у кого проблема с раздражением от бритья в области бикини?
Вот так
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Лимонка
Куальник с юбкой?!! Делайте эпиляцию, а от врастания специальные средства, в магазинах профессиональной косметики есть!)))
Змейка
чем чаще бреешь, тем меньше будет раздражение + мужской тоник или еще что после бритья Нивеа. А вообще у всех эта проблема
гость
а я после ничего не мажу и не так раздражение,а если помажу то ппц
Гость
Змейка
Сообщение было удалено
+ миллион. Когда я только начинала брить было разражение недели 2-3. Сейчас брею всё обычным бритвенным станком уже лет 5 (примерно раз в три дня) и вообще никакого раздражения нет никогда.
Гость
Змейка
Сообщение было удалено
вранье
Гость
Змейка
Сообщение было удалено
Никуя.Наоборот.
Даша
Змейка
Сообщение было удалено
Да наоборот же...Когда бреешь часто наоборот появляется красные пятнышки...Я бсегда это делаю в день когда знаю что будет секис, учитывая что встречаться у нас получается только по выходним то очень удобно))) У МЧ остаются приятные ощущения...
Гость
У меня было то же самое. От бритья вскакивали прыщи, от эпиляции - врастали волосы. До сих еще один волос так и остался вросшим, никак не соберусь его удалить.
Так вот, посоветовали мне электрическую бритву. Я как раз купила новый эпилятор с бритвенной насадкой - и попробовала. Раздражения нет! Еще могу в крайних случаях побриться сухой бритвой. Но надо, чтоб она была острой, новой. ТОгда тоже нет раздражения. Кожа не снимается, если что)
Попробуйте...
Так вот, посоветовали мне электрическую бритву. Я как раз купила новый эпилятор с бритвенной насадкой - и попробовала. Раздражения нет! Еще могу в крайних случаях побриться сухой бритвой. Но надо, чтоб она была острой, новой. ТОгда тоже нет раздражения. Кожа не снимается, если что)
Попробуйте...
simbelmyne
попробуйте после эпиляции (любым способом) воспользоваться любым антибактериальным мылом (типа сейфгарда).
я не прикалываюсь. помогает.
я не прикалываюсь. помогает.
Есть детский крем "противовоспалительный" с маслом календулы серии "Ушастый нянь". Он совсем недорогой, поищите его на полках с памперсами и детскими присыпками. Покупала его для своего сына (у него на морозе начинали шелушиться щечки), а пригодился и мне. После депиляции нанесите его, не пожалеете. Можно им пользоваться и по мере необходимости, чтобы вылечить уже существующее раздражение, и кожу не сушит. Рекомендую, только им и пользуюсь, никаких кремов после бритья не надо.
Попробуйте крем для эпиляции Я только им и спасаюсь От бритья там просто ужас какой то, эпиляцию из за болевых ощущений не переношу А кремом самое то
Гость
А мне от раздражения врач посоветовала зону бикини обработать настойкой календулы (продается в аптеке и стоит копейки), после нее детской присыпкой. Делала так после душа в первые два дня после эпиляции воском - помогает! Удачи!
Гость
убираю все кремом Вельвет,если есть раздражение-масло чайного дерева,но последнее время даже и его уже не использую..
кокосовая
электро бритва ! бриться чаще нужно,но никакого раздражения
Гость
Попробуйте выщипать ненужные волосы, это конечно неприятно, но терпимо....
и эффект норм!
и эффект норм!
Анастасия
Да! Это единственное на что у меня нет дикой сыпи))
Попробуйте эпиляцию в салоне делать. Есть еще специальное средство от вросших волос Tend Skin. Оно в слонах продается или его могут бесплатно дать мастера, кто эпиляцией занимается - им пробники обычно присылают. Можно еще в аптеках поискать.
Страйфи
когда я раньше несколько раз брила, у меня появились прыщи. Когда они прошли, остались следы от них! Что мне делать...?((
eugenie
Автор, чем вы бреете? Просто чем тупее бритва, тем больше раздражение. Я пользуюсь Mach3, когда брею. Согласна с мнением, что тогда лучше брить часто, чем редко. А от раздражения лучше всего помогает гель.
eugenie
кокосовая
Сообщение было удалено
А у меня наоборот от электробритвы больше всего было раздражение... Как это индивидуально. Да, вот еще: гель именно мужской "после бритья" очень хорошо его снимает.
Анастасия
сейчас куча средств после бритья для женщин
Гость
Очень хорошо бриться эл.бритвой. Попробуйте, у меня Филлипс, очень мне нра, никакого раздражения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНЯчоус
у меня тоже такая проблема!!1потом так чешится и прыщики появляются.Но это у меня проходит быстро?сколько тебе лет?я бреюсь, пробывала эпиляцию еще хуже, волосы еще быстрее растут.Когда ходила на пляж, перед этим меряла купальник и смотрела где торчит там приходилось сбривать или отрезать!!!!!!!!1
ляпа
а я после эпиляции просто мажу детским кремом там и присыпкой посыпаю детской- и никакого раздражения нет)) а вот если забуду это сделать то даааа, будет жесть
ляпа
simbelmyne
Сообщение было удалено
тогда уж лучше смазывать там хлоргексидином или мирамистином, убьют все бактерии и кожу не будут сушить
Кристина
Уходите в салон, сейчас столько процедур! Тут и воск, и шугаринг... Я фот
оэпиляцией полностью избавилась. Знаете, как здорово, что не надо вообще думать о надоедливых волосах! У нас с молодым человеком секс очень частый, плюс я люблю походы на природу, так вот теперь нет никаких проблем! Кожа нежная, гладкая, волосы не растут вообще. Только это очень дорого, больно и на блондинок не действует
оэпиляцией полностью избавилась. Знаете, как здорово, что не надо вообще думать о надоедливых волосах! У нас с молодым человеком секс очень частый, плюс я люблю походы на природу, так вот теперь нет никаких проблем! Кожа нежная, гладкая, волосы не растут вообще. Только это очень дорого, больно и на блондинок не действует
:)
детская присыпка или пантенол. с пантенолом через 0,5-1 час даже краснота от эпиляции проходит.
Guest
Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.
Гость
Девченки пробовала все, ничего не помогало, доходило до гнойников. Спасла соседка. Покупаете в аптеке Раствор кислоты салициловой 2% и протираете 1-2 раза в день, сушит все прищи и ранки, через 2,3 дня есть результат и так пока почти не сойдет, а потом протирайте раз в неделю для поддержки и еще, я не поверила пока не проверила очень эффективно Крем после бриться с витамином F фирмы "Свобода". Тюбик сине-белый. Стоит 23 рубля, снимает все раздражения.Главное что это все не гармональное и безвредное. Удачи)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст после выщипывания волосы вростают как после эпиляции
Гость
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Форум: Тело
Всего: 59 115 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Какой примерно обхват талии?8 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?265 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Зачем быть худой и следить за собой?93 ответа
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого такая фигня, как с этим бороться? подскажите хороший крем, пожалста.
П. С. Я конечно знаю о существовании купальников с юбкой, но как-то не удалось такой раздобыть до отпуска(((