Очень разрослись кости таза((( Почему?
Совершенно неожиданно стали малы джинсы! Не влезаю ни в одни свои брюки! Вес тот же- 50кг, питаюсь также. У меня вдруг таз стал шире((( Мне 26лет. Это что, возрастное? Это у всех так?
Нинок
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гы может все таки не кости а жирок прибавилсо?
гость
расшириться мог, но при определённых условиях: в подростковом возрасте (раз вам 26 - отпадает), хотя у некоторых этот возраст продолжается и до 20, после родов, может, у зрелых женщин...так, вроде больше ничего на ум не приходит. Я лично больше доверяю сантиметру. Может и вам помериться?
Гость
родить пора настала! Но скорее всего жир отложился
Автор
Сообщение было удалено
Смерилась, бедра были 88, а теперь 93!!!(((( Это именно кости! В целом я даже похудела в последнее время- грудь уменьшилась, живот втянулся, ноги отощали совсем. А *опа с дверь блин.......
Автор
Сообщение было удалено
Это не жир! Она жаже наоборот костлявая какая-то...
Ёжа
Кости - вряд ли, вы же уже не подросток и не родили. А вот жирок вполне мог отложиться, причем вам повезло, что отложился равномерно и незаметно!
Ёжа
К тому же говорите, похудели сверху, а весите по-прежнему. Жирок просто "перекочевал" сверху вниз, а в целом осталось так же, только по-другому распределился!
Гость
Автор, раз так хочется верить, что это кости - верьте! Вам пытаются внушить, что это жир, но Вас больше нравится собственная версия, ну и тешьте себя
гость
Сообщение было удалено
Это не жир! Она жаже наоборот костлявая какая-то...
Бёдра померили, ну а теперь обхват бедра. Если честно, скорее вас понесло в бёдрах, и дело не в костях таза, разве что совсем малость. У меня было нечто похожее...при чём я даже весила меньше, чем до...просто не знаю, отсидела что ли попу, а ссылалась я тогда на сидячий образ жизни, недосыпание по ночам, ну а самое главное - у меня были какие-то перебои с месячными. но, естественно, не уверена на все 100%
Автор
Сообщение было удалено
Если так, почему это произошло??? И что терь делать?!
Гость
спортом, наверное, не занимаетесь
Автор
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни не занималась спортом, у меня всегда стабильный вес был- 50кг вот уже 7лет. Фигурой всегда была довольна, это только щас *опу расперло(((
Физкуль-турнИк
13. Автор - никогда не занималась, так и начинать не нужно. Пусть дальше жирок прибавляется.
Автор
Сообщение было удалено
А жир только в 26лет начинает расти? У меня тело худое, тока ж широкая стала. Что мне с ней делать?????
а у меня у знакомой тоже так, как у вас автор. Ей 28 лет и она почему-то стала в костях расходиться. Не толстеть, а именно кости расширяются. У нее стала шире попа (бедра) и стали шире плечи! Она понять ничего не может, но это не жир! А именно кости разошлись! Правда она уже рожала, но после родов похудела и была в былой форме. А вот теперь стали шире плечи и бедра. И она не потолстела.
Автор
Сообщение было удалено
Вот! Ну это же кошмар! Неужели ничего нельзя сделать???
Гость
У меня такое случилось в 16 лет.
Сообщение было удалено
Не знаю даже, отчего это. Может генетически так заложено у некоторых. Но это точно не жир, она не поправилась. Кости тазовые даже торчат, а вот сама кость как бы расширилась.
Знойная красавица
Может Вы беременны?
Автор
Сообщение было удалено
Исключено.
Гость
Сообщение было удалено
рост костей давно остановился. Это жир. Как бы вам автор не хотелось в это верить. Сбежал с груди и застрял на попе.
Алекс
Может, у Вас застой жидкости. Попробуйте поделать массаж для ускорения лимфотока, крем антицеллюлитный тоже воду сгоняет. Где-то читала рецепт обертывания: 10 г красного перца молотого, 10 г корицы молотой, 200г масла растительного и обмотаться пленкой пищевой,лечь под одеялко минут на 40. А после крем. Рецепт хвалят, удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алекс
А физическая активность у Вас не повысилась за последнее время? В этом случае может увеличиться объем за счет мышечной массы.
911
вам деушка пора мчаться в спортзал,пока не позно.а то будете каждый месяц ,а это начнется очень скоро ,прибавлять по 5 кг. и не знать откуда
василиса премудрая, мля!
какие же люди придурки, ей-богу... ключевое слово: препараты органического кремния (надо сохранять и укреплять хрящи, всю соединительную ткань, невежды).
Гость
У меня такая же проблема, хоть я и мужчина
Lina Pierro
Сообщение было удалено
А в подростковом возрасте сильно у девушек таз растет?
Наталья
Кости могут расширятся из-за гормонального сбоя. У меня так случилось
Лина
Сообщение было удалено
У меня тоже не *** с жиром, а кости в бедрах разошлись. Это гормональное, к сожалению..... .......
Дарья
Сообщение было удалено
Это можно как-то изменить? У меня тоже самое, сама худею, а кости расширились. Мне 24
Олька.
Автор, раз так хочется верить, что это кости - верьте! Вам пытаются внушить, что это жир, но Вас больше нравится собственная версия, ну и тешьте себя
Дурак ты тyпой и уб0гий. Какой жирок, имбuцuл?! Если фигура груша?! Посмотри в интернете. Причем тут кожа,жир и килограмы? Растут в ширь. Сначала 90,а потом могут и вообще под 100.
Олька.
Я с возрастом, плюс от сидения , лежания вообще- обабилась. Кость стала шире (бедра), спина тоже. Это прям нечто. .
И ведь и так типаж Груша, ур0дский. А тут еще и такие изменения. (( печаль.
И ведь и так типаж Груша, ур0дский. А тут еще и такие изменения. (( печаль.
Гость
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ В СКЕЛЕТЕ ТАЗА
Гость
Груша самый дурацкий тип фигуры. У меня что-то схожее. Нравлюсь себе только когда очень худею. И неважен что думают другие мне главное как я себя чувствую в теле. А чувствую я себя хорошо только так
Форум: Тело
Всего: 59 456 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Худоба у девушек6 ответов
- Комплексы14 ответов
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг9 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?52 ответа
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?20 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?43 ответа