Принимаете ли Вы душ\ванну вечером?!
дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи минимум 3 раза в день душ (но это уже клиника, это понятно). Вот я и подумала, может врут? Форум НЕ анонимный, вот и выёживаются. Я например не моюсь каждый день, иногда просто времени нет на это. Но я не грязнуля, выгляжу норм, от меня не воняет. Каждый второй день душ-это да.Но после этих ответов почувствовала себя какой-то замарашкой!! А вы тоже серьёзно принимаете ванну/душ каждый день??
pila... 4to-to pila
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
Беллиссима
МороZko
Сообщение было удалено
Было, было здесь такое!!! Грязнели мотивируют тем, что они на руки не писяют. Туалетной бумагой промакнула, губы накрасила и пошла. Руки мыть - лишнее!)))
Гость
Душ вечером и принимаю. В ванне вообще не лежу никогда. Если приходится еще принять душ днем, то вечером обязательно моюсь повторно - мне неудобно ложиться в кровать немытой. Голову мою через день
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же выделения?
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня они бывают, только в середине цикла, когда овуляция. Но вообще бывает, что трусы я и каждый день меняю, это скорее по настроению
тиа
а у кого-то есть возможность и днем душ принимать... это я только в выходные если )))
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто психологически не могу надеть с утра вещь, которую накануне носила. У меня будет жуткий дискомфорт весь день от этой мысли? Оно мне надо? Мне как то намного приятнее одеть на чистое тело красивое свежее белье. Вот такие причуды...)
тиа
Белиссима, вы что и бюстгалтеры по одному дню носите? )
Рыбка по имени Ванда
Беллиссима
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая коллега. КОгда я только пришла работать, наши столы стояли рядом - это было невыносимо. Вонь жуткая, причем воняло именно немытым телом и пОтом. Другие сотрудницы мне уже на второй день сказали: Купи ей дезодорант - все, кто рядом с ней сидел, рано или поздно это делали! Но я же типа интелеХентка, как можно человека так обидеть. Какое было счастье, когда через две недели вонючку перевели в другой кабинет. Мы проработали почти четыре года вместе - и каждый раз, когда она ко мне приближалась, я просто старалась дышать как можно реже.
Ёжа
Конечно, перед сном принимаю душ!
Swetlanka
Гость
Сообщение было удалено
А не работать это по Вашему стыдно?
Нет, деточка, я работаю но тогда, когда считаю нужным (фриланс) - мне так удобно и помыться можно в 30 градусов летом 4 раза в день )))
Нет, деточка, я работаю но тогда, когда считаю нужным (фриланс) - мне так удобно и помыться можно в 30 градусов летом 4 раза в день )))
ИзАмерики
Моюсь раз в день-утром, вечером-частями. Летом, когда жарко могу 2 раза помыться. Но тут есть пояснение: я бы мылась чаще, но когда начала мыться по 2-3 раза в день (у меня по себе кожа очень сухая) у меня, даже после использования кремов для тела жутко стали чесаться руки и ноги. Сменила гель для душа, потом на мыло перешла, все равно чесалась постоянно до болячек, потом вообще пятно появилось на голени, обратилась к другу-семьи -британскому дерматологу, так тот сразу спросил, как часто я моюсь и чем и не рекомендовал мыться с гелем-мылом чаще 1 раза в день, кстати, для лечения себореи-того пятна на коже тоже совсем простые средства рекомендовал, я даже рассмеялась, хотя знал, что позволить себе могу дорогие крема и мази, тем не менее.Ну, и диету особую рекомендовал. Так что часто мыться-не всегда есть хорошо.
Беллиссима
тиа
Сообщение было удалено
Если я носила его весь день - скажем, была на работе - то да, в стирку)))
Если одевала какое-то сногсшибательное белье ненадолго - тогда можно сразу не стирать)))
Если одевала какое-то сногсшибательное белье ненадолго - тогда можно сразу не стирать)))
ИзАмерики
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да, я тоже такая, одежду меняю полностью 2 раза в день. В России, в подростковом возрасте дома, помню, могла одну и ту же домашнюю одежду, как и пижаму носить по неделе, а тут привыкла утром все чистое, вечером все чистое. Ну, и стирать, соответственно, чаще приходится, но тут удобно-стиральные машины большие и сушилки тоже-развешивать не надо, только если дорогое и тонкое.
ИзАмерики
Костюмов дорогих много,их раз в неделю собираю все и в химчистку, те тоже больше 1 раза не надеваю.
