Гость
Статьи
Стройные от природы, …

Стройные от природы, напишите свой рацион!!!Пожалуйста!

Как вы питаетесь? Напишите свой примерный рацион питания в будние дни и выходные. Какие привычки в питании имеете? Сколько раз в день едите? И рост, вес, конечно же :)Хотелось бы узнать, какой режим питания у девушек/женщин, не знающих проблем с лишним весом.
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
спорт люблю очень но регулярно занимаюсь периодами, еще танцую. А с детства танцы это мое все балет, потом бальные
у меня думаю генетика, а не питание, потому что всю жизнь ела на ночь и много, а целый день не ела. В роду полных нет по всем линиям и все танцоры или спорстмены в какой-то степени были)))
гость
Сообщение было удалено
)))) Точно!
Гость
Мне 30, вес 47, рост 169, параметры 96-57-90.

Питание- супермега плотный завтрак! причем встаю голодная, как волк. В выхи муж радостно соскакивае раньше меня и бежит готовить завтрак (что бы задобрить меня и что бы все выходные я добренькая была, потому что когда я поем- проси шо хошь...))) . На завтрак обычно 2 яйца жареных или всмятку, плюс (почти всегда) гавайская смесь - пол пачки.

+ ОБЯЗАТЕЛЬНО что нибудь мясное- котлетка (домашняя), ветчина, паштет, жареная курочка (с ужина остаётся ), хлебцы с маслом, с удовольствием ела бы и хде (раньше так и делала) но последнее время хлеб- это сплошная химия- поэтому я отказалась от хлеба ,перешла на гречневые, рисовые и поч. хлебцы! ну и естественно чай с сахаром. Кофе не пью практически, не очень люблю.

К обеду и ужину я холодна и безразлична... если ием в обед или на ужин, то супчики. Либо вообще без обеда и ужина, а целый день на чаях +либо мучное сладкое, либо халва, либо безе (конфете не люблю). А про ужин забыла написать часто на ужин (даже скорее поздний обед) ем много брокколи (люблю очень) в разных вариантах- вареная, жареная. И рыбу. Т.е. на обед ужин могу вместо супа съесть рыбу с брокколи- порции большие.
Гость
*с удовольствием ела бы и ХЛЕБ
Гость
мне 51 170,65 100-72-10 В 16ЛЕТ 64 ВЕСИЛА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ ЕСЛИ ВЫ ВЕСИТЕ 64-65 ТО ЭТО ВЕТКА ЯВНО НЕ ДЛЯ ВАС... В КАКОМ МЕСТЕ ВЫ СТРОЙНАЯ ПРИ ТАКИХ ПАРАМЕИРАХ И С ТАКИМ ВЕСОМ... ФИГУРА НЕ ПЛОХАЯ- ДА, НО ВЫ ЖЕНЩИНА В ТЕЛЕ.
кокосовая
172 рост, 50 вес, 26 лет

не люблю сладкое, мучное, ем все без хлеба, макароны и картошку очень редко, не ем сало,свинину, говядину, баранину и т.д.

люблю и ем каждый день рыбу/курицу, яйца, творог, рис/гречку, капусту ем каждый день!!!, и пару бананов

утром - творог + бананы

в обед капуста, курочка или рыбка

на ужин яйца, салат,плов, гарнир какой-нить, ну или суп...могу бутерброд съесть
Fly
Fly
Сообщение было удалено
Дополняю ответ :)

Мне 37, детей 2

Ем в день раза 3-4, большую часть во второй половине дня. С утра в меня "не лезет", максимум несколько ложек каши или хлопьев каких-нибудь с несладким молоком. Зато с удовольствием пью чай спросонья.

Аппетит просыпается часам к 12 и пика достигает к 7-8 вечера :) Если в это время по каким-то причинам пропускаю трапезу - потом воздерживаюсь. На ночь есть не люблю - сплю плохо
Анна
Рост 169, вес 52, 21 год

Завтракаю тем, что осталось с ужина или готовлю по-быстрому бутерброд, плюс чашка зеленого чая. Завтракаю всегда, ну, за редким-редким исключением.

На обед могу сварить сосиску, спагетти, или приготовить бутерброд. Могу обойтись баночкой кукурузы (обожаю) и кофе. Вообще, обед у меня всегда легкий, так как очень устаю и кушать не хочется.

