Девочки кто-нибудь носит корсеты? Хотелось бы узнать они действительно поднимают и делают грудь пышнее? Я никогда их не носила, вот хочу заказать по инету. Мне вот этот безумно нравится! Думаю на мой 75B самый раз будет! А вам нравится? http://kristine.ru/files/imagecache/f/files/uc/mainpic/8110.jpg СПАСИБО!
ну вот моя проблема заключается в том, что у меня просят самые простые модели. Ну если просто шить, то часов 6-7 на один уходит. А если расшивать, то наверное еще день. Я сама не расшивала, просила девочку.
http://s55.radikal.ru/i150/1101/45/77f7cd60de6e.jpg вот еще корсет, девочка из Америки шьет. У нее такой стоит 500 долларов где-то. Мне ее работы нравятся больше всех. Именно по крою, как на фигуре сидит.
Я такие тоже умею, там надо косточек делать штук 30 миниум, но их носить конечно мучительно)
Чубака
[2834475544]
Подруга
Сообщение было удалено
простые более универсальные наверное, ко всему подходят
я сама носила корсет на выпускном, талию он сделал красивую а грудь сплюснул((
Тая
[3657086677]
А можно еще вопросик? а если синтетический подклад то лучше отказаться от покупки?? Качеств. корсеты могут быть с подкладкой из синт-ки в принципе?
вряд ли будут качественные. Что стоит производителю сделать хлопковую подкладку? Она стоит будет ну рублей на 30 дороже. Зато телу будет хорошо (корсет ведь сидит плотно). А когда корсет дешевый, и массовое производство (китайское), для них этот лишний доллар за подкладку уже дорого
сайта у нее нету вроде как, дома обязательно посмотри, я сразу на фотки ссылку дала)
сменю ка я ник
[2082560627]
я покупала подгрудный корсет и как ни странно он тоже грудь выталкивает, носить его проще , а талия так вообе шикарно смортится
Лучшая
[2291542236]
извиняюсь за глупый вопрос-а вы корсеты как верхнюю одежду носите или кто то ПОД одежду покупает? я вот на лето хотела бы строгий корсет с джинсами например носить
Тая
[3657086677]
81 конечно есть как нижнее бельё и как верхняя одежда. Видела девушку в голубых джинсах и корсете чуть светлее - красиво было!
Лучшая
[2291542236]
Тая
Сообщение было удалено
я хотела светлые джинсы и темный корсет..надо продумать этот момент))
Подруга, а если я вам свои размеры пришлю, по почте отправите? Наложкой например? Часть денег могу через Яндекс или 2pay кинуть, ну или просто переводом.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а умная утягивается в корсет чтобы выдавить мысли в голову)