Стройные от природы, напишите свой рацион!!!Пожалуйста!
Как вы питаетесь? Напишите свой примерный рацион питания в будние дни и выходные. Какие привычки в питании имеете? Сколько раз в день едите? И рост, вес, конечно же :)Хотелось бы узнать, какой режим питания у девушек/женщин, не знающих проблем с лишним весом.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
У многих генетически вес не набирается, хотя жрут в три горла в любое время суток килограммами.
Я когда-то тоже так умела))))
Я когда-то тоже так умела))))
Гость
Ну я в детстве ела все как не в себя. Никогда не следила. После лет 22 стала замечать что толстею от жирного - пиццы итд. Правда так же легко и сбрасываю, если перестаю есть что попало и чуть больше двигаюсь. Есть такие люди которые едят все и много и не толстеют.
Белка
Рост 167, вес 50-51, 32 года. Ем обычно, просто не объедаюсь (хотя иногда и так бывает). Завтракаю обязательно, на ночь ем тоже обязательно, а вот на обед могу перебиться какой - нибудь бутербродиной и салатом. А, хлеба ем мало (вместе с другими блюдами, но иногда могу съесть почти целый батон с холодным молоком. Молоко люблю нежирное 0,5%). Вообще, много от генетики зависит и от возраста. Толстеем не от котлет, а от лет )
Гость
Вчера ела большую тарелку куриной лапши + кусочек грудинки, туеву хучу бутербродов со шпротным паштетом, стакан сока яблочно-апельсинового, два творожных сырка, творожок с курагой, чай, пачку жевательного мармелада, полпачки печенья с корицей. Сегодня опять ту же лапшу, только без курицы (муж слопал), творожок с курагой - 2 шт, пиво 0.33, полпачки ржаных хлебцев с тмином, сейчас хочу слопать банку тунца с злебом или хлебцами и выпить кофе с молоком. Вообще ем когда хочу и что хочу. Вес держится примерно 60 кг, рост 168. Хочется 55 кг, но это надо бегать регулярно.
Гость
Зы толстой не выгляжу, но и худой тоже.
скелетон
ну я люблю выпечку, потому это блины, оладьи со сметанкой-ваще праздник, сырники,пироги моя страсть, пирожки тоже, картоху жареную с соленым огурчиком, бывает гамургеры лопаю.
серьезно. в любое время суток
серьезно. в любое время суток
Гость
6, да, блины со сметаной тоже обожаю. А вот картошечку жареную с огурчиком наоорот только под настроение ем. Люблю картофельное пюре.
Гость
Ем завтрак и обед, вечером яблоко или хлопья с молоком. Очень боюсьабрать вес. Рост 170, вес 62, мне 40+
с подвыпердом
ем всё подряд...
могу сковороду жареной картошки навернуть
вермишель люблю
вчера ела лазанью с сыром и брокколи в сухарях
сегодня весь день ела конфеты
сладкое обожаю, в чай 4-ре ложки сахара кладу всегда...
поесть люблю, но я вообще-то малоежка... мне хватает тарелки каши на весь день, чтоб наесться... поэтому какого-либо режима не соблюдаю, когда хочу, тогда ем... чаще всего от скуки навещаю холодильник
в среднем два раза в день...
ночью тоже могу поесть
периодически делаю перекусы
рост 182, вес 63
выгляжу худой
два года назад перестала есть мясо и рыбу, стала вегетарианкой...
на весе это никак не отразилось... до этого 22 года ела мясо и всё равно была худая
могу сковороду жареной картошки навернуть
вермишель люблю
вчера ела лазанью с сыром и брокколи в сухарях
сегодня весь день ела конфеты
сладкое обожаю, в чай 4-ре ложки сахара кладу всегда...
поесть люблю, но я вообще-то малоежка... мне хватает тарелки каши на весь день, чтоб наесться... поэтому какого-либо режима не соблюдаю, когда хочу, тогда ем... чаще всего от скуки навещаю холодильник
в среднем два раза в день...
ночью тоже могу поесть
периодически делаю перекусы
рост 182, вес 63
выгляжу худой
два года назад перестала есть мясо и рыбу, стала вегетарианкой...
