Девочки кто-нибудь носит корсеты? Хотелось бы узнать они действительно поднимают и делают грудь пышнее? Я никогда их не носила, вот хочу заказать по инету. Мне вот этот безумно нравится! Думаю на мой 75B самый раз будет! А вам нравится? http://kristine.ru/files/imagecache/f/files/uc/mainpic/8110.jpg СПАСИБО!
ИДИ ***, Г О В Н О НА ПАЛОЧКЕ. ТЕБЯ НИКАКИЕ КОРСЕТЫ НЕ СПАСУТ.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Вас спасут, нацепите корсет и все будут от вас в восторге)
Тая
[3657086677]
103 диалог женщин называется. Не ссорьтесь дамы!
Гость
[1364484929]
Странно. Мне врач совсем другие корсеты показывала.
Косточки жесткие, а вот между косточками по вертикали должно тянуться, типа стеганной ткани по клеточкам, похоже на кубики пресса, чтобы понятно было. Чтобы не было застоя лимфы-крови и прочей воды, идет равномерное распределение кожи и жира по этим клеточкам. Женщина же наклоняется, выпрямляется, вот все по этим клеточкам и перемещается, без пережимов, это очень важно.
Тело должно дышать и не быть сдавленным. Вот это правильный корсет. Никакого хлопка внутри, чистая правильная синтетика, чтобы тянулась.
Такой корсет и талию сделает, и осанку, и здоровью не навредит. Нельзя только часто носить, в редкие дни, чтобы мышцы тонус не теряли.
Тая
[3657086677]
106 а вы врача спрашивали какие корсеты носить? Всё равно спасибо за инфу
Подруга, а не подскажешь вкратце, в чем принципиальное различие в крое между теми, что сплющивает грудь и теми, что приподнимает? )) Я для себя корсажи шью, первый хорошо сел, а второй реально сплющил грудь, вот как етого избежать, ответь, если не сложно, пжалуйста!!!
Гость
[1364484929]
107, да, врача. Еще в магазине спрашивала, когда бандаж покупала. Там не только медицинские есть, но и как белье, для коррекции фигуры. У меня живот после родов никак в норму не придет,не всякий наряд наденешь, сама худенькая, а талии нет, спорт не помогает, много лишней кожи, так я корсет искала, и серьезно задалась этим вопросом.
Одежда должна быть правильной, а не удавкой. Никто же не носит плохую обувь, верно?
Если у девушки талия 80, то почему бы ей не "сделать" ее 70? Ничего вредного там нет, все лишнее распределяется равномерно под корсетом, грудь поднимается вообще, выглядит супер.
Вас никто не принуждает затягиваться как в средние века)
Гость
[1364484929]
111, я и не путаю, и ясно это написала. У медицинских вообще другие задачи, это не одежда. И выглядят они иначе.
Белье и одежда должны быть качественными. И шиться должны правильно, из специальных материалов. Время средневековья давно прошло.
а с чего вы решили, что я этого не знаю??? получается, что это вы непрофессионал, и вам нужно поучиться.
коза
[1467224907]
Заказывала корсет для свадьбы в корсетной мастерской,где шьют по эскизам и 18-19 веков,по всем стандартам,разве ус не китовый используют,а более современные материалы.Когда померила,поняла,почему,дамы тогда падали в обморок и боялись вздохнуть лишний раз.Утягивает очень сильно,грудь поднимает тоже отлично,лиф не нужен,стягивает ли вместе,чтобы ложбинка была-сильно зависит от модели и размера.Размеры у корсетов свои,не общепринятые,необходимо мерить обязательно.Ляжет ли корсет на грудь,тоже зависит от вашей фигуры,у лифа корсетов разная форма.Так что я считаю,мерить однозначно.Но это все про настоящие естественно,а не про декоративные.
Гость
[4142728044]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а много времени после родов у вас прошло? И ниужели спорт не поможет? у меня тоже живот остался!
да не хрена он не увеличивает и не поднимает вот тоже купила по нету и туфта полная а если сильно затянуть чтоб грудь поднять то вообще он их плоскими делает короче полная херь