Помню, как-то в Россию приехала, а у меня подруга такая, что постоянно принимает душ , ну вот, а после душа вытерлась и надела ГРЯЗНОЕ белье(кстати, у нескольких человек такое замечала) ну вот и мне тоже :"ой, так жарко, ты в душ не пойдешь", я "Да, на смену нет ничего", та"А я тебе дам свое", ну я поотпиралась, потому, как чужое носить не очень, ну ладно думаю, какой-то легкий халатик предлагала, так вот я помылась, а она мне сунула пропахший потом халат носки эдак недельной, фуууу... я его как накинула меня чуть не вырвало, пошла влезла в свою старую одежку, та все как-то почище.
Кстати, вот так начинаешь им внушать, что неплохо бы одежку чаще менять, типа:"А вот, в США люди как домой приходят одежду меняют", те так возмущенно:"Так и мы меняем, а ты разве не меняла!", только они что под этим понимают:"Сменить рабочую на домашнюю", а на утро после душа надеть вчерашнее грязное, а вечером опять домашнее грязное со вчерашнего дня. Не поняли мы друг друга.)))))))))))
Помню, как-то в Россию приехала, а у меня подруга такая, что постоянно принимает душ , ну вот, а после душа вытерлась и надела ГРЯЗНОЕ белье(кстати, у нескольких человек такое замечала) ну вот и мне тоже :"ой, так жарко, ты в душ не пойдешь", я "Да, на смену нет ничего", та"А я тебе дам свое", ну я поотпиралась, потому, как чужое носить не очень, ну ладно думаю, какой-то легкий халатик предлагала, так вот я помылась, а она мне сунула пропахший потом халат носки эдак недельной, фуууу... я его как накинула меня чуть не вырвало, пошла влезла в свою старую одежку, та все как-то почище.
Кстати, вот так начинаешь им внушать, что неплохо бы одежку чаще менять, типа:"А вот, в США люди как домой приходят одежду меняют", те так возмущенно:"Так и мы меняем, а ты разве не меняла!", только они что под этим понимают:"Сменить рабочую на домашнюю", а на утро после душа надеть вчерашнее грязное, а вечером опять домашнее грязное со вчерашнего дня. Не поняли мы друг друга.)))))))))))
Коза
Америка - вот провокаторша)
Автор - да не парьтесь вы, каждые два дня мыться - это нормально, если вы не сильно потеете, или у вас нет критических дней.
Автор - да не парьтесь вы, каждые два дня мыться - это нормально, если вы не сильно потеете, или у вас нет критических дней.
Asia
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ах, ну да, чего это я тут педантизм развожу! Подумаешь - литр пота - туда, литр пота - сюда... Что касается запаха секрета потовых желез, так он не только от объема потовыделений зависит. От рациона, например, тоже. Ну да ладно - спасибо, что разрешили не мыть ноги перед сном :-)
Елена
Принимаю душ один раз в день, вечером. Утром времени нет, да и чистая я. Постель чистая, во сне люди не потеют, так что все ОК =)
Ванну не принимаю никогда, меня начинает тошнить, если нахожусь в воде долго. Что-то с давлением.
Ванну не принимаю никогда, меня начинает тошнить, если нахожусь в воде долго. Что-то с давлением.
1234567
неужели так утомительно на зaднице в офисе сидеть, что аж потеете от перекладывания бумажек
душ раз в 2 дня, чаще это только летом, голову вообще помыл, выпрямил волосы и на 3 дня проблема с прической решена, не знаю как удается вам вoнять пользуясь дезодарантом, разве что жрeте гaвно быстрорастворимое, человек с вегетарианским рационом, просто не может вонять
душ раз в 2 дня, чаще это только летом, голову вообще помыл, выпрямил волосы и на 3 дня проблема с прической решена, не знаю как удается вам вoнять пользуясь дезодарантом, разве что жрeте гaвно быстрорастворимое, человек с вегетарианским рационом, просто не может вонять
Гость
Я принимаю душ утром и вечером каждый день обайзательно. По другому не могу, я так привыкла, не засну если перед сном не приму душ. А летом у нас силная жара и влажность и если есть возможность то и днем пару раз еще душ принимаю, а если нет возможности то прямо весь день мечтаю скорее бы душ принять.
Коза
Я понимаю, если речь идет о жарких каких-то странах, с повышенной влажностью. Но в чем проблема помыться 1 раз в два дня, не понимаю.
Гостьяяя
Прочитав тему поняла, почему у нас так много вонючих людей. Раньше думала что эти люди больны или гормоны так работают, а теперь понимаю, что большинство просто не моется... сдуреть, 21 век.
