааа
толи дело осмоног у него ноги из *** руки из *** и голова в ***
Анфиса
Встречала много женщин с ростом до 160 - мужчины от таких всегда без ума. Вот у высоких такого количества любовников не наблюдалось что-то...
А вот у меня рост 167 см. Средний. И вот никакой изюминки. Я часто думаю, что лучше быть либо как Вы, либо высокой, чем средней.
А вообще, дело не в росте, а в пропорциях тела. Если ноги не короткие, руки не длинные и всё на месте - Вы совершенство)
А вообще, дело не в росте, а в пропорциях тела. Если ноги не короткие, руки не длинные и всё на месте - Вы совершенство)
Гость
у меня рост около 157. Карликом себя не считаю и вообще не комплексую по этому поводу. Всё-таки не 135, а ведь и такие есть. Взрослая женщина, а рост как у 5-классницы. Вот тут действительно не повезло. Хотелось бы конечно быть повыше, но.... что выросло, то выросло. За шириной мы можем следить, а то что в длину растёт... уже никто не спрашивает, хватит или ещё добавить.
Граф
с ушами
Сообщение было удалено
с удовольствием, чем?
Граф
Сообщение было удалено
+1..))) У меня рост 1,56 и не комплексую, да и никогда особо не заморачивалась на этом
всё серьёзно
карлик карлик, ну а убожество это или нет - дайте фото мы ответим=)
ммм ссс ааа
Граф
Сообщение было удалено
поможите с удоволствием?
Граф
ммм ссс ааа
Сообщение было удалено
во всем, за что не получу сковородкой от любимой половины)
Гость
а все-то какой?? если кг 40 то нормально
Гость
ничё се, у меня 155 был классе в пятом
Гость
все-таки высокой быть лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яся
У меня 158. Ни сантиметра не хотела бы прибавить =)))))))))))))
Вжик
Сообщение было удалено
Жираф большой, ему видней!))
Луська
У меня 160, не хотела бы прибавить ни смс) дюймовочкой лучше быть! Тоже ощущаю себя вечной девочкой, мне 25
Гость
Ни одна малявка красоткой не считается ;)
Гость
у меня идеальный рост. золотая середина.170 см
Гость
Конечно, рост не ваш козырь, автор. Но комплекс себе можно сделать из всего чего угодно : ) Реальный минус это то, что при вашем росте вам придется всю жизнь держать себя в форме, особенно когда перешагнете за 35 лет, и жир начнет быстрее откладываться.
Каждое следующее поколение становиться почему-то выше предыдущего. Так что маленький рост не есть показатель прогресса.
Каждое следующее поколение становиться почему-то выше предыдущего. Так что маленький рост не есть показатель прогресса.
Гость
Луська
Сообщение было удалено
Ощущать себя девочкой вы возможно будете и после сорока, если еще телосложение худощавое. Только знаете как это бывает: со спины смотришь - девочка, повернется - бабушка ; ) Маленький рост не стоит выпячивать как некое преимущество, потому как это не так.
Минька
у меня тоже 155 см. Самое главное не толстеть, сразу видно. Ну и каблуки утомляют к старости ))))) мне 45. Других проблем не было, имею ввиду с мужчинами.
мясник
Яна
Сообщение было удалено
поздравляю вы хоббит
У меня рост не многим больше вашего автор - 157 см. Всегда была им довольна)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Это называется МАЛЕНЬКАЯ и ИЗЯЩНАЯ! поставьте свой рост себе в заслугу и все будет ОК!
Гость
Минька
Сообщение было удалено
Минька
у меня тоже 155 см. Самое главное не толстеть, сразу видно. Ну и каблуки утомляют к старости ))))) мне 45. Других проблем не было, имею ввиду с мужчинами.
Каблуки утомляют не только маленьких. Обувь на повседневку должна быть просто удобной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе - середина! рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты карлица? или клоп?
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Эт точно. Всегда считала, что у меня рост 158, а месяц назад измерилась в санатории и оказалось 162. Оказывается, я - еще какая дылда!
А по сути маленькие и коротконогие женщины с хорошими бедрами рожают легче плоских и длинноногих, поэтому и выбор мужчин в их пользу.
А по сути маленькие и коротконогие женщины с хорошими бедрами рожают легче плоских и длинноногих, поэтому и выбор мужчин в их пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни фига! я - дылда! 162 см.
Хвостатая Машка
я кстати только после нескольких прочитанных тем в вумане про рост первый раз задумалась, что я оказывается коротышка(166см во мне). мне всегда казалось, что когда я надеваю каблуки, то я вообще тетя лошадь, а тут выясняется что я пигмей.Офигеть! Автор, даже не думайте комплексовать, я считаю что маленькие девушки очень хорошо смотрятся.
кокое небо голубое
скажите спасибо, что не 145 )
Полинка
Мэрлин Монро была 162:)
sestrenka
Да, на этом сайте свои рамки красоты........:))) Я вот 162, а хотела бы 155... Вообще обожаю маленьких девушек с их пропорциями:) Есть знакомые и 145 - это тоже впринципе в рамках нормы. Они могут любые каблуки надеть - и всё-равно будут маленькими и женственными:)
Мариса
Автор, мне 26 лет, 155 рост! Замужем, счастлива. Муж 183 см. Обожает носить меня на руках и называет малышкой))) К тому же, в 40-50 лет, Вы будете выглядеть чуть моложе из-за роста. Главное, не располнеть))))
Ёжа
Маленький рост для девушки лучше, чем под 2 метра! Я сама невысокая, 158, а есть знакомые и пониже, и в моем окружении считаю свой рост вполне средним, есть и выше, и ниже. И ни на что это не влияет, успешность или неуспешность в жизни и рост не связаны, если не будете сами себе придумывать комплексы!
Гость
мясник
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Маленький рост, конечно, по нынешней жизни, не слишком удобно, но не смертельно. Жить можно с любым ростом, на самом деле, главное, не превращать это в комплексы.
Гость
ого! 155 см - 150см-145 см. .. эдак мы до мышей доеб..мся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж в какой стране лилипутиии,в 21 веке,170 см рельсы-шпалы?!
зачем так выпячивать свою узколобость?
зачем так выпячивать свою узколобость?
марьванна
ух ты,сколько малявочек,оказывается )
наверное маленькая девушка\ женщина всегда будет выглядеть беззащитной )
наверное маленькая девушка\ женщина всегда будет выглядеть беззащитной )
Джо
Ужас. Как так можно. Нормальный рост. Эдакая пипеточка миниатюрная. Почему убожество?
Следующая тема
Предыдущая тема