Целлюлит. Реальная помощь в этой проблеме.
Дорогие девушки, женщины, давайте поможем друг другу реальными советами, которые работают в жизни, а не в коммерческой рекламе. Если вам помогли в салоне - расскажите, если вы справились с этой проблемой на дому - это привлечет внимание большинства. Давайте найдем пусть не золотую середину, но узнаем много нового и обменяемся опытом, надеюсь, который поможет на практике не одной из нас)
Вика
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Вика
фитбол - отличная штука. но у меня его нет(
Вика
девушки, расскажите про обертывания, пожалуйста.
толком не пойму некоторых простых вещей, везде есть некая недосказанность....
толком не пойму некоторых простых вещей, везде есть некая недосказанность....
Вика
и про типы массажей, темп, время, особенности. какую нагрузку делать на себя помимо различных процедур?
Nikki
скажите, а как медовый массаж делать?
Лик
делаю процедуры в салоне, на аппарате VelaShape II, результат шикарный, кожа упругая, объемы уходят, но не дешево удовольствие, делаю в ЦАК ЭЛОСМЕД на Тургеньевской, у них стоит 45 минут - 6500руб, нужно ходить 4-5 раз, через неделю.
Вика
ну конечно, салонные процедуры... куда там... было бы чудно, если бы кто-то ответил на вопросы, стоящие выше.
Тоша
Привет! и я с Вами.
Вот что точно знаю: все, что разогревает и улучшает кровообращение реально помогает. А разогревает хорошо перец. Я покупаю настойку перца стручкового. Смешиваю с кремом любым для тела. Мне очень нравится Нивеа универсальный, я им вообще все мажу. Наношу на проблемные зоны, одеваю штанишки (честно пожертвованные на красоту старые полушерстяные) и спать. Правда, если вечером время есть, то просто сижу часок-другой и смываю. Спать неудобно, но эффективно)) Воть..результат убойный. Во-первых сама кожа становиться такой..любая попка младенца позавидует, и целлюлит на глазах уменьшается. Через месяц ооочень заметель рузультат. Во всяком случае сама у себя я вообще целлюлит не нахожу сейчас. Тока, говорят, с варикозом и проблемными сосудами ни-ни
Вот что точно знаю: все, что разогревает и улучшает кровообращение реально помогает. А разогревает хорошо перец. Я покупаю настойку перца стручкового. Смешиваю с кремом любым для тела. Мне очень нравится Нивеа универсальный, я им вообще все мажу. Наношу на проблемные зоны, одеваю штанишки (честно пожертвованные на красоту старые полушерстяные) и спать. Правда, если вечером время есть, то просто сижу часок-другой и смываю. Спать неудобно, но эффективно)) Воть..результат убойный. Во-первых сама кожа становиться такой..любая попка младенца позавидует, и целлюлит на глазах уменьшается. Через месяц ооочень заметель рузультат. Во всяком случае сама у себя я вообще целлюлит не нахожу сейчас. Тока, говорят, с варикозом и проблемными сосудами ни-ни
Тоша
Хотя у меня как-раз таки сосуда близко очень и сеточка сосудистая местами проступает.Рискую...
Вика
Тоша, где взять эту настойку? а вы массажи пробовали?
ирина
Я знаю как можно помочь, долго работала в этой области. Есть очень хорошие действенные упражнения. Здесь расписывать их долго, поэтому можете позвонить 89212324422 (Вологда) я расскажу о своём успешном опыте по борьбе с целлюлитом. Если вы хотите добиться ещё более хороших результатов я вам посоветую косметику, которую я заказывала в своё время. Спрашивайте всё что хотите узнать. Эти консультации разумеется бесплатны.
Тоша
Не.я без массажа обошлась, терпения не хватает. Купить можно в аптеке, так и называется Настой перца стручкового. Стоил 15 руб. за бутылек. Я из нее еще для волос маски делаю, поэтому как нахожу, беру сразу штук 7. Вообще от нее эффект как от массажа, кровообращение улучшает сильно.