на весе это никак не отразилось... до этого 22 года ела мясо и всё равно была худая
Гость
рост 180, вес 63-65 кг, спортивного телосложения от природы. Ем всё подряд, когда захочу и что захочу, могу коробку конфет за раз сьесть. Но вобще ем мало- просто нет тяги к еде. Могу поесть один раз в день, а потом забыть об этом, и вобще не есть целый день, при этом не испытывать чувство голода. Очень люблю рыбу,морепродукты, ем иногда курицу. Мясо- свинину, телятину, баранину ем очень редко. Хлеб ем только чёрный, пью крепкий кофе без сахара по утрам. Занимаюсь йогой. А вобще мне повезло просто- у меня генетика хорошая. Мне 28 лет, если что.
Гость
Мне 39, рост 172, вес 54-55, ем сколько хочу, на завтрак обычно пару яблок или овощной сок, в обед яичницу или овсянку, чай с бутербродами, а ужин люблю плотный, жареную картошку с мясом или рыбой или запеченные овощи, творог с орехами и ягодами и чай с конфетами. То что после 6 лучше не есть, по моему, полная ерунда. На весе это никак не отражается. Продукты, конечно, выбираю без консервантов, хорошего качества. По выходным пеку какой-нибудь пирог с ягодами или пиццу, вообще стараюсь питаться по-другому.
Гость
рост 165, вес 47. ем все что захочу в любое время, даже перечислять лень.
Ну то есть абсолютно хоть что, хоть беляши, хоть суп, хоть салат. очень люблю пиццу и мороженое сало. ужинаю в 10 вечера.
ну естественно я говорю об обычной еде, газировки, сырки, даноны и прочую химию не покупаю никогда.
Ну то есть абсолютно хоть что, хоть беляши, хоть суп, хоть салат. очень люблю пиццу и мороженое сало. ужинаю в 10 вечера.
ну естественно я говорю об обычной еде, газировки, сырки, даноны и прочую химию не покупаю никогда.
Гость
рост 171, вес 54. мне 22. ем все что захочу и когда захочу. но никогда не ем печенье, чипсы, булки, вообще мучное не люблю, газировку не пью. очень редко примерно пару раз в месяц ем какой-нибудь фаст фуд, только все это дело запиваю чаем. в кисломолочных продуктах себя совсем не ограничиваю, но покупаю на рынке домашнюю продукцию. единственная моя слабость это молочный шоколад. обычно недели 2-3 держусь не ем его совсем, потом за раз две плитки съедаю, а на следующий день покрываюсь прыщами. мне только изза кожи шоколад нельзя. и завтрак у меня обычно самый калорийный, например яичница с колбасой, а на ужин какой-нибудь салат или творог. не потому что так полезнее, а потому что так люблю
Гость
167-43. Если иду на работу и надо рано вставать, то не завтракаю - завтрак не лезет. Пью чай с 1 печенькой или вафлей. В обед ем что-то одно: либо суп, либо 2 котлеты, либо одни макароны. Короче либо первое, либо гарнир любой. Ничего не смешиваю. Потом снова чай с чем-нибудь сладким. В промежуток между обедом и ужином ем фрукты, пью чай. На ужин могу съесть пару салатов, которые покупаю в супермаркете или ем тоже самое, что и в обед. Ну и опять чай.
Гость
А и еще я обычно ем без хлеба. Ни в чем себе не отказываю, но ем в маленьком количестве, по 1 порции. Например, если ем пельмени и вареники, то 12 штук, суп - 1 тарелку.
Гость
Выработалась привычка есть мало, но часто. Мясо - только с салатом, и никак не с кортошкой или макаронами. Люблю сладкое, поэтому чай/кофе - без сахара, не напрягает. Никакой "соса-солы" и пр. Бокал красного вина (периодически) на ужин чего-то там положительное делает с метаболизмом. Чай после ужина - категорически нет, нет и нет.
И спортом заниматься.
И спортом заниматься.
