Не факт. Второй может не обвиснуть и потерять форму, а просто превратиться в первый. Кто то говорит еще что может первый превратиться в третий но я в это не особо верю...
Ты видимо не в курсе что я ушел ради неё из семьи и находился в стадии развода. Но в один момент понял насколько ошибался. Любовь застилала глаза, но вмиг протрезвел. Уважения к ней никакого после её поступков, поэтому морально ничего не сдерживает.
не факт но если сделать выборку, то при прочих равных мелкосисечницы выигрывают. Да в конце концов мы женщин выбираем не по размеру сисек,а по целому ряду качеств
Дама с горностаем
[3915063342]
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
угумс
все именно такие
пока жена строго не взглянула и гладить не поставила
Ну в общем, всё равно, это только ваше дело.... Нефиг мешать форум со своим "бельем"...
Вася
[1526200139]
Гость
Сообщение было удалено
то есть не верь глазам своим, когда видишь что любимая женщина в переписке с другим форумчанином делится впечатлениями о прошедшем сексе!? Или не верь глазам когда она признается на форуме что спала с Педро и не верь глазам своим когда завлекает его к себе домой у всех на виду?
Вась ты очень вспыльчив. Там какой то клон за Карю всякую муть писал. Ты не может отличить клона от любимой женщины? И она сама говорила (и Феля подтверждала даже) что она с Педро НЕ спала
Ты из застал с Педро в постели?Если нет,то это все твои выдумки и ее глупый чес на форуме :-)
Вася
[1526200139]
187 за сиськи не выбираем иначе бы планета вымерла. Но соглашусь, все мы ищем идеал, а влюбляемся в тот комплект качеств который ближе всего подходит и порой в этом комплекте, сиськи играют далеко не первую роль
Вася
[1526200139]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь что глупый треп? А вот большинство поверят и подумаю, какой же Вася идиот и терпит это её ***. Совсем себя перестал уважать. Впрочем были и реальные факты которые она не отрицала - есть еще один форумчанин как минимум с которым она еще кровать делила
Вася
[1526200139]
Поэтому назовем вещи своими вещами, лядь она и в африке лядь
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Флирт с Педро был последней каплей, и не из-за самого флирта, а из-за того что она ему в личке рассказала про их разговор с Васей. Вы ту тему читали и ничего не поняли.
Вася
[1526200139]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я всегда говорил о своих вкусах, но я понял о чем ты))) ты о том что я интересовался всегда размером сисек!? Ну так то дежурный вопрос
Гость
[2075692059]
Вася
Сообщение было удалено
Любонег???
Гость
[2151102259]
Вася
Сообщение было удалено
Тебе есть дело до мнения форумчан?!!Это полным лохом надо быть,чтобы рассориться с женщиной из-за мнения чужих людей! :-)