Тоша
Еще ее самой можно сделать из водки с перцем. Когда наносишь греет сильно, но надо терпеть. Пока мороз, зима, мне нравиться, летом это канешн издевательство над собой наверно
Вика
сделала позавчера серьёзный массаж... вся попа и некоторая часть бедер в синяках... перестаралась.... и сегодня одно кофейное обертывание + скрабила кожу. после чего массаж опять, но легкий...
Ох!
Лик
Сообщение было удалено
Лик, какие у тебя изначальные данные, если не секрет (рост-вес). У меня вес 50 кг, рост 168,худенькая. Проблема - внутренняя поверхность бедра, прямо мешочки с жиром висят. Поможет ли этот аппарат? Времени нет абсолютно. Не хочется хе..нёй страдать, время зря терять.
Вика
кто пробовал черную глину в качестве обертываний???
Вика
кофейные мне что-то не особо понравились)) хотя сделала пока 5 раз, результата нет конечно же, по ночам спать не могу))) даже смешно как-то))) и все из-за этого кофе))))))
Вика
и ещё, как можно победить эти страшные синяки??? не могу уже, это ж кошмар((((
НАРОД, МОГУ ПРОДАТЬ НОВЫЙ ФЛАКОН АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО КРЕМА ВИТЕКС! И ЕЩЕ КАК БОНУС ПОДАРЮ НАПОЛОВИНУ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ. У меня на него аллергия вылезла, а ведь уже начал помогать! :((( Стоит 100 рублев всего. Я в Москве, почта samorange@ya.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо у меня от этого кремика очень хорошо подтянулась попа и пропало пузико,кожа тоже стала эластичнее,не оидала такого эффекта от дешового крема
Гость
Воду выгнали вот и все, скоро все вернется, это вообще не очень-то и полезно и толку ноль.
Гость
Самый большой бред здесь и везде так - это то, что целлюлит у одних это апельсиновая корка, а у других не имение кругленькой подтянутой попки. Это вообще разные вещи. Мы про кожу говорим или про формы тела? А лишний вес - так вообще третья планета. И что ж такое целлюлит получается? За что боремся?
Гость
Да, точно у одних это тонус кожи, а у других это "уши". Кому что нравится... то и будет целлюлитом. А у других килограммы лишние...тоже целлюлит.Живот торчит... тоже целлюлит. Или бугорки. Ну вообщем кто в лес кто по дрова.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
От крема пропало пузико? А какое пузико интересно было? И надолго пропало?
Вика
72,73 - это ирония или сарказм? и если вы говорите о непонимании что такое целлюлит, то, мне кажется, вам не сюда, создайте тему отдельную, и внушайте неокрепшим умам сие понятие.
целлюлит - это в запущенных случаях ярко выраженная неровность кожи в виде этих ваших бугорков, в не запущенных - легко заметна при сжатии кожи. я думаю, вы это все понимаете. похудеть, держать тело в тонусе - возможно. только вот я не могу похудеть никак. 1кг уходит, потом через неделю +3. тем более худеть мне особо некуда в принципе. с массажами наигралась, с обертываниями, не хватило меня надолго.
целлюлит - это в запущенных случаях ярко выраженная неровность кожи в виде этих ваших бугорков, в не запущенных - легко заметна при сжатии кожи. я думаю, вы это все понимаете. похудеть, держать тело в тонусе - возможно. только вот я не могу похудеть никак. 1кг уходит, потом через неделю +3. тем более худеть мне особо некуда в принципе. с массажами наигралась, с обертываниями, не хватило меня надолго.
Валентина
Без операций и уколов можно обойтись, мне 50 и хорошо известны все проблемы опущения лица,морщинки, веки я искала такие возможности и нашла через знакомых, очень благодарна и замечательные результаты за пол-месяца, меня знакомые внимательно рассматривают и не понимают, что за трансформация произошла со мной- я помолодела.
Есть инновационные технологии без уколов, спа- процедуры в дамской сумке. Косметологи еще об этом не знают, скоро у всех кто хочет, будут в домашнем пользовании средства против морщин и старения-Гальваники, размером с мобильник (аппаратная косметология, только совсем простой в обращении), к нему сменные насадки для проведения и антицеллюлитных процедур, запатентованные методики, прошедшие клинические исследования, это революция в косметологии.
Я им пользуюсь меньше месяца и результаты самые замечательные, по 5 минут 2-3 раза в неделю.