Автор, для меня душ перед сном и рано утром - норма. Это не зависит от времени года и температуры за бортом. Если есть необходимость, буду принимать душь и чаще
Автор, для меня душ перед сном и рано утром - норма. Это не зависит от времени года и температуры за бортом. Если есть необходимость, буду принимать душь и чаще
ghj (я сегодня злая)
гость
Сообщение было удалено
смешная. поинтересовалась бы у врача на счет инфекций))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
утром обязательно, вечер по настроению
1234567
промолчу я про мою домашнюю футболку, которую хорошо(!) если раз в месяц постираю
ghj (я сегодня злая)
мне давно бабушка анекдот рассказывала.
Привез васька из Франции жену. Жили они жили, а потом он ее выгнал. спрашивают Ваську "Почему??", отвечает - "Да больно грязная - каждый день моется"
Привез васька из Франции жену. Жили они жили, а потом он ее выгнал. спрашивают Ваську "Почему??", отвечает - "Да больно грязная - каждый день моется"
ИзАмерики
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Да, не факт, если раз в 2 дня помыться, но одежду менять каждый день вони не будет. А вот, если наоборот может и вонять.:)
ghj (я сегодня злая)
Гость
Сообщение было удалено
если я много выпью, то могу лечь не только не мытой, но и одетой. и хоршошо, если лягу в кровать
львица
Душ каждый вечер. Без него не лягу вообще. Трусы каждый день меняю.Утром подмышки с мылом, а подмываюсь по возможности после каждого туалета. Только благодаря вуману узнала, что кто то делает по другому. С такими в жизни не общалась. Как вообще такое возможно - трусы не менять.. Это из тех, кто в офисе мимо унитаза ссыт и прокладки в ведро кидают нараспашку. А с виду гламурные.
Вика
я моюсь 1 раз в 2 недели,зимой и летом.если честно,мыться ненавижу!вот так!может скоро вообще перестану мыться!
Беллиссима
Нет, это все-таки какие-то особенности национальной гигиены... Я живу в Канаде - жарко и влажность только летом. Но люди моются ежедневно)))) Тот моей коллега, который вонял, был русский...
Домашнюю одежду тоже стираю после дня носки. Уж что - что, а футболки и майки - вещь для бюджета необременительная, по-моему... Стираю когда наберется корзина - потом сушу, складываются в шкафу штабелями))) Зачемв одной месяцами ходить?
И муж у меня точно такой же - каждый день душ, только чистая одежда утром, только чистая одежда дома вечером. Короче, согласна я с изАмерики!)
Домашнюю одежду тоже стираю после дня носки. Уж что - что, а футболки и майки - вещь для бюджета необременительная, по-моему... Стираю когда наберется корзина - потом сушу, складываются в шкафу штабелями))) Зачемв одной месяцами ходить?
И муж у меня точно такой же - каждый день душ, только чистая одежда утром, только чистая одежда дома вечером. Короче, согласна я с изАмерики!)
тиа
мда... да мойтесь вы хоть по 10 раз в день, раз нравится. Нафига писать всякий бред, по типу того, что если хотя бы раз в день не надраить себя мылом с мочалкой, то будет пОтом вонять, что аж все шарахаться будут, а если еще и одежду надеть, которую накануне носил, то это вообще полный капец - топор вешать можно )) даже читать смешно ))
но насчет трусов и подмываний не согласиться с местными "чистюлями" не могу...
кстати, а как у вас с зимней обувью? вы ее каждый день стираете по вечерам? )))))) или каждый день новая пара )))
но насчет трусов и подмываний не согласиться с местными "чистюлями" не могу...
кстати, а как у вас с зимней обувью? вы ее каждый день стираете по вечерам? )))))) или каждый день новая пара )))
Алина Кабаева
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупая.... Носить в жару нужно хлопок, шелк, а не противоестественную синтетику...
Гость
тиа
Сообщение было удалено
Да, у меня каждый день - новая пара, это и для ног хорошо и для обуви.
тиа
ага ))) верю, конечно )
гость
ghj (я сегодня злая)
Сообщение было удалено
мне не нужно априори интересоваться тем,чего у меня быть не может.
катерина
Беллиссима
Сообщение было удалено
шикарно)))полностью поддерживаю!
тиа
ванну не очень люблю... долго это... я лучше лягу пораньше и посплю подольше )))
1234567
наливать ванну и отмокать там, это огромная трата времени, те у кого хорошая кожа, нет целлюлита и проблем со сном, это бессмысленно, вообще не понимаю как можно тереть себя больше 10 минут, голову помыть да мочалкой потереться, можно и за 3 минуты запросто
Гость
Как у вас времени хватает на ежедневные ванны, завидую.
Мы душ принимаем вечером и утром, ванну в выходные только.