Ёжа
Рост 158, вес 48. Ем что угодно, что захочу. Могу чайку с бутерами часов в 11 вечера попить, могу, придя с работы, ломануть тарелочку щей или тушеной картошки с мясом, на завтрак бутеры, а иногда каша, не ограничиваю себя в сладком-мучном. Просто такая фигура, такой обмен веществ. И еще не мешало бы чуть поправиться, но не выходит.
Гость
Не буду долго расписывать, что я ем, потому что ем все подряд, и сладкое в огромных количествах и булочки, тортики. Еще и ночью встаю )) Так было всегда и к 25 годам ничего не изменилось)
Ангел
У вас нет видать таких в вашем окружении, раз такие дебильные вопросы называете. Вы знаете как питаются худышки от природы и какой у них рацион: ЖРУТ ВСЕ ПОДРЯД, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ, ПРИЧЕМ КРУГЛОСУТОЧНО. За раз могут сковородку макарон спароть или полторта. Тьфу, ужас... Всегда смотрела на них и обалдевала.
black orchid
Рост 164, вес 49 кг., 30 лет.С утра только кофе, в течении дня ем всего понемножку,к сладкому равнодушна))
)
мне 29, рост 175, вес 56. Ем ну просто что захочу, вчера например на ночь слопала пельмненей с хлебом и сметаной. МОгу налопаться пирожков, штук 10 утром вес на полкило больше, на след. утро - прежний. В туалет хожу мало (по большому), поэтому для меня самой огромный вопрос - куда все девается, потолму что ем я немало. кстати писаю много. мож в этом дело? а вообще я читала - у кого повышен пульс - тот не толстеет. У меня высокий пульс всегда был и есть
)
Сообщение было удалено
Завидно? :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Рост 170, вес 57 кг, 31 год. летом обычно сбрасываю 2-3 кг. Хотелось бы держать вест не более 55 кг, но очень люблю выпечку((
Мальдива
вешу 52 кг.хотела написать, что ем все и когда захочу, потом подумала и поняла, что ем, когда есть время и давно уже изменила привычки питания. Очень много не ем из того, что считаю вредным: майонез, белый хлеб, картошку, выпечку, сладкое с жирным, или молочное с мясным. И на ночь не люблю есть, чтобы сладко спать. В течении дня ем все, что захочется. Ну, как вы поняли хочется мне того, что люди в большинстве своем называют диетическим питанием
Дарья
ой вес 65, рост 178
ем когда захочу и что захочу, себе не в чем не отказываю, даже ночью могу наестся и лечь спать.
но единственное что я спортсменка с детства и без поддержания фигуры уже просто не могу, вот и весь мой рацион...))))
ем когда захочу и что захочу, себе не в чем не отказываю, даже ночью могу наестся и лечь спать.
но единственное что я спортсменка с детства и без поддержания фигуры уже просто не могу, вот и весь мой рацион...))))
Гость
моя самая тощая подруга ест чипсы, шоколад, мороженое, жареную картошку, блинчики, пирожные... ))))
Гость
Все это ***, что есть люди, которые жрут и не толстеют. Если вы видите, что деушка много ест сейчас, значит она много двигается, и значит, звтра или послезатра съест меньше.Разницу вее до вух кг очень легко можно корректровать за 1неделю. Яэто поняла, кода в 34 года набрала10 кг.Причиной тому стало как изменение рацона, так и образа жизни. Килограммы сбросла, лишь вернув ОБА фактора на прежнее место. Два дня в неделю пересаживаюь с машины на метро. Это - полтора часа прогулки в день. Два раза в неделю спининг. Оди раз в неделю басейн и сауна. Один раз в неделю йога. Ну это кому что подходит. В еде у меня было с детства всего 2 принципа: оставлять еду на тарелке, и на 90% здорвый рацион. Как это работает? В кофейне, в готях, съедаю торт на ону треть и без крема. Дома предочтение овощам и рыбе. Все. Да, и на завтрак всянка.
Гость 27
Извините за ошибки правописания - очепятки :)
Fly
170,60. Ем все, что на данный момент хочется и в тех количествах, в каких хочется. Правда по жизни не люблю сладкого мучного, сладкого жирного и сладкого молочного (собственно из сладкого люблю только сочные фрукты (не бананы), мед, безе всякое). Не люблю орехи, редко ем хлеб.