На ужин люблю жареную на сале картошку с корейской морковкой, гречневую кашу Так выходит, что ужин у меня очень плотный. Также люблю перед сном выпеть пол чашечки йогурта.

Очень люблю кофе и зеленый чай, пью сок с пакетиков, почти каждый день ем сладости и фрукты. Спортом не занимаюсь, правда, люблю пешие прогулки очень быстрым шагом.
Нурся
Рост 171, вес 61, возраст за 40.

И обручи 10 минут в день + поднятие ног 10 минут в день. Это обязательно каждый день! Ем все, но в будни стараюсь есть любимою гречку с зеленью с укропом и кинзой и стараюсь не есть после 19.00. Но у меня все в роду худые. Бутербродов вообще не ем, только когда на дачу еду
Маня
42 года, рост 160, вес 48-49 кг. Ем все (картошку, мясо,макароны и пр), часто, но помалу (много не лезет), Особенно аппетит во второй половине дня. С 20 до 00 часов постоянно что-то жую, то чай с печенькой, то бутер, то фрукты. Если на ночь не поем - не усну.

Если перестаю есть хлеб, булки и печеньки - начинаю катастрофически худеть.
гость
с детства у меня очень плохой аппетит. Питаюсь нерегулярно, ем мало, быстро насыщаюсь.Фрукты не люблю, люблю картошку в любом виде.Всю жизнь худая. рост 162, вес 49.
На гелике
люблю поесть, только когда мужа нет, одна дома голодная хожу!

а так в 25 лет, 45/ 164 рост/ вес! причем я как то округляюсь, а вес не прибаляется почему то!

но я не люблю булочки ( у меня от них желудок болит) остально все ем сколько захочу, люблю есть часто им мало

всегда занималась танцами, последние 5 лет занимаюсь постоянно дома, качаю попу, грудь ну и по настроению пресс
Гость
57, вы не правы. Не ровняйте по молодым параметры роста и веса. Женщина за 50 при росте 170 и весе в 55 кг. смотреться будет как сухая вобла, а не как 20-летняя худенькая моделька.

У гостя 56 в 50 лет такие параметры и вес - это отлично и смотрится уверена норм. Сравниваю со знакомыми женщинами такого возраста, с ростом ниже и весом больше, они конечно не смотрятся стойными, но и пухлыми не выглядят.

Маркиза, отчасти не соглашусь.

И задолго до 22 можно наблюдать много худеющих девушек в теле. Изначально те, у кого предрасположенность к полноте вынуждены держать себя "в рамках", а худышки могут себе позволить больше. Но зачастую они перестают быть худышками(или эта худоба им не так легко начинает даваться) из-за различных перемен. Не именно возрастных, а изменения гормонального статуса, обмена веществ и прочее. Например, после родов многие поправляются. Как в 18, так и за 30. Или из-за болезней худеют/толстеют, так сказать, на совсем. Кстати, бывает, после родов дама из пышки в худышку превращается и все, что-то изменилось в организме и больше не поправляется так быстро.
Гость
насовсем*
Зая
Автор
Сообщение было удалено
расскажу... рост 170 вес 53 кг и стабильный. ем практически все что хочу и вкусное, на диете никогда не сидела. ем часто но понемножку, от еды люблю получать удовольствие). но в рационе обязательно соблюдаю правила:

1 утром тепленькая водичка с соком лимона

2 оливковое масло с соком лимона

3 в середине дня свежевыжатый сок и обязательно допустим курсами рыбий жир, таблетка ламинарии(всегда каждый день) и еще витаминчики.

4 не ем полуфабрикаты и фаст фуд

5 впринципе не очень люблю сладкое - ем его когда хочется что-то особенное - десерт в ресторане или шоколадку вкусную

6 из еды впринципе часто дома ем креветки, супчики, курица

7 на завтрак люблю чай (всегда покупаю вкусный дорогой) и бутерброд с маслом и икрой рыбной или каша овсяная

8 оч люблю роллы

9 летом ем много всежих салатов(люблю заправлять маслом виноградной косточки)

зимой фруктовые салаты (бананы яблоки апельсины и тд)
Пупс земли
У меня вес 48 кг при росте 168. Вес стабильный всё время, как достигла своего нынешнего сложения лет в 13, так и держится. Я не слежу за питанием специально. Но мне проще перечислить для вас то чего я НЕ ЕМ. Это связано с моими вкусовыми предпочтениями, а не с идеями здорового питания.