Всё, кроме брюк, юбок и пиджаков идёт в стирку, больше раза не надевается.
Но!
У нас коллега была, рядом невозможно находиться было, даже когда она только после душа и в чистое одетая.
От неё просто какой то звериный запах был, когда потела, ужжас, никакие дезодоранты не помогали.
Но ,что интересно, она никогда не была одна.
Молодая вдова, осталась с 2 детьми, всегда любовники у неё были.
Мы душ принимаем вечером и утром, ванну в выходные только.
Всё, кроме брюк, юбок и пиджаков идёт в стирку, больше раза не надевается.
Но!
У нас коллега была, рядом невозможно находиться было, даже когда она только после душа и в чистое одетая.
От неё просто какой то звериный запах был, когда потела, ужжас, никакие дезодоранты не помогали.
Но ,что интересно, она никогда не была одна.
Молодая вдова, осталась с 2 детьми, всегда любовники у неё были.
катерина
Пот ≈ водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами. Испарение пота служит для терморегуляции у многих видов млекопитающих.
Также пот играет значительную роль в социально-биологических процессах передачи информации между млекопитающими. С потом переносятся феромоны и множество биологически активных веществ. Больше всего потовых желез у человека на ладонях ≈ до 600 на один квадратный сантиметр.
Человеческий пот источает характерный запах. Он бывает как отталкивающим, так и притягательным в зависимости от половой принадлежности субъекта и готовности к спариванию. Однако свежий пот запаха не имеет. Он появляется только после прошествия определённого времени (порядка 8 часов), когда бактерии начинают размножаться на коже.
Также пот играет значительную роль в социально-биологических процессах передачи информации между млекопитающими. С потом переносятся феромоны и множество биологически активных веществ. Больше всего потовых желез у человека на ладонях ≈ до 600 на один квадратный сантиметр.
Человеческий пот источает характерный запах. Он бывает как отталкивающим, так и притягательным в зависимости от половой принадлежности субъекта и готовности к спариванию. Однако свежий пот запаха не имеет. Он появляется только после прошествия определённого времени (порядка 8 часов), когда бактерии начинают размножаться на коже.
катерина
Состав и объём жидкости пота может колебаться в очень широких пределах в зависимости от условий окружающей среды. В среднем, при комнатной температуре человек выделяет 400≈600 мл пота в сутки. В жаркую погоду, а также вследствие тяжелого физического труда возможно выделение до 12 л пота в сутки. В состав пота входят и другие продукты минерального обмена, сернокислые соединения, фосфаты, хлористый калий, соли кальция, а также продукты белкового обмена: мочевину, молочную кислоту, мочевую кислоту, аммиак, некоторые аминокислоты. В состав пота входят летучие жирные кислоты. Реакция пота ≈ кислая : pH 3.8-6.2. Кислая реакция пота способствует бактерицидности кожи.
тиа
1234567
Сообщение было удалено
блин, завидую... у меня только голову помыть минут 10 уходит... про тело вообще минут 15-20... пока мочалкой с гелем, потом скрабом натереться, потом гелем для тела с массажем, чтобы целлюлит не появился...
никак в 3 минуты не уложиться, а жаль
никак в 3 минуты не уложиться, а жаль
Беллиссима
Зато становится понятным огромное количество тем о лечении прыщей или тональных кремах. Видимо, у многих закупоренная нечистая кожа как следствие редкого мытья...
катерина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пот
тиа
у меня нет прыщей и никогда не было, хотя когда в школе училась голову мыла примерно раз в неделю, а тело примерно 2 раза в неделю. И умывалсь с мылом пока не красилась тоже довольно редко, обычно просто водой
Коза
Беллиссима, да не говорите ерунды. Ну не мыться неделю - я еще понимаю - было бы о чем ворчать, а раз в два дня - что такого?
Гость
в холодное время года в душ хожу через день, а выборочные места(писю,попу,подмышки,ноги,уши) ,конечно 2 раза в день, с мылом,грязнулей себя не считаю, а в жаркое время года раза 3-4 в день стабильно
ту-ту
тиа
Сообщение было удалено
а что, это кого-то удивляет?
от комментов в шоке, конечно, но, с другой стороны, столько встречала вонючих девах, что удивляться не стоит.
от комментов в шоке, конечно, но, с другой стороны, столько встречала вонючих девах, что удивляться не стоит.
Коза
Гость - да легче у целиком залезть и помыться уже один раз) т.к. из вышеперечисленного "не грязными" остаются только сиськи)
Гость
Утром легкий душ, вечером неспешный душ и мою голову.
Следующая тема
Предыдущая тема