Инновационные технологии и открытия в медицине- Устранение Причин Старения(взросления организма если так приятнее слышать), теперь Это стало возможным и для нас!
Вся информация на сайте www.energetix.nsedreams.com
Есть инновационные технологии без уколов, спа- процедуры в дамской сумке. Косметологи еще об этом не знают, скоро у всех кто хочет, будут в домашнем пользовании средства против морщин и старения-Гальваники, размером с мобильник (аппаратная косметология, только совсем простой в обращении), к нему сменные насадки для проведения и антицеллюлитных процедур, запатентованные методики, прошедшие клинические исследования, это революция в косметологии.
Я им пользуюсь меньше месяца и результаты самые замечательные, по 5 минут 2-3 раза в неделю.
Инновационные технологии и открытия в медицине- Устранение Причин Старения(взросления организма если так приятнее слышать), теперь Это стало возможным и для нас!
Вся информация на сайте www.energetix.nsedreams.com
Лик
Ох!
Сообщение было удалено
было 55кг, рост 165, сейчас 51кг
sam
девоньки, у меня подружка насоветовала, сказала очень помогает, особенно на ранних стадиях целлюлита вот такой "массаж":
покупаете масло эфирное обычное в аптеке одно хвойное (сосна, ель и т.д. любое), второе - цитрусовое (грейп, лимон, апельсин любое) и мед жидкий, желательной натуральный на рынке.
смешиваете сначала по несколько капель масла, потом добавляете мед. полученную субстанцию наносите на бедра и просто хлопаете себя ладошками по этим местам.
я только начала эту штуку делать, про результат не могу сказать еще. моя подруга же в 2010 летом ездила отдыхать и до отпуска значительно улучшила состояние попы за 1,5 месяца.
делать через день где-то.
лупить себя ладонями больно на самом деле, потому что они прилипают к заднице, так что аккуратнее, мед еще дает синяки, поэтому не переусердствуйте с количеством и интенсивностью.
покупаете масло эфирное обычное в аптеке одно хвойное (сосна, ель и т.д. любое), второе - цитрусовое (грейп, лимон, апельсин любое) и мед жидкий, желательной натуральный на рынке.
смешиваете сначала по несколько капель масла, потом добавляете мед. полученную субстанцию наносите на бедра и просто хлопаете себя ладошками по этим местам.
я только начала эту штуку делать, про результат не могу сказать еще. моя подруга же в 2010 летом ездила отдыхать и до отпуска значительно улучшила состояние попы за 1,5 месяца.
делать через день где-то.
лупить себя ладонями больно на самом деле, потому что они прилипают к заднице, так что аккуратнее, мед еще дает синяки, поэтому не переусердствуйте с количеством и интенсивностью.
милашка
я пользуюсь пластикантными баночками и маской из меда и крупной соли. самостоятельно делаю массаж бедер и попы. сравнительно уже лучше.
Гость
75. Это что женская логика? Я сама женщина, но в понятиях не путаюсь. Я и хочу понять, что же такое целлюлит. А вы знаете? Что-то не видно. Вначале вы говорите про кожу, а потом спускаетесь до 1-3 кг. Так что же такое целлюлит - лишние килограммы или неровная кожа?
Затем - кожа неровной быть не может. Неровности создают подкожные бугорки. Это второе ваше противоречие.
Третье - эта каша разбавляется еще более размытым словами - "похудеть, держать тело в тонусе" (видимо, еще и мышцы присобачились к целлюлиту).
В итоге - что такое целлюлит? С чем боремся?
Еще и читаете 75 невнимательно. Я как раз спрашиваю, а не навязываю свое "понятие". У меня его как раз нет и уверена, что не только у меня его нет. Как видно из фактов, кто в лес, кто по дрова.
Затем - кожа неровной быть не может. Неровности создают подкожные бугорки. Это второе ваше противоречие.
Третье - эта каша разбавляется еще более размытым словами - "похудеть, держать тело в тонусе" (видимо, еще и мышцы присобачились к целлюлиту).
В итоге - что такое целлюлит? С чем боремся?
Еще и читаете 75 невнимательно. Я как раз спрашиваю, а не навязываю свое "понятие". У меня его как раз нет и уверена, что не только у меня его нет. Как видно из фактов, кто в лес, кто по дрова.