Например, я никогда не кладу сахар в чай/кофе и не пью газировку и соки из пакетов. Хлеб покупаю только зерновой или с отрубями, да и ем его мал, только в виде бутерброда. Есть например суп вприкуску с хлебом - никогда. Вообще не ем фрукты, потому что терпеть их не могу! Кроме лимонов. Овощи ем в очень небольших количествах. Не ем йогурты и все подобные им сладкие вещи, терпеть их не могу. Практически не ем колбасу и майонез.

А вот что я обычно ем: рыбу, мясо, курицу (жареные, не заморачиваюсь всеми этими модными готовками на пару и т.п.), рис, много сыра (жить без него не могу, всё ем вприкуску с сыром), люблю макароны с сыром и жареные пельмешки, омлеты, суши, молоко-кефир-сметана, ну и супы конечно. Пью много чая и молока, а кофе редко, 1-2 чашки в месяц.

Могу съедать по плитке шоколада в день, или весь день грызть печенье. Однажды провела неделю в деревне в гостях у подруги. Там мы каждый день ели картошку с салом, жирную колбасу, белый хлеб и т.п. Думала, что такое не пройдет без следа для фигуры, но все равно не набрала ничего лишнего, даже удивилась.
Keyt
25 лет, рост 168, вес 49 летом, 50 зимой.

Ограничиваю себя только в копченой колбасе, т.к. аллергия на неё. Но мне повезло, я счиатю, т.к. не люблю сладкую выпечку, конфеты, шоколад, не люблю сладкий чай, кофе. Ем много овощей, фруктов, риса, мяса (без него жить не могу))). Люблю очень курицу, чипсы и копченую рыбу.

На завтрак ем пирожок с яйцом и рисом, на обед салат или спагетти в беконом, а на ужин уже или пиццу, или спагетти с мясом, или ещё что-нибудь сытное и вкусное ))) За денеь съедаю 4-5 зелёных яблок, 1 гранат вечером и выпиваю 5-6 кружек черного чая без сахара.

Вот как то так.
Агнесс Вайн
мабуть и я отпишусь тут)))

52кг,168

еда любая, но сладости в огрнич количестве(но не отказываю себе Из сладостей лучше черный шоколад выбрать)Лучше до 14.00 их съесть

Побольше мяса ешьте, тогда не будет тянуть на быстрые углеводы

А еще фрукты иногда, когда не лень помыть фрукт )))

овсянку иногда, когда не лень готовить

Ко всему указанному+ спорт обязательно!
Гость
)
Сообщение было удалено
Завидно! Завидно! И еще раз ЗАВИДНО!!! Хочу быть худой и ЖРАТЬ все подряд! А не просто быть стройной, даже с красивой фигурой, но на грани полноты, если вдруг переедать начну. Вечером хочу есть мясо, картошу+салат, а не дохлую апельсинку или яблочко.
Белка
Ангел
Сообщение было удалено
Собственно это и есть ответ для автора. Да сама тема "Стройные ОТ ПРИРОДЫ"...Автор, бесполезно спрашивать у нас про рацион, если конституция не помогает - надо вырабатывать индивидуальное, подходящее именно вам питание
Белка
А у меня другой вопрос. Ленивые от природы, КАК заставить себя заниматься спортом? Три раза покупала абонимент, и после нескольких жалких попыток позаниматься, он просто лежал..
гость
Белка
Сообщение было удалено
Блин, ну и бред!!!!! увеличьте рацион худышки от природы в два раза и она поправится!

просто полным хочется верить, что можно жрать сверх меры и не полнеть - такого не бывает, исключение болезнь, которая пожирает человека изнутри, но такого никому не пожелаешь

что за дурацкие мифы? такого не бывает, чтобы человек ел значительно сверх меры (был здоров относительно) и не поправлялся

Стройные от природы девушки, просто не переедают, тем самым сохраняя свою природную худобу

сколько стройных от природы актрис и актеров (сухопарых, астенического телосложения), которые ради роли могут поправится на +20 кг и т.д.