Люблю и могу за раз умять много: морепродукты, жареную курятину, все зеленое хотя бы снаружи (начиная от листовых салатов и заканчивая арбузами :) )
Ну и спорт 5-6 раз в неделю.
Люблю и могу за раз умять много: морепродукты, жареную курятину, все зеленое хотя бы снаружи (начиная от листовых салатов и заканчивая арбузами :) )
Ну и спорт 5-6 раз в неделю.
сучкО
рост 171, вес 55 кг. 28 лет. утро - тарелка супа с бутером. и литр чая с лимоном. обед кусок мяса (курица,рыбы) с картошка (макароны..да все что угодно). ужин плотный - салат какой-нить на майонезе, порция второго, могу еще пивка. но не пожзе 8-9 вечера. просто иначе тяжело. все называют худой и думают,что я не жру) единственное,что я не ем это пирожные-конфеты и прочие женские радости. просто не люблю. я с большим удовольствием заточу пачку сухарей и белые соленые семечки :)
Mungo Jerry
У меня тоже пульс частый. Проверялась по полной программе - сказали, что такая особенность.
Вес 58, рост 173. Выгляжу худой, хотя для многих мой вес покажется большим. Ношу размер 40-42.
Не ем сладкого, потому что не люблю. Жирного тоже как-то с детства избегаю. Мяса ем мало, тоже не люблю. Все остальное ем без ограничений. Но в средних таких количествах, не объедаюсь. Пью только зеленый чай без сахара или воду без газа.
Но трудно сказать, что я такая от природы. Была и потолще, особенно, когда лечили гормонами. Была даже 46-го размера, вес доходил до 70 тогда((
Вес 58, рост 173. Выгляжу худой, хотя для многих мой вес покажется большим. Ношу размер 40-42.
Не ем сладкого, потому что не люблю. Жирного тоже как-то с детства избегаю. Мяса ем мало, тоже не люблю. Все остальное ем без ограничений. Но в средних таких количествах, не объедаюсь. Пью только зеленый чай без сахара или воду без газа.
Но трудно сказать, что я такая от природы. Была и потолще, особенно, когда лечили гормонами. Была даже 46-го размера, вес доходил до 70 тогда((
спасибо за такие развернутые ответы! :)
Вот все пишут, что едят когда и что захотят. А вот как часто вам хочется есть? Ну то есть, вы едите 1-2 раза в день, но плотно, или много раз, но по чуть-чуть? Любите сладкое? Если да, то как часто его едите? Каждый день, или раза два в неделю? И сладкое едите сразу после основного приема пищи с чаем, или как отдельных прием пищи? А спортом вы занимаетесь? Если да, то каким?
Еще вопрос: вы часто переедаете?
Я сама не толстая: рост 164 см, все 57кг. Но жир на животе и на бедрах есть((( Занимаюсь спортом, все подтянутое, но похудеть на 8 кг не мешало бы.
Вот все пишут, что едят когда и что захотят. А вот как часто вам хочется есть? Ну то есть, вы едите 1-2 раза в день, но плотно, или много раз, но по чуть-чуть? Любите сладкое? Если да, то как часто его едите? Каждый день, или раза два в неделю? И сладкое едите сразу после основного приема пищи с чаем, или как отдельных прием пищи? А спортом вы занимаетесь? Если да, то каким?
Еще вопрос: вы часто переедаете?
Я сама не толстая: рост 164 см, все 57кг. Но жир на животе и на бедрах есть((( Занимаюсь спортом, все подтянутое, но похудеть на 8 кг не мешало бы.