Гость
А как это - целлюлит клетка из жира? А почему же хирурги отказывают худым с галифе, мол, что у них жира нет, то есть нечего откачивать?
Гость
Убрать клетку массажем - это бред. Ее убрать можно только хирургически - разрезать и вытащить. Такие простые вещи необходимо объяснять, хотя уверена, что все себе прекрасно все представляют, просто почему-то покупаются на рекламные байки.
Другое дело, что целлюлитом называют не апельсиновую корку, а бугры. Это уже не кожа, а подкожные уплотнения, то есть фиброз. А его вы ничем не уберете, даже хирургической канюлей. А упражнения - мертвому припарка. Голодание тоже не поможет, их после похудения еще может больше будет видно.
Другое дело, что целлюлитом называют не апельсиновую корку, а бугры. Это уже не кожа, а подкожные уплотнения, то есть фиброз. А его вы ничем не уберете, даже хирургической канюлей. А упражнения - мертвому припарка. Голодание тоже не поможет, их после похудения еще может больше будет видно.
Гость
лично я пытаюсь заниматься регулярно чем-нибудь. например пешком до супермаркета, до универе, до спортзала(там я только на дорожке и степе), надо постоянно чем заниматься. У меня целлюлит на ногах, я все время пытаюсь задействовать где-нибудь ноги, даже когда убираюсь. ну и кончено лучше исключить еду(мак, ростикс), и пить много воды(около 1 литра в день точно). Заметите результат сразу. А главное любить себя,
Ксюша
Приветик!Делюсь своим рецептом.У меня заметный целлюлит на бёдрах,прямо ямки,к тому же есть "попины ушки" на которых бугорки.Хотя я не толстая рост 1.80 и вешу 59 кг.На ночь делаю масаж антицеллюлитным кремом Эвелин (красным),но можно и любым другим,руками или ваакумными баночками,так минут 10,потом втираю яблочный уксус в проблемные зоны,обёртываю пищевой плёнкои,надеваю штанишки и спать.Утром смываю.Результат есть через неделю,если же кушать много сладкого-не помогает.Не нужно брать просто уксус столовый,обязательно надо яблочный % не имеет значения.От столового получила ожог кожы.Пощипывает первые 20 мин.У кого проблемы с животом лучше всего качать прес по утрам,обёртывание навряд ли поможет.
Я мажу крем антицелюлитный с натуральными пептидами вот здесь покупаю http://peptid-market.ru/item/73-krem-dlya-tela-anticellyulitnyjj и там же пептидный комплекс для кожи. http://peptid-market.ru/item/87-peptidnyjj-kompleks-13-dlya-vosstanovleniya-kozhi там целый комплекс пептидов. Мне такую схему порекомендовал косметолог. За пол года уже почти прошел целюллит. Совсем чуть чуть осталось. сейчас главное не останавливаться.
Анна
С целлюлитом можно эффективно бороться. Мне помог крем Fat Burner. До него я чего только не перепробовала, и всё без толку. Мазать его нужно по чуть-чуть, так что он ещё и экономичным оказался. У меня животик за 3 недели хорошо подтянулся, с бёдер исчез целлюлит, самое ненавистное мною явление). Только не надо забывать хотя бы о простых упражнениях, которые помогают крему лучше работать. ftbr.naele.ru
Майя
Первая помощь это хороший мастер! Сейчас посоветую!Прошла курс антицеллюлитного массажа на основе липопластики у прекрасного мастера Натальи Крон.результат виден,кожа разгладилась и подтянулась.В общем результат не заставит ждать Наталья лучший мастер для меня на сегодняшний день,который находит индивидуальный подход к клиентам.
Наталья также занимается обучением липопластики, миопластики. Такие методы естественного похудения сейчас очень востребованы.
Советую пройти у Натальи Крон курс массажа по ее техникам ,а так же обучение,не пожалеете!
nat_kron
Наталья также занимается обучением липопластики, миопластики. Такие методы естественного похудения сейчас очень востребованы.
Советую пройти у Натальи Крон курс массажа по ее техникам ,а так же обучение,не пожалеете!
nat_kron
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?26 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов