почему то те, у кого сало из штанов вываливается- не комплексуют..
и вы не комплексуйте, что тут такого? и так понятно что грудь небольшая, в белье или без него ходить.. главное чтобы соски уж очень сильно не выпирали.. у некоторых иногда торчат сильно, хотя красоткам и это не страшно а только заводит..
Ну ничего себе... какой ты строгий... и мстительный...
Вася
[1526200139]
Гость
Сообщение было удалено
мало вы видели, вы видели только концовку и нифига не видели начала. потом трындеть все горазды. понты
Гость
[2151102259]
Лола
Сообщение было удалено
Не знаю как упустили,тут весь форум стоял на ушах.Теперь женатый Васька ищет себе очередную лохушку любовницу.Спешите,святое место пусто не бывает :-)))))
Вот и я про тоже. Васька где то писал что у него есть хорошая, любящая и любимая ЖЕНА. А на этой неделе говорил Педре что они с Карей свадьбу планировали о_О
дурила, маленькое уточнение которое никто не видел, за 4 дня до того как вы видели ту разборку, я твердо решил расстаться с ней и дал ей понять это. Дурила решила показать на форуме что она первая кинула, вот и весь сказ
прям противно читать даже постоянно тут про разборки Кари и Васи, разбирайтесь в реале. Или в скайпе, в аське, сюда то зачем нести не пойму? Каря сглупила, встретившись с тобой, но ты то блин будь мужиком - сплетни не разноси и не оправдывайся.
Храбрый Зяблик
[1011808034]
Вася
Сообщение было удалено
ну уж, мне не дала- значит не лядь!
Гость
[2151102259]
Вася
Сообщение было удалено
Васька не сочиняй для реабилитации своей поруганной чести!Если бы это было так,ты не стал бы мстить ей и запрещать появляться на форуме.Тебе было б по ровну на нее :-)
То ли фотка вытянутая, то ли грудь слегка повисла... Автор, Вам надо заниматься спец.упражнениями и грудь, пусть и маленькая, будет очень красивой формы.
ну да. Любой размер может быть как красивым так и некрасивым. Хм.. ну я не особо смотрю женские сиси без белья в жизни так что про идеал не могу сказать)))))