ИМХО
Рост 158,вес 38,29 лет. Ем по разному. Если есть физическая нагрузка-есть хочется. Если работаю дома и целый день никуда не выхожу-про еду могу не вспомнить.Просто пью чай с чем-нибудь сладким. Если работаю не дома,то утром есть не могу. В обед-как получится. Так что остаётся плотный ужин. Набор продуктов неограниченный. Ем всё. Тут вот последнее время муж подлизывался постоянно приносил торты. Так что больше недели питалась тортами. =)))))))))))
Гость
Название темы не верное:"Стройные от природы...". В том то и дело, что стройные от природы могут себе позволить есть что угодно, когда угодно и сколько угодно. Ни особого рациона, ни режима питания, ни ограничения в каких-то продутках или предпочтения других большинство из них не имеют. Я, например, в основном ем сладкое - молочные шоколадки, конфеты. Еще люблю булочки. Могу полдня вообще не есть, а перед сном съесть сникерс. Всегда по-разному. Как руководство по питанию это,конечно, не подходит=) Рост 166, вес 52. Максимум веса был 58. Тогда,кстати,и выглядела лучше всего.Потом как исхудала, так и не поправилась обратно. Всегда ела много сладкого.
Надо спрашивать у тех, кто стройный "не от природы". Вот там будут конкретные советы/диеты и прочее.
Надо спрашивать у тех, кто стройный "не от природы". Вот там будут конкретные советы/диеты и прочее.
Зубная фея
Рост 174, вес - 56-57. Размер, епт, европейский 36. Иногда 38. Проще написать, чего НЕ ЕМ (тк просто не люблю): масляные кремы, жареное мясо-рыбу, бисквитные торты-пирожные, майонез, белый хлеб. ВРоде все. Мясо, рыба - только в духовке или на решетке. Люблю йогурты-творожки. Завтракаю плотно обычно: яйцо вареное, например, хлеб ржаной или грубого помола, сыр+творог, кофе+ что-то сладкое. В течение дня могусъесть йогурт, орехи, кашу овсяную, бутерброд какой-нить закинуть. Серьезно ужинаем только часов в 8 вечера (когда му приходит): почти всегда мнго-много свежего салата+оливки или капуста маринованная или просто овощи (всбез хлеба) +основное блюдо (рыба-мясо-паста..все, что угодно, короче)
Зубная фея
+ много воды в течение дня, за ужином почти всегда пол-бокала сухого вина. 2-3 раза в неделю трен. зал.
Интересно было почитать. Хотя, тут большинство молодняк написал. Я не понимаю, откуда может быть жир у 22-летней красотки? Ну нечем тут гордиться, что тебе 22 (23-24-25) и ты стройная.
Я понимаю, когда пишут барышни "мне 35 и у меня ни грамма жира".
На посты молоденьких девочек (до 25-26 лет) я бы вообще внимание не обращала бы. До такого возраста в органихме повышенный обмен веществ, и все, что бы они не съели, все переварится. Это природа. Вот после 26-ти организм уже начинает откладывать жиры, начинается своего рода "старение" организма, самые-самые первые и незаметные звоночки. Организм достиг пика своего расцвета и его системы с этого возраста начинают работать чуть хуже, чуть слабее (конечно, обычному взору это не заметно, но это так).
Поэтому то, что тут накатали 22-летние - это просто смешно. Гордиться-то еще тут нечем.
Я в 27 тоже могла этим всем гордиться. А вот сейчас, за 30, уже распирать меня начало, чего в жизни прежде никогда не наблюдалось.
Я понимаю, когда пишут барышни "мне 35 и у меня ни грамма жира".
На посты молоденьких девочек (до 25-26 лет) я бы вообще внимание не обращала бы. До такого возраста в органихме повышенный обмен веществ, и все, что бы они не съели, все переварится. Это природа. Вот после 26-ти организм уже начинает откладывать жиры, начинается своего рода "старение" организма, самые-самые первые и незаметные звоночки. Организм достиг пика своего расцвета и его системы с этого возраста начинают работать чуть хуже, чуть слабее (конечно, обычному взору это не заметно, но это так).
Поэтому то, что тут накатали 22-летние - это просто смешно. Гордиться-то еще тут нечем.
Я в 27 тоже могла этим всем гордиться. А вот сейчас, за 30, уже распирать меня начало, чего в жизни прежде никогда не наблюдалось.
Гость
Мне 30.
Утром Яичница с помидорами, бутерброд с семгой слабой соли и сыром виола. Кофе.
Или: Творог с рынка+ сливки с рынка+ джем, кофе, плюшка.
Или: Каша на молоке любая+ сыр,+ кофе.