Я уже писала выше 24года, 164, 47-48кг, ем все, что хочется, но я относительно других людей ем в норме (!), не специально, а просто чувствую сколько мне необходимо (не заедаю едой горести, печали и не делаю из еды культ) Но факт буду есть в два раза выше нормы буду толстеть, может не до размеров слона - природой не предусмотрено, но вот набрать 10+ кило легко
гость
Ангел, вас скорее булемики окружают, нормальная стройная девушка никогда не будет столько жрать на постоянной основе

Почему всем так трудно признать простую правду?????? - хотите быть стройными - ешьте в норме, при том если есть склонность к полноте следите за собой в оба, добавьте спорт и не насилуйте природу, если у вас широкая кость, не будете вы эльфийкой
Традиция
Рост 170 вешу 53 кг, взвешиваюсь постоянно вес варьируется от 52-54.... но практически всегда 53, утром бутер с кофе, днем всегда бизнес ланч на работе, а это супчик, второе, гарнир, вечером все что угодно и прямо на ночь_) т.к. времени нет совсем
Fly
Белка
Сообщение было удалено
Найти "свой" спорт. Чтобы от занятий был еще какой-то приятный эффект, кроме самих по себе занятий и тонуса. Чего-то нужно достигать, тогда будет стимул заниматься в первые 1-2 года. Потом привычка вырабатывается и проще становится, организм сам требует "подкачки".
мол
худая от природы, 45 кг

могу завтракать, обедать, ужинать, еще раз ужинать

на след. день могу забыть позавтракать, вспомнить в 2 часа дня, съесть пряник

ем только когда хочется и что хочется

иногда обедать сяду, две ложки супа съем и остальное выливаю

если захочу съесть целую шоколадку, тоже съем легко

В ресторане иногда все съем и добавки попрошу, иногда поковыряюсь и оставлю. еду мне как-то не жалко оставлять

То есть никаких правил нет, ем, когда хочу, а захочу, могу весь день не есть, если в холодильнике не чего-то что мне кажется вкусным.

За беременность набрала 18 кг, через 3 месяца была в прежнем весе
мол
забыла рос написать - 162

тоже не заедаю едой стресс, наоборот, аппетит пропадает. Обожаю овощи, к фруктам прохладно отношусь, очень люблю воду, обычно ее и пью, даже в ресторане.
Гость
Я стройная от природы. Но ещё я и мало ем. кофе с сыром могу весь день пить. и суп какой-нибудь
н.
173см 47-48кг

мне часто говорят, особенно мужчины- Наська, ты же ешь столько же сколько и мы...и такая глиста.....ничего не могу поделать...и рожала уже....все равно....)

правда иногдпа так бывает когда день суматошный что только утром кашу или йогурт а вечером бутерброд...
Мяу
НЕ ем ничего до 12 дня, не хочу просто. Но всегда как только проснусь пью что-то горячее - кофе, чай, молоко. Потом обед или ужин, все что угодно без ограничений. То есть реально ем только один раз в день.

А!!! И еще - я тепреть не могу сладкое. Вообще не употребляю. Даже сахар. Лучше сьем кусок мяса, чем шоколадку.
Мяу
Забыла параметры написать - рост 175, вес 50 кг
нина
В том весь и секрет, что нет никакого секрета,- я ем все, потоому что я стройная от природы, и даже жирные жаренные бутерброды
Мадонна
В будни утром завтракать не успеваю, поэтому съедаю ийогурт на работе, иногда тост с сыром, или печенье, или иду в рестик и завтракую кашей/яичницей (в 8-10 утра). Обедаю в 12-13, достаточно плотно - супчик, салатик, второе, компот. В часов 15-16 пью чай со сладким или съедаю фруктик. Ужинаю обычно в 19-20, мало, чаще овощным салатиком перебиваюсь и фтруктами. Очень редко могу позволитьь съесть себе мяса, картошки. Ну а в выходные графика особого нет...Ем когда хочу и что хочу, готовить не люблю, поэтому чаще перебиваюсь по дороге чем-нибудь. основная моя особенность - предпочитаю фрукты и овощи всему. Без них не могу и дня прожить.
Гость
Рост 162,вес 45 кг.Ем все,но не переедаю.Из сладкого шоколад ем.Ну то есть как обычно,диет не придерживаюсь никаких.2 года назад весила 55 кг(рост был см на 2-3 пониже),потом из-за стресса похудела на 10 кг,и вот с тех пор такой вес.
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Утром тоже вообще есть не могу ничего.Не хочу.А вот ближе к ночи зверский аппетит;)
Анастасия
рост 165,вес 47

