красивое лицо все-таки главнее идеальной фигуры!??!
Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой взгляд лицо конечно главнее фигуры, есть огромное количество очень красивых пышных девушек и женщин, я вижу их по телевизору, на улице, в магазине, и по ним сразу видно, что они не просиживают сутками. плача о своих килограммах. А видя анорексичную девушку. с прыщами на лице. от недостатка витаминов, плохими волосами, и желтой кожей, так и хочется сказать_остановись. посмотри на себя!!! а как вы считаете?
В волейболе тоже высокий рост востребован. Там позвонки вытягиваются ого-го как. Меня тоже звали, но я не пошла. Еще чего - у меня и так 176, больше точно не хочу )))
если на одной жратве экономить,лет 5 придется копить))
Chandara
[2607246385]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ничё. Оно того стоит ))
Мариночка
[2746635352]
Гость
Сообщение было удалено
Ой мамо ой , где она считается идеалом красоты?
Chandara
[2607246385]
Мне кажется у Лимы красивая фигура. Интересно, она себе сисяндры сделала? Просто на одних фото - грудь небольшая, двойка примерно, а на других - гораздо больше...Мне кажется пуш-ап не способен на столь значительные метаморфозы...
Chandara
[2607246385]
тавтлогия, однако...Что это я?...)))
Мариночка
[2746635352]
Chandara
Сообщение было удалено
Сисяндры))))) Ну классная фигурка, но обрати внимание, как у Веры сзади талия выгнута, и как у Лимы. У Верки мне больше нравится)
Chandara
[2607246385]
Мариночка
Сообщение было удалено
сзади, чесна, не присматривалась)))
Гость
[2706028718]
к теме высоких девушек еще Бар Рафаэли на ум пришла, подружка Дикаприо. Фигура классная а лицо никакущее, считается красоткой
К слову, Лима себе ничего не делала, она родила. С остальным работает фотошоп и пуш-ап.
Аня
[1430657034]
Лицо важнее. Фигуру можно всегда в спортзале подкачать, а если от природы "часы" или "груша", то и этого не надо.
Гость
[1911595287]
ну люююбят женщины за 3О особенно фотошоп!!! ))
знакомая, многодетная( !!) -все фотки фотошопит-такая вся размытая в очертаниях, с бликами,прям фея лесная))) а в жизни обычная полная женщина.Зато в соц. сетях она кАрАлева ;)
Приготовить нужно соус терияки: погуглите, я не мастер объяснений)
На смазанный противень положить курицу (жел. с лимоном внутри), обработать специями, в раскаленную духовку все это дело и спустя 25-30 мин полить соусом + было бы добавить кунжута или тыкв. семячек. Просто, но чертовски вкусно %)
ну тирияке по-разному готовится просто... что добавляешь в него?
Гость
[369468662]
ну вон Анфиса Чехова, кроме сисек, лица и внутреннего обояния ничего! и ведь многие мужчины считают её секс-символом! так-то)) хотя она откровенно говоря толстушка, но ей это не мешает)))
а что фигура прикрыта соответствующей одеждой прям мужик не заметит?:D Ну или если не заметит, что крайне маловероятно, будет плохой сюрприз на пляже/в спальне/в любом месте, где придется оказаться раздетой=)