Обед: Суп любой, на второе что угодно, салат, сок.
Ужин: Все что угодно, и сколько угодно.
рост 173, вес 55.
Утром Яичница с помидорами, бутерброд с семгой слабой соли и сыром виола. Кофе.
Или: Творог с рынка+ сливки с рынка+ джем, кофе, плюшка.
Или: Каша на молоке любая+ сыр,+ кофе.
Обед: Суп любой, на второе что угодно, салат, сок.
Ужин: Все что угодно, и сколько угодно.
рост 173, вес 55.
[quote="Маркиза"]Я понимаю, когда пишут барышни "мне 35 и у меня ни грамма жира".
_______Ок...Мне 34 и у меня ни грамма жира. Рост 165, вес 52. С 180-ти лет практически ничего в фигуре не поменялось. Рацион при этом убийственный. Ем в основном сладкое, мучное и мясное. Не ем практически ни овощи, ни фрукты. Со здоровьем всё вроде пока ттт.
_______Ок...Мне 34 и у меня ни грамма жира. Рост 165, вес 52. С 180-ти лет практически ничего в фигуре не поменялось. Рацион при этом убийственный. Ем в основном сладкое, мучное и мясное. Не ем практически ни овощи, ни фрукты. Со здоровьем всё вроде пока ттт.
Ахахаха))) С 180-ти лет))) Ага-ага...соврала, что мне 34, мне 340))))
Сообщение было удалено
Привет долгожителям))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Я не согласна, сейчас объясню почему:
я от природы астенического типа телосложения, узкие кости, не склонна к набору веса от природы, 24года рост 165 вес 48, я питаюсь нормально нет недоедания, НО я убеждена, что если бы я ела в разы выше нормы, я бы толстела!
Заслуг в сохранении нормы веса в молодом возрасте нет, есть одно правило, которое нужно соблюдать - это отсутствие переедания, все просто
Ешьте в норме с раннего возраста, не переедайте и не придется сидеть на диетах, даже при отсутствии занятий спортом (мега худышками все не будут, так как у всех разные типы сложения, фигур и т.д., но стройными всегда пожалуйста)
я от природы астенического типа телосложения, узкие кости, не склонна к набору веса от природы, 24года рост 165 вес 48, я питаюсь нормально нет недоедания, НО я убеждена, что если бы я ела в разы выше нормы, я бы толстела!
Заслуг в сохранении нормы веса в молодом возрасте нет, есть одно правило, которое нужно соблюдать - это отсутствие переедания, все просто
Ешьте в норме с раннего возраста, не переедайте и не придется сидеть на диетах, даже при отсутствии занятий спортом (мега худышками все не будут, так как у всех разные типы сложения, фигур и т.д., но стройными всегда пожалуйста)
Mungo Jerry
Мне 31, забыла написать.
гость
а если хотите стройную фигуру и после 30 - тоже все просто:
к 1 правилу - не переедайте (начиная с молодости) добавляется второе:
2 правило - занимайтесь спортом (желательно начиная с молодости)
к 1 правилу - не переедайте (начиная с молодости) добавляется второе:
2 правило - занимайтесь спортом (желательно начиная с молодости)
911
30 лет ,вес 42 ,рост 162 .ем плотно 1 раз в день ,занимаюсь йогой и еще ем оч.много фруктов каждый день
я автор
Сообщение было удалено
кстати, буду признательна, если стройненькие ответят и на эти вопросы. Тоже очень интересно :)
Сообщение было удалено
Ах, да..Забыла добавить, что со спортом с детства не дружу. С физкультуры постоянно линяла.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30. лет с 15 вешу 55. сейчас 56-57.
во время беремности набрала 25 кг. сами ушли за год.
во время беремности набрала 25 кг. сами ушли за год.
гость
Сообщение было удалено
ну, вы вообще уникум, до 340 лет дожить не каждому дано :)
171- 49, ем раз в день. раньше все ела, но не любила сладко и мучного ( мучное в пицце иела и макаронах), теперь перестала мясо есть, но ем мучное и сладкое, пытаюсь бросить, но не из за веса, а потому что это гадость))
Следующая тема
Предыдущая тема