с детсва совсем не поправляюсь,хотя ем как лошадь

иногда прям целый день есть охота,а иногда совсем ничего не хочется,только пить,молочко или сок)

обожаю фруктовые и овощные салатики,особенно когда совсем голодная ,а готовить лень)

утром чай пью,т.к есть не могу,тошнит потом)

вечером и первое,и второе,и с хлебом)

а вообще все индивидуально,может быть как раз от этих продуктов вы и поправляетесь)

ешьте побольше овощей,много воды пейте)

и фигура порадует,и цвет лица будет свежий))
kfif
27 лет, один ребенок, рост 174, штаники покупаю размер 42 (россиянский, европейский 36). Вес, как ни странно, относительно большой (59-60), но за счет мышц, три раза в неделю навещаю спортивный зал, вообще много двигаюсь. Жру все подряд и чем больше тем лучше. НО... сладкое и мучное почти никогда не ем, не потому что вредно, а потому что просто не люблю.
Tunisha
Я 170см и 54-55 кг. Всю жизнь была худая. Не ем мясо, курицу и сладкое, просто потому что не люблю. Вообще не фанат еды.
Гость
от стрессов сильно худеют
Кэт
Я все ем и все люблю и сладкое и жирное и вообще все подряд! Три раза в день, иногда еще и с перекусами, вечером ем поздно, часов в 9-10. Но лишнего ни кусочка не съем, не лезет и все. Еще я ем медленно, жую долго. Я комфортно чувствую себя в весе 52-53 кг при росте 167 см. Мне 30 лет.В 20-25 лет больше 51 набрать не могла.
Самое первое у меня - это генетика!ну нет в роду даже полных, все стройные и подтянутые)

Могу есть в течение дня всё что угодно, сладкое, выпечку. А бывает что ничего не ем, некогда и тд. И обязательно занимаюсь спортом!!!!
Гость
180/55, ем несколько раз в день, но не по многу.
Екатерина
Рост 168 вес 47, ем все!!! Когда хочу и что хочу!!!! Булки и сладкое обожаю!!!!!
ALISA
Рост 156, вес 48. Занимаюсь спортом, бегаю, силовые тренировки, 3-4 раза в неделю. Проблем с лишним весом нет и не было никогда. На завтрак тост с вареньем либо овсянка, иногда вообще не ем. На обед, мясо или курица с макаронами (из отрубей полбы) или киноа, на ужин пара яблок и салат либо тушеная рыба с салатом. Сладкое ем раз в неделю. Ем много орехов(для кальция) и авокадо. Молочного не ем. Терпеть не могу. В 18 лет весила 45 кг, сейчас мне 32.
неавтор_я
Гость
Сообщение было удалено
гордиться нечем здесь, по-моему
Не знаю, от природы или нет, но стройная 170-53. Ем мало, от силы 1500ккал. в день. Продукты любые, и жаренное в том числе, но совсем чуть-чуть. Например: в кулинарии жаренные пирожки с луком и яйцом, пахли одуряюще. Купила. Принесла домой и разделила на 3 части, на всех домашних. За день раз 5-6 ем, чаи в том числе. Сладкое не очень люблю, только взбитые сливки. От шоколада прыщи на лице. Может из-за этого легко себя в сладком и выпечке ограничиваю, не тянет. Больше всего люблю рыбу-белую, пюре и груши. Перед этим не могу устоять))

Если чего то очень захочется, даже вредного, ем, но не много, знаю если сейчас себе откажу, буду мучиться и думать, в итоге дорвусь и уже налопаюсь от души. Диеты не для меня, просто умеренность в еде.
У меня папа стройный, а мама колобок. Но они оба очень много едят: мясное, жаренное, хлеба по буханке в день. У папы только живот(70лет)весит 75кг, мама полная 95кг.
Кукла
рост:168,вес:47...

Могу есть сколько угодно,но никак не могу поправиться(а хотелось бы..примерно на 5 кг...
Предыдущая тема